Почтовые услуги в Великобритании. Вы можете отправить письмо в любую страну мира авиапочтой Royal Mail.



| 5 Мая 2017, 14:46

Практическая информация от VisitBritain 

Почтовые услуги Великобритании

В Великобритании существует два класса отправки корреспонденции: первый и второй. Почтовые марки продаются во многих магазинах, в том числе в супермаркетах и на заправочных станциях. Отправка вторым классом обходится несколько дешевле. Но Ваше письмо или открытка будет идти на один или два дня дольше, нежели при отправлении первым классом. Общая стоимость отправки письма зависит от его размера и веса. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите веб-сайт Royal Mail (royalmail.com) или отнесите свое письмо или бандероль на почту, там Вам обязательно подскажут. 

Как правило, почта работает с 9:00 до 17:30, с понедельника по пятницу. А также до 12:30 в субботу. 

Если Вы отправляете письмо кому-либо, проживающему в Великобритании, обязательно указывайте почтовый индекс. Дело в том, что в одном и том же городе может существовать несколько улиц (площадей, переулков) с одинаковыми названиями. На веб-сайте Royal Mail можно узнать почтовый индекс для любого адреса. 

В отдаленных районах страны и в некрупных городах небольшие почтовые отделения находятся прямо в газетных магазинах, бакалейных лавках или информационных центрах. Во многих деревнях почтовое отделение одновременно является единственным магазином.

В любом городе или деревне можно найти почтовые ящики. Некоторые из них выполнены в виде отдельно стоящих невысоких колонн. Другие встроены в стену дома. Однако все почтовые ящики окрашены в ярко-красный цвет. 

Выемка корреспонденции производится два раза в день по будням (и несколько реже по субботам и воскресеньям). На каждом ящике обозначено время последней выемки писем.

Вы можете отправить письмо в любую страну мира авиапочтой Royal Mail. Цена доставки таких писем зависит от пункта назначения. Обычно они доставляются адресату в Европе за три дня, а адресатам в других странах – за четыре-шесть дней. Компания Royal Mail также предлагает услугу экспресс-доставки корреспонденции авиапочтой Airsure. Воспользоваться ею можно в любом отделении. Письмо будет отправлено адресату с ближайшим авиарейсом. 

Компания Parcelforce Worldwide предлагает услуги курьерской доставки. Её цены сопоставимы с тарифами компаний DHL, Crossflight, Expressair и UPS.


Read more at https://www.visitbritain.com/ru/ru/plan-your-trip/prakticheskaya-informaciya/pochtovye-uslugi#tKAuufXQY6l7rvMi.99



Ozerin Eduard
Москва 88888888888


Прокомментировать

Профессионал

26 Сентября 2021, 15:31 | # 93878
пресс-релиз

Встреча премьер-министра с Генеральным секретарем ООН Антониу Гутерришем: 22 сентября 2021 г.

Премьер-министр Борис Джонсон встретился с Генеральным секретарем ООН Антониу Гутерришем на Генеральной Ассамблее ООН.

Премьер-министр встретился с Генеральным секретарем ООН Антониу Гутерришем на Генассамблее ООН в Нью-Йорке.

Они согласились с тем, что за короткое время, оставшееся до саммита COP26 в Глазго, будет важно расширить глобальные амбиции по сокращению выбросов к 2030 году и обеспечить, чтобы к 2050 году большее количество стран присоединились к нулевому показателю. Премьер-министр подчеркнул важность политики, направленной на снижение выбросов. поэтапный отказ от неослабевающей угольной энергетики, развертывание электромобилей и прекращение вырубки лесов, так как это имеет решающее значение для того, чтобы планета встала на путь ограничения роста глобальных температур до 1,5 градусов.

Они подумали о дискуссиях, состоявшихся в понедельник в ходе круглого стола ООН по климату, который они совместно организовали и на котором развивающиеся страны подчеркнули срочную необходимость выделить 100 миллиардов долларов на климатическое финансирование. В этой связи они приветствовали обязательство президента Байдена удвоить вклад Америки. Они согласились с тем, что оставшийся пробел необходимо устранить и заполнить до КС26.

Лидеры надеялись на тесное сотрудничество в ближайшие недели.

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть