Bright World Guardianships Ltd - Опека для детей в школе-интернате в Великобритании. Опекуны в Англии и Шотландии.



| 6 Февраля 2018, 16:14

Добрый день Викивиза!  

Пожалуйста, ниже прилагаются ссылки на наши брошюры. 

Russian Guardianship Brochure

Guardianship Fees 

Bright World Boarding School Brochure

Bright World University Brochure

University Guardianship Fees

Relax and Revise Brochure

AEGIS report  

Я надеюсь, что все хорошо с вами в офисах. 

Если Вы хотели бы встретиться с членом нашей группы по Опеке по "Skype", чтобы обсудить изменения в 

нашей программе  Пожалуйста сообщите нам, когда вам будет удобнее.

Эти изменения позволят родителям и агентам более эффективно контролировать процесс отбора принимающей семьи, просмотра дат, открытия и закрытия школ. Агенты смогут создавать предложения по Опеке и письма о поддержке виз.

Мы надеемся, что это вам интересно, и нам будет приятно поговорить с вами в ближайшем будущем.  

Пожалуйста, не стесняйтесь   связаться  с нами, если у вас есть вопросы.  

С уважением

Теона Кайл  

Best Wishes

Theona Kyle
Russian Speaking Counsellor & Host Family Inspector
e: theona@brightworld.co.uk
d: +44 (0) 7917 703949 

 

 

apply for guardianship

www.brightworld.co.uk

Bright World shows full commitment to safeguarding and promoting the
welfare of children and young people and expects all staff and volunteers to share this commitment

Bright World Guardianships Ltd * Bright World Education Ltd 
Bright World Education & Guardianships Ltd * Forge House, 105 High Street * Hurstpierpoint - HASSOCKS * West Sussex * BN69PU

  

 


Озерин Игорь
Москва 88888888888


Прокомментировать

Профессионал

26 Сентября 2021, 15:25 | # 93872
пресс-релиз

Госсекретарь Шотландии комментирует июльские данные по ВВП

Реагируя на последние данные по ВВП, госсекретарь Шотландии Алистер Джек говорит, что мы должны строить заново лучше, сильнее и экологичнее.

Секретарь Шотландии Алистер Джек сказал:

Сегодняшние цифры подчеркивают, что впереди нас ждут проблемы и что мы должны по-прежнему сосредоточить внимание на устойчивом восстановлении.

Наш план по трудоустройству помогает людям во всех частях Соединенного Королевства вернуться к работе, и мы инвестировали 1,5 миллиарда фунтов стерлингов в сделки по развитию по всей Шотландии, в то время как сообщества по всей стране получат большие выгоды от нашего нового повышения уровня и обновления сообщества. Фонды.

Все это дополняет беспрецедентный пакет поддержки правительства Великобритании, в рамках которого правительству Шотландии было предоставлено дополнительное финансирование в размере 14,5 миллиардов фунтов стерлингов.

Благодаря программе вакцинации, финансируемой правительством Великобритании, включая новую бустерную вакцину и внедрение уколов для детей 12-15 лет, мы будем строить лучше, сильнее и экологичнее на благо будущих поколений.

Фон:
  • По программе отпусков правительства Великобритании, продленной до конца сентября 2021 года, выплачивается до 80 процентов заработной платы. Схема поддержки самозанятых также была продлена до конца сентября 2021 года. Только в рамках программы отпусков в Шотландии было поддержано в общей сложности более 900 000 рабочих мест.
  • Более 100 000 предприятий в Шотландии получили поддержку в рамках бизнес-кредитов правительства Великобритании на сумму 4 миллиарда фунтов стерлингов.
  • Правительство Великобритании выделило дополнительные миллиарды долларов на систему социального обеспечения для тех, кто не может получить доступ к другим формам поддержки.
  • Эта прямая поддержка является дополнением к дополнительным 14,5 миллиардам фунтов стерлингов, предоставленным правительству с начала пандемии.
  • Наш новый налог на здравоохранение и социальное обеспечение поможет предоставить правительству Шотландии до 1 миллиарда фунтов стерлингов в год на дополнительное финансирование здравоохранения с 2022 по 23 год.
  • Правительство Великобритании инвестирует миллиарды, чтобы помочь людям всех возрастов вернуться к работе, включая нашу программу Kickstart стоимостью 2 миллиарда фунтов стерлингов для молодежи, отраслевые программы работы и набор тысяч дополнительных рабочих тренеров.
  • Правительство Великобритании продолжает проводить большую часть тестов на Covid в Шотландии и быстро закупило вакцины для распространения во всех частях Великобритании. Правительство Великобритании предоставляет все тесты на Covid в Шотландии за пределами Национальной службы здравоохранения.
Опубликовано 22 сентября 2021 г.

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть