Коронавирус (COVID-19): сдача анализов: как пройти тестирование в Лондоне на covid



| 8 Сентября 2021, 8:08

Руководство

Коронавирус (COVID-19): сдача анализов
Коронавирус (COVID-19): сдача анализов: как пройти тестирование в Лондоне на covid

Руководство по тестированию на коронавирус (COVID-19), в том числе, кто имеет право на тест и как пройти тестирование.

Вы можете сдать мазок, чтобы проверить, есть ли у вас COVID-19. Это часть пятикомпонентной стратегии тестирования на COVID-19 . Тестирование наиболее эффективно в течение 3 дней после появления симптомов.

Кто может пройти тестирование

Любой человек с симптомами может пройти тест на COVID-19, независимо от возраста.

Если у вас нет симптомов, вы можете:

Узнайте о регулярных быстрых тестах , если у вас нет симптомов на NHS.UK .

Узнайте о тестировании в Шотландии , Уэльсе или Северной Ирландии .

Зарегистрируйте домашний тестовый набор

Этот совет относится к наборам домашних мазков, которые отправляются в лабораторию для обработки ( тесты ПЦР ).

После того, как вы взяли образец, вы должны зарегистрировать его по ссылке ниже, чтобы мы могли отправить вам результаты:

Если вы не можете воспользоваться онлайн-службой, позвоните по номеру 119 (бесплатно с мобильных и стационарных).

Очереди открыты каждый день с 7:00 до 23:00. 119 обеспечивает поддержку на 200 языках.

Сделайте запрос, оставьте отзыв или подайте жалобу на NHS Test and Trace .

Запишите результат экспресс-теста бокового потока

Если вы делали экспресс-тест на боковой поток, вы должны получить результат быстро после прохождения теста.

Вы должны сообщить о положительном результате в NHS.

Если вы не можете воспользоваться онлайн-службой, позвоните по номеру 119 (бесплатно с мобильных и стационарных).

Очереди открыты каждый день с 7:00 до 23:00. 119 обеспечивает поддержку на 200 языках.

Мы также просим вас сообщать об отрицательных и недействительных результатах: это помогает NHS отслеживать распространение вируса и поддерживать сообщества по всей Великобритании.

Вам не нужно сообщать результаты тестов, которые проходят обработку в наших лабораториях ( тесты ПЦР ).

Если вы собираетесь в больницу

Вам может потребоваться пройти обследование, если вам предстоит операция или процедура.

Больница организует это для вас. Свяжитесь с вашим отделением больницы, если у вас есть какие-либо вопросы.

Тестирование основных работников с симптомами

Если вы являетесь важным работником и у вас есть симптомы COVID-19, в первую очередь вам нужно пройти тест на COVID-19 через портал для самостоятельного обращения .

См. Список основных работников, которым в первую очередь предстоит пройти тестирование на COVID-19 .

Работодатели должны направлять основных работников на портал для самостоятельных обращений, чтобы пройти приоритетный тест, поскольку справочный портал работодателей в настоящее время закрыт.

Процесс тестирования

Первый шаг сдачи теста на COVID-19 обычно включает взятие мазка из носа и задней стенки глотки, что может быть сделано самим человеком (самостоятельно) или кем-то другим (с помощью).

Ниже описаны различные способы пройти тестирование.

Тестовые площадки

Мы создали сеть тестовых центров для людей с симптомами COVID-19. Тестовые площадки открыты 7 дней в неделю. Если у вас есть симптомы, даже если они легкие, вы можете записаться на тест в ближайшем к вам онлайн-центре или по телефону 119.

Примерно каждый третий человек с COVID-19 не имеет никаких симптомов. Теперь любой желающий может проходить регулярные экспресс-тесты бокового кровотока без каких-либо симптомов. Вы можете пойти на место проведения экспресс-теста с боковым потоком, чтобы пройти экспресс-тест.

Узнайте о регулярных быстрых тестах , если у вас нет симптомов на NHS.UK .

Домашние тесты

Наборы для домашних тестов могут быть доставлены прямо к вам, чтобы вы могли проверить себя и свою семью, не выходя из дома.

Инструкции в альтернативных форматах

См. Инструкции по тестированию на COVID-19 в домашних условиях в доступных форматах .

Королевский национальный институт слепых (RNIB) может отправить вам инструкции, напечатанные шрифтом Брайля, аудио или крупным шрифтом. Заказав домашний тест, вы можете:

Получите помощь при регистрации и сдаче теста

Вы можете использовать бесплатное приложение Be My Eyes, чтобы получить помощь от обученных сотрудников NHS Test and Trace. Загрузите приложение, перейдите в раздел «Специализированная помощь» и выберите NHS Test and Trace в категории «Личное здоровье».

InterpreterNow - это бесплатный онлайн- переводчик с британского жестового языка для 119 человек.

Наборы для тестирования домашних мазков, которые отправляются в лабораторию для обработки ( тесты ПЦР )

Большинство людей получают результат на следующий день, но это может занять до 3 дней. Любой человек с симптомами может пройти тест онлайн или по телефону 119.

Экспресс-тесты бокового потока, дающие быстрый результат

Узнайте о регулярных быстрых тестах , если у вас нет симптомов на NHS.UK .

Получение ваших результатов

Как и когда вы получите результаты, зависит от типа теста на COVID-19, который вы проходите. Внимательно следуйте инструкциям, прилагаемым к вашему комплекту, чтобы убедиться, что вы делаете правильные шаги для используемого комплекта.

Пройдите тест, если вы посещаете дом престарелых

Если вы навещаете кого-то в доме престарелых, по прибытии вам могут предложить пройти экспресс-тест на COVID-19. В доме престарелых, который вы посещаете, вам предоставят набор для анализов. Тест может определить, заразны вы или нет, в течение 2 часов.

Вас также попросят надеть защитную одежду (СИЗ) в качестве дополнительного шага для защиты уязвимых жителей. Степень контакта, которую вы можете поддерживать с жильцом дома престарелых, также будет зависеть от правил этого дома и национальных ограничений.

См. Руководство по организации посещений в домах престарелых .

Мобильные испытательные установки

Мобильные подразделения тестирования путешествуют по Великобритании, чтобы расширить доступ к тестированию на COVID-19. Они реагируют на потребности, выезжая для тестирования основных работников в такие учреждения, как дома престарелых, полицейские участки и тюрьмы.

Каждый день вводятся в эксплуатацию новые агрегаты.

Спутниковые центры

Возможности NHS расширяются за счет предоставления тестовых наборов непосредственно «вспомогательным» центрам в таких местах, как больницы, в которых есть особенно срочные или существенные потребности.

Объекты NHS

Тестирование в учреждении NHS, например в больнице, доступно для пациентов и некоторых сотрудников NHS.

Для всех этих методов тестирования существует сеть курьеров, которые собирают готовые образцы и безопасно доставляют их в одну из наших лабораторий. Образцы мазков анализируются в наших лабораториях, и результат сообщается индивиду.

Мы стремимся предоставить результаты теста в течение 48 часов после взятия мазка или в течение 72 часов для домашнего теста.

Дома престарелых

Пожалуйста, посмотри:

Опубликовано 15 апреля 2020 г.
Последнее обновление 27 августа 2021 г. 

WikiVisa.Ru ВикиВиза
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

9 Сентября 2021, 8:42 | # 93160
Руководство

Как оценить использование и риски телефонных опросов для мониторинга, оценки и исследований во время COVID-19 в Лондоне, в Великобритании 2021-2022

Руководство для организаций по оценке целесообразности и рисков проведения телефонных опросов во время пандемии COVID-19 в рамках исследований, мониторинга и оценки.

Документы

Подробности

Проведение опросов - один из наиболее эффективных методов сбора, мониторинга и оценки исследовательской деятельности организаций. Опросы традиционно включали личные интервью, но пандемия COVID-19 привела к тому, что телефонные опросы приобрели важность для организаций, чтобы они продолжали собирать доказательства и обеспечивать обоснованные решения.

Это руководство предназначено для:

  • уполномоченные: доноры и исследовательские и / или оценочные организации и учреждения, заказывающие сбор данных посредством телефонных опросов.
  • поставщики и частные лица, проводящие телефонные опросы
  • пользователи: лица, принимающие решения по программам и политике, использующие информацию, собранную с помощью телефонных опросов, для принятия обоснованных решений.

Он направлен на:

  • стимулировать размышления и обсуждения в организациях, чтобы они могли принимать более обоснованные решения о том, следует ли и как использовать телефонные опросы для сбора данных в контексте COVID-19
  • поощрять уполномоченных и производителей к разработке стратегий смягчения последствий для устранения предсказуемых рисков и предубеждений при телефонных опросах
  • предоставить пользователям продуктов для мониторинга, оценки и исследований важные инструменты для лучшей интерпретации доказательств, полученных в результате телефонных опросов

Это руководство было разработано Подразделением оценки FCDO (Управление экономики и оценки) в сотрудничестве с Группой исследований роста (Управление исследований и фактических данных). Он прошел рецензирование широким кругом внешних экспертов.

Опубликовано 7 сентября 2021 г.
Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть