| 19 Декабря 2014, 15:13

Образец справки с банка для английской визы на английском
Великобритания – удивительная страна не только с богатейшим историческим наследием, но и со строгими нравами. Получить визу в Великобританию – дело не самое простое и быстрое. Она оформляется значительно дольше и сложнее, нежели, например, шенгенская.
Однако для получения визы в Англию не обязательно обращаться к кому-то за помощью. Ее вполне можно получить самостоятельно, подав все данные в Британский центр выдачи виз. В перечень необходимых документов входят:
  • паспорт, выданный не более 10-и лет назад с двумя свободными страницами «визы»;
  • 1 цветная фотография;
  • справка с места работы о заработной плате за полгода;
  • заверенная печатью ксерокопия трудовой книжки;
  • подробное письмо с работы, указывающее вашу должность, время работы в данной организации, ее адрес и номер телефона, а также продолжительность предоставленного вам отпуска;
  • документы, доказывающие наличие недвижимости на Родине;
  • выписка из банка.
Копия трудовой, письмо с места работы, документы на недвижимость, справка с банка – все должно быть переведено на английский (образцы их заполнения можно легко найти в интернете)
Образец справки с банка для британской визы
Образец справки с банка для визы в Шотландию, Англию и Уэльс един и требует перевода на английский язык. В банковской выписке должна присутствовать следующая информация: наименование банковского учреждения, ФИО, номер и баланс лицевого счета. Совершенно не обязательно переводить сумму на счету в фунты или евро, можно указывать ее в рублях.
Имейте в виду, что нельзя прямо перед подачей заявления положить крупную сумму на счет – это не будет рассматриваться как показатель вашей финансовой состоятельности.
Обязательный перевод на английский язык для многих может стать проблемой. Механический вариант от интернет-словарей не годится – перевод должен быть качественным и грамотным. Многие конторы занимаются оформлением всех необходимых документов сразу на английском языке, однако, обладая минимальными познаниями, вы сможете сделать это и сами. Достаточно лишь взглянуть на образцы справок с банка для визы на английском.

Сверчков VikiTravel.Ru Денис
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

4 Марта 2016, 15:47 | # 50245
Для иммиграционной визы в Англию нужно оплатить медицинское страхование из расчета 200 фунтов в год.

NHS и IHS (Иммиграционный сбор за медицинское обслуживание в Соединенном Королевстве) Immigration Health Surcharge для визы в Великобританию 2016

Кто должен платить сбор и по каким категориям виз? Что такое Иммиграционный сбор за медицинское обслуживание IHS или NHS?

Администратор, Профессионал

7 Апреля 2016, 15:26 | # 50246
Тест на туберкулёз на визу в Великобританию 2016 (от 180 дней пребывания в UK) - студенческие визы, рабочие визы, семейные визы, виза инвестора, виза предпринимателя в Великобританию, виза жены, визы невесты и иные иммиграционные визы в Соединенное Королевство.

Министерством внутренних дел Великобритании было объявлено о введении в России предварительной проверки на туберкулез заявителей, подающих документы на долгосрочную визу, которые планируют проживать в Великобритании от 180 дней в году.

Где пройти тест на туберкулез для визы в Великобританию 2016?
Кому нужно проходить тест на туберкулез для британской визы и для каких категория виз?

Пользователь

18 Апреля 2016, 14:47 | # 50247
StudyWorld London 2016, Monday 5 - Wednesday 7 September, Hilton London Metropole HotelDear WikiVisa.Ru
I hope you will join us at StudyWorld London in September.
It’s a wonderful opportunity to meet accredited education providers from all over the world. Getting to know a broad range of educators means you have a variety of courses and programmes to offer the students you advise.

Meet language schools, further education colleges, universities and boarding schools, as well as student accommodation providers, examination boards and insurance providers.

Click here to register for StudyWorld.

Price: GBP 180 per agent including two nights’ accommodation. Book before Monday 25 April to get the early bird rates.

English UK Partner Agencies receive a 50% discount on their StudyWorld attendance. Click here to find out how to become an English UK Partner Agency.

I look forward to seeing you in September!

Best wishes
Siobhán Baccas
International Manager

219 St John Street, London, EC1V 4LY
+44 7608 7970
info@studyworldfair.com
www.studyworldfair.com

Администратор, Профессионал

2 Мая 2016, 15:13 | # 50248
Новости Посольства Великобритании 2016

С апреля 2016 года можно подать онлайн документы на визу и заполнить онлайн анкету на британскую визу на официальном правительственном сайте иммиграционной службы Соединенного Королевства.

https://visas-immigration.service.gov.uk/product/uk-visit-visa

Подать онлайн анкету и документы для визы в UK можно по следующим категориям;
Туристическая виза
Семейная виза / Гостевая виза

Бизнес виза / Деловая виза
Медицинская виза
Виза спортсмена
Виза артиста
Виза невесты / жениха (для заключения брака на территории Великобритании)

Виза ребенка / Виза для несовершеннолетних детей
Рабочие визы (ограниченные категории)

И иные стандартные визы в Великобританию, смотрите визовую информацию ниже.


https://visas-immigration.service.gov.uk/product/uk-visit-visa


We are currently updating our online visa application service. You can apply using the new service if you are applying for a:
- Standard Visitor Visa
- Marriage Visitor Visa
- 1 month Permitted Paid Engagements visa
Currently this service is only available to people applying in China, India, Russia, Belarus and Turkey. Applicants in these countries can apply here https://www.gov.uk/

The Standard Visitor visa has replaced the:
  • Family Visitor visa
  • General Visitor visa
  • Child Visitor visa
  • Business Visitor visa, including visas for academics, doctors and dentists
  • Sports Visitor visa
  • Entertainer Visitor visa
  • Prospective Entrepreneur visa
  • Private Medical Treatment Visitor visa
  • Approved Destination Status (ADS) visa
If you visit the UK on business
You can apply for a Standard Visitor visa if you want to visit the UK for business-related activities, eg:
  • you’re coming to the UK for a conference, meeting or training
  • you want to take part in a specific sports-related event
  • you’re an artist, entertainer or musician and coming to the UK to perform
  • you’re an academic and are doing research or accompanying students on a study abroad programme
  • you’re a doctor or dentist and are coming to the UK to take a clinical attachment or observer post
  • you want to take the Professional and Linguistic Assessment Board (PLAB) test or sit the Objective Structured Clinical Examination (OSCE)
  • you want to get funding to start, take over, join or run a business in the UK
Check the the Visitor Rules to find the full list of business-related activities you can do with a Standard Visitor visa.
Документы и анкеты на визу в Англию и Шотландию на русском языке

Администратор, Профессионал

2 Мая 2016, 15:13 | # 50249
Вид на жительство в Англию. Вид на жительства в Шотландию. Вид на жительства в Уэльс и Северную Ирландию.

Оформить вид на жительство в Великобритании можно только по ограниченным британским категориям виз; рабочие визы, учебные визы, визы жены или мужа, виза инвестора, виза предпринимателя и иные визы в UK).
Биометрический вид на жительства (UK BRP карта) дает право проживать в UK круглый год, а также работать и учиться в Великобритании.

Как можно получить Вид На Жительства в Соединенное Королевство?

Биометрическую карту Biometric Residence Permit (BRP карта вид на жительства в UK) получают в британском почтовом отделении Royal Mail (Post Office) по месту жительства в Великобритании (адрес который Вы указали в онлайн анкете на визу).
Работодатель в Великобритании может получить Вашу карту ВНЖ (UK BRP) и выдать ее Вам на рабочем месте, а также британское учебное заведение может получить для Вас карту ВНЖ (UK BRP).
Но, в большинстве случаев, заявитель на ВНЖ в Великобританию самостоятельно получает карту BRP в почтовом отделении Англии, Шотландии, Уэльса и Северной Ирландии.

Карту BRP выдают только при наличии визы Tier4, Tier 2, Settelment Visa, Dependant Visa, Investor Visa, Entrepreneur visa и иные категории иммиграционных виз в Великобританию.

Информация по категориям виз в Великобританию - Кто может получить Вид На Жительство в Великобританию?

Администратор, Профессионал

17 Февраля 2022, 18:20 | # 99954
пресс-релиз

Революционная сделка по созданию двух новых зеленых портов в Шотландии

Новые центры будут поддерживать возрождение сообществ по всей Шотландии и работу правительства Великобритании по повышению уровня во всех 4 уголках Соединенного Королевства.

морские контейнеры
  • Правительства Великобритании и Шотландии заключили знаменательное соглашение о создании двух новых зеленых портов в Шотландии.
  • Участники торгов должны указать, как они будут восстанавливать территорию, создавать высококачественные рабочие места и поддерживать переход к экономике с нулевыми выбросами.
  • Правительство Великобритании выделило до 52 миллионов фунтов стерлингов на поддержку новых Green Freeports.
  • Основан на плане правительства Великобритании по повышению уровня всей Великобритании, и продолжается хороший прогресс в дискуссиях о свободных портах Уэльса.

Между правительствами Великобритании и Шотландии было заключено знаковое соглашение о сотрудничестве и строительстве двух зеленых портов в Шотландии.

Новые центры будут поддерживать возрождение сообществ по всей Шотландии, принесут рабочие места и процветание, а также поддержат работу правительства Великобритании по повышению уровня во всех 4 уголках Соединенного Королевства.

В основе Green Freeports будут поставлены цели по нулевой чистой прибыли, поскольку потенциальные участники торгов должны будут взять на себя обязательство достичь нулевой чистой прибыли к 2045 году.

Тендерный процесс начнется весной и завершится летом, после чего предложения будут оценены, а победившие места будут объявлены. Ожидается, что новые площадки будут введены в эксплуатацию к весне 2023 года.

Премьер-министр Борис Джонсон сказал:

Freeports поможет ускорить наш план по повышению уровня сообществ по всему Соединенному Королевству.

У них есть возможность по-настоящему измениться, создавая рабочие места и инвестиционные возможности, чтобы люди могли реализовать свой потенциал, и я рад, что люди по всей Шотландии получат выгоду от открытия двух новых зеленых свободных портов.

Соглашение с правительством Шотландии основано на амбициозном долгосрочном плане правительства Великобритании по более равномерному распределению возможностей по всей Великобритании, как указано в Белой книге по повышению уровня. В рамках этого мы полны решимости сделать так, чтобы каждый уголок Великобритании мог воспользоваться преимуществами нашей программы Freeport, поддерживая возрождение и привлекая новые рабочие места, бизнес и инвестиции.

Государственный секретарь по повышению уровня и государственный секретарь Уэльса обсудили этот вопрос с коллегами в правительстве Уэльса, и достигнут значительный прогресс в достижении соглашения, согласно которому в Уэльсе будет построен новый свободный порт в рамках совместных усилий Великобритании. и правительства Уэльса. Мы надеемся, что сможем объявить подробности в ближайшее время.

Госсекретарь Майкл Гоув сказал:

Это действительно волнующий момент для Шотландии, и я рад, что мы будем работать вместе с шотландским правительством над созданием двух новых зеленых портов.

Green Freeports помогают вкладывать миллиарды в местную экономику, одновременно повышая уровень, создавая рабочие места для местных жителей и возможности для процветания людей по всей Великобритании.

Сотрудничая, используя такие возможности, как Green Freeports, мы можем работать над повышением уровня всей Великобритании и приносить пользу и возможности сообществам, которые больше всего в этом нуждаются.

Секретарь кабинета министров Шотландии по финансам и экономике Кейт Форбс заявила:

Я рад, что мы смогли прийти к соглашению о совместном подходе, который признает особые потребности Шотландии и закрепляет приверженность шотландского правительства достижению нулевой чистой прибыли и внедрению справедливых методов работы за счет государственных инвестиций.

Шотландия имеет богатую историю инновационных производителей, и, поскольку мы стремимся использовать множество возможностей для достижения нулевого уровня выбросов, создание Green Freeports поможет нам создать новые зеленые рабочие места, обеспечить справедливый переход и поддержать нашу экономическую трансформацию.

Должностные лица правительств Великобритании и Шотландии будут совместно оценивать предполагаемые заявки, чтобы убедиться, что они соответствуют их общим целям, а министры будут иметь равное право голоса при окончательном выборе мест.

Любой морской, воздушный или железнодорожный порт может подать заявку в составе консорциума с другими предприятиями, советом и другими соответствующими государственными органами. Однако любой консорциум, желающий подать заявку на создание Green Freeport, должен гарантировать, что местные сообщества получат от этого выгоду, а также достижение амбициозных целей Net Zero.

Канцлер казначейства Риши Сунак сказал:

Это фантастика, что скоро в Шотландии появятся 2 новых свободных порта — эти сайты будут стимулировать инновации и торговлю, создавать новые рабочие места и повышать уровень сообществ, поскольку мы обеспечиваем прочное процветание по всей Великобритании.

Основываясь на изложенном бизнес-плане Freeports, мы ожидаем, что существующие подтвержденные Freeports в Великобритании добавят 23,9 млрд фунтов стерлингов дополнительной валовой добавленной стоимости и привлекут 25,3 млрд фунтов стерлингов частных инвестиций. Поскольку заявки на Green Freeports еще не поступили, мы пока не можем предположить, какую дополнительную валовую добавленную стоимость они принесут.

Дальнейшая информация

Фрипорты — это особые районы в пределах границ Великобритании, где применяются различные экономические правила. Свободные порты сосредоточены вокруг одного или нескольких воздушных, железнодорожных или морских портов, но могут простираться до 45 км за пределы порта(ов). См. дополнительную информацию о Freeports .

Прочитайте письма от государственного секретаря по повышению уровня Майкла Гоува и секретаря кабинета министров Шотландии по финансам и экономике Кейт Форбс, в которых изложено их согласие на создание 2 новых зеленых свободных портов в Шотландии.

См. информационный документ правительства « Повышение уровня» .

Адрес офиса и общие вопросы

2 Маршам Стрит
Лондон
SW1P 4DF

Электронная почта переписка@levellingup.gov.uk

Общие вопросы: пожалуйста, используйте этот номер, если вы являетесь представителем общественности 030 3444 0000

Запросы СМИ

Электронная почта newsdesk@levellingup.gov.uk

Пожалуйста, используйте этот номер, если вы журналист и хотите поговорить с пресс-службой 0303 444 1209.

Социальные сети - DLUHC

Твиттер — https://twitter.com/luhc
Flickr — https://www.flickr.com/photos/dluhc/
LinkedIn — https://www.linkedin.com/company/luhcgovuk

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть