Лечение от наркомании в неблагополучных районах Англии



| 16 Апреля 2022, 13:57

пресс-релиз

Правительство улучшит лечение от наркомании в наиболее неблагополучных районах

50 местных органов власти в некоторых из самых неблагополучных районов Англии получат увеличенное финансирование в течение следующих 3 лет для восстановления служб лечения наркомании.

  • Все местные органы власти получат дополнительное финансирование в рамках рекордных инвестиций в размере 780 миллионов фунтов стерлингов в рамках стратегии по борьбе с наркотиками для восстановления системы лечения и восстановления от наркозависимости.
  • Кроме того, в период с 2022 по 2023 год 50 самых бедных районов Англии получат значительно больше средств для улучшения своих услуг по лечению наркомании и алкоголизма.
  • Рекордные объемы финансирования помогут реализовать 10-летнюю стратегию правительства по борьбе с наркопреступностью, улучшению лечения и повышению уровня страны.
  • Улучшение существующих сайтов Project ADDER для расширения участия в услугах по реабилитации, лечению и восстановлению

Сообщества в Англии, наиболее пострадавшие от преступности и наркомании, связанные с наркотиками, получат более 300 миллионов фунтов стерлингов дополнительного финансирования в течение следующих 3 лет для укрепления служб лечения и восстановления.

Министр здравоохранения и социального обеспечения Саджид Джавид объявил сегодня (среда, 13 апреля) первые 50 местных органов власти по всей Англии, которые получат дополнительное финансирование, которое пойдет на улучшение доступа к лечению от наркотической и алкогольной зависимости и увеличение возможностей служб. Это поможет обратить вспять тенденцию к росту употребления наркотиков, остановив этот основной фактор преступности, который несоразмерно затрагивает наиболее уязвимые и беднейшие слои населения.

Вся Англия выиграет от увеличения финансирования своих услуг по лечению и восстановлению, при этом первые 50 местных органов власти получат увеличенное финансирование в период с 2022 по 2023 год.

Это часть крупнейшей инвестиции в лечение наркозависимости и реабилитации, о которой было объявлено в декабре: 780 миллионов фунтов стерлингов в течение 3 лет в дополнение к тому, что инвестируется в лечение наркомании и алкоголизма из государственного гранта, чтобы помочь потребителям наркотиков получить доступ к лечению и снизить преступления в общинах в рамках новой 10-летней стратегии борьбы с наркотиками. Это важный шаг на пути к реализации целей стратегии – предотвратить около 1000 смертей, связанных с наркотиками, предоставить 54 500 новых высококачественных лечебных учреждений и предотвратить четверть миллиона преступлений – и к реализации видения госпожи Кэрол Блэк относительно мирового класса. системы лечения наркомании и восстановления.

Министр здравоохранения и социальной защиты Саджид Джавид сказал:

Это важный шаг в нашем стремлении восстановить систему лечения наркомании, спасти жизни и поднять страну на новый уровень.

Мы инвестируем рекордную сумму в услуги по лечению и обеспечиваем, чтобы некоторые из самых бедных районов Англии были первыми в очереди на это финансирование, чтобы поддержать наиболее уязвимых за счет сокращения употребления наркотиков.

Лечение — это лишь один из элементов нашей далеко идущей стратегии по лучшей реабилитации наркозависимых, будь то помощь людям в трудоустройстве, создание стабильного дома или борьба с поставками.

Первоначальные местные власти, по оценкам, испытывающие наибольшую потребность в борьбе с незаконными наркотиками и причиняемыми ими страданиями, включают районы графства Дарем, Лидс, Бирмингем и Девон.

Кит Мальтхаус, министр по борьбе с наркотиками, сказал:

Помимо личных страданий и деградации, наркотики являются причиной почти половины всех краж со взломом и грабежей и приводят к насилию и убийствам во многих районах.

Мы должны сосредоточиться на общей цели премьер-министра по сокращению преступности, от которой страдают наши города, и лучший способ сделать это — работать вместе, чтобы уменьшить бездомность, употребление наркотиков и смертность от наркотиков. Мы будем опираться на нашу работу в текущих местах Project ADDER, добавляя еще больше веса к существующим сайтам, чтобы ускорить выздоровление для наркоманов и их соседей.

Дама Кэрол Блэк сказала:

Злоупотребление наркотиками приводит к огромной человеческой трагедии – для отдельных лиц, их семей и их сообществ. Эти новые государственные инвестиции преобразуют службы по борьбе со злоупотреблением психоактивными веществами, предоставляя людям высококачественное лечение и поддержку для выздоровления.

Обнадеживает то, что помимо дополнительного финансирования всех местных органов власти, 50 наиболее нуждающихся органов власти получат дополнительные деньги для поддержки своих программ лечения. Это имеет решающее значение для восстановления кадров для лечения и восстановления и позволяет уменьшить вред, причиняемый злоупотреблением наркотиками в наших самых неблагополучных районах.

Кроме того, правительство разработало планы более интенсивного надзора со стороны системы уголовного правосудия посредством усиления проекта ADDER.

Проект ADDER, запущенный в ноябре 2020 года, уже предлагает комплексный подход к борьбе со злоупотреблением наркотиками в 13 наиболее пострадавших местных органах власти в Англии и Уэльсе, объединяя правоприменение, лечение и восстановление. Программа уже продемонстрировала признаки успеха, способствуя подавлению 600 организованных преступных группировок, 10 500 арестам и 13 400 мероприятиям по лечению наркомании, проведенным аутрич-работниками. Этот инновационный подход включает в себя совместную работу с местными партнерами по совершенствованию программы, чтобы лечение, размещение и помощь в трудоустройстве были максимально объединены с людьми, страдающими зависимостью от опиоидов и кокаина.

Опираясь на успех программы на сегодняшний день, пакет скоординированной поддержки будет предоставлен каждому потребителю опиатов и крэк-кокаина в районах ADDER в Англии, подкрепленный стимулами и последствиями в рамках системы уголовного правосудия для увеличения участия в реабилитации, лечении и выздоровлении. Сервисы. Новые планы означают, что те, кто причастен к преступлению, будут находиться под более строгим надзором со стороны системы уголовного правосудия. Например, правонарушители, совершившие преступление по соседству (кража со взломом, грабеж, кража у человека и угон транспортного средства), будут подлежать совместному испытательному сроку и полицейскому надзору с более частыми контактами с правонарушителем и улучшенным обменом информацией между организациями для контроля за соблюдением.

Планы включают:

  • пилотирование местных партнерств по борьбе с наркотиками, целью которых является обеспечение каждому потребителю опиатов и крэк-кокаина поддержки в лечении наркомании, жилье, образование и помощь в трудоустройстве
  • предотвращение «края обрыва» и прекращение поддержки, когда правонарушители покидают установленный законом надзор за условно-досрочным освобождением, чтобы гарантировать, что они получают постоянную помощь
  • пробная координация всех местных служб вокруг отдельного потребителя наркотиков
  • включение многочисленных правонарушителей в местные комплексные схемы управления правонарушителями для обеспечения повышенного уровня надзора и поддержки реабилитации в соответствии со стратегией интегрированного управления правонарушителями для снижения уровня преступности в районе
  • применение более жесткого подхода к повторным правонарушениям, связанным с наркотиками, в том числе за счет более широкого использования общественных наказаний с требованиями реабилитации от наркозависимости, тестирования на наркотики и наличия более надежных вариантов электронного мониторинга

Исходная информация

Вся Англия выиграет от увеличения финансирования своих услуг по лечению и восстановлению, при этом первые 50 местных органов власти получат увеличенное финансирование в 2022–2023 финансовом году. Второй транш увеличенного финансирования для следующих 50 местных органов власти последует в 2023 году. до 2024 года, а третья — с 2024 по 2025 год.

Каждая область также получит поддержку в трудоустройстве, предоставляемую наряду с клиническим лечением, с дополнительным финансированием в течение следующих 3 лет для расширения программы индивидуального трудоустройства и поддержки. Это уже доступно в 45 местных органах власти и будет расширяться вместе с этой новой инвестицией.

Правительство также разработает новый набор местных и национальных рамок результатов для измерения прогресса в достижении ключевых стратегических целей, с помощью которых правительство и общественные службы могут быть привлечены к ответственности как на национальном, так и на местном уровнях.

См. список правомочных местных органов власти и распределение финансирования .

Стратегия по борьбе с наркотиками была опубликована в декабре 2021 года.

Опубликовано 13 апреля 2022 г.

Новости история

Введены более суровые приговоры за «подсыпку» наркотиков

С сегодняшнего дня лицам, уличенным в незаконном хранении этих наркотиков, грозит до пяти лет лишения свободы.

""

GHB, наркотик, который используется для подпитки напитков, был реклассифицирован как наркотик класса B сегодня (13 апреля) вместе с двумя родственными веществами, GBL и 1,4-BD, а это означает, что те, у кого они будут обнаружены, столкнутся с более строгими наказаниями. .

С сегодняшнего дня лицам, уличенным в незаконном хранении этих наркотиков, грозит до пяти лет лишения свободы, а причастным к поставкам и производству – до 14 лет лишения свободы.

Было обнаружено, что GHB (гамма-гидроксимасляная кислота), гамма-бутиролактон (GBL) и 1,4-бутандиол (1,4-BD) способствуют совершению серьезных преступлений, включая убийства, изнасилования, сексуальные посягательства и грабежи. Эти более строгие приговоры признают вред, который наносят эти наркотики, и, как ожидается, будут сдерживать хранение и поставку, чтобы общественность была лучше защищена от преступников.

Министр внутренних дел Прити Патель сказала:

Эти наркотики использовались для совершения слишком многих ужасных преступлений, и правильно, что приговоры для тех, кто был пойман за их хранение, отражают ущерб, который они наносят.

Я приветствую ужесточение ограничений в отношении этих опасных веществ, введение более строгих наказаний за хранение посылает четкий сигнал тем, кто думает, что им может сойти с рук их употребление.

Эти изменения помогут обеспечить безопасность жителей Великобритании и продолжить борьбу со злоупотреблением наркотиками и преступностью во всех ее формах.

Бывшая участница «Острова любви» Шэрон Гаффка была найдена друзьями без сознания в туалетной кабинке в июле 2020 года, когда она обедала. Она ничего не помнит об этом инциденте, но ее друг, врач, считает, что она стала жертвой укола. К счастью, г-жа Гаффка оправилась от этого события, но к тому времени, когда она выписалась из больницы, прошло слишком много времени, чтобы можно было собрать какие-либо доказательства того, что ей ввели.

Г-жа Гаффка в настоящее время ведет кампанию по повышению осведомленности об опасностях употребления алкоголя, одним из наиболее часто используемых наркотиков является ГОМК, при поддержке ее местного депутата Дэвида Джонстона.

Член парламента от Wantage Дэвид Джонстон сказал:

Всплеск — и страх перед всплеском — были болезнью для людей, пытающихся провести вечер с друзьями и семьей слишком долго.

Объявленные сегодня изменения являются важным шагом к тому, чтобы те, кто охотится на людей, чтобы попытаться воспользоваться ими, получили заслуженное наказание.

Для полиции и пограничной службы это изменение поддержит их постоянные усилия по борьбе с пиками.

Глава Совета начальников национальной полиции по борьбе с наркотиками, заместитель главного констебля Джейсон Харвин, сказал:

Мы знаем, что преступники используют ГОМК для совершения зловещих преступлений, в том числе для введения доз, и мы осознаем ужасное воздействие, которое эти инциденты могут оказать на жертв. Таким образом, мы поддерживаем это изменение, которое связано с нашей постоянной координацией ответных действий национальной полиции на введение игл.

Мы продолжаем работать с нашими партнерами по правоохранительным органам, в том числе с Национальным агентством по борьбе с преступностью (NCA), чтобы обеспечить скоординированный национальный ответ на поставки этих видов наркотиков. Если у вас есть какая-либо информация о поставках этих наркотиков, пожалуйста, сообщите об этом в местные правоохранительные органы или вы можете сообщить об этом анонимно через Crimestoppers.

Министр внутренних дел обратился к независимому Консультативному совету по злоупотреблению наркотиками (ACMD) с просьбой ускорить проверку контроля над этими наркотиками в январе 2020 года после того, как выразил обеспокоенность по поводу их использования преступниками.

Следуя рекомендациям ACMD, эти препараты были переведены из класса C в класс B в соответствии с Законом о злоупотреблении наркотиками (1971 г.), который был одобрен некоммерческой благотворительной организацией Stamp Out Spiking UK (SOS UK).

Благотворительная организация была основана Дон Дайнс в 2019 году для борьбы с участившимися случаями употребления алкоголя в Великобритании, а также для поддержки жертв употребления алкоголя.

Дон Дайнс, генеральный директор и основатель Stamp Out Spiking, сказал:

После почти двух десятилетий борьбы с этим преступлением я чувствую, что какая-то справедливость почувствуется многочисленными жертвами этого отвратительного преступления. Я помню, как молодые мужчины и женщины ломались, делясь своим опытом.

Несмотря на то, что для этих жертв уже слишком поздно, это поможет гораздо большему количеству людей в будущем.

Мы рады, что министр внутренних дел дает четкий и краткий сигнал, реклассифицируя используемые наркотики, и что в нашем обществе отсутствует терпимость к этому трусливому преступлению.

Правительство будет продолжать бороться со злоупотреблением наркотиками, как было объявлено в рамках 10-летней стратегии борьбы с наркотиками « От вреда к надежде », обеспечивая еще более жесткий ответ на криминальные цепочки поставок и спрос, который питает эти незаконные и жестокие рынки, а также поддерживая людей. через лечение и восстановление.

Опубликовано 13 апреля 2022 г.

Озерин Эдуард
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

28 Апреля 2022, 13:48 | # 102950
пресс-релиз

Новые расследования импорта оптоволоконных кабелей из Китая

TRA возбудил антидемпинговое расследование и компенсационное расследование в отношении импорта оптоволоконных кабелей из Китая.

Управление по средствам правовой защиты (TRA) сегодня (26 апреля) открыло два новых расследования в отношении импорта оптоволоконных кабелей из Китайской Народной Республики.

Волоконно-оптические кабели используются для доставки широкополосных услуг в дома и на предприятия.

TRA проведет два расследования: антидемпинговое расследование , чтобы определить, демпингуется ли импорт этих товаров в Великобритании по ценам ниже тех, по которым они продаются в их родной стране, и отдельное расследование , чтобы определить, поступает ли китайский импорт в Великобританию. Рынок Великобритании также получает выгоду от субсидий, которые снижают их производственные затраты. В ходе расследования также будет рассмотрен вопрос о том, наносит ли этот импорт ущерб британской промышленности по производству оптоволоконных кабелей.

Новые расследования проводятся в ответ на заявление британского производителя в TRA о расследовании того, наносит ли этот импорт ущерб промышленности Великобритании. TRA проведет проверку экономической заинтересованности (EIT) в рамках своего расследования, чтобы оценить, будет ли новая мера защиты торговли отвечать экономическим интересам Великобритании. 

Оливер Гриффитс, исполнительный директор TRA, сказал:

Волоконно-оптический кабель — рабочая лошадка широкополосного доступа. В ходе этих расследований будет изучен вопрос о недобросовестной торговле оптоволоконным кабелем из Китая и его влияние на экономику Великобритании.

Теперь TRA будет запрашивать информацию у всех заинтересованных сторон, чтобы установить, не демпингуется ли импорт оптоволоконного кабеля из Китая в Великобритании по ценам ниже их обычной стоимости, пользуются ли они государственными субсидиями, наносит ли этот импорт ущерб промышленности Великобритании и будет ли в интересах Великобритании принимать меры для смягчения любых травм. Период расследования — с 1 января по 31 декабря 2021 года, а период травмы — с 1 января 2018 года по 31 декабря 2021 года. 

Просмотрите дополнительную информацию о том, как внести свой вклад в расследование и о текущей нагрузке TRA, включая его расследование алюминиевых профилей и обзоры перехода к мерам защиты стали, железной и стальной катанке и толстому стальному листу. 

Исходная информация: 

  • Управление торговых средств правовой защиты — это орган Великобритании, который расследует необходимость новых мер торговых средств правовой защиты для противодействия недобросовестной практике импорта и непредвиденным всплескам импорта. 

  • TRA является независимым органом Министерства международной торговли (DIT), созданным 1 июня 2021 года. До своего запуска он работал как Управление по расследованию торговых средств правовой защиты (TRID) DIT. 

  • Отрасли промышленности Великобритании, обеспокоенные импортом, могут подавать заявки на новые меры правовой защиты торговли с января 2021 года. Эти заявки рассматриваются TRA, чтобы выяснить, есть ли основания для расследования.  

  • Это уже третье новое дело (не переходное), возбужденное TRA, после расследования потенциального демпинга алюминиевых профилей, которое началось в июне 2021 года, и дела, касающегося гладильных досок из Турции, которое началось ранее в этом месяце.

  • Антидемпинговые средства защиты относятся к импортным товарам, которые демпингуются в Великобритании по ценам ниже тех, по которым они были бы проданы в их родной стране.  

  • Компенсационные средства защиты касаются импорта, который получает субсидии в своей стране, что снижает его производственные затраты. Не все государственные субсидии являются компенсационными (можно противодействовать с помощью торговых средств правовой защиты) – это подробно объясняется в руководстве TRA по расследованиям субсидий.

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть