Как привезти семью в Англию по визе dependant. Можно работать и учиться по зависимой визе иждивенца депендант?



| 17 Июля 2021, 13:33

Студенты со степенью магистра и исследователя : если вы приедете в LSHTM, чтобы пройти очный одногодичный курс магистратуры или очный курс PhD или DrPH, вы имеете право взять с собой членов семьи в Великобританию на иждивении PBS. виза. Вы должны прочитать приведенное ниже руководство для получения дополнительной информации.

Студенты магистратуры с раздельным обучением : поскольку вы будете учиться в течение менее одного года, вам не разрешается брать с собой членов семьи в Великобританию по визе PBS Dependent, если вы не являетесь спонсируемым государством студентом, обучающимся в течение периода более 6 лет. месяцы.

Кого я могу взять с собой в Великобританию по визе PBS Dependent?

Иждивенцы определяются как:

  • муж жена
  • гражданского партнера
  • не состоящий в браке партнер ((при условии, что вы прожили вместе не менее 2 лет подряд)
  • дети до 18 лет
  • дети в возрасте 18 лет и старше, но только если они уже находятся в Великобритании с иммиграционным разрешением в качестве ваших иждивенцев
Как члены моей семьи подают заявление на визу?

Чтобы подать заявление на получение визы для иждивенцев PBS, вам следует посетить  веб-сайт Министерства внутренних дел.

Могу ли я привезти своего ребенка (детей) в Великобританию, если супруг / супруга не поедет со мной?

Только если:

  1. вы единственный оставшийся в живых родитель, или
  2. вы несете единоличную ответственность за воспитание ребенка, или
  3. существуют серьезные веские причины или другие соображения (у нас нет определения этого, но вы должны исходить из того, что «серьезные веские соображения» относятся только к чрезвычайным обстоятельствам).

Если оба родителя несут ответственность за присмотр за ребенком, вы оба должны приехать с ребенком в Великобританию. Если вы несете «единоличную ответственность» за своего ребенка, вам нужно будет предоставить убедительные подтверждающие доказательства этого в Министерство внутренних дел вместе с заявлением на визу вашего ребенка. Мы советуем вам подавать заявление вашего ребенка одновременно с вашим собственным заявлением на визу.

Сколько стоит подать заявление на получение визы для иждивенцев PBS?

Стоимость визы на иждивенца из-за пределов Великобритании составляет 348 фунтов стерлингов.

Сколько денег нужно показать членам семьи?

Для каждого иждивенца (независимо от его возраста) вам необходимо показать расходы на содержание в размере 845 фунтов стерлингов в месяц вашего пребывания в Великобритании, вплоть до расходов на содержание максимум 9 месяцев (7605 фунтов стерлингов на каждого иждивенца). Например, если вы едете в Великобританию с партнером и ребенком на 12 месяцев, вам нужно будет показать 15 210 фунтов стерлингов (2 иждивенца x 7605 фунтов стерлингов).

Как они показывают, что соответствуют финансовым требованиям?

Эти средства должны храниться в течение 28 дней подряд с датой окончания не ранее, чем за 31 день до даты подачи заявки.

Можно ли работать в Великобритании по визе на иждивенца?

Иждивенцы имеют право работать или учиться в Великобритании, поскольку в настоящее время нет ограничений на эту деятельность.

Полезные ссылки

Контакты


Озерин Эдуард
Москва 88888888888


Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть