Лондонский университет City, University of London



| 27 Августа 2021, 8:21

Лондонский университет City, University of London
Как поступить в 
City, University of London в 2021-2022 годах, какие условия и документы, а также стоимость курса обучения в университете City, University of London

Город, Лондонский университет

Почему Сити, Лондонский университет?

Сити, Лондонский университет - это глобальный университет, стремящийся к академическому превосходству с акцентом на бизнес и профессии. Основанный в 1894 году, Сити получил статус университета Королевской хартией.

Международные студенты

С большой долей иностранных студентов и сотрудников, Сити празднует разнообразие, в котором ценятся все люди, культуры, идеи и верования. Эта яркость культур делает университет космополитической атмосферой, где студенты имеют доступ к бесконечным возможностям для вдохновения и новых впечатлений. В университете есть международная команда по подбору персонала, которая путешествует по всему миру, чтобы встретиться и проконсультировать потенциальных студентов, заинтересованных в обучении в Сити, а также отмеченный наградами Студенческий центр, предназначенный для оказания широкой поддержки во всех аспектах студенческой жизни, от виз и финансов до ключевые навыки и социальная активность. Сочетая центральное расположение Лондона, международную перспективу и тесные связи с отраслями промышленности и профессиональными учреждениями как в Великобритании, так и за рубежом,

Краткие факты

  • Город имеет разнообразное сообщество со студентами из 160 стран и преподавательским составом из 50 стран.
  • Среди известных выпускников - индийский духовный лидер и политический лидер Махатма Ганди, а также бывшие премьер-министры Великобритании Маргарет Тэтчер и Тони Блэр.
  • Бизнес-школа сэра Джона Касса из Сити занимает пятое место в Великобритании и 16-е место в Европе в рейтинге европейской бизнес-школы Financial Times за 2018 год.

Изображения и видео

Why City, University of London?

City, University of London is a global university committed to academic excellence with a focus on business and the professions. Established in 1894, City was granted University status by Royal Charter

International Students

With a great proportion of international students and staff, City celebrates diversity where all people, cultures, ideas and beliefs are valued. This vibrancy of cultures makes the University a cosmopolitan atmosphere where students have access to never-ending opportunities for inspiration and new experiences. The university has an International Recruitment team that travel around the world to meet and advise prospective students interested in studying at City, as well as an award-winning Student Centre dedicated to providing widespread support in all aspects of student life, from visas and finance to key skills and social activities. Combining a central London location, a highly international outlook and close links with industries and professional institutions both in the UK and internationally, City ensures that students enjoy exceptional global employment prospects upon graduation.

Quick Facts

  • City has a diverse community with students coming from 160 countries and academic staff from 50 nations
  • Notable alumni include Indian spiritual leader and political leader Mahatma Gandhi, and former British Prime Ministers Margaret Thatcher and Tony Blair
  • City's Sir John Cass Business School is ranked as fifth in the UK and 16th in Europe by the Financial Times European Business School Ranking 2018


Ozerin Eduard
Москва 88888888888


Прокомментировать

Пользователь

13 Сентября 2021, 8:00 | # 93309
пресс-релиз

Целевое обучение персонала по обучению начальному языку и навыкам счета

Правительство выделяет средства на обучение, чтобы помочь детям в возрасте от 2 до 4 лет овладеть языковыми и математическими навыками в рамках инвестиций в восстановление раннего возраста.

умение считать

Тысячи детей дошкольного возраста получат выгоду от улучшения языка, счета, личных, социальных и эмоциональных навыков благодаря программе высококачественного обучения и поддержки профессионального развития для сотрудников младшего возраста.

Министерство образования объявило сегодня (понедельник, 6 сентября), что в 2021-2022 учебном году программа профессионального развития в первые годы обучения ( PDP ) будет распространена примерно на 50 новых местных органов власти по всей Англии.

Расширение на 10 миллионов фунтов стерлингов, основанное на 20 миллионах фунтов стерлингов, уже вложенных в программу с 2019 года в рамках усилий правительства по сокращению разрыва в уровнях успеваемости в первые годы, направлено на улучшение результатов для детей, особенно наиболее обездоленных, между в возрасте от 2 до 4 лет, обеспечивая высококачественное обучение и поддержку в повышении квалификации сотрудников детских и дошкольных учреждений или воспитателей.

До 2000 дошкольников и учителей в новых областях получат пользу от высококачественного онлайн-обучения, проводимого непосредственно опытными инструкторами и охватывающего до 32000 дошкольников по всей стране. Местные власти, которые получат дополнительную поддержку в обучении, будут подтверждены позже осенью.

Министр по делам детей и семьи Вики Форд сказала:

Мы знаем, что качественное дошкольное образование может иметь огромное значение для результатов наших самых маленьких детей не только в плане их языковых навыков и навыков счета, но также в их социальном и эмоциональном развитии, помогая им наилучшим образом начать жизнь. Это как никогда важно, поскольку мы восстанавливаемся после пандемии.

Эта программа будет играть центральную роль в обеспечении наших важных сотрудников раннего возраста высококачественным обучением, которого они заслуживают, чтобы они могли поддерживать детей в самом начале их обучения, позволяя им с уверенностью развивать эти навыки по мере их взросления. .

Вторая фаза PDP для детей младшего возраста рассчитана на один год и проводится Education Development Trust в партнерстве с Elklan, обеспечивая высококачественное, основанное на фактических данных и полностью финансируемое профессиональное развитие для юных практикующих из школ и частных, добровольных и независимых детей раннего возраста. лет настройки.

В рамках этого департамента также будут проводиться онлайн-тренинги по профессиональному развитию, разработанные Центром Анны Фрейд и нацеленные на личностное, социальное и эмоциональное развитие детей от 2 до 4 лет в прямом ответе на пандемию COVID-19, чтобы гарантировать что психическое здоровье и благополучие детей является приоритетом. Тренинг также включает в себя акцент на благополучие персонала и будет проведен в рамках второго этапа PDP с января 2022 года.

Также объявленный ранее в этом году в рамках правительственного пакета поддержки восстановления образования , департамент подтвердил дополнительные инвестиции в размере 153 млн фунтов стерлингов в течение трех академических лет с сентября 2021 года для обучения сотрудников младшего возраста для поддержки обучения и развития детей. Это предоставит возможность профессионального развития на основе фактов для молодых специалистов-практиков, в том числе с помощью новых программ, ориентированных на ключевые области, такие как развитие речи и языка, а также поддержки молодых сотрудников и руководителей в реализации нашей начальной стадии подготовки (EYFS) рамочные реформы. Более подробная информация об этих инвестициях в восстановление будет предоставлена в ближайшее время.

В дополнение к поддержке самых маленьких детей, программа Nuffield Early Language Intervention (NELI) также помогла примерно 60 000 детей в возрасте 4 и 5 лет на сегодняшний день и улучшит результаты в отношении раннего языка, общения и речи детей приемного возраста. Теперь, во время второй волны, каждая государственная школа может извлечь выгоду из обучения и ресурсов, чтобы поддержать еще тысячи учеников, чтобы они стали уверенными в этих жизненно важных навыках.

Пересмотренная структура начальной стадии обучения в раннем возрасте (EYFS) также стала обязательной с сентября этого года и устанавливает стандарты, обеспечивающие хорошее обучение и развитие детей, помогая улучшить их результаты в возрасте 5 лет, особенно в отношении раннего языка и грамотности. Он направлен на усиление учебной программы для детей младшего возраста, а также на оценку и практику для улучшения результатов и сокращения разрыва для детей из неблагополучных семей.

Запросы DfE

Центральная служба новостей - для журналистов 020 7783 8300

Общие запросы - для представителей общественности 0370 000 2288

Опубликовано 6 сентября 2021 г.

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть