Повышение квалификации в Лондоне, в Великобритании 2021-2022



| 25 Августа 2021, 16:25

пресс-релиз - Повышение квалификации в Лондоне, в Великобритании 2021-2022

Короткие университетские курсы для гибкого обучения Великобритании

Учащиеся смогут повышать квалификацию или переквалифицироваться в темпе, который соответствует их жизни, с помощью коротких курсов в университете и колледже, поддерживаемых индивидуальными кредитами.

Две женщины учатся

Учащийся сможет повышать квалификацию или переквалифицироваться на протяжении всей жизни на краткосрочных курсах высшего образования.

Люди, желающие учиться или тренироваться на протяжении всей своей жизни, получат доступ к краткосрочным курсам в университете или колледже, что станет серьезной встряской в традиционном высшем образовании.

Университеты и колледжи дополнительного образования были приглашены к участию в торгах на 2 миллиона фунтов стерлингов для создания новых «коротких курсов» по пяти важным предметным областям; STEM, здравоохранение, цифровые инновации, образование и поддержка Net Zero. Поставщикам будет поручено разработать курсы по этим темам, которые могут длиться всего шесть недель - или целый год, если учиться на полставки, и которые будут предоставлять учащимся сертификат, который они могут использовать для дальнейшего обучения и трудоустройства.

Эти планы направлены на то, чтобы положить конец представлениям о том, что традиционные трех- и четырехлетние курсы на получение степени являются единственным путем для тех, кто хочет продолжить образование или обучение. Студенты смогут распределить свои занятия и учиться в подходящем для них темпе, в том числе с возможностью повышать свою квалификацию с течением времени как в колледжах, так и в университетах. Первые короткие курсы будут доступны с сентября 2022 года.

Конкурс коротких курсов в сфере высшего образования, проводимый Управлением для студентов, профинансирует до 20 успешных заявок от поставщиков высшего образования на пробные короткие курсы, направленные на повышение навыков и привлечение большего числа людей к работе.

Судебный процесс является следующим важным шагом в реализации Правительственного права на непрерывное обучение, которое позволит взрослым учащимся более гибко учиться на коротких курсах, позволяя им повышать квалификацию, переквалифицироваться и работать в направлении полной квалификации по мере изменения как их обстоятельств, так и экономики.

Министр университетов Мишель Донелан сказала:

Обеспечение каждому человеку возможности полностью раскрыть свой потенциал, независимо от его возраста или жизненного уровня, является важной частью нашей миссии по повышению уровня этой страны.

Опробуя краткосрочные университетские курсы, подкрепленные новыми гибкими кредитами на обучение, мы даем людям возможность учиться в удобном для них темпе.

Обучение - это путь на всю жизнь, и этот конкурс является важным шагом в создании курсов, отвечающих потребностям учащихся, работодателей и нашей экономики в целом.

Право на непрерывное обучение является ключевой частью гарантии премьер-министра в отношении пожизненных навыков, которая предоставит десяткам тысяч взрослых возможность переквалифицироваться в более позднюю жизнь, получить востребованные навыки и открыть новые возможности трудоустройства.

В рамках этого испытания правительство будет работать с университетами и колледжами для пилотирования ряда высококачественных курсов, которые поддерживают секторы, жизненно важные для нашей экономики, такие как здравоохранение, образование и STEM.

В ходе испытания также будут представлены первые в истории «гибкие» механизмы студенческой ссуды, при которой студенты будут иметь доступ к индивидуальной ссуде для поддержки на протяжении короткого курса обучения. Более гибкое финансирование студентов лежит в основе правительственного плана по обучению на протяжении всей жизни, в соответствии с которым «Право на получение ссуды на всю жизнь» дает учащимся доступ к финансовой поддержке для прохождения различных курсов на протяжении всей жизни.

Председатель Управления по делам студентов лорд Уортон сказал:

Высшее образование играет жизненно важную роль в экономическом и социальном процветании нашей страны. Эти новые короткие курсы позволят студентам учиться так, как им удобно, вместо того, чтобы брать трех- или четырехлетнюю степень, которая не для всех.

Важно разрушить существующие препятствия для доступа к высшему образованию, и эти курсы помогают еще больше расширить разнообразие хорошо известной системы высшего образования Англии. Я призываю все университеты и колледжи рассмотреть возможность подачи заявки на это важное финансирование, которое поможет гарантировать, что двери наших университетов будут открыты для всех, кто может добиться успеха.

Дэвид Уоллес, заместитель генерального директора и главный клиентский директор компании по кредитованию студентов, сказал:

SLC существует для того, чтобы люди могли инвестировать в свое будущее за счет дальнейшего и высшего образования, поэтому мы рады поддержать Департамент образования и Управление по делам студентов в проведении этого испытания.



Эптон Алекс
Москва 88888888888


Прокомментировать

Профессионал

30 Августа 2021, 21:10 | # 92902
Мировые новости

Посол Ее Величества в Люксембурге посетил завод Guardian Glass

Посол Флер Томас посетила стекольный завод Guardian в Люксембурге, чтобы узнать больше об инвестициях компаний и планах на будущее.

Посол Томас с директорами Guardian Glass

Во вторник, 24 августа, посол Флер Томас посетила Guardian Glass в Башараге. В сопровождении советника по торговле и инвестициям Стефана ван Лука посол встретился с господами Бекхудтом, Рисом и Гейзеном для экскурсии по заводу и обсуждения их последних инвестиций в Великобритании, их производственной линии в Люксембурге и будущих устойчивых инвестиций.

Американская компания, штаб-квартира которой находится в Люксембурге, недавно инвестировала в новую современную печь в Гуле, обеспечив рабочие места на долгие годы. Этот завод в Великобритании производит плоское стекло, стекло с покрытием и многослойное стекло в основном для клиентов из Великобритании и Ирландии.

С приближением COP26 посол был особенно заинтересован в обязательствах Guardian Glass в отношении окружающей среды. Делегация Guardian Glass с гордостью объяснила, что они все чаще используют переработанное стекло для производства совершенно новых стеклянных листов. Компания также расширяет свои экологические инициативы, оптимизируя конструкцию своих новых печей, чтобы они стали более энергоэффективными и улучшили экологические показатели.


Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть