Информационная брошюра для пациентов для Vaxzevria препарта от Covid-19 в Англии 2022



| 31 Января 2022, 23:55

Решение

Информационная брошюра для пациентов для Vaxzevria препарта от Covid-19 в Англии 2022

Обновлено 26 января 2022 г.


Озерин Игорь
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

22 Февраля 2022, 12:27 | # 100383
Речь

Выступление члена парламента Джона Глена, экономического министра финансов, на ежегодном ужине Ассоциации британских страховщиков

Выступление члена парламента Джона Глена, экономического министра финансов, на ежегодном ужине Ассоциации британских страховщиков.

Джон Глен, член парламента

Введение

Добрый вечер всем.

Как всегда приятно быть здесь со всеми вами и иметь возможность поделиться некоторыми мыслями о состоянии дел в отрасли… и, конечно же, я благодарен ABI и KPMG за то, что они сделали это возможным.

Я также хочу выразить благодарность за неизменно конструктивную роль, которую ABI играет в качестве представителя отрасли… по таким вопросам, как реформа регулирования, кибербезопасность и «страховые технологии», а также устойчивость.

Вы во многом являетесь причиной того, что Великобритания остается мировым лидером в области страхования… и финансовых услуг в более широком смысле.

Я также хочу еще раз поблагодарить отрасль за то, что вы сделали за последние два года для поддержки клиентов и бизнеса в очень сложное время.

Однако пришло время заглянуть в будущее… и есть ряд вопросов, на которые нам вместе нужно будет ответить.

Например, какие уроки мы можем извлечь из пандемии и что можно сделать дальше?

Как нам реализовать стремление канцлера сделать Великобританию первым в мире чистым финансовым центром, ориентированным на нулевой баланс?

Как обеспечить, чтобы даже самые бедные члены нашего общества имели доступ к страховым продуктам, в которых они нуждаются?

Как мы решаем вопрос страховых премий высотных зданий для многоэтажных жилых домов, нуждающихся в ремонте?

И как отрасль может поддержать обещание правительства создать ведущую в мире систему здравоохранения и социального обеспечения по всей Великобритании, разрабатывая новые рыночные предложения?

Все это важные, живые вопросы.

Реформа платежеспособности II

Но я здесь не для того, чтобы говорить об этом. Сегодня вечером в центре моего выступления будет Solvency II – то, что мне упоминалось каждую неделю в течение почти 50 месяцев моего пребывания на посту министра финансов в качестве министра финансов… трамвайные пути, если хотите, в рамках которых вам всем приходится работать… и который, я знаю, представляет большой интерес для каждого человека в этой комнате.

Проще говоря, выход из ЕС означает, что Великобритания теперь может адаптировать пруденциальное регулирование страховщиков к нашим уникальным обстоятельствам.

Говоря еще более прямо, регулирование, разработанное для согласования страховых рынков для 28 различных стран Европейского Союза, никогда не работало на нас хорошо. Теперь, когда мы находимся за пределами ЕС, это правительство намерено это исправить.

У нас есть реальная возможность… поддерживать и развивать инновационный и динамичный страховой сектор… при этом защищая держателей полисов и обеспечивая безопасность и надежность фирм… и облегчая страховым компаниям использование долгосрочного капитала для стимулирования роста, о чем заявил премьер-министр. и Канцлер были справедливо откровенны.

Казначейство добилось значительного прогресса в сотрудничестве с PRA в разработке реформ Solvency II, которые, мы уверены, помогут сделать все это.

И я рад сегодня вечером рассказать вам больше об этих реформах… и о том, как мы воплотим их в жизнь… таким образом, мы верим, расширяя возможности, доступные для этой, вашей отрасли, в этой стране.

Основная цель заключается в следующем: заменить то, что является ориентированным на ЕС, основанным на правилах, негибким и обременительным органом регулирования… на то, что ориентировано на Великобританию, гибкое и легко адаптируемое. Система регулирования, которая способствует, а не препятствует развитию рынка… которая поощряет появление новых видов активов… которая поддерживает вход на рынок новых и инновационных фирм… и что, что важно, позволяет высвобождать значительные объемы капитала для производительных инвестиций.

Важно понимать, что это часть чего-то гораздо большего.

Как сказал премьер-министр несколько недель назад, Великобритания добилась огромных успехов, «чтобы извлечь выгоду из наших новообретенных свобод и восстановить статус Великобритании как суверенной, независимой страны, которая может определять свое собственное будущее».

Существует реальная возможность раскрыть то, что он назвал «преимуществами Brexit, и обеспечить, чтобы предприятия могли тратить больше своих денег на инвестиции, инновации и создание рабочих мест».

Наш новый законопроект о свободе Brexit положит конец особому статусу законодательства ЕС в нашей правовой системе и обеспечит нам более легкое изменение или отмену устаревшего законодательства ЕС в будущем. А Казначейство разрабатывает конкретные предложения в отношении финансовых услуг в рамках Обзора будущей нормативно-правовой базы.

Я знаю, что вы зададите вопрос: «Что наши предлагаемые реформы означают на практике?»

Ну, во-первых, они повлекут за собой существенное снижение маржи риска… в том числе сокращение примерно на 60-70% для долгосрочных страховщиков жизни.

Во-вторых, будет проведена переоценка фундаментального спреда, используемого для расчета соответствующей корректировки, чтобы лучше отразить его чувствительность к кредитному риску.

В-третьих, мы обеспечим значительное повышение гибкости, чтобы позволить больше инвестиций в долгосрочные активы, такие как инфраструктура, оборудование, которое делает возможным экономический рост.

И, в-четвертых, мы хотим значительно сократить принятые в ЕС правила, которые составляют текущую отчетность и административное бремя.

Еще многое предстоит сделать, чтобы полностью оценить влияние этих реформ. Но я ожидаю существенного высвобождения капитала… возможно, до 10% или даже 15% капитала, которым в настоящее время владеют страховщики жизни… что позволит им вложить десятки миллиардов фунтов стерлингов в долгосрочные производственные активы с многочисленными преимуществами для страны. -широкий.

Что очень важно, мы также уверены, что эти реформы обеспечат защиту страхователей. Общий уровень защиты страхователей останется очень сильным. Кроме того, PRA уже обладает широкими полномочиями по устранению рисков отдельных фирм, что обеспечивает дополнительный уровень защиты от банкротства фирмы.

Подробное рассмотрение пакета реформ

Я знаю, что это довольно много, чтобы переварить. Особенно за ужином. Итак, позвольте мне рассмотреть эти четыре ключевые реформы по очереди и немного подробнее рассказать о нашем мышлении.

Вы сказали мне, что маржа риска, содержащаяся в ваших балансовых отчетах, является чрезмерной и вносит в ваши балансовые отчеты ненужную волатильность.

Мы согласны с тем, что он превышает уровень, необходимый для надлежащей защиты страхователей, особенно с учетом того, как маржа риска увеличилась по мере снижения процентных ставок, в то время как основные факторы риска остались неизменными. Другие меры защиты в Solvency II уже гарантируют наличие у страховщиков достаточного капитала, чтобы справиться с шоком 1 из 200.

Как я уже сказал, мы считаем, что должно быть значительное снижение маржи риска для долгосрочных страховщиков жизни… порядка 60-70%.

Сделать страховой сектор Великобритании еще более динамичным, процветающим и конкурентоспособным на международном уровне.

В то же время это поможет вам стабилизировать баланс за счет снижения процикличности, которая особенно заметна в условиях низких процентных ставок.

Наконец, это уменьшит стимулы к перестрахованию риска долголетия за рубежом.

В то же время нам необходимо рассмотреть альтернативные методологии для фундаментального спреда, чтобы улучшить обработку кредитного риска и защитить страхователей.

Я согласен с тем, что сказал управляющий Банка Англии в своей речи в декабре… что «основными целями нашей государственной политики являются безопасность и надежность страховщиков и защита держателей полисов».

Я знаю, что вы все также согласны с тем, что защита держателей полисов является главным приоритетом.

Несмотря на совпадение долгосрочных активов и обязательств, страховая компания остается подверженной некоторым долгосрочным рискам… в основном неопределенным уровнем кредитных дефолтов в течение срока действия активов. Фундаментальный спред измеряет эти оставшиеся риски и соответственно измеряет значение соответствующей корректирующей выгоды.

Однако прямо сейчас, согласно Solvency II, фундаментальный спрэд явно не допускает неопределенности в отношении дефолтов и понижений… и недостаточно чувствителен к различиям в риске по классам активов и рейтингам качества.

Итак, мы рассматриваем и это… пересматриваем методологию решения этих проблем.

Реформы, которые мы хотим провести, помогут обеспечить лучшее измерение кредитного риска в фундаментальном спреде… чтобы его уровень и чувствительность действительно отражали кредитный риск актива.

Многие из вас разговаривали обо всем этом с моими чиновниками… и я не могу отблагодарить вас за ваше участие.

То, что мы делаем как правительство, всегда лучше и эффективнее, когда оно основано на ваших идеях и взглядах. Чтобы это сработало, нам нужны все плечи к колесу, и это именно то, что я вижу.

Пришло время продвинуться вперед с этим. В апреле правительство опубликует полный консультационный документ, в котором будут представлены подробные предложения, подкрепленные, в свою очередь, конкретным вспомогательным анализом.

Ясно то, что любая новая методология должна будет выполнять ряд задач… включая усиление стимулов для инвестиций в инфраструктуру и другие долгосрочные производственные активы, которые, по нашему мнению, могут изменить правила игры… позволяя, например, переместить инвестиционный капитал из облигаций в ветряные электростанции.

Также важно, чтобы мы избегали внесения существенной волатильности в балансовые отчеты. В частности, на фундаментальный спред не должны оказывать существенного влияния краткосрочные колебания рыночных спредов.

