Напоминаем вам, что сегодня и завтра состоятся вебинары, организованные INTO Visa Support Services



| 20 Апреля 2017, 12:00

Здравствуйте, коллеги WikiVisa.Ru!

Напоминаем вам, что сегодня и завтра состоятся вебинары, организованные INTO Visa Support Services
и посвященные нововведениям в иммиграционном законодательстве Великобритании с 6 апреля 2017 года.

Для регистрации, пожалуйста, пройдите по одной из ссылок ниже:

Четверг, 20 апреля, 18:00 (московское время)  
https://attendee.gotowebinar.com/register/4696644564347385345

Пятница, 21 апреля, 11:00 (московское время)
https://attendee.gotowebinar.com/register/5454149801768788993

Присоединяйтесь!

WikiVisa.Ru ВикиВиза
Москва 88888888888


Прокомментировать

Профессионал

26 Сентября 2021, 15:34 | # 93880
пресс-релиз

Бесплатные очки для борьбы с плохим зрением и повышения грамотности

Пробная выдача бесплатных очков для повышения грамотности расширилась до тысяч учеников

Очки в областях возможностей занятий

Тысячи учеников получат выгоду от расширенной программы, которая предоставляет две бесплатные пары очков для улучшения чтения и письма за счет решения проблемы плохого зрения.

Данные показывают, что 30 процентов учеников, которым нужны очки, не были в оптике, а дети из неблагополучных семей с меньшей вероятностью получат или наденут нужные очки. Это может сдерживать детей.

Схема «Очки в классах» направлена на повышение результатов и будет адаптирована для пяти неблагополучных районов Англии в рамках программы « Зона возможностей ». Это охватит более 9000 учеников как минимум в 225 школах.

Дети, которым необходимы очки, получат одну пару для дома и одну для школы, что поможет им сконцентрироваться в классе и улучшить свои навыки грамотности.

Министр образования Надхим Захави сказал:

Когда я был маленьким мальчиком, вскоре после приезда в эту страну, я сидел в задней части класса с плохими языковыми навыками и низкой уверенностью, изо всех сил стараясь заниматься своими уроками.

Тогда я никогда не мог и мечтать о возможностях, которые даст мне эта страна, и я полон решимости помочь каждому молодому человеку преодолеть препятствия, так же как меня поддерживали.

Слишком много детей по-прежнему борются с навыками грамотности, которые им необходимы, чтобы извлечь максимальную пользу из своего образования. Простые шаги, такие как предоставление бесплатных очков тем, кто в них нуждается, чтобы они могли четко видеть слова на странице, например, могут помочь сократить разрыв в грамотности и развить любовь к обучению.

Дети и их семьи получат поддержку от координатора по зрению, обычно помощника учителя, в посещении последующих офтальмологических осмотров, получении очков по рецепту и регулярном ношении их. Будет доступно обучение для вспомогательного персонала.

В ознаменование Национальной недели здоровья глаз (20–26 сентября) эта программа поддерживается за счет средств Opportunity Area и теперь будет доступна для учащихся в Донкастере, Дерби, Дареме, Норвиче и Брекленде и на побережье Северного Йоркшира.

Проект «Очки в классах» был разработан Центром прикладных исследований в области образования (CAER), партнерством, созданным Bradford Opportunity Area для устранения препятствий на пути к обучению со стороны здоровья.

В 2019 году он был расширен по всему городу за счет средств фонда Education Endowment Foundation (EEF), чтобы включить в него 100 начальных школ, половина из которых получила вмешательство, для дальнейшего изучения влияния предоставления дополнительных очков для использования в школе на уровень грамотности.

Это последнее расширение направлено на поддержку других областей, сталкивающихся с аналогичными проблемами, и на сокращение разрыва в успеваемости, который сохраняется между некоторыми детьми и их более обеспеченными сверстниками, несмотря на то, что он сокращается на всех этапах образования с 2011 года до пандемии.

Он основан на амбициозном долгосрочном плане правительства по восстановлению образования, включающем в себя инвестиции в размере более 3 миллиардов фунтов стерлингов на сегодняшний день и продление программы «Зона возможностей» до пятого года.

Школы обычно не получают результаты проверки зрения, которую ученики проходят в приемном классе, но во время пилотного проекта эти результаты были переданы школьному персоналу, чтобы они знали, каких учеников и семьи следует поддерживать. Дети уже имеют право на бесплатные проверки зрения и ваучеры NHS, чтобы помочь с оплатой очков, но в рамках этой пробной версии они получают две пары бесплатно.

В начале программы «Область возможностей» в 2017 году ученики в Брэдфорде отставали от среднего национального показателя по чтению на ключевом этапе 2 на 6,2 процентных пункта. Этот разрыв сократился почти на треть до 4,6 процентных пункта в 2018 году и вдвое до 3,1 процентного пункта в 2019 году.

Другие исследования показали, что зрение улучшилось у детей, которые носят очки, по сравнению с детьми, которые их не носят, и существует связь между плохим зрением и снижением уровня грамотности.

Местные партнеры будут работать вместе над адаптацией подхода «Очки в классах» к местным потребностям в пяти областях в рамках местного подхода к повышению уровня в Зоне возможностей.

«Очки в классах» особенности в области здравоохранения и образование возможности Район руководстве инсайта демонстрация выбора мероприятий , охватывающих психическое здоровье и благополучие и раннее выявление аутизма.

Партнерство CAER включает Департамент образования, Брэдфордский учебный госпиталь NHS Trust, университеты Лидса, Брэдфорда и Йорка, муниципальный совет города Брэдфорд и фонд пожертвований на образование (EEF).

Запросы DfE

Центральная служба новостей - для журналистов 020 7783 8300

Общие запросы - для представителей общественности 0370 000 2288

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть