New Hospitality Council UK для восстановления ресторанного сектора, чтобы помочь пабам, ресторанам и кафе Англии



| 29 Сентября 2021, 22:46

пресс-релиз

New Hospitality Council UK для восстановления ресторанного сектора, чтобы помочь пабам, ресторанам и кафе Англии  

Собрана команда отраслевых экспертов, чтобы помочь пабам, ресторанам и кафе Англии процветать.

  • Ведущие эксперты, предприятия и предприниматели собрались, чтобы помочь в реализации государственной стратегии гостеприимства.   
  • стратегия помогает гостиничным компаниям вновь открыться, восстановиться и стать более устойчивыми после пандемии, в том числе посредством обедов на свежем воздухе и напитков на вынос.   
  • Совет собирается сегодня впервые и включает в себя генерального директора UK Hospitality Кейт Николлс, главного исполнительного директора Nando в Великобритании и Ирландии Колина Хилла и Нишу Катона из Mowgli. 

Собрана группа отраслевых экспертов, чтобы помочь пабам, ресторанам и кафе Англии процветать, заявил сегодня (среда, 29 сентября) министр бизнеса Пол Скалли. 

Совет сектора гостеприимства состоит из экспертов, представляющих различные слои сектора, для поддержки реализации государственной стратегии в области  гостеприимства . Совет будет определять и контролировать действия, связанные с 22 обязательствами в стратегии, создавать разумные решения, используя свои экспертные знания, и оценивать силу сектора. 

Сопредседателями совета являются министр Скалли, предприниматель в сфере гостеприимства и председатель Prezzo Карен Джонс. Сегодня состоится первое заседание совета. 

В состав совета входят генеральный директор UK Hospitality   Кейт Николлс, Эмма Макларкин из Британской ассоциации пивоваров и пабов, главный исполнительный директор Nando's в Великобритании и Ирландии Колин Хилл, исполнительный директор Greene King Ник Маккензи, генеральный директор Starbucks UK Алекс Рейнер и Ниша Катона из Mowgli.

Министр малого бизнеса Пол Скалли сказал:

Индустрия гостеприимства проявила невероятную креативность и изобретательность во время пандемии, переключившись на новые способы ведения бизнеса, такие как обеды на свежем воздухе и закуски на вынос, чтобы оставаться в безопасности, соответствовать меняющимся запросам потребителей и защищать средства к существованию.   

С запуском этого совета мы делаем следующий шаг на пути к лучшему восстановлению после пандемии, представляя экспертов, которые будут способствовать открытию, восстановлению и устойчивости сектора. Для индустрии настал настоящий момент «сборки Мстителей».

Сопредседатель Совета предпринимателей и гостиничного сектора Карен Джонс сказала:

Я думаю, что запреты показали нам многое, в частности важность наших сотрудников и наших команд, а также ключевую роль, которую играет гостеприимство в освещении наших центральных улиц и центров городов. Теперь нам необходимо извлечь выгоду из нашей совместной энергии, творчества и инноваций, чтобы продолжить создание индустрии гостеприимства мирового класса: Совет сектора гостеприимства поможет сделать это реальностью.

Для меня большая честь быть сопредседателем вместе с министром Скалли и вместе с группой лидеров индустрии гостеприимства создать все, что необходимо нашей замечательной индустрии для процветания.

Стратегия гостеприимства поддерживает открытие, восстановление и устойчивость сектора после пандемии. Это включает в себя упростить пабам, ресторанам и кафе возможность пообедать на свежем воздухе, сделав лицензии на тротуар постоянными, а также продлив пинты на вынос в Англии и Уэльсе до сентября 2022 года, чтобы еще больше повысить продажи. 

Стратегия также определяет способы помочь сектору расти и стимулировать его творческий потенциал, в том числе путем изучения вариантов профессиональных навыков и обучения, таких как ученичество, учебные курсы и другие квалификации, такие как T Level. 

Поскольку стратегия была запущена 16 июля, прогресс включает:

  • Национальная команда работодателей и партнеров создает руководящую группу для поиска вакансий в сфере гостеприимства и поддержки работодателей в их заполнении. Департамент труда и пенсий также заполняет вакансии, используя своих рабочих тренеров и программы Plan for Jobs, включая программы Kickstart и отраслевые программы Work Academy ( SWAP ).
  • Министерство образования добавило квалификацию, касающуюся гостеприимства и общественного питания, в бесплатные курсы для трудоустройства. Это предлагает взрослым без квалификации 3-го уровня ряд бесплатных курсов, которые теперь включают в себя надзор за продуктами питания и напитками, профессиональную кулинарию, а также кондитерские изделия и кондитерские изделия.

Правительство хочет сделать Великобританию лучшим местом в мире для начала и развития бизнеса и работает с малыми предприятиями страны, чтобы использовать любую возможность для роста. Курс «Помощь в росте: менеджмент» на 90% субсидируется государством и предоставляет бизнес-лидерам инструменты, позволяющие вывести свой бизнес на новый уровень, сочетая практическую программу с индивидуальной поддержкой бизнес-наставника, взаимное обучение и сеть выпускников. Курс разработан таким образом, чтобы им можно было управлять наряду с полной занятостью, и он помогает бизнес-лидерам развивать свои стратегические навыки, создавать рабочие места и повышать эффективность своего бизнеса. 

Сегодняшнее объявление основывается на Плане рабочих мест - правительственном проекте по защите, поддержке и созданию рабочих мест по всей Великобритании и помощи людям в приобретении навыков, необходимых для работы, с помощью таких схем, как кикстарт, ученичество и стажировки.  

Примечания для редакторов

В состав совета входят:

  • Министр по делам бизнеса Пол Скалли (сопредседатель)
  • Лидер гостиничного бизнеса и председатель Prezzo, Карен Джонс (сопредседатель)
  • Генеральный директор UKHospitality  , Кейт Николлс
  • Исполнительный директор Британской ассоциации пива и пабов ( BBPA ) Эмма Макларкин
  • Генеральный директор Британского института иннхозяйства ( BII  Стив Алтон
  • Управляющий директор Национальной ассоциации кейтеринга ( NCASS ) Ник Саммерс
  • Генеральный директор Общества независимых пивоваров ( SIBA  Джеймс Колдер
  • Генеральный директор Restaurant Group PLC  , Энди Хорнби
  • Генеральный директор Nando в Великобритании и Северной Ирландии  , Колин Хилл
  • Председатель и главный исполнительный директор Limewood Hotels Ltd.  Робин Хатсон
  • Фуллер, генеральный директор Smith and Turner PLC  , Саймон Эмени
  • Грин Кинг,  генеральный директор , Ник Маккензи
  • Генеральный директор Revolution Bars Group  Роб Питчер
  • Turtle Bay, Caravan Restaurants и FlightClub Darts Chair, Джейн О'Риордан
  • Предприниматель ночных клубов и мероприятий, Рич МакГиннис
  • Mowgli Street Food, основатель и  генеральный директор Nisha Katona  MBE
  • Соучредитель и генеральный директор , председатель Hawksmoor, Rockfish Restaurants, Уилл Беккет
  • Вице-президент и генеральный директор Starbucks в Великобритании, Австрии и Швейцарии Алекс Райнер
  • Deliveroo, вице-президент по работе с потребителями, Эмма Симмондс
  • Финансовый директор Burger King в Великобритании  , Тим Даблдей
  • Budweiser Brewing Group Великобритания, Ирландия, Испания и президент Канарских островов Паула Линденберг
  • Председатель и главный исполнительный директор Westbury Street Holdings Ltd, Аластер Стори

Help to Grow: Management предлагает 12-недельный курс, проводимый ведущими бизнес-школами Великобритании. Всего за 3 года доступно 30 000 мест. Программа на 90% субсидируется государством и обходится бизнесу всего в 750 фунтов стерлингов. Зарегистрируйтесь на Help to Grow: Management .

Опубликовано 29 сентября 2021 г.

WikiVisa.Ru ВикиВиза
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

17 Февраля 2022, 20:06 | # 100078
Речь

Обновленный диалог ОБСЕ по европейской безопасности: заявление Великобритании

Посол Великобритании Нил Буш выражает полную поддержку Соединенного Королевства возобновленному диалогу ОБСЕ по вопросам европейской безопасности, инициированному министром иностранных дел Польши Збигневом Рау.

ОБСЕ

Благодарю вас, министр Рау, и благодарю вас за начало Обновленного диалога ОБСЕ по европейской безопасности. Великобритания полностью поддерживает эту важную польскую инициативу, и мы по-прежнему привержены безопасности всех государств-участников ОБСЕ и конструктивному диалогу.

ОБСЕ является идеальной площадкой для обсуждения вызовов европейской безопасности, поскольку она остается инклюзивным и равноправным форумом. Он объединяет 57 государств-участников из Европы, Северной Америки и Центральной Азии. Мы принимаем участие на основе равенства, без иерархии и без исключений стран из дискуссий, которые касаются их самих и безопасности их граждан.

За почти 50 лет ОБСЕ установила принципы и обязательства, под которыми мы все добровольно подписались. К ним относятся неприменение силы, уважение суверенитета и территориальной целостности, а также защита прав человека и основных свобод. Эти давние принципы и обязательства стали основой нашей безопасности. Мы поддерживаем их безоговорочно.

Однако, г-н Председатель, сегодня эти давние принципы подвергаются сомнению. И как государства-участники мы должны объединиться, чтобы обеспечить их соблюдение.

Мы должны стремиться повысить нашу безопасность, не пересматривая связывающие нас принципы, а поддерживая их. И поиск новых способов внедрения и развития механизмов прозрачности, снижения рисков и контроля над вооружениями, которые мы разработали для их поддержки.

Вот почему Соединенное Королевство хочет, чтобы этот Диалог увенчался успехом.

Для этого все государства-участники должны проявить добросовестность.

Наш Диалог должен строиться на обязательствах, под которыми мы все, включая Россию, добровольно подписались, и на принципах свободы, демократии и верховенства права.

Наращивание российской военной мощи в Украине и вокруг нее вызывает глубокую обеспокоенность и требует обращения вспять.

Наши принципы и обязательства в рамках ОБСЕ обеспечивают четкий выход. Путь к большей безопасности для всех и средство избежать конфликта.

Россия должна воздерживаться от угрозы или применения силы против территориальной целостности или политической независимости любого государства и вывести свои войска.

В соответствии с нашим обязательством соблюдать acquis ОБСЕ, Великобритания по-прежнему полна решимости поддерживать суверенитет и территориальную целостность Украины в пределах ее международно признанных границ.

Помимо Украины, мы должны продолжать поддерживать важную работу ОБСЕ в других пострадавших от конфликтов регионах, в том числе в Грузии, Молдове и Нагорном Карабахе.

Как заявил Председатель, Великобритания поддерживает диалог по трем направлениям, направленный на укрепление мер доверия и безопасности, в том числе на транспарентность в военной сфере, снижение рисков и предотвращение, управление и разрешение конфликтов. А также по невоенным аспектам безопасности.

ОБСЕ хорошо служила форумом для обсуждения этих вопросов в прошлом, даже когда разговор был трудным и неудобным.

Ваше превосходительство, в заключение. Выход из сложившейся ситуации лежит через диалог и дипломатию. Пожалуйста, будьте уверены, что Соединенное Королевство полностью поддержит ваши усилия в качестве Председателя ОБСЕ, поскольку мы добросовестно вступаем в эти обсуждения. Глубоко разочаровывает услышать сегодня от нашего российского коллеги мнение о том, что Россия на данном этапе не поддерживает ни инициативу, ни процесс. Мы призываем их пересмотреть свое решение.

Спасибо.

Опубликовано 8 февраля 2022 г.
Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть