Новогоднее послание премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона 31 декабря 2021 г.



| 31 Декабря 2021, 16:32

Новогоднее послание премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона 31 декабря 2021 г.
пресс-релиз

Премьер-министр отмечает успех вакцинационной программы в новогоднем послании

В новогоднем послании премьер-министр приветствует успех программы вакцинации и героический отклик общественности на кампанию ревакцинации.

  • Премьер-министр приветствует успех программы вакцинации и героический отклик общественности на кампанию ревакцинации в новогоднем послании.
  • Приходит, поскольку каждый взрослый в Англии в возрасте 18 лет и старше, имеющий право на участие, теперь имел возможность получить бустер-укол от COVID-19.
  • Премьер-министр размышляет о глобальных достижениях Великобритании за последний год, включая самый быстрый экономический рост в G7 и рекордные инвестиции в технологический сектор.

Премьер-министр выступит со своим новогодним посланием сегодня (пятница, 31 декабря), в котором он отметит достижения программы вакцинации за последний год, когда к настоящему времени в Англии было усилено более 7 из 10 подходящих взрослых, что на 8 миллионов дополнительных прививок. (45%), поскольку цель была перенесена на 12 декабря.

В своем новогоднем послании он объявит, что мы достигли цели - предложить возможность получить бустер COVID-19 каждому взрослому, имеющему на это право, и призвать тех, кто еще не получил инъекцию, принять предложение бустера, или их первая или вторая доза.

Премьер-министр также расскажет о достижениях Великобритании за последний год. В этом году в Великобритании был самый быстрый экономический рост в G7, рекордный уровень занятости и огромные глобальные инвестиции в британский технологический сектор.

Премьер-министр также будет призывать людей, которые празднуют, проявлять осторожность, проходить тест, соблюдать правила гигиены и впускать свежий воздух, а также следовать рекомендациям COVID-19, если они живут в Шотландии, Уэльсе или Северной Ирландии.

Премьер-министр Борис Джонсон скажет:

С новым годом. 2022 год близится к нам. И какие бы проблемы ни бросала нам судьба, и какие бы беспокойства у нас не возникали в предстоящие недели и месяцы, особенно по поводу омикрона и растущего числа пациентов в больницах ... мы можем с уверенностью сказать одно - нашу позицию 31 декабря несравненно лучше, чем в прошлом году.

У этой страны самый быстрый экономический рост в G7. Сейчас у нас работает больше людей, чем было до начала пандемии. А если вам нужны признаки будущего роста - посмотрите на огромные глобальные инвестиции в британские высокие технологии. В этом году в технологический сектор Великобритании вложено почти 30 миллиардов фунтов стерлингов - вдвое больше инвестиций в технологии, чем в Германии, в три раза больше, чем во Франции.

И есть одна причина - одна главная причина - почему Великобритании удалось сохранить самую открытую экономику и общество среди всех крупных европейских экономик. И это потому, что британский народ героически, добровольно и почти невероятным количеством откликнулся на призыв сделать прививки.

И когда я выступаю сегодня вечером в канун Нового года, мы достигли нашей цели, мы удвоили скорость развертывания бустеров. И именно благодаря этим огромным национальным усилиям мы вообще можем отпраздновать этот вечер. Хотя я, конечно, должен призвать всех быть осторожными и пройти тест, если вы выходите на улицу, и помнить о важности вентиляции. Соблюдайте правила, если вы находитесь в Шотландии, Уэльсе или Северной Ирландии.

И я хочу обратиться непосредственно ко всем тем, кто еще не прошел полную вакцинацию. Люди, которые думают, что болезнь не может причинить им вреда - посмотрите на людей, которые сейчас попадают в больницу, это могли быть вы. Посмотрите на отделения интенсивной терапии и на жалкие, ненужные страдания тех, кто не получил бустер, это могли быть вы.

Итак, сделайте это своим новогодним решением - гораздо проще, чем похудеть или вести дневник - найти центр приема посетителей или записаться на прием через Интернет. Получите этот удар и сделайте то, что сделает 2022 год счастливым для всех нас.

30 ноября правительство заявило о своем стремлении предложить всем взрослым, имеющим на это право, шанс получить бустер к концу января. Эта цель была выдвинута премьер-министром ранее в этом месяце в ответ на возникающую угрозу варианта Omicron, чтобы как можно быстрее защитить общественность.

Некоторые подходящие люди, возможно, еще не смогли получить бустер из-за заражения COVID-19. Программа вакцинации требует от большинства людей, инфицированных COVID-19, подождать 28 дней после заражения перед вакцинацией.

По прошествии 28 дней людям предлагается как можно скорее забронировать бустер. Тем, кто имеет право на ревакцинацию и которые отложили запись на прием из-за других острых заболеваний, также рекомендуется записаться на прием, как только они полностью выздоровеют.

Очень важно получить первый и второй джеб, чтобы иметь право на бустер для получения жизненно важной защиты от Омикрона. Последние данные UKHSA показывают, что у непривитых людей вероятность госпитализации в восемь раз выше, чем у тех, кто полностью вакцинирован.

Опубликовано 31 декабря 2021 г.

Моксина Елена
Москва 88888888888


Прокомментировать

Пользователь

5 Января 2022, 23:12 | # 98722
Переписка

Обновление ESFA: 5 января 2022 г.

Последняя информация и действия Агентства по финансированию образования и повышения квалификации для академий, школ, колледжей, местных властей и поставщиков дополнительного образования.

Относится к Англии

Документы

Подробности

Предметы для дальнейшего обучения

Статья Заголовок
Информация последние новости о COVID-19 для провайдеров FE
Информация 16-19 соглашений о финансировании на 2022-2023 гг.
Информация квалификация на премиальных курсах с 2022 по 2023 год
Информация финансовое обеспечение, мониторинг финансирования пост-16 на 2021-2022 гг.
Информация наличие предварительных показателей достижения квалификации (QAR) с 2020 по 2021 год
Информация Фонд сотрудничества колледжей
Информация пилотная схема обучения по гибкой работе
Информация Отчет о версиях стандартов ученичества
Информация Национальная неделя ученичества 2022 г.

Предметы для академий

Статья Заголовок
Информация 16-19 соглашений о финансировании на 2022-2023 гг.
Информация финансовое обеспечение, мониторинг финансирования пост-16 на 2021-2022 гг.
Информация Соглашение о защите от рисков от 2022 до 2023 года, подтверждение цены и введение защиты, связанной с киберпространством
Информация недавняя кибератака на трест академии
Информация Перепись школьной рабочей силы

Предметы для местных властей

Статья Заголовок
Информация 16-19 соглашений о финансировании на 2022-2023 гг.
Информация финансовое обеспечение, мониторинг финансирования пост-16 на 2021-2022 гг.
Информация последняя публикация местных властей и школьных расходов
Информация Соглашение о защите от рисков от 2022 до 2023 года, подтверждение цены и введение защиты, связанной с киберпространством
Информация Перепись школьной рабочей силы
Опубликовано 5 января 2022 г.

Администратор, Профессионал

19 Февраля 2022, 16:50 | # 100295
Исследования и анализ

SPI-MO: Среднесрочные прогнозы, 9 февраля 2022 г.

Среднесрочные прогнозы подготовлены Научной группой по моделированию пандемического гриппа, Оперативной подгруппой (SPI-MO).

Документы

SPI-MO: Среднесрочные прогнозы, 9 февраля 2022 г.

Этот файл может не подходить для пользователей вспомогательных технологий.

Запросите доступный формат.

Подробности

Среднесрочные прогнозы от SPI-MO . Они были рассмотрены на SAGE 105 10 февраля 2022 года. По мере появления новых доказательств или данных SAGE соответствующим образом обновляет свои рекомендации.

Это не прогнозы и не прогнозы, и они не могут отражать недавние изменения в передаче, которые еще не были учтены в данных эпиднадзора, таких как госпитализации и смерти. Они не учитывают влияние будущей политики или изменений в поведении, которые могут повлиять на передачу, а также сезонные эффекты, которые могут повлиять на передачу. Включено потенциальное воздействие вакцинации и открытия/закрытия школ. Они основаны только на наблюдаемых тенденциях и данных, доступных на момент составления прогнозов.

Прогнозы особенно неопределенны в переходные периоды, например, когда вводятся или ослабевают значительные вмешательства.

См. дополнительную информацию о среднесрочных прогнозах.

Эти документы публикуются в виде предварительных изданий, которые предоставили правительству оперативные доказательства во время чрезвычайной ситуации. Эти документы не рецензировались, и нет никаких ограничений для авторов, представляющих и публикующих эти доказательства в рецензируемых журналах.

Опубликовано 18 февраля 2022 г.
Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть