Медицинская программа в David Gamе College и поступление в британские медицинские университеты



| 25 Мая 2020, 17:31

Дорогие партнеры ВикиВиза!

 

Мы с радостью приглашаем вас, ваших студентов и их родителей принять участие в наших вебинарах:

 

Оценивание, результаты экзаменов и пересдачи. 

Поступление в университеты Великобритании через систему UCAS. 

Спикер: Rachel Sherman (Рэйчел Шерман), заместитель директора и UCAS эксперт.
Среда, 27 мая - 15:00 по времени Великобритании (BST)

 

Музыка и музыкальные технологии. Условия получения музыкальной стипендии.
Спикер: Emma Ventris (Эмма Вентрис), руководитель музыкальных программ
Пятница, 29 мая - 15:00 по времени Великобритании (BST)

 

Медицинская программа в David Gamе College и поступление в британские медицинские университеты.
Спикер: John Dalton (Джон Далтон), заместитель директора и руководитель научного отдела.
Вторник, 2 июня - 15:00 по времени Великобритании (BST)

 

Зарегистрируйтесь на вебинар на сайте: РЕГИСТРАЦИЯ

 

Наши онлайн-мероприятия открыты для всех и будут проходить на Zoom платформе.
Вам нужно скачать программу Zoom для участия в сессиях. Вам будет отправлена Zoom ссылка для подключения на мероприятие по электронной почте за 24 часа до вебинара.

 

Если у вас есть вопросы, пожалуйста, обращайтесь.

 

Tetyana Zahrebelna
Regional Manager for CIS Countries
tel.(+38)0979420744

David Game College Group
31 Jewry Street, EC3N 2ET London
tania@davidgame-group.com |www.davidgamecollege.com


WikiVisa.Ru ВикиВиза
Москва 88888888888


Прокомментировать

Пользователь

14 Сентября 2020, 17:49 | # 88890
Заявление об изменениях в Иммиграционных правилах (Tier 4 Students) которые вступят в силу 05 октября 2020
STATEMENT OF CHANGES IN IMMIGRATION RULES
Новости и изменения правил для получения студенческих британских виз Ti er 4 в 2021 году.
https://assets.publishing.service.gov.uk/government/uploads/system/uploads/attachment_data/file/916565/CCS001_CCS0920158512-001_Stat_of_change_Immigration_Rules_HC_707_Print.pdf

Администратор, Профессионал

17 Февраля 2022, 19:13 | # 100025
пресс-релиз

Официальный отчет критикует бывших попечителей Kids Company

В отчете Комиссии по благотворительности также изложены более широкие уроки для сектора.

Официальный отчет показал, что Kids Company использовала «бизнес-модель с высоким риском», характеризующуюся сильной зависимостью от грантов и пожертвований, опорой на ключевое лицо для сбора средств, небольшими резервами и обслуживанием, ориентированным на спрос.

Регулирующий орган сделал официальное заключение о «неумелом управлении благотворительной организацией» в связи с ее неоднократными несвоевременными выплатами кредиторам, в том числе собственным работникам и HMRC.

Публикация обязательного расследования в отношении благотворительной организации последовала за завершением в 2021 году разбирательства в Высоком суде, в ходе которого Официальный управляющий потерпел неудачу в своей попытке дисквалифицировать попечителей и генерального директора благотворительной организации в качестве директоров компании. Комиссия приняла к сведению решение Высокого суда и согласилась с ним в том, что в деятельности благотворительной организации не было нечестности, недобросовестности или неуместной личной выгоды.

В отчете говорится, что благотворительная организация использовала бизнес-модель с высоким риском, быстро расширив свою деятельность. В отчете говорится, что попечители позволили увеличить расходы без надежного потока доходов, чтобы покрыть возросшие расходы или смягчить неожиданное падение сбора средств. В сочетании с низким уровнем резервов такой подход, необычный для благотворительной организации такого размера, сделал Kids Company уязвимой для внешнего давления.

В отчете отмечается, что более высокий уровень резервов мог позволить благотворительной организации избежать ликвидации, ликвидировать ее более упорядоченным образом или слиться с другой благотворительной организацией.

Несвоевременное принятие мер по устранению финансовых и операционных рисков

В отчете делается вывод о том, что попечители годами знали о рисках, связанных с операционной моделью благотворительной организации, и осознавали необходимость внесения изменений. Но расследование приходит к выводу, что в период роста благотворительной организации они должны были действовать раньше, чтобы улучшить ее финансовую стабильность, например, путем создания резервов, погашения ее долгов, тем самым укрепив ее положение с денежными потоками и контролируя скорость, с которой благотворительная организация расширялся.

Записи благотворительной организации и ведение учета

Расследование подчеркивает обеспокоенность по поводу записей Kids Company, касающихся принятия решений о прямых расходах на бенефициаров. Некоторые записи были уничтожены во время его распада. Также кажется, что другие записи, возможно, не были созданы в первую очередь. Расследование признает, что попечители не несут ответственности за уничтожение документов и действительно пытались остановить его, когда им стало известно об этом в последние дни работы благотворительной организации. Тем не менее, в отчете ясно указано, что уничтожение записей «ниже стандартов, которые Комиссия ожидает от благотворительной организации».

Из-за ограниченности доступных материалов было «недостаточно доказательств» для того, чтобы следствие могло убедиться в том, что значительные расходы благотворительной организации на относительно небольшое число бенефициаров были либо оправданы, либо отвечали интересам благотворительной организации. Имеющиеся записи показывают, что около 25 бенефициаров тратили на них в среднем более 1700 фунтов стерлингов в месяц в период с января по июль 2014 года. Комиссия отмечает, что, хотя такие решения находились на усмотрении попечителей, благотворительная организация могла бы помочь у большего числа детей расходы на эти «25 лучших» были сокращены.

Регулирующий орган также обнаружил, что подход благотворительной организации к отчетности о количестве лиц, получивших выгоду от ее работы, которая, по ее данным, составила 36 000, мог бы быть более прозрачным, и что ее методология расчета таких цифр «должна была быть четко сформулирована везде, где она приводится». .

Факторы лидерства

В отчете отмечается, что совету не хватало опыта в области психотерапии и работы с молодежью, что потенциально ограничивало возможность принятия исполнительных решений. Однако, как подчеркнул в своем решении Высокий суд, попечители были квалифицированными профессионалами и коллективно определили необходимость укрепления и диверсификации правления, и что на момент закрытия благотворительной организации существовал план по набору дополнительных попечителей с такими навыки и умения.

В отчете подчеркивается, что генеральный директор-учредитель занимал этот пост с 1993 года, а его председатель занимал эту должность с 2003 года, отмечая, что «ротация среди попечителей благотворительной организации позволяет внедрять новые идеи и подходы и бросать вызов тому, как работает благотворительная организация. ». В отчете признается, что генеральный директор должен был выполнять другую роль в рамках более широких изменений, когда благотворительная организация закрылась.

Предыстория выводов и выводов расследования

Расследование Комиссии началось в 2015 году. Регулирующий орган приостановил некоторые аспекты своих расследований, пока официальный управляющий возбудил дело против бывшего генерального директора и доверенных лиц, процесс, который длился с 2017 по февраль 2021 года, когда Высокий суд вынес решение в их пользу.

Официальный управляющий потерпел неудачу в своей попытке дисквалифицировать попечителей и генерального директора благотворительной организации в качестве директоров компании, и суд отклонил утверждение о том, что генеральный директор благотворительной организации был фактическим директором. Комиссия приняла к сведению выводы Суда по вопросам, входящим в ее юрисдикцию.

Хелен Стефенсон, исполнительный директор Комиссии по благотворительности, сказала:

Внезапное закрытие Kids Company стало значительным событием не только для тех, кто участвовал в благотворительности и поддерживал ее, но и для общества в целом. Это послужило определяющим моментом в отношениях между благотворительными организациями и общественностью, на которую они в конечном счете полагаются, выдвинув на первый план более пристальное внимание средств массовой информации и парламента к тем, кто управляет благотворительными организациями.

После других расследований и завершения судебного разбирательства по дисквалификации директоров наша работа в качестве регулирующего органа заключалась в том, чтобы спокойно оценить имеющиеся доказательства, тщательно проверить попечителей благотворительной организации на предмет соблюдения ими закона о благотворительности и правил управления своей организацией, а также установить уроки для других благотворительных организаций.

Мы обнаружили, что деятельность и финансы благотворительной организации сделали благотворительную организацию — и, соответственно, ее бенефициаров — более уязвимыми для решений отдельных грантодателей и доноров. Неоднократная несвоевременная выплата благотворительной организацией кредиторам, включая ее собственных работников и HMRC, была неумелым управлением.

Проблемы для более широкого сектора

Kids Company была необычной, и обстоятельства ее закрытия вряд ли повторятся. Тем не менее, Комиссия подчеркивает, что благотворительным организациям и самому регулирующему органу есть чему поучиться. Это включает:

Эффективное руководство советом

В решении Высокого суда говорится, что, хотя генеральный директор Kids Company имела значительное влияние, она была подотчетна попечителям. В отчете о расследовании Комиссии отмечается, что «один человек, занимающий руководящую должность в благотворительной организации в течение многих лет, может снизить уровень сложности давно устоявшихся методов работы и помешать выявлению и управлению рисками, вытекающими из давней практики».

Основатели благотворительных организаций также должны помнить, что постоянная руководящая роль редко отвечает интересам благотворительной организации. Есть и другие способы использовать страсть и талант основателей или харизматичных личностей, не обладая исполнительной или стратегической властью и ответственностью.

Асимметричная власть или влияние могут привести к нездоровому совету директоров или более широкой организационной динамике и, в конечном счете, к принятию неверных решений. Ни одна благотворительность не должна определяться одним человеком.

Управление рисками, связанными с инновационными подходами

Для благотворительных организаций не существует «лучшего» способа принести пользу обществу. Разнообразные и инновационные операционные модели могут помочь сохранить актуальность и динамичность сектора. Однако могут возникнуть проблемы, когда новаторский подход благотворительной организации не уравновешивается управлением соответствующими рисками. Для всех благотворительных организаций измерение воздействия должно быть частью процесса оценки эффективности подхода, особенно если применяется инновационный подход.

Резервы планирования

Не существует единого уровня резервов, подходящего для каждой благотворительной организации. Но попечители должны заниматься финансовым планированием и регистрацией, включая поддержание политики резервов.

Управление ростом

Благотворительные организации должны следить за тем, чтобы инфраструктура, управление и ресурсы не отставали от роста. Они должны иметь устойчивый доход, чтобы поддерживать свой рост и обеспечивать масштабирование политики, чтобы отражать потребности любых расширенных или вновь введенных групп бенефициаров. Они должны обеспечить надежное управление, в идеале иметь хотя бы одного доверенного лица с опытом управления благотворительной организацией аналогичного масштаба в Совете директоров.

Полный отчет с более широкими уроками доступен на сайте GOV.UK.

Заканчивается

Примечания для редакторов:

пресс-служба

Электронная почта pressenquiries@charitycommission.gov.uk

Контактный телефон пресс-службы в нерабочее время 07785 748787

  1. Комиссия по благотворительности — это независимое правительственное учреждение, не являющееся министерством, которое регистрирует и регулирует деятельность благотворительных организаций в Англии и Уэльсе. Его цель состоит в том, чтобы благотворительность могла процветать и внушать доверие, чтобы люди могли улучшать жизнь и укреплять общество.
  2. Расследование Комиссии в отношении Kids Company было начато 20 августа 2015 г. в соответствии со статьей 46 Закона о благотворительной деятельности 2011 г. Открытие расследования дает Комиссии доступ к ряду следственных, защитных и исправительных юридических полномочий. Масштабы этого расследования изложены в полном отчете .
  3. В октябре 2015 года Государственный контроль опубликовал результаты расследования государственного финансирования Kids Company .
  4. В феврале 2016 года Комитет по государственному управлению и конституционным вопросам опубликовал отчет о расследовании краха Kids Company.
  5. В феврале 2021 года Высокий суд вынес решение по делу, возбужденному против директоров Kids Company. Решение находится в открытом доступе .
  6. В феврале 2021 года, после решения Высокого суда, Комиссия сообщила попечителям и бывшему генеральному директору, что не будет использовать свои собственные полномочия для дисквалификации их как попечителей.
Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть