Чтобы получить подробную информацию, как уехать жить в Великобританию на ПМЖ, и помощь в оформлении виз и других документов



| 6 Декабря 2017, 18:28

Великобритания - одна из самых привлекательных стран для постоянного проживания. В нее стараются переехать многие иностранные граждане, поэтому сопутствующие процедуры весьма усложнены миграционной политикой государства. Исключительные условия предусмотрены лишь для жителей Евросоюза.

8 основных способов

До сих пор актуальна инвесторская программа. Она является одной из самых популярных из-за своей простоты. Так, отсутствует требование знания языка. Все, что нужно сделать, - вложить 2 миллиона фунтов стерлингов в акции и ценные бумаги Великобритании. Конечно, позволить себе это могут далеко не все. Существенный минус - данные активы нельзя никак использовать в течение 5-ти лет.

Рабочие визы - оптимальный вариант для среднего класса иммигрантов. Вам все равно придется впоследствии трудоустроиться, так почему бы не побеспокоиться об этом заранее? Найдите работодателя, который согласен оформить вам необходимые документы и принять в штат иммигранта. Плюс - можно не переживать о финансовой стабильности после переезда в новую страну. Минус - гражданство вам дадут только по прошествии 6-ти лет.

Студенческие визы тоже популярны. К слову, на нашем сайте вы можете подобрать наиболее подходящие для вас учебные программы, действующие в Великобритании. Предварительно внимательно изучите отзывы уже использовавших предложение людей. Впоследствии с помощью соответствующей функции сервиса легко добавить свой собственный. При поступлении вы получаете право находится в стране в качестве студента. После окончания сразу оформляете рабочую визу. Существенное преимущество - есть много времени на трудоустройство. Однако помните, что образование в данной стране является не самым дешевым.

Предприниматели могут переехать на ПМЖ, если откроют собственный бизнес на территории государства. При этом гражданство будет выдано после 6-ти лет законопослушной жизни. Однако если в течение этого срока ваше дело окажется убыточным, то устроиться на обычную работу не получится. Придется возвращаться на родину.

Также желающим переехать в Великобританию доступны визы члена семьи, перевода внутри международной компании, для регулярно обучающихся на территории страны детей и пр. Беженцы, священнослужители и спортсмены могут претендовать на упрощенную процедуру переезда в Лондон.

Документы на рабочую визу Tier 2 General UK

Список документов для рабочей визы в Великобританию: General work visa (Tier 2) UK

Источник: Список документов на рабочую визу Tier 2 в Великобританию

Документы для рабочей визы Tier 5 в Великобританию

Список документов на визу Tier 5 для работы в Великобритании: временная, краткосрочная работа в UK

Источник: Документы на рабочую визу Tier 5 в Великобританию
Follow us: @wikivisa_ru on Twitter | wikivisaru on Facebook

 

Существует еще один способ уехать жить в Англию по визе представителя российского юридического лица в Великобритании. Можно легально жить и работать в UK, чтобы через 5 лет получить гражданство Великобритании. Купить готовый и работающий бизнес ООО «Викитревел» и действующий сайт vikitravel.ru с британским направлением. Работать на себя в Великобритании, получать прибыли и стать гражданином Соединенного Королевства.

Совет-Образования.РФ - EducationAdvisor.Ru – Купить бизнес-проект Образовательный интернет портал

Британские-Товары.РФ - BritishSouvenirs.Ru – Купить онлайн-магазин Интернет магазин британских товаров

Совет-Ветеринаров.РФ – Sovet-Veterinarov.Ru – Купить информационный Ветеринарный интернет портал 


Хожайнов Виталий
Москва 88888888888


Прокомментировать

Профессионал

26 Сентября 2021, 15:10 | # 93868
Новость

Объявлен "Мост жизни" для некоторых из самых ценных биоразнообразных сред обитания в мире

Более 100 миллионов фунтов стерлингов из государственного фонда Biodiverse Landscapes будут инвестированы в одни из самых хрупких экосистем на Земле.

  • Шесть самых важных точек биоразнообразия в мире в 18 странах получат финансирование из государственного фонда Biodiverse Landscapes в размере 100 миллионов фунтов стерлингов.
  • Бассейн Западного Конго, Нижний Меконг и регион Каванго-Замбези и другие регионы могут принести пользу
  • Проекты будут бороться с утратой биоразнообразия, бороться с изменением климата и способствовать достижению нашей цели по защите 30% суши и моря в мире к 2030 году.

Как заявил сегодня министр окружающей среды лорд Зак Голдсмит, более 100 миллионов фунтов стерлингов из государственного фонда Biodiverse Landscapes будут инвестированы в одни из самых хрупких экосистем на Земле.

Шесть экологически важных ландшафтов по всему миру получат финансирование для решения проблемы утраты биоразнообразия и борьбы с изменением климата. Каждый из выбранных ландшафтов является домом для редких и находящихся под угрозой исчезновения видов: слонов и носорогов в Трансграничном заповеднике Каванго-Замбези (KAZA); горные гориллы в бассейне Западного Конго; тигры в Нижнем Меконге и ягуары в Мезоамерике.

Эти виды поддерживаются разнообразными экосистемами и средами обитания, включая тропические леса, водно-болотные угодья, леса умеренного пояса и мангровые заросли. Активизируя действия по защите этих ландшафтов и местообитаний, Фонд будет защищать дикую природу, которая зовет их домом, путем сохранения охраняемых территорий, улучшения связи между местами обитания ключевых видов и борьбы с незаконной торговлей дикими животными.

Объявленные сегодня пейзажи включают:

  • Трансграничный заповедник Каванго Замбези, охватывающий территории Анголы, Ботсваны, Намибии, Замбии и Зимбабве;
  • Мезоамерика, охватывающая территории Белиза, Сальвадора, Гватемалы и Гондураса;
  • Бассейн Конго, охватывающий территории Камеруна, Габона и Республики Конго;
  • Анды Амазонки, охватывающие Эквадор и Перу;
  • Нижний Меконг, охватывающий Камбоджу, Лаос и Вьетнам; а также
  • Мадагаскар

Сегодняшнее объявление является частью амбициозных обязательств правительства в преддверии COP26 и основывается на успехах, достигнутых в рамках G7 под председательством Великобритании, на которой лидеры G7 взяли на себя обязательство защитить и сохранить 30% суши и океана в мире к 2030 году. Глобальная цель «30 на 30» - это теперь поддерживается более чем 100 странами по всему миру.

Премьер-министр Борис Джонсон сказал:

Мировая популяция животных сокращается быстрее, чем когда-либо в истории человечества, а драгоценные среды обитания и виды стираются с нашей планеты.

Мы находимся на переломном этапе, и мы должны действовать прямо сейчас, чтобы переломить ход этого экологического кризиса, пока не стало слишком поздно.

Наш фонд биоразнообразия ландшафтов будет инвестировать в шесть наиболее экологически важных ландшафтов в 18 странах мира, чтобы помочь в борьбе с изменением климата и защите редких и исчезающих видов.

Международный министр окружающей среды лорд Голдсмит сказал:

Это финансирование является частью пакета далеко идущих и амбициозных программ, которые мы запускаем в преддверии решающего саммита CO26 по климату в Глазго. Правительство Великобритании лидирует в борьбе с утратой биоразнообразия и изменением климата и будет поощрять другие страны последовать их примеру, выделив финансирование на охрану природы.

Невозможно противодействовать изменению климата, не связанного с восстановлением природы. Объявленный сегодня Фонд биоразнообразия ландшафтов будет поддерживать шесть жизненно важных точек биоразнообразия по всему миру, которым так угрожает изменение климата. Благодаря природным решениям фонд поможет сократить бедность и обеспечить устойчивое экономическое развитие сообществ, живущих в этих экологически ценных ландшафтах и зависящих от них.

В течение семи лет финансирование будет инвестироваться в местные проекты, которые поддерживают защиту и восстановление ландшафтов с помощью природных решений, которые будут бороться с изменением климата, обеспечивая при этом устойчивые средства к существованию для местных сообществ.

На местах проекты будут осуществляться на местном уровне и совместно с местными сообществами при международной поддержке экологических организаций, ученых и организаций частного сектора. Эти проекты направлены на ускорение восстановления природы с помощью таких мероприятий, как устойчивые методы ведения сельского хозяйства, содействие рациональному использованию природных ресурсов и укрепление прав коренных народов на устойчивое управление своими землями.

Сообщества, которые больше всего зависят от ресурсов, предлагаемых этими ландшафтами, в том числе коренные народы, страдают больше всего и в первую очередь страдают от их утраты или деградации. Фонд будет работать с местными сообществами и будет поддерживать устойчивое экономическое развитие, чтобы позволить местным жителям в долгосрочной перспективе получать пользу от окружающей среды.

Ожидается, что реализация проектов начнется к концу лета 2022 года.

Фонд считается официальной помощью в целях развития, что является частью приверженности Великобритании международному развитию.


Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть