Виза в Канаду, с 31 июля 2018 года сдача биометрических данных (отпечатки пальцев и фотографию) будет являться обязательным требованием.



| 11 Июля 2018, 10:10

Добрый день, ВикиВиза!

Мы, конечно, уверены, что Вы в курсе новых изменений и деталей в порядке подачи и получения канадской визы, но хотим с нашей стороны также напомнить и обратить Ваше внимание на то, что с 31 июля 2018 года сдача биометрических данных (отпечатки пальцев и фотографию) будет являться обязательным требованием.

Посмотрите, пожалуйста, файл с соответствующей информацией по этой ссылке https://www.dropbox.com/s/424dxzb5jhe9smk/Upcoming%20Biometrics%20Requirements%20-%20Canada.pdf?dl=0

Как сдать биометрию и получить визу в Канаду
Также полезные ссылки для Вашего пользования,

Сдать биометрию для канадской визы в РФ https://www.vfsglobal.ca/canada/russia/biometrics.html

Сдать биометрию для канадской визы в Казахстане http://www.vfsglobal.ca/canada/Kazakhstan/biometrics.html

Сдать биометрию для канадской визы в Украине http://www.vfsglobal.ca/canada/ukraine/biometrics.html

Сдать биометрию для канадской визы в Кыргызстане http://www.vfsglobal.ca/Canada/Kyrgyzstan/russian/biometrics.html

С уважением,

________________________

Navitas Limited

W: www.navitas.com


Ozerin Igor
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

7 Августа 2019, 15:09 | # 84649

Летнее обновление от Колледжа Fanshawe
Уважаемые коллеги Моксина Елена Александровна и Эдуард Васильевич Озерин! 

Зная, как вы заняты в связи с разгаром сезона летних поездок и подготовки виз, я отниму у вас буквально пару минут внимания.

Несмотря на середину июня, в Колледже Fanshawe еще есть множество открытых программ для студентов из стран СНГ на осень 2019 года. И так как впереди еще есть больше двух месяцев, вы вполне можете успеть кому-то помочь с поступлением на академическую программу или языковую подготовку с сентября 2019 года! 

Напомню, что мы даем условное зачисление, если студент еще не успел сдать на сертификат IELTS/TOEFL, или если в планах студента обучаться на курсах английского языка у нас или в языковой школе. Мы можем подождать, пока студент предоставит нам окончательные результаты языковой подготовки до начала обучения по академической программе. 

Кроме того, у нас еще есть места на второй заезд 23 июля на летнюю программу для подростков «Английский язык и выбор профессии». Времени оформить визу для этой программы тоже еще достаточно. Помогите будущим студентам узнать о возможных вариантах профессий, чтобы через год или два они сделали осознанный выбор. 

И последний, но очень важный момент: 15 июня наступил дедлайн по оплате за обучение на сентябрьских академических программах. Если ваши студенты оплатили в последнюю минуту, или забыли внести оплату до указанного срока и уже получили письмо об аннулировании места на программе, но при этом все еще имеют намерения приезжать в Канаду, свяжитесь со мной как можно быстрее, и мы решим этот вопрос. 

Спасибо и чудесного вам дня!
---
Kind regards,
International Education Advisor - Europe
Fanshawe International

1001 Fanshawe College Blvd.,
London, ON N5Y 5R6, Canada

Virtual campus tour - http://www.fanshawec.ca/virtualtour

www.fanshawec.ca/international

Fanshawe College – Unlocking potential…

Прокомментировать