В начале ноября 2016, Правительство Соединенного Королевства объявило об изменения в визовых и иммиграционных правилах Великобритании на 2017 год.



| 17 Ноября 2016, 12:28

Изменения в иммиграционных правилах Великобритании от ноября 2016

В начале ноября 2016, Правительство Великобритании объявило об изменения в иммиграционных правилах, которые в дальнейшем будут распространяться на все заявления, сделанные 3 ноября или после 24 ноября.

Основные изменения перечислены ниже:

Визы категории TIER 2

Реализация первого из 2-х этапов изменений коснется заявлений уровня TIER 2.

Увеличение порога заработной платы для опытных работников категории визы TIER 2 (General) до 25 000 £, с некоторыми исключениями.

Повышение порога заработной платы для краткосрочной работы персонала по категории TIER 2 (Intra-Company Transfer) до 30 000 £.

Сокращение порога заработной платы виз категории 2 (Intra-Company Transfer) стажера до £ 23 000 и увеличение количества рабочих мест до 20 на компанию в год.

Закрытие подкатегории визы Tier 2 (Intra Company Transfer) передача знаний и навыков.

Эти изменения вступят в силу для всех сертификатов Cos, выданных Tier 2 спонсором до или после 24 ноября 2016.

Виза Tier 4

Ряд изменений вносится по категории визы TIER 4, включая поправки в правилах по академической прогрессии, требования к техническому обслуживанию для схемы по продлению Doctorate и свидетельствам зарубежных квалификаций, квалификациям Великобритании, используемых в качестве доказательств, а также ряд мелких и технических корректировок.

Требование к английскому языку

Как было объявлено в январе этого года, внедряется новое требование знания английского языка на уровне А2 (CEFR) для партнеров и родителей, из стран не входящих в зону ЕЭС.

Это касается тех, кто подает заявление на продление своего пребывание после 2,5 лет в Великобритании на 5-летний маршрут проживания, в соответствии с Приложением FM (Family Member) иммиграционных правил. Новое требование будет применяться к партнерам и родителям, чьё текущее разрешение на пребывание по семейным иммиграционным правилам истекает после 1 мая 2017 года.  

Более подробную информацию можно найти в отчете об изменениях: https://www.gov.uk/government/publications/statement-of-changes-to-the-immigration-rules-hc667-3-november-2016

Моксина Елена
Москва 88888888888


Прокомментировать

Профессионал

26 Сентября 2021, 15:45 | # 93892
Мировые новости

Новый посол Великобритании в Аргентине вручил верительные грамоты

Кирсти Хейс сегодня принял министр иностранных дел Пабло Теттаманти.

Кирсти Хейс и Пабло Теттаманти

Новый посол Великобритании в Аргентине Кирсти Хейс вручила копии верительных грамот министру иностранных дел Пабло Теттаманти во время встречи, состоявшейся сегодня (23 сентября) во Дворце Сан-Мартин.

В ходе встречи они обсудили состояние двусторонних отношений и возможности двустороннего сотрудничества в различных сферах. Посол Хейс поблагодарил президента Аргентины Альберто Фернандеса за готовность принять участие в саммите мировых лидеров, который состоится в ноябре в городе Глазго в рамках конференции по изменению климата (COP26), которую принимает Великобритания. .

Посол Хейс сказал:

Для меня большая честь представлять свою страну перед Аргентиной, страной, с которой у нас много исторических связей, а также прекрасные возможности для сотрудничества в значительном количестве областей, начиная от борьбы с изменением климата и защиты прав человека, уважение разнообразия и гендерного равенства, а также научные обмены, как мы недавно видели на этапах разработки, производства и распространения вакцин против COVID-19.

Я вручил копии своих верительных грамот министру иностранных дел Теттаманти и воспользовался возможностью, чтобы поблагодарить его за жест президента Фернандеса на саммите лидеров COP26. Мы убеждены, что Глазго предоставит уникальную возможность предпринять действия, ограничивающие глобальное потепление, и для этого необходимы скоординированные действия всех стран.

Посол Хейс прибыла в страну 11 сентября вместе со своим мужем Питером Хейсом, после чего она поддерживала соответствующий период изоляции в соответствии с действующими санитарными мерами.

Прежде чем быть назначенным главой дипломатической делегации Великобритании в Аргентине, она работала послом в Португалии и занимала различные должности в Министерстве иностранных дел, по делам Содружества и развития (FCDO) и Министерстве внутренних дел как в Лондоне, так и в других городах, таких как Вашингтон и Гонконг. Конг.

Опубликовано 23 сентября 2021 г.

Администратор, Профессионал

17 Февраля 2022, 18:43 | # 99991
История мировых новостей

Комитет международного развития Великобритании посещает Боснию и Герцеговину

Делегацию IDC впечатлила приверженность созданию более сильных и сплоченных сообществ при одновременном решении проблемы наследия прошлого насилия.

Делегация IDC с Мэттом Филдом и политической командой HMA перед зданием парламента БиГ

Делегация Комитета международного развития Великобритании (IDC) посетила Боснию и Герцеговину (БиГ) с 8 по 11 февраля в рамках своей программы « Содействие диалогу и предотвращение злодеяний: расследование подхода правительства Великобритании ».

IDC наблюдает за расходованием официальной помощи правительства Великобритании в целях развития от имени парламента, включая его работу по содействию диалогу и примирению между сообществами. Во время визита они смогли воочию увидеть, как помощь Великобритании в целях развития и политическое участие поддерживают диалог между сообществами, борются с ненавистническими высказываниями и поддерживают примирение по всей стране.

Делегация IDC встретилась с председателем Совета министров Зораном Тегельтией и членами обеих коллегий Парламентской ассамблеи БиГ. Они обсудили текущую ситуацию в Боснии и Герцеговине и то, как участие Великобритании может способствовать построению более справедливого и инклюзивного общества для всех.

В Сараево и Мостаре делегация IDC побеседовала с гражданским обществом БиГ, в том числе с теми, кто реализует финансируемые Великобританией проекты, направленные на укрепление диалога и преодоление прошлого наследия.

IDC продолжит свое более широкое расследование по возвращении в Великобританию, и отчет ожидается в ближайшие месяцы.

Посол Великобритании в БиГ Мэтт Филд заявил:

Парламентский визит на этой неделе стал еще одной демонстрацией заинтересованности Великобритании в Боснии и Герцеговине и ее приверженности делу.

Встречаясь с широким кругом представителей гражданского общества, женщин-предпринимателей и политиков, наши парламентарии внимательно выслушали их опасения и планы на будущее.

Великобритания будет и впредь поддерживать тех, кто борется за инклюзивную, безопасную и процветающую БиГ, а также за страну, в которой все могут добиться успеха.

Председатель IDC и руководитель делегации в БиГ, член парламента Сара Чемпион, сказала:

Как межпартийная делегация из Комитета по международному развитию парламента Великобритании, мы хотели воочию увидеть проблемы, с которыми в настоящее время сталкивается Босния и Герцеговина, в том числе причины сегодняшней напряженности.

Мы были воодушевлены энтузиазмом и приверженностью многих, особенно молодых людей, созданию более сильных и сплоченных сообществ, борясь с наследием прошлого насилия.

То, что происходит в этой стране, имеет значение.

Во время поездки мы тщательно изучили политику и инвестиции Великобритании, определили уроки, которые необходимо извлечь, и подчеркнули необходимость того, чтобы Великобритания играла активную роль в поддержке позитивных изменений.

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть