Рекомендации и предложения от VisitBritain! MICE в Великобритании или GREAT MICE for GREAT Guys!



| 9 Января 2018, 15:51

Как известно, Великобритания имеет в своем составе 4 самостоятельных страны – Англию, Шотландию, Уэльс и Северную Ирландию.

Говоря же о  MICЕ  индустрии страна делится на следующие направления: Лондон, Англия, Шотландия и Уэльс.

В каждом их этих регионов вас ждут отличная инфраструктура и ресурсы для организации мероприятий и туров, отвечающих целям и пожеланиям ваших Клиентов.

А также уникальная атмосфера великой истории, древнейших памятников, мест уникальной природной красоты вкупе с инновационными технологиями, креативными идеями и уникальной атмосферой каждого региона.

Начнем с Лондона, который, сохраняя своё богатое историческое и культурное наследие, является крупнейшим центром экономики, технологий и инноваций.

Независимо от запросов ваших Клиентов здесь вы найдёте то, что нужно именно вам – будь то современные выставочные комплексы или модные отели с конференц-залами, уютные семейные отели или королевские резиденции, исторические достопримечательности, открытые для проведения мероприятий, или закрытые VIP-клубы и рестораны именитых шеф-поваров.

Для проживания доступно более 140 000 номеров в огромном разнообразии отелей на любой вкус. 

Выбор мест для проведения мероприятий также огромен – от крупнейших спортивных площадок таких как Chelsea Football Club и Twickenham Stadium; до мировых  арен O2 и Wembley Stadium; а также уникальные памятники истории, такие как Tower of London, St Paul’s Cathedral, и Westminster Abbey.

Огромен и выбор идей того, чем развлечь даже самого взыскательного туриста – от вечернего приёма над водами Темзы в стенах  легендарного Tower Bridge, до ужина в стенах Большого Зала Хогвартса на студии Warner Bros Studio Tour, от покорения купола арены О2 до увлекательного квеста по городу на Мини-куперах или шикарного круиза на яхте по Темзе.

Развенчивая мифы о традиционной овсянке, в Лондоне вы найдёте все возможные виды кухонь и ресторанов высокой гастрономии. Но, что ещё интереснее, здесь также можно предложить Клиентам самим примерить на себя роль шеф-повара или управляющего рестораном. В качестве концепций кулинарных мероприятий можно отметить: мастер-класс по приготовление блюд Мишленовской гастрономии в ресторане Гордона Рамзи, гастрономическая "охота" по фермерским рынкам, командные соревнования Team Taste Challeng или "Тайный Ящик« и даже открытие совего pop-up кафе на один вечер.

Открыты для проведения и организаций мероприятий и такие необычные площадки, как Shakespeare's Globe Theatre, The Hippodrome Casino, The Saatchi Gallery, Tobacco Dock,  Abbey Road Studios

Невероятное сочетание богатого культурного и исторического наследия, инновационных технологий, отличного сервиса, и захватывающих дух пейзажей несомненно выделяют Англию среди прочих направлений для организации мероприятий.

Здесь к вашим услугам также невероятное количество идей и мест для проведения ваших мероприятий – от средневековых замков, соборов  и загородных поместий до гламурных небоскрёбов и стадионов топовых команд Премьер-Лиги.

Среди самых популярных городов для проведения MICE мероприятий можно выделить Бирмингем, Манчестер, Ливерпуль, Оксфорд и Кэмбридж. В каждом вас ждут аутентичные исторические пейзажи, отличный сервис и невероятное разнообразие идей для тематических мероприятий.

Уникальным местом для проживания и проведения мероприятий являются загородные средневековые поместья, раскинувшиеся по всей территории Англии. Построенные 200-300 лет назад, сегодня это роскошные отели с современным оснащением и непревзойдённым уровнем сервиса. Идеальное сочетание исторических интерьеров и широчайшего спектра услуг – от соколиной охоты, соревнований по гольфу, до услуг люксовых спа-центров и ресторанов, удостоенных звёзд Мишлен – делают поместья одним из самых востребованных средств размещения для инсентив-групп.

А разнообразить отдых в окружении легендарных живописных просторов Англии можно, выбрав одно из следующих развлечений:

-Заезды на гоночных болидах или полёты на легендарных Спитфайерах в Гудвуде

-заезды на ретро-автомобилях и приём в National Motor Museum в Больё, где хранятся все автомобили Джеймса Бонда

-Эксклюзивные мероприятия на базе уникального форта  Spitbank Fort, расположенного на собственном острове вблизи Портмута. Корпоративные регаты, и отдых на яхтах, рыбалка и охота на устриц, а также живописные виды на побережье Портмута и остров Уайт – такое мероприятие останется в памяти ваших клиентов навсегда!

-Посещение скачек на ипподроме Йорка

-Туры по футбольным стадионам топовых клубов с посещением раздевалок игроков и тренировкой на легендарных полях

-роскошные железнодорожные круизы на поездах Orient-Express

- и, конечно, эксклюзивные мероприятия в легендарных замках Windsor, Warwick и Hever

Говоря о развлечениях, прежде всего напомним, что Уэльс- это страна замков, которая, помимо того, что в ней находится 641 настоящий замок, является также родиной многочисленных событий из народного эпоса, например, легенд о короле Артуре и волшебнике Мерлине.

Выберете ли вы прогулку по старинным лабиринтам Кардиффского замка (1090 г) или отправитесь в замок Замок Чепстоу, где можно увидеть следы римских поселений, а может, вы выберете наиболее впечатляющий замок короля Эдуарда Первого и одну из величайших европейских крепостей Замок Карнарвон. Независимо от того, какой замок вы выберете, вы можете быть уверены в том, что ваши Клиенты смогут полностью погрузиться и познакомиться с удивительной историей края.

Много замки, кстати, открыты для проведения корпоративных мероприятий и предлагают интересные программы тимбилдинга

А если ваши Клиента увлекаются Легендами о Короле Артуре – в Уэльсе можно смело отправляться в увлекательное путешествие по следам любимого героя. Для этого уже созданы специальные маршруты, включающие в себя как посещение реальных мест, упоминавшихся в легендах, так и мест, где проходили съемки последнего фильма о великом Короле, снятом Гайем Риччи.

Невероятные природные просторы делают Уэльс идеальным направлением для любителей активного отдыха.

Пешие прогулки, велосипедные маршруты, серфинг, каякинг, рафтинг, рыбалка, спелео-походы, покорение горных вершин и самая длинна  канатная тарзанка в мире –направления Уэльса для активных развлечений можно перечислять до бесконечности.

Среди самых ярких и необычных мест можно отметить:

подземный батутный комплекс Bounce Below

искусственную серфинг-лагуну Surf Snowdonia

самую длинную в Европе и самую быструю в мире канатную дорогу - тарзанку ZipWorld

Благодаря своей и отличной инфраструктуре, Шотландия имеет прекрасное транспортное сообщение не только с пограничными Британскими территориями, но также и с главными Европейскими городами. Добраться до Эдинбурга можно минуя стыковку в Лондоне.

А благодаря компактной территории, всего за несколько дней можно познакомиться со всеми возможностями края, сделав программу одновременно насыщенной, интересной и эффективной по времени.

Для мероприятий ваших клиентов доступны как отличные конференц-центры и конференц-отели, так и уникальные площадки, такие как настоящие средневековые замки, вискикурни и пивоварни.

Для проживания, конечно, же рекомендуем обратить внимание на загородные отели-поместья или замки, а также уютные современные B&Bs, расположенные по всей стране. Если же мероприятие имеет строгий регламент, то тут, как и во всей Британии, вы найдёте стандартные отели мировых гостиничных цепочек на любой бюджет.

Говоря о развлекательной составляющей поездки, первым, что приходит на ум при слове Шотландия, это, конечно, же замки и виски.

И действительно, в Шотландии очень большое количество замов, открытых для посещения и проведения мероприятий любого формата.

Если же ваши клиенты устали от привычных квестов и охоты за привидениями, прочему бы не отправить их в гости к настоящему Графу, который лично проведёт их по своему поместью и познакомит с подлинными шедеврами живописи XV века?

Также в Шотландии есть 2 завода по производству джина и, помимо посещения и эксклюзивных дегустаций на вискикурнях, вы можете предложить вашим клиентам создать собственный джин компании. Или мастер-класс по шотландским танцам и изготовлению волынок.

Не стоит забывать также, что Шотландия – родина гольфа. На выбор ваших Клиентов – все 5 полей старейшего в мире чемпионата по гольфу (Открытый чемпионат Великобритании), роскошные поля отеля The Gleneagles Hotel, где проходил последний турнир the Ryder Cup или живописные поля, тянущиеся вдоль морского побережья в районе East Lothian.

Незабываемого колорита поездке добавит и аутентичная местная гастрономия со свежайшими морепродуктами, лососем, копченой рыбой и блюдами из дичи. Не говоря уже о дегустации истинного Шотландского виски или пива, которые можно провести сразу после посещения места производства. Для ценителей гастрономии в Шотландии созданы специальные гастрономические маршруты, которые включают в себя знакомство с местными продуктами, дегустацию самых вкусных блюд и мастер-классы топовых шеф-поваров.

Завершая нашу презентацию, ещё раз хочется отметить, что, как вы могли убедиться, независимо от того, какой регион Британии вы выберете для мероприятий ваших клиентов, вы можете быть уверены в самом высоком качестве услуг и невероятном разнообразии идей и концепцией, который можно предложить клиентам, чтобы они лично убедились, что Соединённое Королевство действительно стоит того, чтобы возвращаться сюда снова и снова. 

Рекомендации и предложения от VisitBritain! MICE в Великобритании или GREAT MICE for GREAT Guys! 


Ozerin-WikiVisa Эдуард
Москва 88888888888

VB2017_MICE in the UK.pdf

Прокомментировать

Профессионал

11 Октября 2019, 13:08 | # 85168

Ashbourne College Moscow Visit - Friday
Dear Partner VikiTravel.Ru, WikiVisa.Ru, BritishSouvenirs.Ru, VikiVisa.Ru, EducationAdvisor.Ru, Sovet-Veterinarov.Ru & MoscowAdvisor.Com,  

Hope you are well and having a busy start to September! 

I'm pleased to inform you that Ashbourne will be visiting Moscow on Friday 

We are currently taking applications for September 2020 entry for our GCSE & A level courses and would be pleased to meet with any prospective students that you may have. We would also be keen to discuss working with your agency as well as promotion and marketing ideas to develop student recruitment from Russia so if this is of interest, please let me know.  

Our A level results for 2018 was 47% A*-A grades, which has been consistent over the past 5 years. 54% of students went to Russell group with 6 students going on to study Dentistry and Medicine so you can be sure that Ashbourne is the right place for your students to reach their potential!  

Thank you and I look forward to hearing from you.  

Best regards, 

Suzanna Liu 

Admissions & Visa Officer 

Office: +44 (0) 20 7937 3858

Skype: ashbournesuzanna  

http://www.ashbournecollege.co.uk

https://www.facebook.com/ashbournecollege

https://twitter.com/AshbourneLondon

 

Прокомментировать