Мы считаем, что любая новая методология должна также смягчить стимулы к перестрахованию кредитных рисков в офшорах… что она должна учитывать другие инструменты в рамках режима для защиты страхователей, такие как надзорные полномочия, принцип благоразумного человека и возможность устанавливать надбавки к капиталу. … и что это должно быть введено поэтапно.

Таким образом, мы считаем, что следует значительно снизить маржу риска для долгосрочных страховщиков жизни и пересмотреть методологию, используемую для определения фундаментального спреда.

Важно, как я уже сказал, новый режим будет поддерживать способность компаний инвестировать в долгосрочные производственные активы, обеспечивая при этом защиту держателей полисов…. принося пользу фирмам и этой стране в равной степени.

Будут и другие детальные изменения.

Мы расширим список активов, подходящих для соответствующего портфеля корректировок, и включим в него активы с возможностью изменения даты погашения.

Например, активы со стадиями строительства и облигации с отзывом получат право на соответствующие портфели корректировок.

Мы также расширим список обязательств, на которые распространяется соответствующая корректировка, включив в него продукты для защиты доходов и продукты, которые страхуют от риска заболеваемости.

Мы отменим непропорционально строгое отношение к активам, чьи рейтинги ниже BBB в соответствующих портфелях корректировки. Хотя мы по-прежнему ожидаем, что фирмы будут соблюдать принцип разумного человека в отношении своих инвестиций.

Наконец, мы хотим ускорить оценку и утверждение заявок на активы, чтобы иметь право на соответствующую корректировку… обеспечивая большую гибкость в отношении того, как обрабатываются активы без исторических данных, такие как новые или инновационные активы.

Конечно, я мог бы рассказать о гораздо большем количестве деталей, но у меня нет времени осветить их сегодня вечером.

Но, как я уже сказал, в апреле Правительство проведет официальные консультации по пакету.

Пожалуйста, поделитесь своими мыслями в рамках этой консультации. Позже в этом году PRA проведет более подробную техническую консультацию.

Заключительные замечания

Надеюсь, вы согласитесь со мной в том, что это дополняет амбициозную и инновационную программу реформ… программу, которая обеспечивает «Solvency UK»… … нормативно-правовую базу, полностью отвечающую потребностям Великобритании… расширяющую возможности, доступные для вас и вашей отрасли в этой стране.

Но несмотря на все, что я сказал о Solvency II, я действительно хочу, чтобы вы услышали следующее: правительство и я очень заботимся об этой отрасли. Мы думаем и очень усердно работаем, чтобы сделать все возможное, чтобы поддержать вас… и мы не сомневаемся, что вы продолжите набирать силу.

Спасибо.

Дополнительная информация

Полный список предлагаемых реформ Solvency II, в том числе упомянутых в выступлении:

Существенное снижение маржи риска

  • Сокращение около 60-70% для долгосрочных страховщиков жизни.

Переоценка фундаментального спреда, используемого для расчета соответствующей корректировки

  • Чтобы лучше отразить его чувствительность к кредитному риску.

  • Избегание внесения существенной волатильности в балансовые отчеты.

Внедрить значительное повышение гибкости, чтобы позволить больше инвестиций в долгосрочные активы, такие как инфраструктура, оборудование, которое делает возможным экономический рост.

  • Расширение диапазона активов, подходящих для соответствующего портфеля корректировок, за счет включения активов с возможностью изменения даты погашения. Такие активы будут включать в себя активы со стадиями строительства и облигации с правом отзыва.

  • Расширение обязательств, на которые распространяется соответствующая корректировка, за счет включения продуктов для защиты доходов и продуктов, которые страхуют риск заболеваемости.

  • Отмена непропорционально жесткого обращения с активами в соответствующих портфелях корректировок, рейтинги которых ниже BBB. Ожидается, что фирмы по-прежнему будут соблюдать принцип благоразумного человека.

  • Ускорение принятия решений о приемлемости корректировки за счет их отделения от рассмотрения вопросов оценки, рейтинга и капитала для менее сложных активов.

  • Внедрение более пропорционального подхода к устранению нарушений корректировок.

  • Обеспечение большей гибкости при обработке активов без исторических данных.

Значительное сокращение принятых в ЕС правил, которые составляют текущую отчетность и административное бремя.

  • Сокращение числа внутренних стандартов моделей для ускорения процесса утверждения, с мерами предосторожности, позволяющими PRA гарантировать, что утвержденные модели по-прежнему имеют приемлемое качество.

  • Отменены требования к филиалам иностранных страховщиков владеть местными активами и рассчитывать требования к местному капиталу.

  • Удвоение пороговых значений для размера и сложности страховщиков до применения режима Solvency II, а также предоставление небольшим фирмам возможности выбора.

  • Реформирование требований к отчетности, например предоставление освобождений от отчетности новым страховщикам и сокращение частоты одних отчетов и удаление других.

  • Введение мобилизационного режима для новых страховщиков.

  • Разрешение более чем одного подхода к расчету требований к капиталу консолидированной группы.

  • Упрощение расчета переходных мер Solvency II для снижения административной нагрузки, связанной с обслуживанием устаревших систем.

Опубликовано 21 февраля 2022 г.
Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть