Иностранные граждане, работающие в Великобритании в 2022 году: полезные ссылки и сайты



| 21 Января 2022, 15:29

Иностранные граждане, работающие в Великобритании в 2022 году: полезные ссылки и сайты
Содержание

Руководство и регулирование

Дополнительные рекомендации и правила см. в этой теме.

Новости и коммуникации

Смотрите больше новостей и сообщений в этой теме

Исследования и статистика

Смотрите больше исследований и статистики в этой теме

Аналитические документы и консультации

Смотрите больше программных документов и консультаций в этой теме

Прозрачность и свобода раскрытия информации

Подробнее о прозрачности и свободе раскрытия информации смотрите в этой теме

Моксина Елена
Москва 88888888888


Прокомментировать

Пользователь

22 Января 2022, 15:13 | # 99086
Cтипендия на Магистратуру в Atlantis University (Майами) - стоимость обучения за 2 года - $20,000
Atlantis University (AU), Майами, Флорида – учебное заведение, где обучаются как американские, так и иностранные студенты. Университет предлагает академические программы для получения степеней младшего специалиста, бакалавра, магистра, сертификатов и других дипломов в области бизнеса, технологии, инженерии, здравоохранения. AU аккредитован ACCSC (The Accrediting Commission of Career School and Colleges), аккредитационным агентством Министерства образования США.

Основные ценности Atlantis University – инновации и глобальная направленность. Благодаря уникальной образовательной модели обучение здесь ведет к личному и профессиональному развитию, что позволяет студентам стать лидерами на динамичном современном рынке труда.
Гибкость расписания, богатая учебная программа, опытные преподаватели и дополнительные академические ресурсы Atlantis University помогут вам в достижении ваших образовательных и долгосрочных профессиональных целей.

Стоимость обучения на магистерской программе (GMAT и GRE не нужны для поступления)
12 интейков каждый год
Программа
(20-24 месяца) Стандартная стоимость обучения Кредиты Стипендия для студентов TALK и UniStudy USA Стоимость обучения после вычета стипендии OPT**
MBA (20 месяцев) $26,910 30 $6,910 $20,000 ДА (1 год)
MSBA с уклоном* (24 месяца) $40,365 45 $14,865 $25,500 ДА/может котироваться как STEM***
MS Hospitality Management (16 месяцев) $32,292 36 $12,292 $20,000 ДА (1 год) ****
MS Information Technology (20 месяцев) $26,910 30 $6,910 $20,000 ДА (STEM)
MS Cybersecurity (16 месяцев) $26,910 30 $6,910 $20,000 ДА (STEM)
MS Computer Engineering (20 месяцев) $26,910 30 $6,910 $20,000 ДА (STEM)
MS Healthcare Management (20 месяцев) $26,910 30 $6,910 $20,000 ДА (1 год) ****

*Уклон по следующим специальностям:
Intelligence and Analytics (Qualifies for STEM)
Digital Marketing
International Business
Information Technology (IT) (Qualifies for STEM)

**OPT- Дополнительная практика – Студенты имеют законное право работать после окончания университета до 12 месяцев.
***STEM – Продленная практика доступна для студентов, которые получили степень в области науки, технологий, инженерии и математики. Студенты имеют законное право работать после окончания университета до 36 месяцев.
**** Предлагается для STEM специальностей, если вы дополнительно проходите программы в сферах IT или Business Analytics после обучения. Стоимость - $5,500 (после вычета стипендии в размере $2,500).

Варианты проживания:
В самом центре Майами, в нескольких минутах от пляжа и финансового района, AU предлагает студенческое общежитие для иностранных студентов в отеле Doubletree Hilton Miami. Здесь есть: открытый бассейн, телевизор, WIFI, уборка, постельное белье, полотенца и услуги прачечной.
Стоимость: около $3,000 за семестр.
Также доступна опция проживания в принимающей семье (стоимость под запрос).

Entry Requirements:
∙ 2.5 GPA
∙ Регистрационная форма AU
∙ Копия паспорта
∙ Диплом и транскрипты из университета с переводом на английский
∙ Эссе
∙ Резюме
∙ 1 рекомендательное письмо
∙ Справка из банка с остатком не менее $30,000

Требования к уровню английского:
• TOEFL iBT 70
• IELTS 6.0
• TALK Level 8
• Duolingo 100

Дополнительные расходы:
- Регистрационный взнос UniStudy - $250 (невозвратный)
- Регистрационный взнос AU - $100 (невозвратный)
- Расходы на страховку, учебники и т.д. – стоимость страховки зависит от возраста студента. Средняя стоимость в год - $500-$1,500
Комиссия: $1500 (разделяется на 2 семестра)

Accreditation: Atlantis University is accredited by the Accrediting Commission of Career Schools and Colleges (ACCSC) and is licensed by the Commission for Independent Education (CIE), Florida Department of Education.

Best regards,
Nataliia

Chat with me in Russian/English/Ukrainian on Viber/Telegram/WhatsApp

TALK English Schools Dropbox Go Campus Dropbox UniStudy USA Dropbox

Nataliia Bernatska
Country Manager for CIS & Central Asia
TALK EDUCATION GROUP
UNISTUDY USA | TALK ENGLISH SCHOOLS
nataliia.bernatska@talk.edu www.talk.edu

@talkenglishschools.russian


ATLANTA | AVENTURA | BOSTON | FORT LAUDERDALE | MIAMI | MIAMI BEACH | SAN FRANCISCO

Администратор, Профессионал

22 Февраля 2022, 12:25 | # 100380
История мировых новостей

Малазийцы получат награду Великобритании за заслуги в борьбе с раком и сохранении истории

Стоматолог на пенсии доктор Винод Кумар Джоши и гид Там Яу Конг получат почетные награды Великобритании.

Доктор Винод Кумар Джоши и Там Яу Конг

Два гражданина Малайзии, дантист на пенсии доктор Винод Кумар Джоши и гид по приключениям Там Яу Конг получат почетные награды Великобритании, согласно списку почетных наград, который был объявлен сегодня в Великобритании.

Доктор Джоши, основатель Фонда рака полости рта в Великобритании и бывший консультант Национальной службы здравоохранения (NHS) по восстановительной стоматологии, будет награжден кавалером Ордена Британской империи (OBE) за исключительные заслуги в борьбе с раком.

Доктор Джоши учредил Фонд рака рта в 2004 году для оказания профессиональной поддержки пациентам, лицам, осуществляющим уход, и лицам, пережившим рак ротовой полости, а также рак головы и шеи. Помимо подключения пациентов через форум сообщества и веб-сайт, он также начал свою длительную кампанию, чтобы побудить всех стоматологов быть бдительными к риску рака полости рта посредством скрининга; и создал чрезвычайно успешную программу самообследования, с помощью которой широкая публика может проверить себя на наличие рака полости рта в домашних условиях.

Доктор Джоши уволился из Национальной службы здравоохранения в 2011 году, чтобы поступить на стоматологический факультет Малайского университета в Куала-Лумпуре в качестве консультанта, где он помог создать онкологическую клинику восстановительной стоматологии для лечения рака головы и шеи. Он остается в попечительском совете Фонда рака рта.

Тэм, проводник приключений из штата Сабах и военный историк, получит член Ордена Британской империи (MBE) за выдающиеся заслуги в области охраны окружающей среды, истории и культуры.

Там был первым человеком, который исследовал, проследил и прошел точный маршрут печально известного 160-мильного Сандакана до Марша смерти Ранау в 1945 году, во время которого погибло около 2000 британских и австралийских военнопленных. Тэм делился своими знаниями и опытом на благо других, в том числе сотен посещающих британские школьные группы, и в поддержку экспедиций, посвященных истории военного времени, контингентов Вооруженных сил Великобритании.

Его Превосходительство Чарльз Хэй, верховный комиссар Великобритании в Малайзии, сказал, что Великобритания признает важный вклад д-ра Джоши и Тэма.

Он сказал:

На протяжении всей своей успешной карьеры в Великобритании и Малайзии самоотверженность доктора Джоши в борьбе с раком была просто образцовой. Осознав огромное психологическое воздействие рака ротовой полости на пациентов, лиц, осуществляющих уход, и выживших, доктор Джоши создал столь необходимую сеть поддержки для объединения пациентов-единомышленников, которая превратилась в благотворительную организацию. Помимо обмена огромным количеством ресурсов по раку ротовой полости, д-р Джоши и его Фонд также сыграли важную роль в поощрении скрининга, поскольку ранняя диагностика спасает жизни.

Хэй также поздравил Тэма с заслуженной наградой MBE:

Страсть Тэма привела его к тому, что он заново открыл и сохранил маршрут Марша Смерти Сандакан-Ранау, часть истории, которая важна как для Великобритании, так и для Малайзии. Он также щедро делился своими знаниями и исследованиями со студенческими группами и вооруженными силами Великобритании, а также связывал людей, в том числе с потомками военнопленных.

Отвечая на новость о своей награде OBE, доктор Джоши сказал:

Эта награда очень много значит для меня и для благотворительности. Это признание настойчивости всех тех пациентов, опекунов и многих сторонников, которые поддерживали мое видение благотворительной организации с момента ее основания и на протяжении многих лет. Это большая дань им. Без них мы бы не зашли так далеко. К сожалению, некоторых уже нет. Бог благословит их.

Тэм был очень доволен своей наградой. Он сказал:

У меня было огромное чувство и огромная благодарность, когда я услышал о награде MBE. Маршрут марша смерти Сандакан Ранау был утерян на 60 лет, и его отслеживание в 2005 году само по себе было достижением. Для меня также очень много значила возможность видеть и направлять родственников военнопленных, когда они шли по маршруту и посещали мемориалы. Я помог сохранить историю, я рад, что мои усилия отмечены этой наградой.

Доктор Джоши и Тэм получат соответствующие награды позже в этом году.


Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть