Мошенники в Великобритании: которые лгут DWP по поводу своих требований о выплате пособий



| 13 Декабря 2021, 14:43

пресс-релиз

510 миллионов фунтов стерлингов на борьбу с мошенниками в Великобритании 

Сегодня (понедельник, 13 декабря) было объявлено об увеличении финансирования на 510 миллионов фунтов стерлингов, нацеленного на мошенников, которые лгут DWP по поводу своих требований о выплате пособий.

Деньги будут использованы для улучшения возможностей и возможностей департамента по выявлению и предотвращению мошенничества с пособиями и поимке мошенников, а также для получения большего количества денег налогоплательщиков, которые используются для финансирования основных государственных услуг.

В этом преследовании будут задействованы 2 000 обученных специалистов, которые будут рассматривать претензии путем проверки собственности, отслеживания деклараций самозанятых заявителей и перекрестной проверки банковских реквизитов.

В его основе - высококвалифицированная и гибкая команда отдела по борьбе с мошенничеством и следователи, занимающиеся кибербезопасностью, а также серьезной и организованной преступностью. Они возглавили действия правительства по борьбе с организованными преступными группировками, стремящимися воспользоваться поддержкой во время пандемии, пресечению систематических атак на систему льгот и предотвращению выплаты пособий на сумму не менее 1,9 миллиарда фунтов стерлингов людям, пытающимся обмануть систему.

Тереза Коффи, государственный секретарь Департамента труда и пенсий, сказала:

Инвестирование в меры по борьбе с мошенничеством защищает деньги честных налогоплательщиков и останавливает преступников, финансирующих свою незаконную деятельность за счет нашей системы социального обеспечения.

Нам известны характеристики подозрительной претензии. Эти вливания в полмиллиарда фунтов являются четким сигналом для мошенников и преступных группировок. Любого, кто попытается нас обмануть, поймают.

Недавнее дело, рассмотренное группой по борьбе с мошенничеством, послужило подтверждением серьезного расследования мошенничества с полицией в Стратфорде-на-Эйвоне. Операция «Игги» стала ударом по женщине, которая подала 14 требований Universal Credit с использованием фальшивых документов, удостоверяющих личность, на общую сумму 270 000 фунтов стерлингов. Она была арестована вместе с фальшивыми документами, найденными в ее доме, и приговорена к 30 месяцам тюремного заключения, а DWP теперь возвращает деньги.

Дополнительная информация

  • Вливание денежных средств в размере 510 миллионов фунтов стерлингов от правительства для искоренения мошеннических требований о выплате пособий

  • Новые деньги будут включать финансирование около 2000 обученных специалистов по выявлению и пресечению мошенников.

  • Средства были выделены после того, как данные показывают, что DWP предотвратила мошенничество на сумму не менее 1,9 миллиарда фунтов стерлингов в течение первого года пандемии.

Связаться с пресс-службой

Запрос СМИ по поводу этого пресс-релиза - 0115 965 8781

Пресс-служба

Caxton House
Tothill Street

Лондон
SW1H 9NA

Опубликовано 13 декабря 2021 г.

Озерин Эдуард
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

19 Февраля 2022, 14:44 | # 100260
пресс-релиз

Министр торговли добился важной вехи торгового блока в преддверии визита в Азию

Великобритания достигла важной вехи, присоединившись к зоне свободной торговли CPTPP стоимостью 8,4 трлн фунтов стерлингов.

  • Объявление Японии в качестве председателя Рабочей группы Великобритании по присоединению от имени членов CPTPP сегодня утром подтверждает переход Великобритании ко второй и последней фазе присоединения к зоне свободной торговли CPTPP стоимостью 8,4 трлн фунтов стерлингов.
  • Министр международной торговли едет в Азию, чтобы посетить Индонезию, Японию и Сингапур, чтобы укрепить торговые связи в Индо-Тихоокеанском регионе и наблюдать за началом заключительного этапа переговоров.
  • В торговый блок Транстихоокеанского партнерства входят одни из самых динамично развивающихся экономик мира, что демонстрирует ценность ориентированной на будущее торговой стратегии Великобритании.

Сегодня [18 февраля 2022 г.] Великобритания достигла важной вехи и присоединилась к тому, что министр международной торговли назвал «одним из крупнейших и наиболее захватывающих клубов свободной торговли в мире».

Подтверждение от правительства Японии в качестве председателя Рабочей группы Великобритании по присоединению от имени членов CPTPP рано утром означает, что Великобритания перешла ко второй фазе переговоров о «доступе на рынок» с Всеобъемлющим и прогрессивным соглашением о Транстихоокеанское партнерство (CPTPP), зона свободной торговли с ВВП на сумму 8,4 трлн фунтов стерлингов.

Объявление сделано перед визитом Анн-Мари Тревельян в Индонезию, Японию и Сингапур на следующей неделе, чтобы наблюдать за запуском заключительного этапа присоединения и углублять торговые связи во всем Индо-Тихоокеанском регионе.

Переход к заключительному этапу процесса присоединения является ключевой вехой на пути к присоединению к CPTPP и означает, что Великобритания продемонстрировала членам партнерства, что мы являемся страной с высокими стандартами и справедливой торговой экономикой.

Государственный секретарь по международной торговле Анн-Мари Тревельян сказала:

CPTPP — один из крупнейших и самых захватывающих клубов свободной торговли в мире. Сегодняшнее объявление является важной вехой для нас, присоединяющихся к этой динамичной группе стран, и означает, что финишная черта не за горами.

Я с нетерпением жду возможности посетить Азию на следующей неделе и поднять флаг Global Britain, проведя ценные торговые переговоры с ключевыми партнерами в Индо-Тихоокеанском регионе и добиваясь присоединения к CPTPP к концу года. Это лишь один из аспектов нашей Индо-Тихоокеанской стратегии, которая принесет пользу предприятиям и потребителям во всех частях Великобритании и поможет нам подняться на новый уровень дома.

После сегодняшнего объявления начнутся переговоры о доступе на рынок, в ходе которых Великобритания согласует новые торговые отношения со странами CPTPP, что может привести к тому, что 99,9% британского экспорта в CPTPP будет иметь право на беспошлинную торговлю.

Мы позаботимся о том, чтобы условия соответствовали более широкой политике Великобритании, и будем вести переговоры в национальных интересах.

Преимущества присоединения Великобритании могут включать:

  • Новые гарантии доступа к рынкам услуг, предоставляющие первоклассной индустрии услуг Великобритании ценные возможности для увеличения экспорта в страны CPTPP.

  • Обеспечить британским предприятиям еще больше возможностей для расширения своего цифрового присутствия на мировом рынке благодаря современным правилам CPTPP для цифровой торговли во всех секторах экономики.

  • Упрощение для некоторых видов британского экспорта права на преференциальный тарифный режим, чем только в рамках двусторонних соглашений о свободной торговле, и повышение спроса среди членов CPTPP на импорт британских товаров, таких как британские двигатели. Правила происхождения CPTPP означают, что торговцы могут более легко импортировать товары из других членов.

Ожидается, что членство в CPTPP будет способствовать повышению уровня, принося пользу каждой стране и региону Великобритании, при этом наибольший относительный прирост ожидается в Уэст-Мидлендсе, Шотландии и Северной Ирландии. Ожидается, что валовая добавленная стоимость в Уэльсе увеличится на 53 миллиона фунтов стерлингов, в Северной Ирландии — на 45 миллионов фунтов стерлингов, а в Шотландии — на 163 миллиона фунтов стерлингов после присоединения Великобритании к CPTPP.

Как стало ясно в нашем интегрированном обзоре, опубликованном в прошлом году, Индо-Тихоокеанский регион жизненно важен для будущего Великобритании, поскольку он имеет решающее значение для глобальных стратегических, экономических интересов и интересов безопасности Великобритании. Центр экономической тяжести перемещается на восток.

Присоединение к CPTPP ставит Великобританию в центр динамичной группы стран, поскольку мировая экономика все больше сосредотачивается на Тихоокеанском регионе. По мере роста этих экономик растет и польза Великобритании от возможности свободно торговать с ними.

Присоединение к CPTPP также даст Великобритании роль в установлении стандартов либерального международного торгового порядка, который является ключевой частью обеспечения общего процветания и региональной стабильности.

Президент CBI лорд Каран Билимория сказал:

Это знаменует собой важный шаг на пути к стремлению Великобритании присоединиться к одному из крупнейших соглашений о свободной торговле в мире. Глобальная торговля имеет решающее значение для выравнивания наших регионов, и эта сделка может открыть возможности для стран, которые вносят более 100 миллиардов фунтов стерлингов в нашу экономику. Это также даст Великобритании шанс сыграть ведущую роль в формировании стандартов.

Никола Уоткинсон, управляющий директор по международной торговле и инвестициям TheCityUK, сказала:

Это объявление является важной вехой на пути Великобритании к присоединению к этому стратегически важному торговому блоку и демонстрирует реальный импульс, стоящий за заявкой Великобритании. Страны-члены CPTPP включают в себя несколько важных растущих рынков для британской индустрии финансовых и смежных профессиональных услуг. Членство предоставит британским фирмам более широкий доступ к деловым возможностям в одном из самых быстрорастущих регионов мира, что положительно скажется на общих показателях экспорта Великобритании.

Членство в CPTPP позволит Великобритании более тесно сотрудничать с другими странами Азиатско-Тихоокеанского региона по мере развития Партнерства, внедрять инновационные подходы к регулированию цифровой торговли, развитию сотрудничества в области регулирования и либерализации торговли услугами.

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть