Министерство внутренних дел Великобритании публикует ежеквартальную статистику Схемы урегулирования ЕС - EU Settlement Scheme



| 30 Мая 2022, 8:46

News story

Министерство внутренних дел публикует ежеквартальную статистику Схемы урегулирования ЕС

Сегодня (27 мая) Министерство внутренних дел опубликовало квартальную статистику по Схеме урегулирования ЕС до марта 2021 года.

""

Вы можете просмотреть их в Интернете по адресу: Ежеквартальная статистика EU Settlement Scheme, март 2021 г.

В этой публикации подробно рассматривается общее количество заявок на участие в Схеме расчетов ЕС в период с 28 августа 2018 г. по 31 марта 2021 г., а также их результаты.

Заявки на участие в схеме и их результаты представлены по национальности, возрасту и географии (включая составные части Великобритании, регионы и местные органы власти). Также включена дополнительная информация о заявлениях, поданных на основе производного права на проживание.

Это первое издание публикации, в которое включена более подробная информация о повторных заявлениях и их результатах.

Кевин Фостер, министр будущих границ и иммиграции, сказал:

Времени для тех, кто имеет право на участие в Схеме урегулирования ЕС, остается мало, чтобы подать заявку до крайнего срока 30 июня 2021 года, но для наиболее уязвимых или тех, кто нуждается в дополнительной поддержке, доступен широкий спектр поддержки, поэтому не откладывайте обращение за помощью. .

После подачи заявления вы присоединитесь к миллионам людей, получивших в соответствии с законодательством Великобритании статус, необходимый для продолжения жизни и работы здесь.

Я горжусь тем, что с момента запуска EUSS в марте 2019 года на эту схему было подано более 5,4 миллиона заявок, и уже было предоставлено более 4,9 миллиона статусов. Опубликованные сегодня статистические данные показывают широту профилей и географическое распространение претендентов по всей стране.

Опубликовано 27 мая 2021 г.