Подать заявку на место в начальной и средней школе в Англии, в Лондоне в 2022 году



| 26 Января 2022, 16:47

Подать заявку на место в средней школе в Англии в 2022 году

Вы можете подать заявление о приеме в государственную среднюю школу через Интернет или с помощью формы заявления вашего совета.

Вы подаете заявление через местный совет, даже если вы подаете заявление в школу в другом муниципальном районе.

Поиск почтового индекса
Например SW1A 2AA

Найдите почтовый индекс в поисковике почтовых индексов Royal Mail.

Что тебе нужно знать

  • Доступно только в Англии и Уэльсе

Подать заявку на место в начальной школе в Англии в 2022 году

Вы можете подать заявление о приеме в государственную начальную школу онлайн или с помощью формы заявления вашего совета.

Вы подаете заявление через местный совет, даже если вы подаете заявление в школу в другом муниципальном районе.

Поиск почтового индекса
Например SW1A 2AA

Найдите почтовый индекс в поисковике почтовых индексов Royal Mail.

Что тебе нужно знать

  • Доступно только в Англии и Уэльсе

Моксина Елена
Москва 88888888888


Прокомментировать

Пользователь

20 Февраля 2022, 16:45 | # 100318

Требования к отношениям для зависимого партнера на маршруте международного соглашения

  1. 25.1. Заявитель должен быть партнером лица (P), если применимо одно из следующих условий:
    1. (a) P имеет разрешение на маршрут Международного соглашения; или
    2. (b) P в то же время подает заявку (и получает) разрешение на въезд или разрешение на маршруте Международного соглашения.
  2. 25.2. Если заявитель и его партнер по маршруту международного соглашения не состоят в браке или не состоят в гражданском партнерстве, должны быть выполнены все следующие требования:
    1. (a) они должны проживать вместе в отношениях, сходных с браком или гражданским партнерством, не менее двух лет до даты подачи заявления; а также
    2. (b) любые предыдущие отношения заявителя или его партнера на маршруте Международного соглашения с другим лицом должны быть окончательно разорваны; а также
    3. (c) заявитель и его партнер по маршруту Международного соглашения не должны быть настолько тесно связаны, что им не будет разрешено вступить в брак или заключить гражданское партнерство в Великобритании.

25.3. Отношения между заявителем и его партнером на маршруте Международного соглашения должны быть подлинными и существующими.

25.4. Заявитель и его партнер по международному соглашению должны иметь намерение проживать вместе на протяжении всего пребывания заявителя в Великобритании.

Требования к родственным отношениям для ребенка-иждивенца на маршруте международного соглашения

  1. 26.1. Заявитель должен быть ребенком родителя (P), если применимо одно из следующих условий:
    1. (a) P имеет разрешение на маршрут Международного соглашения; или
    2. (b) P в то же время подает заявку (и получает) разрешение на въезд или разрешение на маршруте Международного соглашения.
  2. 26.2. Каждый из родителей заявителя должен либо подавать заявление одновременно с заявителем, либо иметь разрешение на пребывание в Великобритании (кроме как посетитель), за исключением случаев, когда:
    1. (a) родитель, подающий заявку или имеющий разрешение на въезд или разрешение оставаться на маршруте Международного соглашения, является единственным выжившим родителем; или
    2. (b) родитель, подающий заявку или имеющий разрешение на въезд или разрешение оставаться на маршруте Международного соглашения, несет исключительную ответственность за воспитание ребенка; или
    3. (c) родитель, у которого нет разрешения на маршрут Международного соглашения -
      1. (i) является гражданином Великобритании или лицом, имеющим право на въезд или пребывание в Великобритании без ограничений; а также
      2. (ii) является или будет постоянно проживать в Великобритании; или
    4. (d) лицо, принимающее решение, удовлетворено наличием серьезных и веских причин для выдачи разрешения на въезд ребенку или разрешения на пребывание с родителем, который подает заявление или имеет разрешение на въезд или разрешение на пребывание на маршруте Международного соглашения.

26.3. Если заявитель является ребенком, рожденным в Великобритании от лица, находящегося на маршруте Международного соглашения, или его партнера, заявитель должен предоставить полное британское свидетельство о рождении, в котором указаны имена обоих родителей.

Требования по уходу за ребенком-иждивенцем на маршруте международного соглашения

27.1. Если на дату подачи заявления заявителю не исполнилось 18 лет, должны быть предусмотрены соответствующие меры по уходу за ребенком и его размещению в Великобритании, которые должны соответствовать соответствующему законодательству и постановлениям Великобритании.

Требования к возрасту для ребенка-иждивенца на маршруте Международного соглашения

28.1. Ребенок должен быть моложе 18 лет на дату подачи заявления, если ему в последний раз не было предоставлено разрешение в качестве ребенка-иждивенца своего родителя или родителей.

28.2. Если ребенку исполнилось 16 лет и старше на дату подачи заявления, он не должен вести самостоятельную жизнь.

Финансовые требования для партнера-иждивенца или ребенка-иждивенца на маршруте международного соглашения

29.1. Если заявитель подает заявление на получение разрешения на пребывание и проживает в Великобритании с разрешением в течение 12 месяцев или дольше на дату подачи заявления, он будет соответствовать финансовым требованиям и не должен показывать средства.

  1. 29.2. Если заявитель подает заявление на получение разрешения на въезд или находится в Великобритании менее 12 месяцев на дату подачи заявления, либо:
    1. (a) средства в размере не менее суммы, требуемой в IA 29.3. должны совместно принадлежать одному или нескольким из следующих лиц:
      1. и) заявитель; а также
      2. ii) лицо на маршруте Международного соглашения (P); а также
      3. iii) если заявитель подает заявление в качестве ребенка-иждивенца, его родитель, находящийся в Великобритании на законных основаниях или получивший разрешение на въезд или разрешение на пребывание, одновременно; или
    2. (b) спонсор лица, находящегося на маршруте международного соглашения, с рейтингом А должен подтвердить, что он будет, при необходимости, содержать и размещать зависимого партнера и/или любого ребенка-иждивенца, а также лицо на маршруте международного соглашения до в конце первого месяца каждого из их разрешений, по крайней мере, до сумм, требуемых в 29.3.
  2. 29.3. Требуемые средства:
    1. (a) 285 фунтов стерлингов для партнера-иждивенца в Великобритании или при подаче заявления на получение разрешения на въезд; а также
    2. (b) 315 фунтов стерлингов за первого ребенка-иждивенца в Великобритании или при подаче заявления на разрешение на въезд; а также
    3. (c) 200 фунтов стерлингов для любого другого ребенка-иждивенца в Великобритании или подающего заявление на получение разрешения на въезд.

IA 29.4. Если применяется IA 29.2(a), средства, удерживаемые заявителем, должны удерживаться в дополнение к любым средствам, необходимым лицу, находящемуся на маршруте международного соглашения, для удовлетворения финансовых требований и любым другим иждивенцам в Великобритании или подающим заявление в в то же время.

ИА 29.5. Если применяется IA 29.2(a), средства должны храниться в течение 28 дней, как указано в Приложении «Финансы».

Решение по заявке на зависимого партнера или ребенка-иждивенца по маршруту международного соглашения

ИА 30.1. Если лицо, принимающее решение, удовлетворено тем, что все требования к пригодности и правомочности для партнера-иждивенца или ребенка-иждивенца на маршруте международного соглашения соблюдены, заявка будет удовлетворена, в противном случае заявка будет отклонена.

30.2. Если заявка отклонена, лицо может подать заявку на административную проверку в соответствии с Приложением AR: Административная проверка.

Срок и условия гранта для партнера-иждивенца или ребенка-иждивенца на маршруте Международного соглашения

ИА 31.1. Партнеру будет предоставлено разрешение, которое заканчивается в ту же дату, что и разрешение его партнера на маршруте Международного соглашения.

IA 31.2 Ребенку будет предоставлено разрешение, которое заканчивается в тот же день, что и разрешение его родителей, которое заканчивается раньше.

  1. 31.3. Грант предоставляется при соблюдении всех следующих условий:
    1. (а) отсутствие доступа к государственным фондам; а также
    2. (b) работа (в том числе самозанятость и волонтерская работа) разрешена, кроме как в качестве профессионального спортсмена (в том числе в качестве спортивного тренера); а также
    3. (c) учеба разрешена при соблюдении условия ATAS в Приложении ATAS, если заявитель старше 18 лет; а также
    4. (d) если применяется Часть 10, заявитель должен будет зарегистрироваться в полиции.

Поселение в качестве партнера-иждивенца или ребенка-иждивенца на маршруте международного соглашения

Требования к сроку действия для поселения в качестве партнера-иждивенца или ребенка-иждивенца рядового служащего в дипломатическом доме

ИА 32.1. Лицо, подающее заявление на поселение в качестве партнера-иждивенца или ребенка-иждивенца рядового служащего в дипломатической семье, должно подать онлайн-заявку на веб-сайте gov.uk по указанной форме «Поселиться в Великобритании в различных иммиграционных категориях: форма SET (O)». .

  1. 32.2. Заявление о поселении в качестве партнера-иждивенца или ребенка-иждивенца рядового служащего в дипломатическом доме должно соответствовать всем следующим требованиям:
    1. (a) любая плата должна быть уплачена; а также
    2. (b) заявитель должен предоставить любые необходимые биометрические данные; а также
    3. (c) заявитель должен предоставить паспорт или другой проездной документ, который удовлетворительно устанавливает его личность и гражданство; а также
    4. (d) заявитель должен находиться в Великобритании на дату подачи заявки.

ИА 32.3. Заявитель должен иметь или в последний раз получил разрешение в качестве партнера-иждивенца или ребенка-иждивенца частного служащего в дипломатическом доме на маршруте Международного соглашения.

ИА 32.4. Заявление, которое не соответствует всем требованиям действительности для урегулирования в качестве партнера-иждивенца или ребенка-иждивенца частного служащего в дипломатическом доме на маршруте Международного соглашения, является недействительным и может быть отклонено и не рассмотрено.

Требования пригодности для поселения в качестве партнера-иждивенца или ребенка-иждивенца рядового служащего в дипломатическом доме

ИП 33.1. Заявитель не должен подпадать под отказ в соответствии с Частью 9: основания для отказа.

  1. 33.2. Заявитель не должен быть:
    1. (a) в нарушение иммиграционного законодательства, за исключением случаев, когда применяется параграф 39E, этот период просроченного пребывания не будет учитываться; или
    2. (b) под иммиграционным залогом.

Квалификационные требования для поселения в качестве партнера-иждивенца или ребенка-иждивенца частного служащего в дипломатическом доме на маршруте международного соглашения

Требования к отношениям для поселения в качестве зависимого партнера рядового служащего в дипломатическом доме

  1. ИА 34.1. Партнер заявителя должен быть либо:
    1. (a) частный слуга в дипломатическом доме, которому в то же время предоставляется поселение; или
    2. (b) быть оседлыми или британскими гражданами, при условии, что они имели разрешение в качестве частного слуги в дипломатическом доме, когда они поселились, и заявитель имел разрешение в качестве их партнера-иждивенца в то время.

34.2. Заявитель и его партнер должны проживать вместе в Великобритании в браке или гражданском партнерстве или в отношениях, сходных с браком или гражданским партнерством, в течение пяти лет непосредственно перед датой подачи заявления.

Требование квалификационного периода для проживания в качестве зависимого партнера частного служащего в дипломатическом доме

ИА 35.1. Заявитель должен находиться в Великобритании с разрешения в качестве партнера частного служащего в дипломатической семье в течение последних пяти лет.

Требование о постоянном проживании для поселения в качестве зависимого партнера рядового служащего в дипломатическом доме

ИА 36.1. Заявитель должен соответствовать требованию о постоянном проживании, указанному в Приложении о постоянном проживании, в течение периода, указанного в IA 35.1.

Требования к английскому языку для поселения в качестве зависимого партнера рядового служащего в дипломатическом доме

ИА 37.1. Если не применяется исключение, заявитель должен продемонстрировать владение английским языком в соответствии с Общеевропейскими компетенциями владения иностранным языком в разговорной речи и аудировании как минимум на уровне B1.

37.2. Заявитель должен показать, что он соответствует требованиям английского языка, как указано в Приложении «Английский язык».

Требование о знании жизни в Великобритании для поселения в качестве зависимого партнера частного служащего в дипломатическом доме

ИА 38.1. Если не применяется освобождение, заявитель должен соответствовать требованию «Знание жизни в Великобритании», как указано в Приложении: KOL UK.

Квалификационные требования для поселения в качестве ребенка-иждивенца рядового служащего в дипломатическом доме

Требования к родственным связям для поселения в качестве ребенка-иждивенца рядового служащего в дипломатическом доме

ИА 39.1. Родителю заявителя должно быть предоставлено разрешение на поселение в качестве лица, находящегося на пути следования Международного соглашения, в качестве частного слуги в дипломатическом доме.

ИА 39.2. Родитель должен был ранее иметь разрешение на маршрут Международного соглашения в качестве частного слуги в дипломатической семье, а заявитель должен иметь разрешение в качестве их ребенка-иждивенца в то время.

  1. ИА 39.3. Другому родителю заявителя должно быть предоставлено поселение в то же время, или он должен быть поселен или гражданином Великобритании, если не применяется какое-либо из следующих условий:
    1. (a) первый родитель является единственным пережившим родителем; или
    2. (b) первый родитель несет единоличную ответственность за воспитание заявителя; или
    3. (c) лицо, принимающее решение, удовлетворено наличием серьезных и веских причин для предоставления заявителю мирового соглашения.

ИА 39.4. Если на момент подачи заявки заявителю исполнилось 16 лет, он не должен вести самостоятельную жизнь.


Администратор, Профессионал

22 Февраля 2022, 12:30 | # 100389
Новости история

Совместное заявление на заседании Совместного комитета по соглашению о выходе: 21 февраля 2022 г.

Министр иностранных дел Великобритании и вице-президент Европейской комиссии выступили с совместным заявлением Великобритании и ЕС на заседании Совместного комитета по соглашению о выходе 21 февраля.

Совместное заявление от 21 февраля 2022 года министра иностранных дел Соединенного Королевства, достопочтенной Элизабет Трасс, члена парламента, и вице-президента Европейской комиссии Мароша Шефчовича, сопредседателей Совместного комитета Соглашения о выходе:

Сегодня Европейский союз и Соединенное Королевство провели свое девятое заседание Совместного комитета по Соглашению о выходе в Брюсселе и проинформировали друг друга о состоянии дел в соответствии со статьей 164 Соглашения о выходе.

Встреча была посвящена правам граждан и Протоколу по Ирландии/Северной Ирландии («Протокол»).

Обеспечение прав граждан Великобритании, проживающих в ЕС, и граждан ЕС, проживающих в Великобритании, всегда было главным приоритетом для обеих сторон. Поэтому реализация прав граждан Часть Соглашения о выходе имеет особое значение. Хотя большинство аспектов Части о правах граждан реализуются удовлетворительно, обе стороны подняли вопросы, требующие дальнейшего внимания.

Что касается Протокола, вице-президент Шефчович и министр иностранных дел Трусс подчеркнули, что Великобритания и ЕС разделяют первостепенное обязательство защищать Соглашение Страстной пятницы или Белфастское соглашение от 10 апреля 1998 года во всех его аспектах. Вице-президент Шефчович и министр иностранных дел Трусс подвели итоги интенсивных и конструктивных переговоров, состоявшихся между ними за последние месяцы. Они подчеркнули неизменную решимость обеих сторон обеспечить решение нерешенных вопросов в контексте Протокола и поиск долговременных решений на благо граждан, бизнеса и стабильности в Северной Ирландии. Кроме того, вице-президент Шефчович и министр иностранных дел Трасс подтвердили важность дальнейшего взаимодействия, в том числе с Ассамблеей и исполнительной властью Северной Ирландии,

Вице-президент Шефчович и министр иностранных дел Трусс отметили, что совместные органы, созданные Соглашением о выходе, должны регулярно встречаться, и договорились обсудить любой вопрос, поднятый ЕС или Великобританией, который имеет отношение к Соглашению о выходе в целом.

Запросы СМИ

Электронная почта newsdesk@fcdo.gov.uk

Телефон 020 7008 3100

В первую очередь свяжитесь с отделом коммуникаций FCDO по электронной почте (отслеживается 24 часа в сутки), и мы ответим как можно скорее.

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть