Иностранные домашние работники: подтверждающие документы для визы в Англию в 2022 году - Overseas domestic workers



| 24 Марта 2022, 17:26

Руководство

Иностранные домашние работники: подтверждающие документы для визы в Англию в 2022 году

Информация для иностранных домашних работников в частном домашнем хозяйстве и их британских работодателей в 2022 году.

Guidance

Leaflet for persons coming to the UK as an overseas domestic worker (accessible version)

Updated 6 May 2021

Документы - Иностранные домашние работники: подтверждающие документы для визы в Англию в 2022 году - Overseas domestic workers

Листовка для лиц, приезжающих в Великобританию в качестве домашней прислуги за границей

Этот файл может не подходить для пользователей вспомогательных технологий.

Запросите доступный формат.

Приложение заявление домашнего работника

Этот файл в формате OpenDocument

Этот файл может не подходить для пользователей вспомогательных технологий.

Запросите доступный формат.

Подробности

В этой брошюре изложены ваши права на работу в качестве домашнего работника в Великобритании и объясняется, как получить доступ к поддержке, если эти права не соблюдаются.

Чтобы подать заявление на приезд в Великобританию в качестве домашнего работника, вам необходимо «Приложение о домашнем работнике».

Опубликовано 27 июля 2018 г.
Последнее обновление 6 мая 2021 г. 
Связанный контент

Озерин Эдуард
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

14 Апреля 2022, 15:04 | # 102537
пресс-релиз

Более 314 000 домов лучше защищены благодаря работам по защите от наводнений

Шестилетняя программа работ стоимостью 2,6 миллиарда фунтов стерлингов, посвященная улучшению защиты от наводнений и береговой защиты, превысила свои первоначальные цели на 14 000 домов.

Изображение затопленной дороги

Шестилетняя программа работ стоимостью 2,6 миллиарда фунтов стерлингов, направленная на улучшение защиты от наводнений и береговой защиты, превысила свои первоначальные цели на 14 000: с 2015 года более 314 000 домов теперь лучше защищены от наводнений.

За этот период реализовано более 850 новых проектов защиты от наводнений и береговой эрозии. Более 580 000 акров сельскохозяйственных угодий, а также тысячи предприятий, населенных пунктов и основных объектов инфраструктуры, включая более 8 000 километров дорог, также получили выгоду от схем улучшения. Анализ в новом отчете, опубликованном сегодня, показывает, что эта работа, по оценкам, снизила национальный риск наводнений на 5%.

Помимо достижения основной цели, программа капитальных вложений Defra на 2015–2021 годы также принесла более широкие выгоды как для окружающей среды за счет создания и улучшения естественной среды обитания, так и для местных сообществ благодаря лучшей защите инфраструктуры, имеющей национальное значение, и более широкому вкладу в восстановление экономики. . Предварительный анализ показывает, что программа работы за последние шесть лет сэкономила экономике более 28 миллиардов фунтов стерлингов за счет предотвращения ущерба имуществу, предприятиям и многому другому в течение всего срока службы этих оборонных активов.

Окончательная постпрограммная оценка Defra показывает, что первоначальное обязательство по строительству 300 000 домов было пересмотрено в сторону увеличения более чем на 4,5% после того, как в течение периода было выделено дополнительное финансирование.

Первоначальный бюджет программы в размере 2,3 миллиарда фунтов стерлингов был увеличен до 2,6 миллиарда фунтов стерлингов, чтобы можно было выполнить дополнительную работу. Наряду с нынешними рекордными инвестициями в размере 5,2 млрд фунтов стерлингов на период с 2021 по 2027 год заявление правительства о долгосрочной политике по управлению рисками наводнений и береговой эрозии является наиболее всеобъемлющим за десятилетие с пятью амбициозными политиками и более чем 40 поддерживающими действиями, направленными на ускорение прогресса в целях лучшей защиты. и подготовить страну к будущим наводнениям и береговой эрозии.

Инвестиции в течение 2015–2021 годов были распределены по всем регионам Англии и включали целевое финансирование тех областей, где они больше всего были необходимы, способствуя восстановлению сообществ с высоким риском наводнения, многие из которых пострадали от сильного наводнения зимой 2015 года.

Одним из примеров является Йоркшир, где правительство вкладывает больше средств в защиту от наводнений в Йоркшире и Хамбере, чем в любом другом регионе, с 2015 года лучше защищая более 83 000 домов.

Инвестиции также направлялись в районы, которые, вероятно, больше всего пострадают от наводнения, при этом новые схемы борьбы с наводнениями в наиболее неблагополучных частях страны продолжают претендовать на финансирование в 2,25 раза больше, чем в других районах.

В 2018 году было объявлено о выделении 40 миллионов фунтов стерлингов, специально направленных на ускорение восстановления в некоторых из этих областей. В результате более 46 000 домов в районах от Корнуолла до Нортумберленда теперь лучше защищены от наводнений, в том числе 800 жилых домов вокруг Рочдейла и Литтлборо после вливания 5 миллионов фунтов стерлингов в схему борьбы с наводнениями на реке Роч. Более 10 миллионов фунтов стерлингов было выделено на защиту общин в районе залива Сент-Остелл в Корнуолле.

Министр окружающей среды Джордж Юстис сказал:

Наша программа работы защитила более 314 000 объектов недвижимости, защищая людей, сообщества и предприятия от наводнений и береговой эрозии. Мы знаем, что еще многое предстоит сделать, поэтому мы удваиваем наши инвестиции до рекордных 5,2 миллиарда фунтов стерлингов в течение следующих шести лет.

Более 1700 домов также были лучше защищены благодаря более чем 80 схемам защиты собственности от наводнений, направленным на уменьшение ущерба, причиняемого владельцам недвижимости, арендаторам и предприятиям, и ускорению их восстановления после наводнения. Более 280 домов в графстве Кент были модернизированы с помощью адаптивных мер, включая противопаводковые двери, шлюзы и воздушные кирпичные покрытия, благодаря схеме защиты от наводнений Мидл Медуэй.

В отчете также раскрываются многие схемы в рамках программы, направленные на усиление или обеспечение дополнительных экологических преимуществ, включая улучшение доступа к рекам, местам обитания диких животных и создание новых зеленых насаждений, а также более широкое использование нами методов управления естественными наводнениями для снижения риска наводнений.

За этот период было создано или улучшено около 12 000 акров естественной среды обитания и улучшено около 700 километров рек. Это включает в себя новую среду обитания размером с более чем 90 футбольных полей, созданную для местной дикой природы благодаря проекту Port Clarence and Greatham South в графстве Дарем.

Эмма Ховард Бойд, председатель Агентства по охране окружающей среды, сказала:

Шестилетняя программа Агентства по охране окружающей среды по защите от наводнений лучше защитила более 314 000 домов и предприятий от затрат, боли и разрушений, вызванных наводнениями. Очень немногие национальные инфраструктурные программы реализуются вовремя, в рамках бюджета и в соответствии с целями: я очень горжусь тем, что EA добилась этого. Это все благодаря опыту, самоотверженности и самоотверженности команд EA и наших партнеров по всей стране: они заслуживают благодарности нации.

Защита от наводнений работает. Хотя мы никогда не сможем постоянно защищать всех от всех наводнений, мы можем снизить риск их возникновения и уменьшить последствия, когда это произойдет. В феврале — впервые — у нас было три названных шторма за неделю, и реки поднялись на рекордную высоту. В то время как около 400 домов, к сожалению, были затоплены, более 40 000 домов и предприятий были защищены нашей защитой.

Чрезвычайная климатическая ситуация сопряжена с большими рисками. Наш ответ должен заключаться в том, чтобы защитить наши сообщества, насколько это возможно, сделать их более устойчивыми, используя управление естественными наводнениями, а также жесткие средства защиты, а также устранить как причины, так и последствия изменения климата. EA делает все это в рамках нашей новой инвестиционной программы защиты от наводнений на сумму 5,2 млрд фунтов стерлингов. Мы будем по-прежнему сосредоточены на том, чтобы доставлять его людям и местам, которые мы обслуживаем.

Другие известные схемы, которые также выиграли от этих инвестиций, включают:

  • Схема Humber: Hull Frontage: модернизация защиты от наводнений на краю устья Хамбера стоимостью 42 миллиона фунтов стерлингов для защиты города Халл от приливных наводнений. Схема снизит риск затопления из устья 113 000 домов и нежилых помещений.
  • Ипсвичский барьер: одно из самых значительных защитных сооружений, построенных Агентством по охране окружающей среды за последние годы, стоимостью 67 миллионов фунтов стерлингов, защищающее 1600 домов и 400 предприятий от наводнений и последствий изменения климата в течение следующего столетия.
  • Бостонские барьерные ворота: теперь полностью готовы и работают, обеспечивая повышенный уровень защиты от наводнений более чем 13 000 домов и предприятий в городе. Как центральный элемент схемы защиты от наводнений, барьерные ворота можно поднять всего за 20 минут, быстро реагируя на угрозы приливов и отливов в Северном море.
  • Схема наводнения Ulverston Town Beck: эта схема наводнения стоимостью 9,5 миллионов фунтов стерлингов была завершена в мае 2018 года. Она включает в себя поднятые стены от наводнения и лабиринт подземных водопропускных труб и защищает более 500 домов, а предприятия в Камбрии будут лучше защищены от наводнения.
  • Схема защиты от наводнений в Каннингтоне: был создан новый обходной канал, способный отводить паводковые воды от деревни. Схема была завершена в 2017 году и представляла собой партнерский проект общей стоимостью 4,5 миллиона фунтов стерлингов. Было замечено, что 200 объектов лучше защищены.

Оценка этой программы на 2015–2021 годы была сделана с учетом того, что в период с 2021 по 2027 год правительство инвестирует 5,2 миллиарда фунтов стерлингов в около 2000 новых средств защиты от наводнений и защиты побережья.

Эти предстоящие схемы помогут снизить риск наводнений в стране на 11 процентов и помогут избежать более широкого экономического ущерба в размере 32 миллиардов фунтов стерлингов, а также ряда других преимуществ для местных сообществ и окружающей среды.

Он лучше защитит 550 километров дорожной и железнодорожной инфраструктуры, создаст или улучшит 13 000 акров естественной среды обитания и улучшит 830 километров рек.

Фон

  • Постпрограммная оценка будет доступна на сайте gov.uk.
  • Наряду с программным заявлением, Национальная стратегия управления рисками наводнений и прибрежной эрозии Агентства по охране окружающей среды для Англии направляет деятельность тех, кто занимается управлением рисками наводнений и прибрежной эрозии.
  • Взятые вместе, это политическое заявление и стратегия обеспечат большую устойчивость нашей страны к наводнениям, береговой эрозии и изменению климата в долгосрочной перспективе.
Опубликовано 12 апреля 2022 г.

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть