Общественное здравоохранение Англии: Консультативный комитет по профилактике малярии (ACMP): НАПОМИНАНИЕ О МАЛЯРИИ ВО ВРЕМЯ ПАНДЕМИИ COVID-1



| 13 Ноября 2021, 17:50

Общественное здравоохранение Англии: Консультативный комитет по профилактике малярии (ACMP): НАПОМИНАНИЕ О МАЛЯРИИ ВО ВРЕМЯ ПАНДЕМИИ COVID-19
Консультации путешественникам и специалистам в области здравоохраненияНапоминание о малярии во время пандемии COVID-19
  • Это обновляет новость от 6 октября 2021 г.

Малярия - это предотвратимое потенциально смертельное заболевание. Снижение смертности от завозной малярии зависит от:

  • Осведомленность о риске малярии у путешественников и использование профилактических мер, включая предотвращение укусов комаров и химиопрофилактику (таблетки от малярии), где это показано
  • Лихорадочные путешественники, нуждающиеся в срочной медицинской помощи
  • Оперативная диагностика и лечение малярии

В 2019 году в Великобритании произошло заметное увеличение числа зарегистрированных случаев смерти от малярии; от шести до 15 пациентов в год [1]. Справочная лаборатория по малярии в настоящее время изучает причины этих смертей.

Во время текущей пандемии COVID-19 у многих людей поднимается температура. У некоторых будет малярия Plasmodium falciparum, которая окажется смертельной, если ее не диагностировать и не лечить.

Совет путешественникам

Будьте в курсе последних официальных требований и ограничений для поездок в Великобританию и страны, в которые вы путешествуете. Все страны могут вводить ограничения на поездки без предварительного уведомления. Министерство иностранных дел, по делам Содружества и Развития (FCDO) предоставляет информацию по конкретной стране . С правилами возвращения в Великобританию можно ознакомиться на сайте GOV.UK. На нашем веб-сайте также есть общие советы по путешествиям, которые стоит уточнить перед бронированием поездки.

Если вы посещаете зону риска малярии, убедитесь, что вы выполнили все важные шаги по профилактике малярии:

A  - Осведомленность о риске малярии в выбранном вами пункте назначения
B  - Профилактика  укусов C - Химиопрофилактика (соответствующий выбор противомалярийных препаратов и соблюдение режима) D  - Диагностика, если у вас развиваются симптомы малярии, вам следует незамедлительно обратиться за медицинской помощью

Хотя современные методы профилактики очень эффективны и могут значительно снизить риск смерти от этого опасного заболевания, они не обеспечивают 100% защиты.

Если вы или кто-либо из членов вашей семьи заболел лихорадкой или заболеванием, похожим на грипп, после пребывания в стране с малярией, вы должны срочно обратиться к врачу. Скажите им, где вы были, и упомяните о малярии. Помните, что вы все еще можете болеть малярией даже через год после поездки в регион, подверженный риску малярии [2].

Рекомендации по рискам и профилактике малярии для отдельных стран доступны на страницах с информацией о стране .

Консультации для медицинских работников

У всех тех, кого оценивают на возможный COVID-19, нужно спросить, ездили ли они за границу.

Заподозрить малярию следует у любого человека с лихорадкой или лихорадкой в анамнезе, который вернулся из эндемичного по малярии района или ранее посещал его, независимо от того, принимали ли они меры профилактики. Минимальный инкубационный период естественной инфекции составляет шесть дней. Большинство пациентов с инфекцией, вызванной Plasmodium falciparum, поступают в течение первого месяца или месяцев после заражения; почти все присутствуют в течение шести месяцев после заражения. Инфекции Vivax или ovale обычно проявляются позже, чем через шесть месяцев после заражения, а проявление может быть отложено на годы [3].

Если маршрут путешественника включает поездку в эндемичный по малярии район, он должен в тот же день сдать анализ крови на малярию.

Ресурсы

СЕВЕРО-ЕВРОПЕЙСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ ПО МЕДИЦИНЕ ПУТЕШЕСТВИЙ (NECTM)

Регистрация и подача тезисов для NECTM8 открыта Подробнее

ВЪЕЗД В ВЕЛИКОБРИТАНИЮ: ОБНОВЛЕНИЕ ПОГРАНИЧНЫХ МЕР

Обновленные требования для пассажиров, возвращающихся в Великобританию Подробнее

МЕЖДУНАРОДНЫЕ ПУТЕШЕСТВИЯ И ДЕМОНСТРАЦИЯ СТАТУСА COVID-19

Правительственное руководство о том, как продемонстрировать свой статус COVID-19 для путешествий Подробнее

ЗИМНЕЕ ПУТЕШЕСТВИЕ 2021/2022

В то время как COVID-19 пандемия продолжается, путешественники также должны быть осведомлены о других потенциальных рисках во время зимнего путешествия Подробнее



WikiVisa.Ru ВикиВиза
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

17 Февраля 2022, 21:09 | # 100139
пресс-релиз

Система грантов I-VMS теперь открыта

Сегодня запущена онлайн-система, позволяющая быстро и легко подать заявку на получение гранта в размере до 650 фунтов стерлингов для покрытия расходов на устройство IVMS.

Онлайн-система, позволяющая быстро и легко подать заявку на получение гранта в размере до 650 фунтов стерлингов для покрытия расходов на устройство IVMS, теперь работает.

Теперь принимаются заявки от первого транша рыбаков длиной до 12 метров, устанавливающих устройства на свои суда до вступления в силу.

В рамках запуска полное руководство по подаче заявки теперь доступно для начала этапа установки. На 2022 год также запланирована полная программа взаимодействия и поддержки, чтобы помочь рыбакам получить доступ к финансированию.

Майкл Койл, исполняющий обязанности операционного директора MMO, сказал:

Мы признаем обеспокоенность, выраженную рыбаками по поводу покрытия расходов на устройства БСВМ. Поэтому мы разработали простую и быструю в использовании систему и процесс с явным намерением выплачивать субсидии в размере до 650 фунтов стерлингов правомочным рыбакам в течение нескольких дней после подачи ими заявки.

Были опубликованы полные условия финансирования, а также рекомендации, которым рыбаки должны будут соответствовать, чтобы претендовать на финансирование. Им потребуется:

  • Купите устройство по своему выбору. Контракт на устройство является частным договором между рыбаком и поставщиком, поэтому рыбаки должны оплатить первоначальную стоимость устройства, прежде чем претендовать на субсидию.
  • Убедитесь, что выбранное ими устройство установлено морским инженером с соответствующей квалификацией и передает
  • Предоставьте НММ подтверждение покупки — обычно это фотография или скриншот счета-фактуры за продукт и аналогичное цифровое изображение банковской транзакции рыбака, показывающее, что оплата была произведена.

После подачи заявки на получение гранта команда будет работать с отдельными рыбаками, чтобы помочь обеспечить перевод средств на их банковские счета как можно быстрее для покрытия их первоначальных затрат на устройство и установку. IVMS вводится четырьмя траншами, чтобы дать время для установки по размерным категориям на более чем 2000 судов английского флота до 12 метров.

IVMS регистрирует точное местоположение, скорость и курс отдельных судов с помощью защищенного, защищенного от несанкционированного доступа устройства, которое передает эти данные в национальный оперативный центр по сигналу мобильного телефона.

Майкл Койл, исполняющий обязанности операционного директора MMO, добавил:

Данные, взятые с VMS, дадут более полную картину всего промысла в наших морях всеми промысловыми судами. В сочетании с данными об объемах улова, научными данными об уровне запасов и рядом других важных данных I-VMS позволит принимать более эффективные и обоснованные решения о местных и национальных мерах и политике. Чтобы поддерживать рыболовство в будущем, нам необходимо модернизировать отрасль и наилучшим образом использовать эту технологию.

По любым дополнительным вопросам обращайтесь по адресу media@marinemanagement.org.uk

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть