Рекомендации и предложения от VisitBritain! MICE в Великобритании или GREAT MICE for GREAT Guys!



| 9 Января 2018, 15:51

Как известно, Великобритания имеет в своем составе 4 самостоятельных страны – Англию, Шотландию, Уэльс и Северную Ирландию.

Говоря же о  MICЕ  индустрии страна делится на следующие направления: Лондон, Англия, Шотландия и Уэльс.

В каждом их этих регионов вас ждут отличная инфраструктура и ресурсы для организации мероприятий и туров, отвечающих целям и пожеланиям ваших Клиентов.

А также уникальная атмосфера великой истории, древнейших памятников, мест уникальной природной красоты вкупе с инновационными технологиями, креативными идеями и уникальной атмосферой каждого региона.

Начнем с Лондона, который, сохраняя своё богатое историческое и культурное наследие, является крупнейшим центром экономики, технологий и инноваций.

Независимо от запросов ваших Клиентов здесь вы найдёте то, что нужно именно вам – будь то современные выставочные комплексы или модные отели с конференц-залами, уютные семейные отели или королевские резиденции, исторические достопримечательности, открытые для проведения мероприятий, или закрытые VIP-клубы и рестораны именитых шеф-поваров.

Для проживания доступно более 140 000 номеров в огромном разнообразии отелей на любой вкус. 

Выбор мест для проведения мероприятий также огромен – от крупнейших спортивных площадок таких как Chelsea Football Club и Twickenham Stadium; до мировых  арен O2 и Wembley Stadium; а также уникальные памятники истории, такие как Tower of London, St Paul’s Cathedral, и Westminster Abbey.

Огромен и выбор идей того, чем развлечь даже самого взыскательного туриста – от вечернего приёма над водами Темзы в стенах  легендарного Tower Bridge, до ужина в стенах Большого Зала Хогвартса на студии Warner Bros Studio Tour, от покорения купола арены О2 до увлекательного квеста по городу на Мини-куперах или шикарного круиза на яхте по Темзе.

Развенчивая мифы о традиционной овсянке, в Лондоне вы найдёте все возможные виды кухонь и ресторанов высокой гастрономии. Но, что ещё интереснее, здесь также можно предложить Клиентам самим примерить на себя роль шеф-повара или управляющего рестораном. В качестве концепций кулинарных мероприятий можно отметить: мастер-класс по приготовление блюд Мишленовской гастрономии в ресторане Гордона Рамзи, гастрономическая "охота" по фермерским рынкам, командные соревнования Team Taste Challeng или "Тайный Ящик« и даже открытие совего pop-up кафе на один вечер.

Открыты для проведения и организаций мероприятий и такие необычные площадки, как Shakespeare's Globe Theatre, The Hippodrome Casino, The Saatchi Gallery, Tobacco Dock,  Abbey Road Studios

Невероятное сочетание богатого культурного и исторического наследия, инновационных технологий, отличного сервиса, и захватывающих дух пейзажей несомненно выделяют Англию среди прочих направлений для организации мероприятий.

Здесь к вашим услугам также невероятное количество идей и мест для проведения ваших мероприятий – от средневековых замков, соборов  и загородных поместий до гламурных небоскрёбов и стадионов топовых команд Премьер-Лиги.

Среди самых популярных городов для проведения MICE мероприятий можно выделить Бирмингем, Манчестер, Ливерпуль, Оксфорд и Кэмбридж. В каждом вас ждут аутентичные исторические пейзажи, отличный сервис и невероятное разнообразие идей для тематических мероприятий.

Уникальным местом для проживания и проведения мероприятий являются загородные средневековые поместья, раскинувшиеся по всей территории Англии. Построенные 200-300 лет назад, сегодня это роскошные отели с современным оснащением и непревзойдённым уровнем сервиса. Идеальное сочетание исторических интерьеров и широчайшего спектра услуг – от соколиной охоты, соревнований по гольфу, до услуг люксовых спа-центров и ресторанов, удостоенных звёзд Мишлен – делают поместья одним из самых востребованных средств размещения для инсентив-групп.

А разнообразить отдых в окружении легендарных живописных просторов Англии можно, выбрав одно из следующих развлечений:

-Заезды на гоночных болидах или полёты на легендарных Спитфайерах в Гудвуде

-заезды на ретро-автомобилях и приём в National Motor Museum в Больё, где хранятся все автомобили Джеймса Бонда

-Эксклюзивные мероприятия на базе уникального форта  Spitbank Fort, расположенного на собственном острове вблизи Портмута. Корпоративные регаты, и отдых на яхтах, рыбалка и охота на устриц, а также живописные виды на побережье Портмута и остров Уайт – такое мероприятие останется в памяти ваших клиентов навсегда!

-Посещение скачек на ипподроме Йорка

-Туры по футбольным стадионам топовых клубов с посещением раздевалок игроков и тренировкой на легендарных полях

-роскошные железнодорожные круизы на поездах Orient-Express

- и, конечно, эксклюзивные мероприятия в легендарных замках Windsor, Warwick и Hever

Говоря о развлечениях, прежде всего напомним, что Уэльс- это страна замков, которая, помимо того, что в ней находится 641 настоящий замок, является также родиной многочисленных событий из народного эпоса, например, легенд о короле Артуре и волшебнике Мерлине.

Выберете ли вы прогулку по старинным лабиринтам Кардиффского замка (1090 г) или отправитесь в замок Замок Чепстоу, где можно увидеть следы римских поселений, а может, вы выберете наиболее впечатляющий замок короля Эдуарда Первого и одну из величайших европейских крепостей Замок Карнарвон. Независимо от того, какой замок вы выберете, вы можете быть уверены в том, что ваши Клиенты смогут полностью погрузиться и познакомиться с удивительной историей края.

Много замки, кстати, открыты для проведения корпоративных мероприятий и предлагают интересные программы тимбилдинга

А если ваши Клиента увлекаются Легендами о Короле Артуре – в Уэльсе можно смело отправляться в увлекательное путешествие по следам любимого героя. Для этого уже созданы специальные маршруты, включающие в себя как посещение реальных мест, упоминавшихся в легендах, так и мест, где проходили съемки последнего фильма о великом Короле, снятом Гайем Риччи.

Невероятные природные просторы делают Уэльс идеальным направлением для любителей активного отдыха.

Пешие прогулки, велосипедные маршруты, серфинг, каякинг, рафтинг, рыбалка, спелео-походы, покорение горных вершин и самая длинна  канатная тарзанка в мире –направления Уэльса для активных развлечений можно перечислять до бесконечности.

Среди самых ярких и необычных мест можно отметить:

подземный батутный комплекс Bounce Below

искусственную серфинг-лагуну Surf Snowdonia

самую длинную в Европе и самую быструю в мире канатную дорогу - тарзанку ZipWorld

Благодаря своей и отличной инфраструктуре, Шотландия имеет прекрасное транспортное сообщение не только с пограничными Британскими территориями, но также и с главными Европейскими городами. Добраться до Эдинбурга можно минуя стыковку в Лондоне.

А благодаря компактной территории, всего за несколько дней можно познакомиться со всеми возможностями края, сделав программу одновременно насыщенной, интересной и эффективной по времени.

Для мероприятий ваших клиентов доступны как отличные конференц-центры и конференц-отели, так и уникальные площадки, такие как настоящие средневековые замки, вискикурни и пивоварни.

Для проживания, конечно, же рекомендуем обратить внимание на загородные отели-поместья или замки, а также уютные современные B&Bs, расположенные по всей стране. Если же мероприятие имеет строгий регламент, то тут, как и во всей Британии, вы найдёте стандартные отели мировых гостиничных цепочек на любой бюджет.

Говоря о развлекательной составляющей поездки, первым, что приходит на ум при слове Шотландия, это, конечно, же замки и виски.

И действительно, в Шотландии очень большое количество замов, открытых для посещения и проведения мероприятий любого формата.

Если же ваши клиенты устали от привычных квестов и охоты за привидениями, прочему бы не отправить их в гости к настоящему Графу, который лично проведёт их по своему поместью и познакомит с подлинными шедеврами живописи XV века?

Также в Шотландии есть 2 завода по производству джина и, помимо посещения и эксклюзивных дегустаций на вискикурнях, вы можете предложить вашим клиентам создать собственный джин компании. Или мастер-класс по шотландским танцам и изготовлению волынок.

Не стоит забывать также, что Шотландия – родина гольфа. На выбор ваших Клиентов – все 5 полей старейшего в мире чемпионата по гольфу (Открытый чемпионат Великобритании), роскошные поля отеля The Gleneagles Hotel, где проходил последний турнир the Ryder Cup или живописные поля, тянущиеся вдоль морского побережья в районе East Lothian.

Незабываемого колорита поездке добавит и аутентичная местная гастрономия со свежайшими морепродуктами, лососем, копченой рыбой и блюдами из дичи. Не говоря уже о дегустации истинного Шотландского виски или пива, которые можно провести сразу после посещения места производства. Для ценителей гастрономии в Шотландии созданы специальные гастрономические маршруты, которые включают в себя знакомство с местными продуктами, дегустацию самых вкусных блюд и мастер-классы топовых шеф-поваров.

Завершая нашу презентацию, ещё раз хочется отметить, что, как вы могли убедиться, независимо от того, какой регион Британии вы выберете для мероприятий ваших клиентов, вы можете быть уверены в самом высоком качестве услуг и невероятном разнообразии идей и концепцией, который можно предложить клиентам, чтобы они лично убедились, что Соединённое Королевство действительно стоит того, чтобы возвращаться сюда снова и снова. 

Рекомендации и предложения от VisitBritain! MICE в Великобритании или GREAT MICE for GREAT Guys! 


Озерин WikiVisa.Ru Эдуард
Москва 88888888888

VB2017_MICE in the UK.pdf