В Великобританию без визы.



| 4 Октября 2016, 15:06

Кто может посетить Великобританию без визы? Список международных организаций, сотрудникам которых не надо оформлять визы в Великобританию. 
Guidance

List of international organisations whose employees do not need entry clearance

From:

List used by UK Visas and Immigration when deciding visa applications made outside the UK.

Document

List of international organisations whose employees qualify for exempt entry clearances used by UK Visas and Immigration when deciding visa applications made outside the UK


Моксина Елена
Москва 88888888888


Прокомментировать

Профессионал

26 Сентября 2021, 15:47 | # 93894
пресс-релиз

Начальник стройки заблокирован за налоговые злоупотребления

Директора строительства Arbroath запретили на 7 лет после того, как он не объяснил расходы на сумму более 700 000 фунтов стерлингов.

Суд услышал, что Angel Tas Limited была зарегистрирована в октябре 2017 года, а директором была назначена Кристина Анжелика Таска (27 лет) из Арброата. Компания оказывала услуги по строительству жилых домов, специализируясь на штукатурке и отделке.

Ангел Тас начал пропускать обязательные налоговые платежи в 2019 году, и, не ответив на неоднократные запросы об уплате, налоговые органы обратились в суд с ходатайством о ликвидации Ангела Тас. Суды ликвидировали строительную компанию 30 декабря 2019 года до того, как был назначен ликвидатор.

Несмотря на многочисленные запросы ликвидатора, Кристина Таска не предоставила никаких отчетов или отчетов компании. Это означало, что ликвидатор не смог установить цель расходов на сумму более 716 000 фунтов стерлингов, включая снятие наличных в банке компании на сумму 16 000 фунтов стерлингов.

Ликвидаторы также не смогли подтвердить, действительно ли квитанции на сумму около 700 000 фунтов стерлингов отражали все продажи компании.

После расследования, проведенного Службой по делам о несостоятельности, дело было рассмотрено в суде шерифа Форфара 7 июля 2021 года перед шерифом Дж. Мартином-Брауном, где Кристина Таска была дисквалифицирована на 7 лет.

Дисквалификация не позволяет Кристине Таска прямо или косвенно участвовать в продвижении, создании или управлении компанией без разрешения суда.

Роб Кларк, главный следователь Службы по делам о несостоятельности, сказал:

Все директора обязаны следить за тем, чтобы их компании вели надлежащую бухгалтерскую отчетность. Это включает доставку их должностному лицу в случае неплатежеспособности.

Из-за того, что не были учтены все операции Ангела Тас, невозможно определить, правильно ли Кристина Таска выполнила свои обязанности или использует отсутствие документации в качестве прикрытия для нарушения правил.

Примечания для редакторов

Кристина Анжелика Таска из Арброата, ее дата рождения 1 апреля 1994 года.

Компания Angel Tas Limited (номер компании SC579953) была зарегистрирована в октябре 2017 года.

Решение о дисквалификации было принято в суде шерифа Форфара.

Суд вынес постановление 7 июля 2021 года. Ее запрет действует с 27 июля 2021 года и длится 7 лет.

Лица, в отношении которых действует приказ о дисквалификации, связаны рядом ограничений .

Дополнительная информация о работе Службы по делам о несостоятельности и о том, как подать жалобу на неправомерное финансовое поведение .

Связаться с пресс-службой

Пресс-служба

16-й этаж, 1 Westfield Ave
London
E20 1HZ

Электронная почта press.office@insolvency.gov.uk

Медиа-менеджер 0303003 1743

Эта услуга предназначена только для журналистов. С любыми другими вопросами обращайтесь в Справочную службу по делам о несостоятельности.

По всем вопросам СМИ в нерабочие часы обращайтесь в пресс-службу Департамента бизнеса, энергетики и промышленной стратегии по телефону 020 7215 1000.

Вы также можете следить за Службой несостоятельности по:

Опубликовано 24 сентября 2021 г.

Администратор, Профессионал

17 Февраля 2022, 18:44 | # 99993
пресс-релиз

CMA предварительно одобрила сделку Sony по приобретению AWAL

CMA предварительно одобрила приобретение Sony компании AWAL, поставщика услуг для артистов и лейблов (A&L), после тщательного расследования слияния.

Студия звукозаписи

Изображение предоставлено: iStock

Управление по конкуренции и рынкам (CMA) направило слияние на углубленное расследование на этапе 2 после выявления проблем с конкуренцией в ходе первоначального расследования на этапе 1.

Изучив слияние, CMA сделал предварительный вывод, что сделка не приведет к существенному снижению конкуренции в Великобритании и, возможно, не приведет к этому в будущем.

Sony является одним из трех основных звукозаписывающих лейблов, работающих сегодня в Великобритании, наряду с Warner и Universal Music Group. В дополнение к своему основному лейблу, Sony Music Entertainment, Sony также владеет The Orchard, поставщиком услуг A&L. Услуги A&L обычно охватывают продвижение, маркетинг и распространение и позволяют артистам сохранять полное право собственности на свои авторские права и больший процент гонораров. Контракты A&L также, как правило, предоставляют более узкий набор услуг с меньшей финансовой поддержкой и более краткосрочными контрактами, чем традиционные контракты на звукозапись.

AWAL — новый музыкальный дистрибьютор, предлагающий альтернативу традиционным музыкальным сделкам, предоставляя как услуги A&L, так и «платформу для самостоятельного изготовления», которая позволяет исполнителям загружать свою собственную музыку для распространения.

Расследование CMA было сосредоточено на двух основных областях, в которых бизнес фирм пересекается. Он оценил степень, в которой можно ожидать, что The Orchard и AWAL будут конкурировать в предоставлении услуг A&L. Также было рассмотрено, насколько тесно Sony и AWAL могут конкурировать за подписание контрактов с успешными артистами, а также с теми, у кого есть потенциал стать успешными, где предоставляется более высокий уровень поддержки и инвестиций.

CMA предварительно обнаружил, что, хотя в настоящее время The Orchard не конкурирует в тесном контакте из-за разных областей деятельности, он, возможно, станет более сильным соперником AWAL в предоставлении услуг артистам в будущем. Однако есть много других провайдеров, которые продолжат эффективно конкурировать с обеими фирмами, включая независимые компании A&L, филиалы A&L других крупных лейблов (таких как ADA Warner и Virgin Universal Music Group) и независимые лейблы.

Что касается соперничества с Sony, AWAL по-прежнему остается относительно небольшим игроком, когда речь идет о подписании контрактов с артистами, которым требуется более высокий уровень поддержки и инвестиций. Несмотря на попытки расширить свое предложение, ожидалось, что AWAL продолжит конкурировать с Sony только на ограниченной основе. В ходе своего расследования CMA также обнаружил, что многие другие фирмы начали предоставлять аналогичные услуги, которые, как можно ожидать, компенсируют ограниченную потерю конкуренции со стороны AWAL.

В рамках своей оценки CMA рассмотрел широкий спектр доказательств, в том числе тысячи внутренних документов обеих фирм, доказательства, представленные их конкурентами и клиентами, а также собственный анализ рыночных условий. CMA примет окончательное решение после того, как рассмотрит все ответы на свои предварительные выводы и любые дополнительные доказательства, которые они содержат.

Марго Дейли, председатель независимой исследовательской группы CMA, сказала:

Благодаря нашему исследованию мы разработали подробное понимание того, как Sony и AWAL конкурируют.

Мы тщательно оценили, приведет ли это слияние к негативным последствиям для рынка, артистов и, в конечном счете, меломанов сейчас и в будущем.

Наш предварительный вывод состоит в том, что сделка вряд ли повлияет на конкуренцию таким образом, что уменьшит выбор или качество доступной записанной музыки или повысит цены.

Мы считаем, что комбинация других крупных лейблов и независимых поставщиков будет по-прежнему тесно конкурировать с Sony, поэтому наше предварительное решение — разрешить слияние.

В настоящее время CMA запрашивает мнение об этих предварительных выводах до 4 марта 2022 года и оценит все предоставленные доказательства, прежде чем принять окончательное решение. Установленный законом крайний срок для окончательного отчета CMA - 17 марта 2022 года.

Для получения дополнительной информации посетите страницу запроса на слияние Sony/AWAL .

CMA стремится убедиться, что рынки хорошо работают для меломанов, и недавно запустила отдельное расследование в отношении потоковой передачи музыки, уделяя особое внимание роли, которую играют звукозаписывающие компании и службы потоковой передачи музыки.

Примечания для редакторов

  1. 16 сентября 2021 года CMA передало вопрос о приобретении Sony Music компании AWAL для фазы 2 расследования.
  2. Все функции CMA в запросах о слияниях на этапе 2 выполняются группами запросов, выбранными из членов комиссии CMA. Членами этой исследовательской группы являются Марго Дейли (председатель), Пол Хьюз, Джон Танассулис и Эшли Ганн. Члены комиссии CMA имеют разный опыт работы, включая экономику, право, бухгалтерию и/или бизнес; членство в исследовательской группе обычно отражает сочетание знаний и опыта.
  3. Теперь есть 3-недельный период консультаций по предварительным выводам, в течение которого любой желающий может подать заявку в CMA. Заявки должны быть отправлены по адресу Sony.AWAL@cma.gov.uk и получены до 4 марта 2022 года.
  4. CMA является основным органом Великобритании по вопросам конкуренции и защиты прав потребителей. Это независимый правительственный департамент, не являющийся министерством и отвечающий за проведение расследований слияний, рынков и регулируемых отраслей, а также за соблюдение законодательства о конкуренции и защите прав потребителей.
  5. 27 января 2022 года CMA запустила отдельное исследование рынка музыкальных и потоковых сервисов .
  6. По вопросам СМИ обращайтесь в пресс-службу по адресу press@cma.gov.uk или по телефону 020 3738 6460.
Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть