| 1 Марта 2016, 13:59

Руководство по оформлению визы Tier 4 от 29 января 2016 года.

Великобритания признает важный вклад иностранных студентов, и приветствует тех, кто желает учиться в британских учебных заведениях мирового класса.
Электронные пособия pdf разработаны, чтобы предоставить вам некоторую информацию о визовых нюансах Tier 4 для тех, кто хочет учиться в Великобритании.
Гайденсы также предоставляет информацию о маршрутах для краткосрочного обучения.
Для более подробной информации прочтите руководство , прежде чем приступить к подаче заявки на визу Tier 4 в Великобританию.

:!:Что такое CAS для визы Tier 4 в Великобританию?

:idea: Смотрите во вложении руководство в получении визы Tier 4

WikiVisa.Ru ВикиВиза
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

4 Марта 2016, 16:26 | # 50208
Для иммиграционной визы в Англию нужно оплатить медицинское страхование из расчета 200 фунтов в год.

NHS и IHS (Иммиграционный сбор за медицинское обслуживание в Соединенном Королевстве) Immigration Health Surcharge для визы в Великобританию 2016

Кто должен платить сбор и по каким категориям виз? Что такое Иммиграционный сбор за медицинское обслуживание IHS или NHS?

Администратор, Профессионал

7 Апреля 2016, 14:49 | # 50209
Тест на туберкулёз на визу в Великобританию 2016 (от 180 дней пребывания в UK) - студенческие визы, рабочие визы, семейные визы, виза инвестора, виза предпринимателя в Великобританию, виза жены, визы невесты и иные иммиграционные визы в Соединенное Королевство.

Министерством внутренних дел Великобритании было объявлено о введении в России предварительной проверки на туберкулез заявителей, подающих документы на долгосрочную визу, которые планируют проживать в Великобритании от 180 дней в году.

Где пройти тест на туберкулез для визы в Великобританию 2016?
Кому нужно проходить тест на туберкулез для британской визы и для каких категория виз?

Пользователь

18 Апреля 2016, 14:18 | # 50210
April 15, 2016

Dear American Hebrew Academy Community, Friends, and Supporters WikiVisa.Ru,

This week, Academy Board member Michael Steinhardt received accolades for his recent article on Jewish education which was published in Tablet Magazine.

The article is an excerpt of a speech Mr. Steinhardt delivered at the Jack M. Barrack Hebrew Academy in Pennsylvania.

We hope you will find inspiration in reading the article below:

American Hebrew Academy | 336-217-7100www.americanhebrewacademy.org

Пользователь

2 Мая 2016, 16:13 | # 50211
Вид на жительство в Англию. Вид на жительства в Шотландию. Вид на жительства в Уэльс и Северную Ирландию.

Оформить вид на жительство в Великобритании можно только по ограниченным британским категориям виз; рабочие визы, учебные визы, визы жены или мужа, виза инвестора, виза предпринимателя и иные визы в UK).
Биометрический вид на жительства (UK BRP карта) дает право проживать в UK круглый год, а также работать и учиться в Великобритании.

Как можно получить Вид На Жительства в Соединенное Королевство?

Биометрическую карту Biometric Residence Permit (BRP карта вид на жительства в UK) получают в британском почтовом отделении Royal Mail (Post Office) по месту жительства в Великобритании (адрес который Вы указали в онлайн анкете на визу).
Работодатель в Великобритании может получить Вашу карту ВНЖ (UK BRP) и выдать ее Вам на рабочем месте, а также британское учебное заведение может получить для Вас карту ВНЖ (UK BRP).
Но, в большинстве случаев, заявитель на ВНЖ в Великобританию самостоятельно получает карту BRP в почтовом отделении Англии, Шотландии, Уэльса и Северной Ирландии.

Карту BRP выдают только при наличии визы Tier4, Tier 2, Settelment Visa, Dependant Visa, Investor Visa, Entrepreneur visa и иные категории иммиграционных виз в Великобританию.

Информация по категориям виз в Великобританию - Кто может получить Вид На Жительство в Великобританию?

Пользователь

2 Мая 2016, 16:14 | # 50212
Новости Посольства Великобритании 2016

С апреля 2016 года можно подать онлайн документы на визу и заполнить онлайн анкету на британскую визу на официальном правительственном сайте иммиграционной службы Соединенного Королевства.

https://visas-immigration.service.gov.uk/product/uk-visit-visa

Подать онлайн анкету и документы для визы в UK можно по следующим категориям;
Туристическая виза
Семейная виза / Гостевая виза

Бизнес виза / Деловая виза
Медицинская виза
Виза спортсмена
Виза артиста
Виза невесты / жениха (для заключения брака на территории Великобритании)

Виза ребенка / Виза для несовершеннолетних детей
Рабочие визы (ограниченные категории)

И иные стандартные визы в Великобританию, смотрите визовую информацию ниже.


https://visas-immigration.service.gov.uk/product/uk-visit-visa


We are currently updating our online visa application service. You can apply using the new service if you are applying for a:
- Standard Visitor Visa
- Marriage Visitor Visa
- 1 month Permitted Paid Engagements visa
Currently this service is only available to people applying in China, India, Russia, Belarus and Turkey. Applicants in these countries can apply here https://www.gov.uk/

The Standard Visitor visa has replaced the:
  • Family Visitor visa
  • General Visitor visa
  • Child Visitor visa
  • Business Visitor visa, including visas for academics, doctors and dentists
  • Sports Visitor visa
  • Entertainer Visitor visa
  • Prospective Entrepreneur visa
  • Private Medical Treatment Visitor visa
  • Approved Destination Status (ADS) visa
If you visit the UK on business
You can apply for a Standard Visitor visa if you want to visit the UK for business-related activities, eg:
  • you’re coming to the UK for a conference, meeting or training
  • you want to take part in a specific sports-related event
  • you’re an artist, entertainer or musician and coming to the UK to perform
  • you’re an academic and are doing research or accompanying students on a study abroad programme
  • you’re a doctor or dentist and are coming to the UK to take a clinical attachment or observer post
  • you want to take the Professional and Linguistic Assessment Board (PLAB) test or sit the Objective Structured Clinical Examination (OSCE)
  • you want to get funding to start, take over, join or run a business in the UK
Check the the Visitor Rules to find the full list of business-related activities you can do with a Standard Visitor visa.
Документы и анкеты на визу в Англию и Шотландию на русском языке

Администратор, Профессионал

17 Февраля 2022, 18:39 | # 99983
пресс-релиз

Все, что вам нужно, это… Брачное пособие

HMRC напоминает супружеским парам и тем, кто состоит в гражданском партнерстве, подписаться на пособие по браку в этот День святого Валентина и поделиться своими личными налоговыми льготами.

""

Супружеские пары и люди, состоящие в гражданском браке, могут получить дополнительные деньги в этот День святого Валентина, поскольку Налоговое и таможенное управление Ее Величества ( HMRC ) призывает тех, кто имеет право подписаться на пособие по браку, уменьшить свой налоговый счет.

Брачное пособие позволяет супружеским парам или лицам, состоящим в гражданском браке, делиться своими личными налоговыми льготами, если один из партнеров получает доход ниже порога личного пособия в размере 12 570 фунтов стерлингов, а другой является плательщиком налога по базовой ставке.

Правомочные пары могут перевести 10% своего необлагаемого налогом пособия своему партнеру, что составляет 1260 фунтов стерлингов в налоговом году с 2021 по 2022 год. Это означает, что пары могут уменьшить налог, который они платят, до 252 фунтов стерлингов в год. Супруги могут подать заявку в любое время, задним числом подать заявление за любой из 4 предыдущих налоговых лет и получить выплату в размере до 1220 фунтов стерлингов в то время, когда они больше всего в ней нуждаются.

Подача заявления на получение пособия по браку бесплатна, и клиенты, которые подают заявление непосредственно через онлайн-портал HMRC, получат 100% налоговых льгот, на которые они имеют право. Посетите GOV.UK, чтобы узнать, как подать заявление на получение пособия по браку .

Брачное пособие — это один из способов, с помощью которого правительство помогает супружеским парам ежемесячно получать в карман дополнительные деньги. Финансовая поддержка может помочь парам там, где они больше всего в ней нуждаются, включая оплату счетов за домашнее хозяйство.

Анжела Макдональд, заместитель генерального директора HMRC и второй постоянный секретарь, сказала:

Пары могут получить налоговые льготы на сумму до 1220 фунтов стерлингов, которые могут обеспечить жизненно важную финансовую поддержку в то время, когда они больше всего в ней нуждаются. Чтобы узнать, имеете ли вы право и как подать заявку, выполните поиск «Пособие на брак» на сайте GOV.UK.

Более 2 миллионов пар подали заявки на налоговые льготы с момента их запуска в 2015 году, но могут быть еще тысячи тех, кто имеет право претендовать на это.

Супружеские пары, возможно, испытали изменения в своих обстоятельствах, которые теперь могут означать, что они имеют право на получение брачного пособия, в том числе:

  • недавний брак или гражданское партнерство
  • один партнер вышел на пенсию, а другой продолжает работать
  • смена места работы в связи с COVID-19
  • сокращение рабочего времени, что означает, что их заработок падает ниже их личного пособия
  • неоплачиваемый отпуск или перерыв в карьере, или
  • один партнер учится или получает образование и не зарабатывает больше своего личного пособия

Если супруг или гражданский партнер умер после 5 апреля 2017 года, пережившее лицо все еще может подать заявление, позвонив по горячей линии подоходного налога .

Заявки на получение пособия по браку автоматически продлеваются каждый год. Тем не менее, пары должны уведомить HMRC , если их обстоятельства изменятся.

Дальнейшая информация

Брачное пособие составляет 10% от не облагаемого налогом личного пособия. Максимальная сумма, которая может быть переведена их мужу, жене или гражданскому партнеру, зависит от личного пособия за этот налоговый год.

Налоговый год Размер брачного пособия
с 2021 по 2022 год 252 фунта стерлингов
с 2020 по 2021 год 250 фунтов стерлингов
с 2019 по 2020 год 250 фунтов стерлингов
с 2018 по 2019 год 238 фунтов стерлингов
с 2017 по 2018 год 230 фунтов стерлингов

Если вы не можете подать заявление на получение пособия по браку онлайн, вы можете подать заявление в HMRC в письменной форме или через налоговую декларацию по самооценке.

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть