Информация для тех кто потерял карту, или карта BRP утрачена.



| 2 Февраля 2017, 14:02

Как получить новую карту резидента в Великобритании Biometric Residence Permit visa.

Информация для тех кто потерял карту, или карта BRP утрачена. 

По приезду в Великобританию нужно подать заявление на новую BRP карту.

Оплачивается обязательная пошлина за восстановление BRP карты в размере 56 фунтов + дополнительные сборы.  

  • Вариант - Можно подать заявление по почте (сдается оригинал паспорта и рассматривают в среднем 8 недель). Дешевле, но дольше.
  • Вариант - Можно подать заявление лично в одном из Premium Service Centre, дополнительно оплатив услугу Premium Service. Дороже, но быстрее 

Вся подробная информация на сайте GOV.UK: https://www.gov.uk/biometric-residence-permits/replace 

Во вложении руководство по документам и процедуре, а так же заявление на новую BRP карту.

Смотрите также информацию на форуме как получить визу для получения BRP карты (если Вы потеряли карту за пределами Великобритании)


Моксина Елена
Москва 88888888888

BRP_RC__Form_03.pdf BRP_RC__guidance_notes_04-15.pdf

Прокомментировать

Профессионал

26 Сентября 2021, 15:40 | # 93887
Новость

Наша работа помогает поддерживать работу над геопространственной стратегией Великобритании.

Краткое описание того, как мы поддерживали геопространственную стратегию Великобритании

В июле 2020 года Геопространственная комиссия поручила нам поддержать их работу по выполнению обязательств, взятых в рамках геопространственной стратегии Великобритании на 2020–2025 годы . Они хотели определить и разработать академические сети, которые могли бы направлять их политическую работу, и получить четкое представление о соответствующих академических перспективах и исследованиях по трем ключевым темам: этическое использование геопространственных данных, потенциальные преимущества улучшенных данных о землепользовании и потенциальное использование. случаи геопространственных данных в отношении транспорта и мобильности.

В течение четырех месяцев мы тесно сотрудничали с Комиссией, чтобы подготовить три отчета на основе 53 интервью с экспертами и обзора соответствующих исследований в этой области. Что касается этического использования геопространственных данных, мы исследовали уникальные проблемы, которые вызывают геопространственные данные с точки зрения эффективной анонимности. Что касается землепользования, мы сосредоточили внимание на потенциальных возможностях использования для содействия инновационным проектам смешанного использования земель. Что касается транспорта, мы разработали шесть подробных тематических исследований, чтобы проиллюстрировать возможности и проблемы, связанные с использованием геопространственных данных в шести областях применения.

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть