Посольство Великобритании в Панама-Сити принимает заявки до 30 апреля 2022 года - проекты изменение климата и доступное образование в Панаме



| 15 Апреля 2022, 14:12

История мировых новостей

Прием заявок на участие в проектах 2022 г.: открытые общества, изменение климата и доступное образование в Панаме

Посольство Великобритании в Панама-Сити принимает к 30 апреля 2022 года предложения по проектам, которые поддерживают открытое общество, изменение климата и доступное образование.

Крайний срок подачи предложений – 23:59 (время Панамы) 30 апреля 2022 года.

Посольство Великобритании в Панама-Сити в настоящее время принимает предложения по проектам в период с апреля 2022 года по март 2023 года. Мы призываем гражданское общество, некоммерческие и многосторонние организации подавать предложения, которые напрямую поддерживают следующие тематические области:

  1. Открытые общества

    а. Открытые данные и доступ к информации

    б. Демократия

    в. Права человека (ЛГБТ+, выходцы из Африки, коренные общины, стратегии ресоциализации)

    д. Свобода СМИ

  2. Изменение климата

    а. Управление отходами и переработка

    б. Реализация определяемых на национальном уровне вкладов (NDCs) и обязательств COP26, основанные на природе решения

    в. Энергетический переход, чистый рост, борьба с вырубкой лесов

    д. Связи между изменением климата и академическими кругами

    е. Адаптация в сообществах коренных народов

  3. Доступное образование

    а. Двуязычие

    б. Развитие креативных индустрий, культура, программное обеспечение, искусственный интеллект (ИИ), IoT

    в. Технологии виртуального обучения

    д. STEM-образование

Условия финансирования

  • проекты не могут длиться более 9 месяцев
  • общая стоимость проекта должна составлять от 10 000 до 30 000 долларов США (или эквивалент в другой валюте). Предложения должны быть представлены в валюте, в которой работает организация
  • административные расходы на реализацию проекта не должны превышать 10% от общего бюджета проекта
  • платежи партнерам-исполнителям в течение проекта будут производиться с задержкой (т. е. в счет фактических затрат, понесенных партнером-исполнителем после осуществления деятельности по проекту). Посольство не может принимать предложения, включающие авансовые платежи.
  • деятельность может начаться только после официального заключения соглашения с посольством Великобритании.
  • конкурс предложений не предназначен для частных лиц, коммерческих или государственных организаций
  • мы не можем рассматривать проекты, включающие закупку оборудования и ИТ-устройств
  • гарантировать, что проекты имеют четкие, материальные и достижимые результаты в течение периода финансирования
  • посольство проведет комплексную оценку (DDA), чтобы определить, обладает ли выбранный партнер-исполнитель возможностями и возможностями для управления средствами и достижения целей проекта. Посольство сохранит за собой право решать, поддерживать или отклонять проект в зависимости от результатов ДВР.
  • проектные предложения должны быть согласованы с приоритетами и тематическими областями FCDO, указанными выше
  • проектные предложения должны определять основных бенефициаров и отражать изменения, которые они принесут
  • в проектных предложениях должны быть указаны вопросы, которые они будут решать, и причины, по которым Великобритания должна их финансировать.
  • проекты должны квалифицироваться как официальная помощь в целях развития (ОПР). ОПР — это термин, созданный Комитетом содействия развитию (КСР) Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР). Основная цель проектов ОПР состоит в содействии экономическому развитию и благосостоянию развивающихся стран. Узнайте больше о том, как правительство Великобритании использует ОПР

Вехи

Посольство проведет сеанс вопросов и ответов через Microsoft Teams в четверг, 21 апреля 2022 года, в 11:00 (время Панамы), чтобы предоставить информацию о процессе торгов и целях финансирования.

Доступ к сеансу

Дата Мероприятия
21 апреля 2022 г. (11:00 по панамскому времени) Сессия вопросов и ответов
30 апреля 2022 г. (23:59 по панамскому времени) Прием заявок закрывается
декабрь 2022 г. 85% прогресс в проектах
февраль 2023 г. 100% прогресс в проектах

Подчинение:

Чтобы подать предложение, отправьте следующие документы по электронной почте на адрес Panama.Prosperity@fcdo.gov.uk , указав в теме письма «Название организации: Название проекта»:

  1. Форма проектного предложения для проектов до 15 000 долларов США ( ODT , 65 КБ )
  2. Форма проектного предложения для проектов стоимостью более 15 000 долларов США ( ODT , 73,5 КБ )
  3. Бюджетная форма на основе деятельности ( ODS , 9,66 КБ )
  4. Заявление об изменении климата и включении ( ODT , 5,73 КБ )

Убедитесь, что в представленных документах в начале имени файла указано название организации (например, «Название организации — форма проектного предложения»).

Вы должны указать точку контакта в теле письма. Все документы должны быть представлены на английском языке.

Как выигравшие, так и отклоненные заявки будут своевременно уведомлены. Ожидается, что партнеры-исполнители подпишут стандартное соглашение о гранте с посольством. Условия не подлежат обсуждению. Все исполнители также должны осуществлять последовательное финансовое управление, регулярный мониторинг и предоставление отчетов по запросу; включая обсуждение и обновление любых изменений в бюджете на основе деятельности с назначенным руководителем проекта.

О Международном программном фонде (IPF)

Международный программный фонд (IPF) Соединенного Королевства был создан в 2015 году как быстро реагирующий и гибкий фонд для поддержки стратегических целей Министерства иностранных дел, по делам Содружества и развития (FCDO). IPF поддерживает адаптивные краткосрочные проекты, которые также влияют на местную политику и создают сети, которые открывают возможности для дальнейшего взаимодействия и дипломатии.

Проекты должны квалифицироваться как официальная помощь в целях развития (ОПР). ОПР — это термин, созданный Комитетом содействия развитию Организации экономического сотрудничества и развития. Основная цель проектов ОПР состоит в содействии экономическому развитию и благосостоянию при обеспечении гендерного равенства, инклюзивности и соблюдении целей Парижского соглашения. Узнайте больше о том, как правительство Великобритании использует ОПР .

На почтовый ящик Panama Prosperity будут поступать только заявки на предложения. Вы можете написать по электронной почте Anibal.Castillo@fcdo.gov.uk , если у вас есть общие вопросы.

Опубликовано 12 апреля 2022 г.
Последнее обновление 12 апреля 2022 г. 

Ozerin Igor
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

21 Апреля 2022, 14:01 | # 102730
Легендарный COMO Shambhala Estate Бали вновь открылся!
ЛЕГЕНДАРНЫЙ COMO SHAMBHALA ESTATE BALI ВНОВЬ ОТКРЫЛСЯ 15 МАРТА
 
После двух лет вынужденного затишья мы вновь готовы к долгожданной встрече с нашими гостями. 
Настало время сосредоточиться на своем благополучии и поддержать себя 
оздоровительным питанием, омолаживающими процедурами от наших экспертов, 
наслаждаясь идиллическим проживанием в поместье площадью 9 га на лоне природы.  
 
ПОГРУЖЕНИЕ В COMO SHAMBHALA:
 
- Ежедневная 60-минутная оздоровительная процедура  
- Доступ к ежедневным активностям, включая йогу, пилатес, гидротерапию и многое другое 
- Здоровый завтрак от COMO Shambhala 
- Размещение в наших умиротворяющих номерах, люксах или виллах, а также резиденциях с собственным бассейном
 
*Детали уточняйте у вашего партнера.
 

Администратор, Профессионал

28 Апреля 2022, 13:50 | # 102952
пресс-релиз

Акселератор климатического финансирования в Перу: объявлена первая группа проектов

CFA Peru объявила о шести инновационных низкоуглеродных проектах, которые будут способствовать доступу инвесторов к финансированию после конкурса предложений, на который было подано 40 заявок.

Акселератор климатического финансирования (CFA) Перу объявил о шести инновационных низкоуглеродных проектах, которые будут поддерживать доступ к финансированию для инвесторов после конкурса предложений, на который было подано 40 заявок. CFA является частью усилий правительства Великобритании по поддержке Перу в борьбе с изменением климата через Международное климатическое финансирование Великобритании.

Проекты исходят из секторов энергетики, лесного хозяйства, экотуризма и управления отходами и включают мероприятия по увеличению площади лесов в Перу, развитию инновационного опыта экотуризма и совершенствованию производственных систем с использованием солнечной энергии.

Чтобы гарантировать, что выбранные проекты находятся в наилучшем положении для привлечения инвестиций от перуанских и международных финансистов, проекты получат поддержку в наращивании потенциала в таких областях, как сочетание финансирования из государственных и частных источников, разработка финансовых моделей и подготовка презентационных материалов, а также консультации. по усилению гендерного равенства, равенства и социальной интеграции. Если они получат финансирование в будущем, в дополнение к их результатам по смягчению последствий изменения климата, проекты принесут пользу сообществам по всему Перу за счет борьбы с загрязнением, возможностей трудоустройства, повышения энергоэффективности, улучшения общественного транспорта, а также за счет поддержки гендерного равенства и социальной интеграции.

Объединяя заинтересованные стороны, которые могут разрабатывать и финансировать масштабные климатические проекты, CFA поддержит усилия Перу по выполнению своих обязательств в рамках Пакта Глазго, согласованного на COP26 в ноябре 2021 года, чтобы помочь удержать глобальное потепление в пределах 1,5°C.

Британский поверенный в делах в Перу Питер Клементс сказал:

«Великобритания гордится тем, что поддерживает усилия Перу по решению проблемы изменения климата, и Ускоритель климатического финансирования предоставляет для этого прекрасную возможность. На COP26 мы увидели готовность Перу бороться с изменением климата за счет повышения целей NDC и присоединения к альянсам по защите лесов. Эта группа проектов будет стимулировать инновации в таких ключевых секторах, как энергетика, экотуризм и управление отходами. Нам не терпится увидеть результаты».

Руководитель проекта Libelula CFA в Перу Кэтрин Боканегра сказала:

«Мы рады работать вместе с этими шестью проектами, чтобы укрепить их потенциал и помочь увеличить их шансы найти инвестиции. Поддержка CFA объединит проекты и финансистов, создавая преимущества не только для отдельных проектов, но и в долгосрочной перспективе также для экономики Перу, поскольку она строит будущее, совместимое с климатом».

Технический директор программы CFA в Перу Флориан Эйкхольд из SouthSouthNorth сказал:

«Время имеет значение! Программа CFA направлена на ускорение заключительного этапа финансового закрытия уже продвинутых низкоуглеродных проектов из широкого круга секторов. Эта «последняя миля» ускоряет реализацию ОНУВ и помогает заложить основу для более амбициозных целей. Я надеюсь, что финансовые учреждения и разработчики проектов вдохновятся процессом CFA на тиражирование жизнеспособных решений в масштабе. Необходимы все усилия, чтобы быстро сократить разрыв в уровне выбросов для достижения глобальной цели в 1,5 градуса».

Проекты начали получать индивидуальную поддержку в преддверии многодневного мероприятия, которое состоится в мае 2022 года. Поддержка, которую проекты получали до сих пор, включала обсуждение индивидуальных потребностей, а также финансовый и технический анализ. Мероприятие позволит инициаторам проекта дополнительно усовершенствовать свое финансовое структурирование посредством обсуждений с заинтересованными финансовыми учреждениями. Мероприятие также предоставит возможность всем участникам пообщаться, а политикам и другим инициативам в области климатического финансирования — изучить выводы и рекомендации ландшафтного картирования. К проектам CFA относятся:

  • Carbon Turnaround : инновационный проект по переработке органических отходов с использованием технологии Black Soldier Fly. Органические отходы будут восстановлены и преобразованы в белок насекомых и органическое удобрение с высокой питательной ценностью. Базируется в Лиме и управляется в партнерстве с Christof Industries и Grupo GEA.
  • Grupo Alimenta : Lifesoil™ — наше регенеративное удобрение, разработанное для сбалансированного питания почвы и сельскохозяйственных культур. Замена минеральных удобрений на Lifesoil™ не требует дополнительных затрат и позволяет улавливать почвой 30 т СО2/га. Мы стремимся построить сеть заводов и улавливать три миллиона тонн CO2.
  • Marinasol : установка плавучих солнечных панелей в отстойниках фермы по разведению креветок, вырабатывающая возобновляемую энергию и способствующая сокращению выбросов парниковых газов.
  • Novum Solar : проект направлен на разработку, строительство и эксплуатацию нескольких гибридных систем выработки энергии (солнечная, аккумуляторная и резервная дизельная) для снабжения электроэнергией изолированных населенных пунктов в перуанской Амазонии. В настоящее время работающие на дизельном топливе, сообщества будут иметь надежное снабжение энергией 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, а выбросы CO2 сократятся на 530 000 тонн.
  • Экспедиции в тропические леса и ACCA : этот экотуристический проект защитит первозданные леса и сократит выбросы CO2. Это повысит осведомленность местного населения и 35 000-40 000 посетителей в год о необходимости сохранения и реалиях изменения климата путем обеспечения занятости и образования.
  • Viridis Terra Perú SA : В рамках этого проекта будет создан демонстрационный и учебный центр, где до 1300 человек в год будут обучаться восстановлению деградировавших земель, биотехнологическая лаборатория, способная производить 1,5 миллиона саженцев в год, массивная лесная плантация из 1500 га и природная заповедная зона площадью около 300 га.

По вопросам СМИ обращайтесь:

Кармен Норьега Руководитель отдела коммуникаций посольства Великобритании в Лиме Carmen.noriega@fcdo.gov.uk

Примечания для редакторов:

  • Департамент бизнеса, энергетики и промышленной стратегии Великобритании (BEIS): CFA финансируется Международным климатическим финансированием в BEIS. BEIS — это правительственный департамент Великобритании, отвечающий за бизнес, промышленную стратегию, науку, исследования и инновации, энергетику, экологически чистый рост и изменение климата.
  • Международное климатическое финансирование Великобритании — это обязательство правительства Великобритании поддерживать развивающиеся страны в ответ на изменение климата. Великобритания обязалась потратить не менее 11,6 млрд фунтов стерлингов на международное климатическое финансирование в период с 2021 по 2025 год. Это вклад Великобритании в достижение цели развитых стран по мобилизации 100 млрд долларов США в год на климатическое финансирование к 2020 году, что лежит в основе Парижского соглашения.
  • Местными партнерами по доставке CFA Peru являются Libélula и SouthSouthNorth.
  • Libélula — консалтинговая фирма, основанная в 2007 году в Перу и специализирующаяся на управлении изменением климата и коммуникации. Libélula тесно сотрудничает с широким кругом государственных и частных субъектов на местном, региональном и международном уровнях для выявления рисков и возможностей перед лицом изменения климата, чтобы вдохновлять и предлагать решения на всех уровнях для достижения низкоуглеродного, ресурсосберегающего и климатоустойчивое будущее.
  • SouthSouthNorth поддерживает национальные и региональные меры реагирования на изменение климата посредством вмешательства в области политики и знаний, партнерства и тесного сотрудничества, объединяя людей и информацию, повышая потенциал и мобилизуя ресурсы для новаторских способов реагирования на проблемы и возможности, которые представляет изменение климата.
  • Глобальная программа CFA реализуется PwC UK в сотрудничестве с Ricardo Energy & Environment.
Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть