Как получить визу Dependant в Великобританию по новым правилам 2017?



| 28 Ноября 2016, 12:49

Новые правила для получения визы Dependant для Tier 1, Tier 2, Tier 4, Tier 5

Guidance for dependants of UK visa applicants (Tiers 1, 2, 4, 5)

From:

Full guidance on the policy for applications by the family of people who have UK visas under the points-based system (PBS dependants).

Document

This guidance gives the full UK Visas and Immigration policy on applications by ‘PBS dependants’ (the dependant family members of people who have, or are applying for, visas under Tier 1, Tier 2, Tier 4 or Tier 5).


Ozerin Igor
Москва 88888888888

Nov_2016_Dependant_Guidance.pdf

Прокомментировать

Профессионал

26 Сентября 2021, 15:43 | # 93890
пресс-релиз

Более 50 миллионов фунтов стерлингов одобрены для низкоуглеродной программы City Deal

Правительства Великобритании и Уэльса выделяют 58,7 млн фунтов стерлингов на помощь региону Суонси-Бей-Сити в качестве лидера в области низкоуглеродного роста и зеленой экономики.

Правительства Великобритании и Уэльса одобрили программу поддержки инноваций и низкоуглеродного роста в рамках сделки Суонси-Бей-Сити на сумму 58,7 млн фунтов стерлингов.

Программа поможет региону Суонси-Бей-Сити стать лидером в области низкоуглеродного роста и зеленой экономики. Тесное сотрудничество с промышленностью, правительством и научными кругами является ключом к его успеху, обеспечивая низкоуглеродный, устойчивый и инклюзивный экономический рост за счет создания правильной среды для разработки новых технологий от стадии исследований до производства, чтобы поддержать создание рабочих мест в регионе.

Эта программа, возглавляемая Советом Нита Порт-Талбота с Университетом Суонси и Университетом Южного Уэльса в качестве партнеров по реализации, направлена на поддержку создания и сохранения 1320 рабочих мест в зеленой экономике посредством семи взаимосвязанных проектов, которые улучшат инфраструктуру, исследования, разработки и коммерциализацию:

  • Bay Technology Center - энергоэффективное здание, обеспечивающее высококачественные гибкие офисные и лабораторные помещения.
  • Промышленный переход Южного Уэльса от Carbon Hub - специально построенный объект и специальное оборудование для декарбонизации сталелитейной и металлургической промышленности и цепочки поставок
  • Передовые производственные мощности - предоставление производственным подразделениям открытого доступа к общему специализированному оборудованию для поддержки начинающих компаний и роста местного бизнеса в инновационном и производственном секторах, связанных с энергетикой и возобновляемыми источниками энергии.
  • Фонд развития недвижимости - недостающее финансирование индивидуальных и спекулятивных коммерческих зданий в зоне предпринимательской деятельности Port Talbot Waterfront Enterprise
  • Проект стимулирования использования водорода - позволяет демонстратору доказать коммерческую целесообразность подачи безуглеродного водорода для топлива транспортных средств, работающих на водороде.
  • Проект мониторинга качества воздуха - испытательный стенд для новых технологий, позволяющих лучше понять качество воздуха и уровни загрязнения для информирования при планировании действий на местном уровне.
  • Инфраструктура зарядки транспортных средств с низким уровнем выбросов - разработка стратегии декарбонизации поездок в районе города Суонси-Бей и разработка пилотного проекта в районе долин Нит-Порт-Талбот

Финансирование предоставит решения по декарбонизации коммерческих и промышленных зданий, транспортных и промышленных процессов, которые будут поддерживать политику и стратегии, разработанные правительствами Уэльса и Великобритании.

Министр офиса Уэльса Дэвид Т.К. Дэвис сказал:

Эта многомиллионная сделка жизненно важна для создания рабочих мест и процветания на большей части Южного Уэльса. Когда я приехал сюда в июле, я был очень впечатлен проектами, которые способствуют переходу к низкоуглеродной современной экономике в Уэльсе, пригодной для 21 века. Я рад, что инвестиции правительства Великобритании поддержат этот рост.

Председатель Объединенного комитета по сделкам города Суонси-Бей, директор Роб Стюарт сказал:

Я очень приветствую одобрение этой программы, а это означает, что теперь у нас есть больше проектов и программ, одобренных и готовых к реализации, чем в любом другом городе или растущей сделке в Уэльсе. Я хочу воздать должное отличной работе, проделанной для обеспечения того, чтобы мы выполнили городскую сделку для Юго-Западного Уэльса.

Сделка «Суонси-Бэй-Сити» - это инвестиция на сумму до 1,3 миллиарда фунтов стерлингов в портфель из девяти крупных программ и проектов в районе Суонси-Бэй-Сити, общая стоимость которых превышает 1,8 миллиарда фунтов стерлингов и создание 9000 рабочих мест для экономики региона в ближайшие годы.

Проект City Deal, финансируемый правительством Великобритании, Уэльса, государственным и частным секторами, осуществляется Советом Кармартеншира, Советом Нит-Порт-Талбот, Советом Пембрукшира и Советом Суонси в партнерстве с Университетом Суонси, Университетом Тринити Уэльса. Сент-Дэвид, Совет по здравоохранению Университета Суонси-Бэй и Совет по здоровью Университета Хиуэл-Дда.

Опубликовано 23 сентября 2021 г.

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть