Посещения тюрем в Англии и Уэльсе в 2022 году: как посетить заключенного в UK



| 8 Марта 2022, 17:31

Руководство

Посетите кого-нибудь в тюрьме во время пандемии коронавируса (COVID-19)

Информация и руководство по посещению тюрем в Англии и Уэльсе.

Применяется в Англии и Уэльсе

Посещения тюрем в Англии и Уэльсе в 2022 году

Тюрьмы в Англии и Уэльсе возобновили общественные посещения, когда это безопасно. Это решение принимает Служба тюрем и пробации Ее Величества (HMPPS) в партнерстве с партнерами по здравоохранению.

Приведенные ниже ограничения применяются из-за коронавируса (COVID-19). Это означает, что важно регулярно проверять местные инструкции, поскольку ситуация в отдельных тюрьмах может измениться. Узнайте, в каких тюрьмах есть социальные визиты

Если вы не можете навестить кого-либо в тюрьме, вы все равно можете поддерживать связь. Узнайте о других способах поддержания связи .

Когда нельзя посещать тюрьму

Вы не должны посещать кого-либо в тюрьме, если вы находитесь в самоизоляции, и вы не должны этого делать, если у вас есть симптомы COVID-19. Если у вас есть симптомы COVID-19 — новый непрерывный кашель, высокая температура, потеря или изменение вашего нормального вкуса или обоняния — даже если ваши симптомы легкие, вам следует пройти тест ПЦР . Вам рекомендуется оставаться дома, избегать других людей и следовать указаниям для людей с COVID-19 и их контактами , пока вы ждете результата теста.

Информация о том, может ли вам потребоваться самоизоляция и как вы можете защитить других , если вы были в контакте с кем-то, у кого есть или может быть COVID-19

Узнайте больше о том, что делать, если у вас есть COVID-19 .

Кто может посещать тюрьму для взрослых

Чтобы посетить кого-либо в тюрьме для взрослых, вы должны быть:

  • в возрасте 18 лет и старше или моложе 18 лет в сопровождении правомочного взрослого (см. Посещение тюрьмы для взрослых, YOI или STC в группе )
  • партнер, родитель, брат или сестра, ребенок, приемный родитель, дедушка и бабушка, опекун или другой близкий человек человека, которого вы посещаете, или лицо, от которого человек в тюрьме зависит в плане эмоциональной поддержки

Кто может посещать институт молодых правонарушителей (YOI) или центр безопасного обучения (STC)

Чтобы посетить кого-либо в YOI или STC, вы должны быть:

  • в возрасте 18 лет и старше или младше 18 лет в сопровождении правомочного взрослого (см. Посещение тюрьмы для взрослых, YOI или STC в группе)
  • партнер, родитель, брат или сестра, ребенок, приемный родитель, дедушка и бабушка, опекун или другое близкое лицо человека, которого вы посещаете, лицо, на которого человек, находящийся в YOI или STC, полагается на эмоциональную поддержку, или социальный работник, присматривающий за детьми (ЛАК)
  • взрослый, но не родитель, проживающий в том же домашнем хозяйстве, что и родитель ребенка-иждивенца. Следует отметить, что братьям и сестрам, которые классифицируются как LAC, может потребоваться социальный работник, который будет их сопровождать.
Посещения тюрем в Англии и Уэльсе в 2022 году: как посетить заключенного в UK

Посещение тюрьмы для взрослых, YOI или STC в группе

Применяются следующие правила:

  • 1 взрослый может посещать заключенного с еще 1 взрослым
  • если вы единственный взрослый посетитель, вы можете привести до 2 детей
  • если вы посещаете другого взрослого, вы можете взять с собой только 1 ребенка

Правила посещения

Во время визита необходимо:

  • соблюдайте все тюремные правила и меры по обеспечению безопасности COVID (такие как социальное дистанцирование), чтобы обеспечить вашу безопасность, безопасность заключенных и сотрудников, при необходимости следуя советам тюремного персонала.
  • носить маску для лица
  • снимите лицевые покрытия, если персоналу необходимо провести проверку безопасности
  • регулярное мытье рук и использование дезинфицирующего средства для рук

Вы не можете приносить в тюрьму какие-либо напитки, за исключением случаев, когда вы приносите еду или молоко для ребенка. Вы можете попросить у персонала воды. Игровые площадки не будут доступны ни в одной тюрьме.

Дети до 11 лет

Детям до 11 лет разрешен контакт, если это соответствует обычным тюремным правилам .

Тестирование в социальных сетях

Посетители в возрасте 12 лет и старше должны пройти тест устройства бокового потока (LFD) перед посещением. Если ваш тест отрицательный, вы и ваши посетители сможете иметь физический контакт во время вашего визита, но вам всем нужно будет носить маску для лица.

Отдельным тюрьмам, возможно, придется изменить способ проведения посещений – иногда в короткие сроки, чтобы обеспечить максимальную безопасность всех. Сначала проверьте тюрьму

Прохождение теста

В день визита вам следует пройти тест устройства быстрого латерального потока (LFD) дома. Дополнительная информация о том, как заказать тесты LFD и сообщить о результатах .

После прохождения домашнего теста вы должны зарегистрировать свой тест и результат. Как только вы это сделаете, вы получите текстовое или электронное письмо, подтверждающее регистрацию вашего результата. Копия этого электронного письма/текста с отрицательным результатом должна быть показана персоналу посещений в качестве доказательства.

Вы также можете взять с собой тест, чтобы пройти его в тюрьме, но лучше всего сделать тест перед выходом из дома, если он даст положительный результат.

Если вы не можете пройти тест по медицинским показаниям, вам необходимо будет предоставить письменные доказательства, объясняющие, почему это необходимо. 

Некоторые тюрьмы могут предлагать тестирование на месте. Сначала проверьте тюрьму .

Тест отрицательный

Если тест отрицательный, вы можете продолжить визит и вступить в физический контакт с человеком, которого вы посещаете.

Вам по-прежнему нужно будет соблюдать другие ограничения при передвижении по тюрьме, такие как ношение маски и социальное дистанцирование, если тюрьма требует от вас этого.

Положительный результат тестирования

Если вы получили положительный результат на COVID-19 с помощью теста LFD дома, вам рекомендуется оставаться дома, избегать других людей и следовать указаниям для людей с COVID-19 и их контактов .

Ваш визит будет отложен до окончания периода изоляции.

Тюрьма поговорит с заключенным, ожидавшим визита, и отложенный визит никак не повлияет на распределение свиданий.

Опубликовано 14 июля 2020 г.
Последнее обновление 28 февраля 2022 г. 

Моксина Елена
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

14 Апреля 2022, 14:50 | # 102519
пресс-релиз

III Code Audit – отличный результат для Великобритании

Великобритания продолжает оставаться лидером в морском мире после того, как ведущее международное агентство, отвечающее за безопасность судоходства, провело аудит, который показал, насколько хорошо оно выполняет свою работу.

Группа Красного Прапорщика

Аудиторы из других государств-членов Международной морской организации (ИМО) и Секретариата ИМО высоко оценили то, как Великобритания контролирует и управляет делегированием установленных законом работ по обследованию ее признанным организациям. В нем также отмечена работа, проводимая совместно гидрографической группой MCA и Гидрографическим управлением Великобритании, как передовая практика.

Аудит ИМО изучил, как Великобритания и более широкая группа Red Ensign (состоящая из заморских территорий и зависимых территорий Короны) выполняют свои обязательства и обязанности под своим флагом, прибрежными территориями и портами. Такой аудит впервые проводился удаленно из-за продолжающихся проблем, связанных с COVID-19.

Это также показало, насколько хорошо Red Ensign Group работала вместе над общим соблюдением требований. Он специально рекомендовал, чтобы этот уровень внимания продолжал основываться на продолжающемся успехе в качестве примера для других государств-членов ИМО.

Они особо выделили работу, проводимую в отношении соблюдения прибрежными государствами III Кодекса заморских территорий, и хотят увидеть, как они смогут получить максимальную пользу от Кодекса и его конвенций по мере их продвижения.

Их аудит выявил только два вывода — среднее значение, как правило, выражается двузначным числом — оба из которых уже рассматривались до аудита.

Во-первых, был обнаружен отставание в законодательстве, связанном с поправками к требованиям по безопасности человеческой жизни на море (СОЛАС). Это уже происходит. Однако в Соединенном Королевстве уже приняты эффективные меры для обеспечения выполнения требований посредством морских уведомлений и инструкций для сюрвейеров. Аудиторы признали меры Великобритании надлежащими.

Во-вторых, было обнаружено, что два члена Red Ensign Group не представили требований в соответствии с положениями о поисково-спасательных операциях главы V СОЛАС (Безопасность человеческой жизни на море) для планов координации для пассажирских судов, которые заходят регулярно.

Обе администрации уже проделали большую работу для достижения этого вывода, в том числе ввели несколько важных поисково-спасательных мер, таких как создание центрального поста оповещения и, в некоторых случаях, формирование береговой охраны, усиление обучения, учений и модернизация оборудования. .

Также ведется текущая работа по постоянному пересмотру и совершенствованию требований прибрежных государств при поддержке Агентства морской и береговой охраны через Фонд стабильности и безопасности правительства Великобритании.

Работа будет продолжена для рассмотрения результатов, а также для поддержки и развития высоких стандартов, которые по-прежнему востребованы и соблюдаются в Великобритании и в более широкой REG.

Брайан Джонсон, исполнительный директор MCA, сказал:

Результат значим для всех нас и, что немаловажно, означает, что мы сохраняем свои позиции ведущей мировой морской державы. Это показывает, что Великобритания и Red Ensign Group серьезно относятся к своим международным обязательствам.

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть