Поселиться в Великобритании как жертва домашнего насилия: форма SET (DV) 2021-2022



| 7 Августа 2021, 12:53

Поселиться в Великобритании как жертва домашнего насилия: форма SET (DV)

Форма для подачи заявления на разрешение на бессрочное пребывание в Великобритании, если вы стали жертвой домашнего насилия.

Документы

Используйте эту форму, чтобы подать онлайн-заявку на поселение в Великобритании, если вы приехали сюда по временной визе в качестве партнера и ваши отношения прекратились из-за домашнего насилия.

Если у вас нет денег, чтобы содержать себя во время подачи заявления, вы можете заполнить отдельную форму заявления, чтобы запросить британские визы и иммиграционную службу для получения разрешения на получение пособия на срок до 3 месяцев.

Перед подачей заявления вы должны проверить свое право на участие. Если вы имеете право подать заявку, вы найдете инструкции о том, как заполнить заявку, и доказательства, которые вам необходимо предоставить, в онлайн-форме.

Получите помощь в подаче заявки онлайн

Вы можете получить помощь с заполнением онлайн-формы, если вы:

  • не чувствуют себя уверенно, используя компьютер или мобильное устройство
  • нет доступа в интернет

Вы можете использовать эту услугу, только если подаете заявку в Великобритании.

Форма

Подать заявку на льготу в связи с насилием в семье (DDV)

Форма для людей с партнерской визой в Великобританию для получения государственных средств (льгот) при подаче заявления на поселение в Великобритании из-за домашнего насилия.

Документы

Льгота жертвам домашнего насилия (DDV)

Этот файл может не подходить для пользователей вспомогательных технологий.

Запросите доступный формат.

Концессия для жертв домашнего насилия (DDV) (распечатайте и заполните от руки)

Этот файл может не подходить для пользователей вспомогательных технологий.

Подать заявку на поселение в Великобритании - жертва домашнего насилия

Используйте эту форму, чтобы подать заявку на поселение в Великобритании, если вам было дано разрешение на проживание в качестве партнера гражданина Великобритании, лица, проживающего в Великобритании, или члена HM Forces, который проработал не менее 4 лет, и ваши отношения закончился из-за домашнего насилия.

HM Forces означает военнослужащий Королевского военно-морского флота, британской армии или Королевских военно-воздушных сил и включает в себя человека, который был членом HM Forces, но был уволен в течение 2 лет до даты подачи данного заявления.

Если у вас нет денег, чтобы содержать себя во время подачи заявления, вы можете заполнить отдельную форму заявления, чтобы запросить британские визы и иммиграционную службу для получения разрешения на получение пособия на срок до 3 месяцев.

Вы сможете добавить любых детей, если они подадут заявление в качестве ваших иждивенцев.

Перед подачей заявки

Прежде чем начать, прочтите руководство, чтобы узнать о праве на участие, о том, как подать заявление и о необходимых документах.

Это заявление включает в себя заявление на получение биометрического вида на жительство (BRP).

Сколько времени у вас уйдет на заполнение заявки, будет зависеть от ваших конкретных обстоятельств. Вы сможете сохранить свою заявку и вернуться к ней в другое время, если вам нужно.

Если вы не будете активны в течение 25 минут, вы автоматически выйдете из системы.

Биометрическая информация

В рамках процесса подачи заявления вам также необходимо подать заявление на получение биометрического иммиграционного документа, обычно известного как биометрический вид на жительство (BRP) .

Как мы используем ваши данные

Министерство внутренних дел будет использовать предоставленную вами личную информацию для рассмотрения вашего заявления. Мы также можем передавать вашу информацию другим организациям государственного и частного сектора в Великобритании и за рубежом. Подробнее см. Уведомление о конфиденциальности для системы пограничного контроля, иммиграции и гражданства . В нем также изложены ваши права в соответствии с Законом о защите данных 2018 года и объясняется, как вы можете получить доступ к своей личной информации и подать жалобу, если у вас есть сомнения по поводу того, как мы ее используем.

Применить сейчас


 


WikiVisa.Ru ВикиВиза
Москва 88888888888


Прокомментировать

Пользователь

11 Сентября 2021, 12:49 | # 93248

Ответ на рекомендации CMA относительно рынка тестов для путешествий PCR

Секретарь здравоохранения и социального обеспечения Саджид Джавид отвечает на запрос Управления по конкуренции и рынкам на рынок тестовых путешествий PCR.

Достопочтенный Саджид Джавид, член парламента

Секретарь здравоохранения и социальной защиты Саджид Джавид сказал:

Совершенно неприемлемо для какой-либо частной испытательной компании использовать отдыхающих, и мы принимаем меры, чтобы пресечь ковбойское поведение.

Я попросил Управление по конкуренции и рынкам рассмотреть вопрос об эксплуатации на частном рынке тестирования и убедиться, что правительство делает все возможное, чтобы бороться с завышенными ценами и неточными заявлениями.

Посредством наших регулярных обзоров и выборочных проверок мы выявили еще больше поставщиков, которые возились с расходами, и теперь удалили 91 поставщика с Gov.uk и исправили неточные цены 135 частных поставщиков, которые будут удалены из списка, если они будут рекламировать вводящую в заблуждение цены снова.

С 21 сентября, чтобы гарантировать, что поставщики туристических тестов работают в соответствии с высокими легализованными стандартами, для компаний, которые не соблюдают закон, будут введены новые жесткие штрафы, включая фиксированные штрафы в размере до 10 000 фунтов стерлингов.

Я просматриваю рекомендации Управления по конкуренции и рынкам и вскоре опишу дальнейшие изменения, чтобы обеспечить потребителям лучшие тесты по самым лучшим ценам.

Опубликовано 11 сентября 2021 г.

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть