Как зарегистрироваться в полиции Англии в 2021-2022 студенту, жене по визе spouse? по рабочей визе, settlement, по семейной визе, family FP



| 26 Июля 2021, 17:18

Место регистрации зависит от того, где вы живете, а не от того, где вы работаете или учитесь. Если вы живете в Лондоне и должны были зарегистрироваться в полиции (неотъемлемая часть условий получения визы для многих иностранных граждан), воспользуйтесь нашим безопасным порталом онлайн-регистрации.

Если вы впервые пользуетесь онлайн-порталом: 

  • Сначала вы должны выбрать « создать учетную запись ». 
  • Вам необходимо будет подтвердить свою учетную запись в течение одного часа, в течение которого вы получите электронное письмо.
  • Вы можете создать только одну учетную запись на человека на один адрес электронной почты.
  • Вам нужно будет загрузить фотографию британского паспортного размера (высота 45 мм x ширина 35 мм).
  • Процесс регистрации полностью завершен после того, как вы пришли на прием и получили свидетельство о регистрации в полиции (PRC).

Запись на прием

После того, как вы загрузите свою фотографию, вы сможете записаться на прием. Выберите самую раннюю доступную встречу и не беспокойтесь, если она превышает семь дней после вашего въезда или получения визы. Есть несколько счетчиков, по которым можно бронировать, однако это не обязательно означает, что вы будете зарегистрированы у выбранного вами счетчика. Персонал OVRO поможет вам во время вашего визита.

Вы получите электронное письмо с подтверждением бронирования. Пожалуйста, сохраните это электронное письмо, так как оно понадобится вам, когда вы придете на прием или вам нужно будет перенести встречу.

Пожалуйста, проверьте, что взять с собой

Когда ваши данные меняются

Вы должны сообщить о следующих изменениях в течение семи дней с момента изменения, войдя в свою учетную запись в Интернете и следуя инструкциям.

Вы должны сообщить о любых из следующих изменений в течение семи дней:

  • изменение адреса
  • смена колледжа / университета / курса
  • смена профессии
  • изменение семейного положения
  • новые условия посадки (повторная виза)
  • новые реквизиты для визы (оставьте визу)
  • новые паспортные данные

При переезде в Лондон

Если вы уже зарегистрированы, но переехали в другой район полиции

Если вы впервые переезжаете в Лондон после регистрации в другой полиции Великобритании, вам необходимо зарегистрироваться у нас.

Необходимо будет создать новую учетную запись онлайн, зайдя на веб-страницу OVRO London. Следует выбрать ссылку «Перенос» (а не «Новая регистрация»). Затем необходимо назначить встречу для посещения OVRO и завершения процесса.

Если вы переезжаете жить в другой район Великобритании, вам необходимо связаться с полицией или воспользоваться их веб-сайтом, чтобы получить подробную информацию о том, как зарегистрироваться.

Пожалуйста, убедитесь, что вы приходите не раньше, чем за пять минут до назначенного времени. Если вы опоздаете, вас могут не принять, и вам потребуется записаться на другую встречу.

Перейти на онлайн-портал


Как зарегистрироваться в полиции Англии в 2021-2022
Что взять с собой в полицейский участок Англии

Приезжаете ли вы впервые или регистрируете изменение своих обстоятельств, воспользуйтесь приведенным ниже контрольным списком, чтобы убедиться, что у вас есть все соответствующие документы.

Как документы нужны для регистрации в полиции Англии, Шотландии, Северной Ирландии и в Уэльсе в 2021 и в 2022 году

  • Свидетельство о регистрации в полиции (PRC), если оно у вас есть
  • Паспорт (ы)
  • Биометрический вид на жительство (также известный как BRP)
  • Письмо с подтверждением получения визы Министерства внутренних дел или электронное письмо с указанием требования для регистрации (если BRP подает заявление в Великобритании)
  • Подтверждение адреса в Лондоне, например договор аренды или письмо-подтверждение от вашего спонсора.
  • Подтверждение работы или учебы (письмо-подтверждение от спонсора образования / CAS или трудовой договор)
  • Регистрационный взнос в размере 34 фунтов стерлингов - Мы не принимаем наличные. Пожалуйста, убедитесь, что вы присутствуете с оплатой, такой как кредитная или дебетовая карта или мобильный платеж.

При посещении вам нужно будет показать подробную информацию о подтверждении онлайн-бронирования на телефоне или в распечатке. Перед встречей с сотрудником по регистрации убедитесь, что у вас есть все документы и способ оплаты, так как это сэкономит время.


Регистрация в полиции в качестве иностранного гостя в Англии

Спланируйте свой визит, используя приведенную ниже информацию, и узнайте, какие важные документы вам нужно взять с собой и чего ожидать в этот день.

 


Озерин Эдуард
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

7 Сентября 2021, 13:17 | # 93068
пресс-релиз

Дополнительные 5,4 миллиарда фунтов стерлингов на реагирование NHS на COVID-19 в течение следующих 6 месяцев

Включает 1 миллиард фунтов стерлингов на помощь в решении проблем, связанных с COVID-19, проведение рутинных операций и лечение пациентов.

  • Дополнительные вливания в NHS в размере 5,4 миллиарда фунтов стерлингов для поддержки реагирования на COVID-19 в течение следующих 6 месяцев

  • Включает 1 миллиард фунтов стерлингов на помощь в решении проблем, связанных с COVID-19, проведение рутинных операций и лечение пациентов.

  • Общая государственная поддержка служб здравоохранения в ответ на COVID-19 только в этом году составила более 34 миллиардов фунтов стерлингов

Премьер-министр и министр здравоохранения и социального обеспечения Саджид Джавид объявили сегодня, что NHS получит дополнительные 5,4 миллиарда фунтов стерлингов в течение следующих 6 месяцев для поддержки своего ответа на COVID-19 и помощи в решении вопросов, связанных с листами ожидания.

Финансирование немедленно пойдет на поддержку Национальной службы здравоохранения по борьбе с непосредственным давлением пандемии. Сюда входит дополнительный 1 миллиард фунтов стерлингов для помощи в решении проблемы накопления COVID-19, 2,8 миллиарда фунтов стерлингов для покрытия связанных расходов, таких как усиление мер инфекционного контроля для защиты персонала и пациентов от вируса и 478 миллионов фунтов стерлингов для продолжения программы выписки из больницы, освобождая кровати.

Дополнительные 5,4 миллиарда фунтов стерлингов увеличивают общий объем государственных инвестиций в здравоохранение в связи с COVID-19 на данный момент в этом году до более 34 миллиардов фунтов стерлингов, из которых в общей сложности 2 миллиарда фунтов стерлингов должны быть предоставлены NHS для решения проблемы выборного отставания.

Премьер-министр Борис Джонсон сказал:

Национальная служба здравоохранения была рядом с нами во время пандемии, но лечение пациентов с COVID привело к огромным задержкам.

Это финансирование пойдет прямо на передовую, чтобы предоставить большему количеству пациентов лечение, в котором они нуждаются, но не получают их достаточно быстро.

Мы продолжим следить за тем, чтобы у нашей национальной службы здравоохранения было все необходимое, чтобы ликвидировать накопившиеся в связи с COVID дела и помочь системе здравоохранения лучше восстановиться после самой страшной пандемии за столетие.

Секретарь здравоохранения и социальной защиты Саджид Джавид сказал:

NHS была феноменальной, поскольку она столкнулась с одной из самых больших проблем в своей истории.

Сегодняшнее дополнительное финансирование в размере 5,4 миллиарда фунтов стерлингов в течение следующих 6 месяцев имеет решающее значение для обеспечения того, чтобы у службы здравоохранения было все необходимое для управления продолжающейся пандемией и помощи в преодолении списков ожидания.

Мы знаем, что списки ожидания будут ухудшаться, прежде чем они станут лучше по мере того, как люди обращаются за помощью, и я хочу заверить вас, что NHS открыта, и мы делаем все возможное, чтобы поддержать NHS в предоставлении рутинных операций и лечения пациентов по всему миру. страна.

Аманда Притчард, исполнительный директор NHS, сказала:

Это финансирование обеспечивает долгожданную уверенность для NHS, которая сделала все возможное, чтобы восстановить услуги, одновременно заботясь о тысячах тяжелобольных пациентов с COVID, которым требовалось лечение в больнице в самое тяжелое лето за всю историю наблюдений.

Эти дополнительные инвестиции позволят NHS проводить больше проверок, сканирований и процедур, а также помогут справиться с текущими расходами и давлением пандемии, поскольку NHS отправляется на зиму.

Правительство ясно дало понять, что NHS получит все необходимое для восстановления своих обычных услуг и оказания качественной помощи пациентам.

Лист ожидания на рутинные операции и лечение, такие как замена тазобедренного сустава и операция по удалению катаракты глаза, потенциально может увеличиться до 13 миллионов. Хотя сегодняшнее дополнительное финансирование в размере 1 миллиарда фунтов стерлингов будет в некоторой степени способствовать сокращению этого числа, списки ожидания будут расти, прежде чем они улучшатся по мере того, как все больше людей, которые не обращались за помощью в связи с пандемией, обращаются за помощью.

478 миллионов фунтов стерлингов из этого нового финансирования были выделены на продолжение программы выписки из больницы, чтобы персонал мог обеспечить, чтобы пациенты выписывались из больницы как можно быстрее и безопаснее, с помощью подходящего сообщества или поддержки на дому. Это позволит высвободить тысячи дополнительных кроватей и время персонала, чтобы помочь NHS восстановить услуги. Правительство также инвестировало 500 миллионов фунтов стерлингов в капитальное финансирование дополнительных театральных площадок и технологий повышения производительности, чтобы увеличить количество операций, которые можно проводить.

Это финансирование предназначено только для Англии. Переданные администрации получат до 1 миллиарда фунтов стерлингов в виде выплат Барнетта в 2021–2022 годах. Окончательная сумма будет подтверждена и распределена в дополнительных оценках на 2021–2022 годы.

Вдобавок к этому финансированию Национальная служба здравоохранения (NHS) недавно запустила инициативу на сумму 160 миллионов фунтов стерлингов по борьбе со списками ожидания. Это направлено на ускорение восстановления после рутинного лечения и операций путем испытания новых способов работы, включая обслуживание катаракты большого объема, комплексные центры тестирования, где люди могут быстро и эффективно сдавать анализы, чтобы сократить время до лечения, в большей степени. доступ к консультациям специалистов для терапевтов и всплывающих клиник, чтобы пациентов можно было увидеть и выписать ближе к дому.

Это правительство намерено реализовать самую масштабную программу строительства больниц в поколении: к 2030 году будет построено 40 новых больниц при первоначальной поддержке в 3,7 миллиарда фунтов стерлингов.

Сегодняшнее объявление сделано в дополнение к 3 миллиардам фунтов стерлингов, объявленным на Spending Review 2020 для поддержки NHS. Это также является дополнением к историческому долгосрочному соглашению для NHS, которое закреплено законом и предусматривает увеличение финансирования NHS на 33,9 миллиарда фунтов стерлингов к 2023 году до 2024 года в рамках долгосрочного плана NHS.

Правительство продолжит поддерживать NHS в ответ на COVID-19. Правительство выделило 63 миллиарда фунтов стерлингов в 2020-2021 годах и более 34 миллиардов фунтов стерлингов в этом году на поддержку медицинских услуг и увеличило основной бюджет NHS, не связанный с COVID, со 130 миллиардов фунтов стерлингов до 136 миллиардов фунтов стерлингов.

Исходная информация

Финансирование в размере 5,4 млрд фунтов стерлингов разделено на:

  • 2,8 миллиарда фунтов стерлингов на покрытие COVID-19, включая меры инфекционного контроля

  • 600 миллионов фунтов стерлингов на повседневные расходы

  • 478 миллионов фунтов стерлингов на расширенную выписку из больницы

  • 1,5 миллиарда фунтов стерлингов на выборное восстановление, включая капитальное финансирование в размере 500 миллионов фунтов стерлингов


Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть