Посольство Великобритании продолжает празднование Платинового юбилея с туркменскими шевенерами в Ашхабаде



| 23 Июня 2022, 8:07

История мировых новостей

Платиновый юбилейный вечер Chevening в Ашхабаде

Посольство Великобритании продолжает празднование Платинового юбилея с туркменскими шевенерами в Ашхабаде.

10 июня 2022 года посол Ее Величества г-жа Люсия Уайлд приветствовала в своей резиденции более 20 человек. Гости либо получили престижную стипендию Chevening от правительства Великобритании и учились в Великобритании, либо отправятся туда для продолжения учебы в начале осени этого года. Мероприятие также дало возможность представить сообществу Chevening девятого посла Великобритании г-жу Люсию Уайлд.

Приветствуя ряд выпускников с 2003 по 2022 год, посол подчеркнул важность образования и навыков, которые всегда были одним из ключевых приоритетов для посольства. Сама г-жа Уайлд окончила шесть британских университетов, и образование всегда было для нее очень близким.

В январе этого года Туркменистан и Великобритания отметили 30-летие установления дипломатических отношений и в течение года приступили к ряду мероприятий и мероприятий. В Соединенном Королевстве и во всем мире широко отмечается Платиновый юбилей Ее Величества.

Посол Великобритании госпожа Уайлд сказала:

Я очень рад возможности продолжить празднование Платинового Юбилея здесь, в Ашхабаде, с туркменскими выпускниками Chevening.

Опубликовано 13 июня 2022 г.

Моксина Елена
Москва 88888888888


Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть