Опыт работы и стажировки в Лондоне: Eurocentres London Greenwich Eltham - Евроцентр Лондон Гринвич Элтхэм



| 25 Октября 2021, 8:42

Опыт работы и стажировки в Лондоне: Eurocentres London Greenwich Eltham - Евроцентр Лондон Гринвич Элтхэм

Евроцентр Лондон Гринвич Элтхэм
Контактная информация

Eurocentres London Greenwich Eltham
70 Court Road
London, SE9 5NP
E: elt-info@eurocentres.com
T: +44 20 8318 5633
W: www.eurocentres.com/en/language-school-london-greenwich-eltham

Доступные курсы

  • Академический английский (для начинающих)
  • Программы академического года
  • Подготовка к экзамену
  • Программы общего английского
  • Интенсивные программы английского языка
  • Младшие программы
  • Индивидуальные программы
  • Программы неполного рабочего дня
  • Уроки в малых / мини-группах (макс.4 ученика)
  • Опыт работы и стажировки

Изучение языка за границей в Лондоне Гринвич Элтхэм, безусловно, обещает изучение английского языка в зеленой и тихой обстановке. Тем не менее, благодаря короткой поездке на поезде всего за 25 минут вы также можете оказаться в самом сердце этого английского мегаполиса. 

карта

Eurocentres London Greenwich Eltham

Contact Details

Eurocentres London Greenwich Eltham
70 Court Road
London, SE9 5NP
E: elt-info@eurocentres.com
T: +44 20 8318 5633
W: www.eurocentres.com/en/language-school-london-greenwich-eltham

Courses Available

  • Academic English (beginners)
  • Academic Year Programmes
  • Examination Preparation
  • General English Programmes
  • Intensive English Programmes
  • Junior Programmes
  • One to one programmes
  • Part-Time Programmes
  • Small/mini group lessons (max 4 students)
  • Work Experience and Internships

A language study abroad to London Greenwich Eltham certainly promises English language learning in green and quiet surroundings. However, thanks to a short train ride of just 25 minutes, you can also step right into the heart of this English metropolis.

 


Моксина Елена
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

17 Февраля 2022, 20:34 | # 100113
пресс-релиз

Великобритания и Южная Корея планируют более крупную сделку после удачного года торговли

Министр международной торговли сегодня принял у себя Торговый комитет Великобритании и Кореи, чтобы заложить основу для расширенной сделки с Южной Кореей.

Госсекретарь Анн-Мари Тревельян и министр торговли Южной Кореи Ё Хан Ку
  • Министр торговли провел первое заседание торгового комитета между Великобританией и Южной Кореей, чтобы заложить основу для расширенной сделки, которая будет основываться на торговых отношениях на сумму 13 миллиардов фунтов стерлингов.
  • Анн-Мари Тревельян и министр торговли Йо Хан-ку подписали новое стратегическое соглашение о повышении устойчивости цепочки поставок — первое в своем роде соглашение Великобритании с партнером из Азиатско-Тихоокеанского региона.
  • Госсекретарь посетит первопроходца в области экологии Ceres Power, которая подписала соглашение о партнерстве на сумму 43 миллиона фунтов стерлингов с южнокорейской фирмой Doosan.

Сегодня (7 февраля) министр международной торговли Анн-Мари Тревельян провела в Лондоне первое заседание Комитета по ЗСТ между Великобританией и Южной Кореей и встретилась со своим корейским коллегой Ё Хан-ку, чтобы обсудить расширение торговли и сотрудничества в таких ключевых областях, как цифровые технологии, окружающая среда и поддержка малого бизнеса. Обе стороны будут стремиться начать переговоры по расширенной торговой сделке в конце этого года.

Торговля между Великобританией и Южной Кореей составила 13,3 млрд фунтов стерлингов в год до сентября 2021 года, что на 11 процентов больше, чем в 2020 году. В частности, экспорт Великобритании в Южную Корею значительно вырос, увеличившись на 12 процентов в том же году.

После глобальной нехватки чипов и других проблем с цепочками поставок, вызванных пандемией, они также подписали соглашение об укреплении устойчивости цепочек поставок. Соглашение, являющееся одним из крупнейших торговых партнеров Великобритании по критически важным товарам, поможет обеспечить бесперебойный поток основных поставок между нашими двумя странами.

После встречи Тревельян отправится в Редхилл, чтобы посетить Ceres Power, пионера экологически чистой энергии, подписавшего партнерское соглашение на сумму 43 миллиона фунтов стерлингов с южнокорейской фирмой Doosan.

Министр международной торговли Анн-Мари Тревельян сказала:

Это наш Индо-Тихоокеанский поворот в действии — укрепление связей с одной из крупнейших экономик мира.

В 2021 году, от морского ветра до водорода, было много примеров растущего сотрудничества между нашими двумя странами, особенно в области экологически чистого роста.

Я рад продолжить наше существующее торговое соглашение, продвигаясь еще дальше в таких областях, как технологии и услуги.

Южная Корея, мировой лидер в области электроники, а в последнее время и культурного экспорта, такого как K-pop и Squid Game, считает автомобили, виски и сырую нефть одними из основных товаров, импортируемых из Великобритании.

Южная Корея, входящая в десятку крупнейших экономик и промышленников, предлагает британским предприятиям фантастические возможности для экспорта и инвестиций. Страна также является частью стратегического уклона Великобритании в сторону расширения торговли с Индо-Тихоокеанским регионом.

В течение года, прошедшего после вступления в силу Соглашения о непрерывности сотрудничества между Великобританией и Кореей, Министерство международной торговли (DIT) поддержало ряд британских фирм, таких как Ceres Power и Oxford Instruments, для обеспечения экспортных побед в Южной Корее.

Кэролайн Харгроув, технический директор Ceres Power, сказала:

Мы рады приветствовать государственного секретаря на нашем заводе по производству топливных элементов в Редхилле. Отсюда мы передаем технологии по лицензии глобальным партнерам для внедрения в экологически чистые энергетические приложения следующего поколения, помогая бороться с изменением климата и добиваться нулевого уровня выбросов.

Ceres гордится тем, что является примером успешного развития высоких технологий в Великобритании, сотрудничая с глобальными партнерами, такими как Doosan в Южной Корее, для предоставления технологий экологически чистой энергии в масштабе и темпе.

Экспортеры товаров также получают прибыль от растущего рынка высококачественной продукции британского производства. От культовых брендов, таких как Whittards, Denby Pottery и Brompton Bikes, до более технических товаров, таких как медицинское оборудование и спасательные жилеты Survitec, южнокорейские потребители все чаще покупают британские товары.

Великобритания стала главным направлением для южнокорейских инвестиций в «зеленые» компании. DIT недавно подписал соглашение с Корейской инвестиционной корпорацией (KIC), направленное на увеличение корейских инвестиций в экологически чистые и устойчивые проекты в Великобритании.

Южнокорейская компания SeAH также инвестирует 260 миллионов фунтов стерлингов в увеличение мощностей британской морской ветроэнергетики на северо-востоке, что создаст сотни новых рабочих мест и поможет Великобритании восстановить окружающую среду.

Себастьян Лазелл, генеральный директор Denby Pottery, сказал:

Мы гордимся тем, что керамика Денби, произведенная в Дербишире, способствовала впечатляющему росту британского экспорта на южнокорейский рынок, а действующее переходное торговое соглашение после Брексита, несомненно, помогло Денби добиться прогресса.

Мы с нетерпением ждем будущего торгового соглашения с Южной Кореей, которое может обеспечить продолжение истории успеха Denby в интересах британского дизайна, британского производства и британского экспорта на многие годы вперед.

Уилл Батлер Адамс, генеральный директор Brompton Bikes, сказал:

Южная Корея стала одним из главных и наиболее ценных экспортных рынков Brompton благодаря постоянной поддержке со стороны DIT. Наш посол подбадривал сотни гонщиков Brompton, пролетая по трассе в Сеуле, мы получали стратегические советы по назначению нашего дистрибьютора, и нам всегда рады в посольстве.

Эта поддержка помогла нам взрастить невероятно увлеченное сообщество Brompton, которое продолжает вдохновлять все больше и больше людей наслаждаться свободой езды на велосипеде в городах по всей Южной Корее.

Пандемия увеличила спрос на Bromptons, поскольку люди искали лучший способ добраться до работы и исследовать свой город, и мы ожидаем, что наши партнерские отношения будут и впредь значительно расти и развиваться.

Джерард Греч, генеральный директор Tech Nation, сказал:

В Южной Корее существует высокий спрос на передовые технологии, особенно на те, в которых Великобритания является мировым лидером. Создание еще более прочных торговых отношений с Южной Кореей еще больше свяжет наши процветающие инновационные экосистемы.

Являясь частью цифровой торговой сети правительства Великобритании в Азиатско-Тихоокеанском регионе, Tech Nation будет продолжать поддерживать быстрорастущие технологические масштабы Великобритании для завоевания нового бизнеса.

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть