Посол Великобритании в Таиланде принял участие в церемонии открытия Ex Panther Gold 21



| 21 Марта 2022, 7:49

История мировых новостей

Посол Великобритании в Таиланде принял участие в церемонии открытия Ex Panther Gold 21

Это совместное сотрудничество Ex Panther Gold 21 предоставит двум оборонным ведомствам возможность углубить свои военные связи за счет обмена опытом и уроками из предыдущих развертываний.

14 марта Его Превосходительство г-н Марк Гудинг, посол Великобритании в Таиланде, и генерал Супачок Таватпирачай, заместитель командующего Силами обороны, председательствовали на церемонии открытия Ex Panther Gold 21 в районе 3-й армии в провинции Пхетчабун. Двусторонние учения направлены на развитие возможностей и понимания процессов обучения и тактики пехоты между Великобританией и Таиландом.

Ex Panther Gold 21, крупнейшее оборонное мероприятие между Великобританией и Таиландом в этом году, демонстрирует тесные отношения в области обороны и безопасности между двумя странами. Программа учений состоит из двух основных мероприятий: перекрестных учений (CTX), в ходе которых объединенные вооруженные силы учатся совершенствовать свои навыки боевых искусств, выживания в джунглях и ознакомления с оружием, и полевых учений (FTX), которые позволяют всему персоналу развивать компетенции. включая разведку близких целей и контактные учения.

Ex Panther Gold 21 проводится с 14 марта по 1 апреля с участием 120 человек из 1-го батальона гренадерской гвардии британских вооруженных сил, а также 160 человек из 3-го кавалерийского полка и батальона безопасности Королевских вооруженных сил Таиланда. Это совместное сотрудничество даст возможность двум оборонным ведомствам углубить свои военные связи за счет обмена опытом и уроками предыдущих развертываний.

Марк Гудинг, посол Великобритании в Таиланде, сказал:

Ex Panther Gold предоставляет прекрасную возможность не только нашим солдатам извлечь ценные военные уроки друг из друга, но и углубить давние дружеские отношения и взаимное уважение, которые разделяют наши страны.

Генерал Супачок Таватпирачай, заместитель командующего Силами обороны, сказал:

Эти учения являются символом хорошего сотрудничества и взаимоотношений наших двух вооруженных сил. Я надеюсь, что все участники учений получат много опыта от этого упражнения.

Задний план

  • Panther Gold классифицируется как совместные военные учения Сил обороны Великобритании и Королевских вооруженных сил Таиланда, начатые в 2017 году.
  • Первый турнир Panther Gold был проведен в провинции Канчанабури в 2017 году, за ним последовал Panther Gold 19 в провинции Накхонратчасима в 2019 году.
Опубликовано 18 марта 2022 г.

Озерин Игорь
Москва 88888888888


Прокомментировать

Пользователь

21 Марта 2022, 20:49 | # 101545
Только для агентов: как заработать 2 авиабилета Qatar Airways

Как получить 2 авиабилета Qatar Airways бесплатно

Акция для агентств, организованная нами совместно с авиакомпанией Qatar Airways, продолжается!

Бронируйте авиабилеты или туры с перелётом на Qatar Airways в Panteon и получайте призовые билеты по любому направлению маршрутной сети авиакомпании для собственного отдыха!

Условия акции:

Период бронирования: 15 января – 15 мая 2022 года.
Период авиаперевозки:
 15 января – 15 июня 2022 года.

Цель: отправить не менее 30 туристов на рейсах Qatar Airways в указанный период.

Учитываются как авиабилеты в составе турпакета, так и отдельно авиабилеты по любому из направлений Qatar Airways, забронированные и выписанные через Panteon. 

Победитель получает:

  • 2 авиабилета на любое направление маршрутной сети Qatar Airways. 
  • Билеты могут быть оформлены на 2 турагентов или на сотрудника агентства с супругом/супругой. 
  • Призовые билеты должны быть выписаны до 31 декабря 2022 года, период путешествия – до 31 марта 2023 года. 

Что бронировать:

– Туры на Шри-Ланку, Мальдивы и Сейшелы с перелётом Qatar Airways. 

Победитель будет награждён 30 июня 2022 года.

Администратор, Профессионал

14 Апреля 2022, 14:35 | # 102509
Новости история

Правительство выделяет почти 2 миллиона фунтов стерлингов на инновационные транспортные предложения

Более эффективные и экологичные транспортные системы стали еще на один шаг ближе, поскольку предприниматели и новаторы получили государственное финансирование для разработки своих проектов.

Первый в мире завод по производству контейнеров с жидким водородом для судов с нулевым уровнем выбросов.
  • творческие предприниматели получили долю в 1,95 миллиона фунтов стерлингов, чтобы произвести революцию в транспортной сети Великобритании
  • проекты включают технологии для защиты систем общественного транспорта от экстремальных погодных условий и предложения по сокращению выбросов углерода от большегрузных автомобилей.
  • Проекты, поддерживаемые правительством, помогут поддержать более экологичное и эффективное транспортное будущее, поскольку Великобритания стремится к нулевым показателям выбросов.

Предприниматели и новаторы, разрабатывающие новые способы создания более эффективной транспортной системы, получают поддержку от государственного финансирования, объявленного сегодня (13 апреля 2022 г.).

В общей сложности 51 проект получил долю в размере 1,95 миллиона фунтов стерлингов в финансировании Министерства транспорта ( DfT ) в рамках государственной программы грантов на исследования и инновации в области транспорта ( TRIG ) , что является самым большим количеством проектов, поддержанных в истории программы.

Один из победителей, компания Makesense Technology Ltd, разработает технологию, которая поможет слабовидящим людям перемещаться по сети общественного транспорта. Портативное устройство будет сканировать область и обеспечивать сенсорную обратную связь, например, вибрацию держателя планшета, предупреждая их о любых препятствиях и их направлении движения.

AJEA Products Ltd также является одним из тех, кто получил финансирование, создав автономную защиту от наводнений для критически важной транспортной инфраструктуры. Он разработает саморазворачивающиеся барьеры, которые можно будет установить на вокзалах по всей Великобритании и которые автоматически всплывут при обнаружении наводнения, предотвращая нарушение пассажирских перевозок из-за экстремальных погодных условий.

Между тем, Unitrove Innovation Ltd получает поддержку в разработке системы управления для первого в мире завода по производству контейнеров с жидким водородом для судов с нулевым уровнем выбросов (как видно на изображении выше).

Кембриджский университет разрабатывает новую недорогую и легкую систему рулевого управления для большегрузных транспортных средств ( HGV ), которая уменьшит износ шин, сократит выбросы углерода и облегчит маневрирование более крупных транспортных средств на дороге.

Министр транспорта Труди Харрисон заявила:

Инновации, финансируемые в рамках TRIG , могут стать ключом к созданию более эффективной и безопасной транспортной системы завтрашнего дня.

Я поддерживаю гениальные идеи когорты этого года на каждом шагу и желаю успешным абитуриентам всего самого наилучшего. Я с нетерпением ожидаю развития идей, направленных на продвижение нашей экологической программы и создание высококвалифицированных рабочих мест по всей Великобритании.

В рамках 11-го раунда финансирования программа TRIG , реализуемая в партнерстве с Connected Places Catapult , объединяет талантливые стартапы — в основном малые и средние предприятия и университеты — и политиков на самой ранней стадии инноваций, чтобы помочь улучшить транспортную систему Великобритании.

С момента запуска в 2014 году гранты на сумму более 6 миллионов фунтов стерлингов поддержали более 200 проектов TRIG .

В этом году программа была направлена на увеличение разнообразия абитуриентов. От Саутгемптона до Шетландских островов победившие проекты базируются по всей Великобритании и отражают приверженность DfT повышению уровня .

Победители были выбраны по 4 ключевым темам:

  • морская декарбонизация
  • будущее грузоперевозок
  • выздоровление от COVID-19
  • транспортная устойчивость

Открытый конкурс, где также рассматривалась любая идея, связанная с транспортом.

Впервые 6 грантов Future of Freight на сумму 100 000 фунтов стерлингов каждый были опробованы для более крупных проектов, продвинув их от «доказательства концепции» до готовности к демонстрации. Они дополнят оставшиеся 45 грантов в размере до 30 000 фунтов стерлингов каждый, распределенных по всем 4 темам.

В этом году DfT также будет работать в партнерстве с Connected Places Catapult для пилотной программы Innovation Accelerator Program, которая будет поддерживать компании на более позднем этапе их инновационного пути. Программа предоставит финансирование, чтобы помочь проектам сделать последний шаг на пути к рынку, предоставив индивидуальное обучение от отраслевых экспертов.

Рэйчел Гарднер-Пул, главный операционный директор Connected Places Catapult, сказала:

TRIG — уникальная программа. Он обеспечивает механизм выявления и поддержки инноваций на ранних стадиях, которые могут ускользнуть из сетей традиционных каналов финансирования.

Connected Places Catapult с гордостью представляет TRIG 2021, которая поддерживает более 50 новаторов в решении 4 различных задач, включая будущее грузоперевозок, морскую декарбонизацию, восстановление после COVID-19 и устойчивые транспортные системы. Я рад видеть, какие замечательные продукты и услуги появляются.

Запросы СМИ об авиации, Европе и технологиях

Запросы СМИ 020 7944 3021

Запросы СМИ в нерабочее время 020 7944 4292

Коммутатор 0300 330 3000

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть