UK residence cards - Карта постоянного проживания в Великобритании



| 20 Января 2021, 17:58

Обзор

Вы больше не можете подавать заявление на получение карты резидента Великобритании. Если у вас уже есть карта, она перестанет действовать после 30 июня 2021 года.

Если вы подали заявление на получение карты проживания в Великобритании до 1 января 2021 года, вы получите решение по вашему заявлению в течение 6 месяцев.

Проживание в Великобритании после 30 июня 2021 г.

Вы можете подать заявку на участие в Схеме расчетов ЕС, если вы:

  • являетесь гражданином ЕС, ЕЭЗ или Швейцарии и до 31 декабря 2020 года проживали в Великобритании.
  • Вы являетесь близким членом семьи гражданина ЕС, ЕЭЗ или Швейцарии, и до 31 декабря 2020 года вы оба проживали в Великобритании.
  • вы являетесь «расширенным» членом семьи гражданина ЕС, ЕЭЗ или Швейцарии, и у вас есть карта проживания в Великобритании, или вы подали заявление на ее получение до 31 декабря 2020 года.
  • являетесь членом семьи гражданина Великобритании - вы должны были проживать с ними в ЕС, ЕЭЗ или Швейцарии, и они должны были работать, учиться или быть самодостаточными в стране
  • имеете «сохраненные права на проживание» - например, если вы ранее состояли в браке с гражданином ЕС, ЕЭЗ или Швейцарии и до 31 декабря 2020 года проживали в Великобритании

К расширенным членам семьи относятся не состоящие в браке партнеры, братья, сестры, тети, дяди, двоюродные братья, племянники и племянницы.

Подача заявок на участие в Программе расчетов в ЕС обычно заканчивается 30 июня 2021 года. Вы можете подать заявку позже, если применимы оба следующих условия:

  • вы являетесь близким членом семьи или не состоящим в браке партнером гражданина ЕС, ЕЭЗ или Швейцарии, который уже проживает в Великобритании
  • вы подаете заявку на присоединение к ним в Великобритании

Если вы хотите переехать в Великобританию 1 января 2021 года или позже, проверьте, нужна ли вам виза в Великобританию .

Если у вас уже есть карта проживания

До 30 июня 2021 года вы по-прежнему можете использовать свою карту для:

  • поможет вам быстрее и легче вернуться в страну, если вы путешествуете за границу
  • показать работодателям, что вам разрешено работать в Великобритании
  • помочь доказать, что вы имеете право на определенные льготы и услуги

Ozerin Eduard
Москва 88888888888


Прокомментировать

Пользователь

5 Февраля 2021, 17:56 | # 90221

Переезд в Великобританию: ILR in the UK in 3 years - Tier 1 Innovator - Artisan Raw
Коллеги, добрый день!  

Меня зовут Ирина, пишу рассказать Вам о Tier 1 Innovator visa. Это новая английская виза, которая заменила визу предпринимателя в прошлом году. Может подойти родителям, которые хотят переехать вместе с детьми и постоянно проживать на территории Великобритании - например, отдав детей на дневное обучение. По визе может переехать вся семья и через 3 года получить Вид на Жительство (ILR). 

Если Вам будет интересно, предлагаем организовать Skype-звонок, во время которого сможем рассказать о компании и программе подробно. Будем ждать Вашей обратной связи! С уважением, Ирина 

_________________________ 

Мы ищем предпринимателей из СНГ, готовых рассмотреть уникальную возможность иммиграции в Великобританию – получение визы Новатора - Tier 1 Innovator и ВНЖ через инвестиции в готовый проект.     

Последние несколько лет Великобритания стала ограничивать поток низкоквалифицированных иммигрантов, поэтому популярность начали набирать программы, привлекающие профессионалов и людей, способных дать пользу экономике. Одной из таких является виза Новатора. В чем суть: заявитель должен придумать инновационный проект, показать по нему первые результаты, документально его оформить, написав бизнес- и финансовый планы, и если местные бизнес-инкубаторы сочтут его потенциально полезным для страны, то миграционная служба с радостью вручит заявителю долгосрочную визу с надеждой, что через несколько лет работы он прославит страну на весь мир или как минимум создаст несколько рабочих мест.     

Преимущества уникальной программы: быстрые сроки рассмотрения, минимальные инвестиции капитала по сравнению с Инвесторской визой, возможность переехать сразу с семьей, право получить долгосрочную визу сразу на 3 года, а после – не ограниченный по времени ВНЖ.     

Artisan Raw – лондонский производитель линейки немолочных сыров, изготовленных из органических орехов кешью и суперфудов. Один из наших вкусов выиграл престижную премию Great Taste Awards 2019 еще до комммерческого производства, зарегистрирована торговая марка, получено подтверждение инновационности проекта от Правительства Великобритании (Home Office).     

Мы уже получили предложения о сотрудничестве и продаже сыров Artisan Raw от экслюзивных бутиков и премиальных брендов продуктов питания по всей стране. Среди них - Selfridges и сеть магазинов здорового питания Planet Organic. Также получены предложения по реализации продукта в люксовых спортивных клубах Лондона.     

При этом на данный момент Artisan Raw еще не является ‘trading company’, что дает нам редкое право участия в программе Tier 1 Innovator в качестве инновационного стартапа для инвестирования.     

В отличие от других производителей на рынке, наши продукты непастеризованы и сохраняют все полезные ингредиенты; эта технология производства уникальна как для британского, так и для мирового рынка немолочных веганских сыров.     

Линейка сыров Artisan Raw – это революционные снеки, которые не содержат сахара, консервантов и искусственных добавок. В то же время процент сахара в сладких снеках других брендов составляет от 20% до 50%, а соленые снеки содержат избыточное количество соли и насыщенного жира. Такой тип полезных продуктов для быстрого перекуса до сих пор не представлен на рынке Великобритании и Artisan Raw стремится заполнить этот пробел.     

Я прикрепляю презентацию с более подробной информацией: https://we.tl/t-hTo5e1FuP3     

Пошаговый план получения визы Новатора:     

  1. Понять, подходите ли вы под требования:     

- Вы старше 18 лет и у Вас есть опыт ведения бизнеса  

- Знание английского языка не ниже уровня В2 по шкале CEFR  

- Можете доказать, что у Вас достаточно средств на содержание себя и иждивенцев (супруги и дети до 18 лет).     

  1. Определиться с идеей для будущего бизнеса. Важно чтобы идея отвечала 3 основным критериям:     

- Инновационность. У Вас должен быть уникальная идея с подтверждающим подробным оригинальным бизнес-планом, описание пользы Вашего проекта для экономики Британии и уникальные преимущества.     

- Масштабируемость. В бизнес-плане должна быть детальная стратегия как Вы планируете расти на английском рынке и потом масштабироваться за его пределы с подробным планом развития и предоставления рабочих мест     

- Жизнеспособность. Вы должны доказать, что у Вас есть успешный опыт построения бизнеса и, желательно, что Вы - эксперт в выбранной нише или активно развиваетесь в этом направлении.     

Компания Artisan Raw – это уникальная комбинация готового иновационного бизнеса, соответствующего всем требованиям визы Новатора (инновационность, масштабируемость, жизнеспособность).  

  1. Написать бизнес-план и Ваше резюме, опираясь на три пункта выше. При условии инвестиций в Artisan Raw – у Вас есть сайт проекта, презентация, первые продажи и отзывы.  
  2. Далее необходимо направить подготовленные Вами материалы одному из бизнес-инкубаторов, которые уполномочены выбирать и давать одобрение стартапам. Их список представлен на официальном сайте миграционной службы Великобритании.  
  3. Если Вы получаете положительное решение от одной из организаций – Вы преодолели самый сложный шаг. При наличии письма-одобрения получение визы на 3 года гарантировано в 99% случаев. Особенно просто получить положительное решение по проекту именно сейчас, во время карантина, пока количество заявок резко уменьшилось.     

Подытоживая,  

Виза Новатора - уникальная возможность в нынешнее время. Попасть в Великобританию ещё никогда не было проще, чем сейчас, если инвестировать в уже существующую компанию, как Artisan Raw. И главное, ещё никогда это не было настолько бюджетно через инвестиции. Переехать можно всей семьей и по истечении срока действия визы через 3 года получить ВНЖ и гражданство.  

Мы хотели бы представить нашу компанию Artisan Raw Ltd. в качестве варианта инвесторского проекта для Вас и Ваших клиентов. Со своей стороны, мы готовы оказать поддержку в вопросах составления бизнес-плана, получения одобрения от бизнес-инкубатора, а также помощь в получении самой визы.     

Если Вам интересно предложение, предлагаем обсудить детали во время Skype или телефонного звонка. 

Unit 4, Second Floor, 68 Old Brompton Road, London, SW7 3LQ 

Email: invest@artisanraw.co.uk

https://artisanraw.co.uk/ 

https://www.instagram.com/artisanraw 

+44 2072 253288 (UK)

+44 7957 256203 (International)

Artisan Raw – Organic & Raw Cashew Che*se

Artisan Raw is a London-based company specialising in the development of a range of handmade 100% plant-based che*ses. It is the result of Irina Barchenkova’s big dream: crafting a plant-based, gluten-free, non-GMO alternative to cheese.

artisanraw.co.uk

Администратор, Профессионал

17 Февраля 2022, 19:51 | # 100059
пресс-релиз

Новое исследование CMA показывает, что 7 из 10 человек сталкивались с потенциальным мошенничеством в Интернете.

Сегодня CMA запустила совершенно новую кампанию «The Online Rip-Off Tip-Off», чтобы помочь покупателям выявлять и избегать вводящих в заблуждение онлайн-практик, которые могут привести к их грабежу.

Человек с ноутбуком

Изображение предоставлено: CMA

В опросе более 2000 взрослых британцев:

  • 7 из 10 сталкивались с вводящими в заблуждение онлайн-практиками
  • 85% считают, что компании, использующие их, нечестны со своими клиентами.
  • А 83% с меньшей вероятностью будут покупать у них в будущем.

Сегодня CMA запустила совершенно новую кампанию «The Online Rip-Off Tip-Off», чтобы помочь покупателям выявлять и избегать вводящих в заблуждение онлайн-практик, которые могут привести к их грабежу.

Поскольку почти треть всех розничных покупок в настоящее время совершается в Интернете, после того как пандемия вызвала всплеск интернет-покупок, Управление по конкуренции и рынкам (CMA) стало все больше беспокоиться о влиянии этой «подлой» тактики продаж на потребителей.

Исследование, проведенное по заказу CMA, показывает, что эти методы, тщательно разработанные для манипулирования покупателями, могут привести к напрасной трате времени и денег, а также к беспокойству и стрессу и, таким образом, нанести значительный финансовый и эмоциональный ущерб. Выяснилось, что 71% людей, совершающих покупки в Интернете, сталкивались с этой тактикой, а 61% описали свой опыт как отрицательный. Это усугубляется тем фактом, что их часто трудно обнаружить, и люди не знают, как их избежать.

Опрос также показал, что среди тех, кто столкнулся с вводящими в заблуждение онлайн-практиками, больше всего беспокоят скрытые платежи (85% респондентов), за которыми следуют ловушки подписки (83%), поддельные обзоры (80%) и продажи под давлением (50%). ).

Чтобы решить эту проблему и еще больше поддержать свою правоприменительную работу, CMA сегодня запускает кампанию «The Online Rip-Off Tip-Off», которую возглавляет телеведущая и защитник прав потребителей Анжелика Белл.

Андреа Косчелли, исполнительный директор CMA, пояснил:

По мере того, как онлайн-покупки растут и растут, мы все больше обеспокоены тем, что компании используют вводящие в заблуждение тактики продаж, такие как продажа под давлением или скрытые платежи, чтобы обманом заставить людей расстаться со своими деньгами.

Добавил он:

Никто из нас не принял бы эту тактику в реальном мире. Но мы можем не осознавать, насколько сильно они влияют на то, что мы покупаем в Интернете. Итак, мы запустили «Подсказку о мошенничестве в Интернете», чтобы помочь вернуть власть покупателям.

Мы продолжаем пресекать действия, которые могут нарушать закон, например поддельные отзывы. Но для решения этой проблемы со всех сторон важно, чтобы покупатели были вооружены необходимыми инструментами. Только когда мы все знаем, что это за уловки и как они предназначены для манипулирования и введения в заблуждение, мы лучше подготовлены, чтобы избежать их.

Согласно общебританскому опросу, многие респонденты сообщили, что они потратили деньги на разочаровывающий продукт или опыт, потратили деньги, которые не могли себе позволить, или потратили время, пытаясь исправить причиненный вред. 85% опрошенных считают, что предприятия, использующие такие методы, нечестны со своими клиентами, а 83% с меньшей вероятностью будут покупать у них в будущем.

Анжелика Белл, соведущая The Martin Lewis Money Show, объясняет, почему так важно знать, с чем вы можете столкнуться при совершении покупок в Интернете:

Иногда мы чувствуем давление при покупке в Интернете или часто сомневаемся, что сделка слишком хороша, чтобы быть правдой. С помощью кампании CMA «Подсказка о мошенничестве в Интернете» мы хотим помочь людям, дать им знать о признаках, на которые следует обратить внимание, и о том, как лучше всего сообщить о скрытом коммерческом движении. Просто потому, что вы находитесь в сети, а не на главной улице, вы все равно можете подумать о покупке, прежде чем платить. Не чувствуйте себя принуждаемыми к чему-либо, и убедитесь, что вы ходите по магазинам вокруг.

Кампания также поддерживается организацией Citizens Advice, которой потребители могут сообщать о проблемах, связанных с введением в заблуждение, с которыми они столкнулись в Интернете.

Мэтью Аптон, директор по политике Citizens Advice, сказал:

В то время как многие фирмы играют честно, слишком часто мы слышим о том, что онлайн-покупатели были обмануты фальшивыми отзывами, заявлениями в цейтноте или серьезно замаскированными сделками.

Мы надеемся, что кампания «Онлайн-мошенничество» поможет покупателям выявить закулисные тактики продаж, такие как предложения, которые кажутся слишком хорошими, чтобы быть правдой, или какое-либо принуждение к покупке сейчас, и сообщать о них.

Делая это, мы можем помочь привлечь недобросовестных трейдеров к ответственности, а также сделать все покупки в Интернете более безопасными.

Пол Скалли, министр по делам потребителей правительства Великобритании, сказал:

Я призываю покупателей обратить внимание на кампанию CMA, чтобы оставаться подкованным в Интернете и сообщать о проблемах в Citizens Advice.

Это правительство работает над тем, чтобы восстановить справедливость после пандемии, пресекая вводящую в заблуждение тактику, ловушки подписки и поддельные обзоры. Это означает, что мы плечом к плечу с потребителями и подавляющим большинством компаний, которые поступают правильно.

Тематическое исследование

46-летняя жительница Лондона Джо Робинсон делится своим опытом:

Когда я покупал рождественские подарки для своих девочек, я проводил время в Интернете, изучая новейшие гаджеты, одежду и билеты на мероприятия, и потратил более 800 фунтов стерлингов только на подарки.

Разочаровывает то, что многие сделки, на которые я шел, были не последним шансом купить, как я думал в то время. И некоторые из предметов, когда они прибыли, не соответствовали описанию или не соответствовали отзывам. Это заставляет вас не доверять покупкам в Интернете. Многие предложения слишком хороши, чтобы быть правдой, и когда они появляются, это не то качество, которое вы ожидали, поэтому вы чувствуете себя обманутым.

Целью кампании Online Rip-off Tip-Off является информирование потребителей об этих вводящих в заблуждение онлайн-практиках и предоставление советов о том, как их избежать. Узнайте больше на www.gov.uk/ripoff-tipoff

Если люди в Англии и Уэльсе хотят получить дополнительную консультацию или сообщить о проблеме, им следует обратиться в Citizens Advice. Потребители в Шотландии должны обращаться в Advice Direct Scotland , а покупатели в Северной Ирландии должны обращаться в Совет потребителей .

Примечания для редакторов

  1. Чтобы получить дополнительную информацию или записаться на интервью, пишите на CMA@23red.com или звоните по телефону 07455 518530.

  2. Опрос ONS : как пандемия COVID-19 ускорила переход к онлайн-расходам

  3. Описание 4 распространенных вводящих в заблуждение онлайн-практик, упомянутых в пресс-релизе:

  • Ловушки подписки - введение клиента в заблуждение, заставляя подписаться и оплатить нежелательную подписку, которую может быть трудно отменить.

  • Скрытые сборы — неожиданные обязательные сборы, сборы или налоги, которые добавляются, когда кто-то пытается совершить покупку в Интернете.

  • Продажа под давлением - тактика, используемая для создания ложного впечатления об ограниченной доступности или популярности продукта или услуги.

  • Поддельные отзывы - отзывы, которые не отражают подлинное мнение или опыт реального клиента о продукте или услуге.

Об исследовании YouGov

  • Все цифры, если не указано иное, предоставлены YouGov Plc.

  • Этот опрос был проведен с использованием онлайн-интервью (проведенного в период с 10 по 11 января 2022 года) с членами панели YouGov Plc UK (более 800 000 человек, которые согласились принять участие в опросах).

  • Общий размер выборки составил 2087 взрослых. Цифры были взвешены, чтобы отразить профиль взрослого населения Великобритании.

  • YouGov plc прилагает все усилия для предоставления репрезентативной информации

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть