ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ Как сдать экзамены по вождению в Великобритании в 2022 году

На этой странице должны быть даны ответы на любые ваши вопросы о тесте по вождению Find Me A Driving Test. Однако, если у вас возникнут дополнительные вопросы, нажмите кнопку ниже, и мы ответим вам.

Есть ли список отмены экзамена по вождению?

К сожалению нет. В настоящее время нет списка отмены экзаменов по вождению, доступного для широкой публики, и DVA ясно дало понять, что они не намерены публиковать список отмены экзаменов по вождению. Поэтому лучшим решением будет поискать себя или воспользоваться нашим сервисом, чтобы постоянно проверять вас. 

Как вы проверяете отмену экзаменов по вождению?

Мы просто проверяем отмененные тесты по вождению , просматривая базу данных DVA тысячи раз в день. Это так просто!

Как я могу получить уведомление о прохождении экзамена по вождению "Найди меня"?

Мы предлагаем два типа уведомлений: электронная почта и SMS-сообщения. В нашей полной версии вы можете ответить на SMS-сообщение «книга», и мы автоматически изменим его для вас. Что может быть проще !?

Какая информация необходима, чтобы найти отмену?

Все, что нам нужно, чтобы найти вас для скорейшей отмены, - это номер ваших водительских прав и ссылочный номер бронирования или номер сертификата теоретического экзамена. У вас должен быть записан текущий тест. 

Что будет, если я не перейду на премиум?

После того, как вы зарегистрируетесь, у вас не будет никаких обязательств по переходу на премиум; мы предлагаем бесплатную пробную версию, так что вы можете бесплатно протестировать ее! Тем не менее, возможно, стоит взглянуть на интересные функции, которые мы предлагаем в полной версии, чтобы вы как можно скорее приступили к работе!

19,99 фунтов стерлингов? Это оно?

Это точно! Более того, если вам не повезло, и вы потерпите неудачу в следующий раз или в следующий раз после этого, вы можете продолжать пользоваться услугой, чтобы знать, что мы всегда будем рядом!

Какую платежную систему вы используете?

Мы используем Paypal для наших транзакций. Это обеспечивает большую гибкость, поскольку это быстро, легко и безопасно, поэтому вы всегда будете знать, что ваши деньги в безопасности!

Что произойдет, если я захочу отменить тест по вождению «Найди меня»?

Хотя мы стараемся сделать каждого клиента счастливым, если вы недовольны услугами и хотите отменить, вы можете сделать это по электронной почте info@findmeadrivingtest.co.uk или запросить обратный звонок.

Как я могу перейти на премиум-версию?

Просто перейдите в «Моя учетная запись». 

Как выбрать центр тестирования для поиска?

Вам не нужно, мы ищем автошколу, в которой вы записались на экзамен. Вы можете добавить до двух дополнительных центров, если хотите увеличить скорость, с которой мы находим вам новое свидание.

Что такое функция автоматического бронирования?

Наша функция автоматического бронирования позволяет клиентам никогда не пропустить отмену. Если выбран этот параметр, он будет бронировать первое обнаруженное аннулирование. Не нужно отвечать «Книга». Эта функция - отличный способ получить гораздо более ранний тест, если вы гибко выбираете даты тестирования!

Вам нужно записаться на текущий практический тест?

Да, вам необходимо записаться на текущий практический тест в Великобритании. Затем мы постараемся переместить это текущее бронирование. Это сделано для того, чтобы мы не тратили время на процесс бронирования и не пропустили отмену.


Ozerin Eduard
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

19 Февраля 2022, 15:04 | # 100264
Новости история

Телефонный разговор министра внутренних дел с министром внутренних дел Италии

Министр внутренних дел Великобритании Прити Патель обсуждает текущую ситуацию в Украине с министром внутренних дел Италии Лусианой Ламоргезе.

Сегодня днем (16 февраля 2022 г.) министр внутренних дел Прити Патель побеседовала с Лусианой Ламоргезе, министром внутренних дел Италии, чтобы обсудить текущую ситуацию в Украине.

В ходе конструктивной дискуссии оба министра подтвердили, что государства-единомышленники должны сотрудничать в своем реагировании на ситуацию, чтобы обеспечить защиту невинных жизней.

Более того, они подчеркнули свое желание найти дипломатическое решение.

Министр внутренних дел и министр Ламоргезе согласились, что безопасность граждан Великобритании и Италии, которые все еще находятся в Украине, превыше всего, и что также важно обеспечить защиту интересов граждан Украины в их соответствующих странах.

Обсуждение коснулось и целого ряда других вопросов, в том числе в сфере кибербезопасности.

Министры договорились снова выступить в ближайшие дни.

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть