Специальные предложения Лондонских отелей на Новый год, Открытие ресторанов отеля Mandarin Oriental Hyde Park, церемонии Afternoon tea



| 28 Ноября 2018, 17:32

Добрый день, дорогие коллеги ВикиВиза!

До Нового года остаётся совсем чуть-чуть, поэтому мы решили собрать для вас самые интересные предложения топовых Лондонских отелей и развлечений в одном месте.

Где что найти на нашем сайте - читайте далее на trade.visitbritain.com.

Специальные предложения Лондонских отелей на Новый год

1. Отель The Capital Hotel London 5*  Shop Until You Drop! — до 30 декабря
Предложение включает в себя: проживание, завтрак, ваучер на 50 GBP в универмаг Harrods, чайную церемонию и коктейль в баре отеля.
Стоимость номера – от 399 GBP за ночь

2. St James’s Club – Christmas shopping — 23 ноября — 15 января Предложение включает в себя: проживание, английский завтрак, скидочную карту Regent Street VIP (10% скидка в выбранных магазинах и ресторанах), ваучер на 75 GBP в универмаг Harrods, бесплатный мобильный телефон с безлимитным пакетом международных звонков, мобильными данными и картами Google, бесплатный WiFi.
Cтоимость номера – от 390 GBP за ночь

3.The Lanesborough – Festive Shop & Stay  — 23 ноября-7 января  Предложение включает в себя: проживание, завтрак в мишленовском ресторане Céleste, трансфер в торговый центр Harvey Nichols, специальный пакет Meet & Greet с консьержем Harvey Nichols или персональный шопинг с личным стилистом, доставка покупок в отель, 20% скидка на выбранные товары Harvey Nichols, специальный бонус в программе Harvey Nichols Rewards, круглосуточные услуги батлера, бесплатный WiFi.
Cтоимость — от 1020 GBP за ночь


Открытие ресторанов отеля Mandarin Oriental Hyde Park

4 декабря Mandarin Oriental Hyde Park открывает для гостей двери своих ресторанов, баров и обновлённого СПА-центра. Для взыскательных клиентов доступны:
— ресторан Dinner by Heston Blumenthal, входит в 50 лучших ресторанов мира по версии San Pellegrino и имеет 2 звезды Мишлен.
 Bar Boulud — один из лучших ресторанов с французской кухней в Лондоне
 Rosebery знаменита своими неверотяными и запоминающимися чайными церемониями
 SPA-центр, открывающийся после полной реконструкции. Одним из новшеств является студия педекюра Бастина Гонзалеса, которая четвёртый год подряд является лучшей в мире, и кабинет традиционной китайской медицины.

Номерной фонд отеля будет доступен для бронирования начиная с апреля 2019 года.



Новогодние вечеринки и тематические церемонии Afternoon tea

Самые яркие вечеринки Новогоднего Лондона:
1. The Ritz London – здесь гостей ждут яркие интерьеры, насыщенная развлекательная программа, высокая кухня и невероятная атмосфера Новогоднего праздника. Праздник пройдёт на двух площадках — The Palm Court и The Ritz Restaurant

2. New Year’s Eve House Party The Lanesborough — в новогодний вечер весь первый этаж отеля превратится в праздничную площадку с живой музыкой и волшебным буфетом от Michelin, а ресторан Celeste впервые станет ночным клубом.

3. InterContinental London Park Lane — в самом сердце Лондона  пройдёт новогодний вечер «Шампанское &Джаз», предлагающий гостям погрузиться в эстетику джаза Золотого века.

Тематические церемонии Afternoon tea:
1.  St James’s  — ‘1840’ Christmas Afternoon – чайная церемония с изысканными закусками и десертами, созданными Мишленовским шеф-поваром по рецептам начала XIX века.
2. The Ritz — Christmas Afternoon Tea – лучшие сорта английского чая и традиционные британские закуски в праздничных интерьерах  The Palm Court под аккомпанемент живого хорового пения. В качестве подарка взрослым предлагается бокал шампанского, а детям — фирменный медведжонок Ritz teddy bear.





Ozerin Eduard
Москва 88888888888