Разрешение виза Frontier worker permit: Frontier workers in the UK: rights and status



| 23 Ноября 2020, 14:24

1 января 2021 года вступит в силу балльная иммиграционная система Великобритании, и приграничным работникам необходимо знать о некоторых изменениях.

Вы пограничный работник, если вы гражданин ЕС, ЕЭЗ или Швейцарии, и вы работаете или работаете не по найму в Великобритании, но проживаете в другом месте.

Гражданам Ирландии не нужно ничего делать, чтобы продолжить работу в Великобритании с 1 января 2021 года.

Frontier работает до 1 января 2021 г.

Вы сможете сохранить свой статус приграничного работника, если вы работаете на приграничной территории в Великобритании до 31 декабря 2020 года, но вам нужно будет подать заявление на разрешение приграничного работника.

Гражданам Ирландии не потребуется разрешение на работу пограничного работника, но они могут подать заявление на его получение при желании.

Вы также можете сохранить свой статус пограничного работника, если вы ранее были пограничным работником и применимо одно из следующих условий:

  • вы временно не можете работать из-за болезни или несчастного случая
  • вы работали в Великобритании, но сейчас являетесь безработным по недобровольным причинам и ищете работу в Великобритании
  • вы проходите профессиональное обучение, будучи вынужденным безработным
  • вы проходите профессиональное обучение, будучи безработным, и обучение связано с работой, которую вы выполняли на своей предыдущей работе
  • вы временно не можете работать из-за беременности или родов
  • вы находитесь в отпуске по беременности и родам или по уходу за ребенком, и вы вернетесь к своей предыдущей работе или найдете другую работу в конце этого периода

Разрешение виза Frontier worker permit

Позже в этом году правительство запустит схему разрешений для приграничных рабочих. Вы сможете подать заявку, если у вас есть статус пограничника.

Приложения будут бесплатными. Вы сможете подать заявку онлайн как внутри, так и за пределами Великобритании.

С 1 июля 2021 года для въезда в Великобританию в качестве пограничного работника вам необходимо иметь действующее разрешение для пограничного работника, а также действующий паспорт или национальное удостоверение личности.

До 1 июля 2021 года вы можете продолжать въезжать в Великобританию в качестве пограничного работника, используя свой действующий паспорт или национальное удостоверение личности, но вы сможете подать заявление на получение разрешения для пограничного работника, как только схема будет запущена.

Frontier работает с 1 января 2021 г.

С 1 января 2021 года работники небританского и неирландского происхождения, которые хотят начать работу в Великобритании, оставаясь при этом резидентами за пределами Великобритании, должны будут подать заявление через балльную иммиграционную систему Великобритании .

Опубликовано 21 сентября 2020 г.

Ozerin-WikiVisa Эдуард
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

27 Ноября 2020, 19:31 | # 89692

Рады предложить Вам наше специальное предложение Early Bird discount, действующее на все бронирования по всем школам Sprachcaffe, сделанные до 31 декабря 2020г. Получите максимальную скидку в размере 400 EUR/GBP/USD/CAD ( 40 EUR/GBP/USD/CAD за каждую неделю, включая размещение). 

Нет возможности путешествовать? Все бронирования, сделанные до 31 декабря 2020г. могут быть перенесены на другие даты или другое направление, либо отменены без штрафных санкций за 31 день до заезда. 

Также рады предложить Вам Зимнюю программу для молодёжи Winter Junior Camp на Мальте.  Мы гарантируем весёлое и безопасное обучение на этом исторически богатом островном государстве. 

Здесь можно подробнее ознакомиться с Программами для взрослых на 2021г. https://www.sprachcaffe.com/fileadmin/Redaktion/catalogues/EN-2021/ 

Программы для Молодежи на 2021 г. можно посмотреть здесь https://www.sprachcaffe.com/fileadmin/Redaktion/catalogues/EN-U20-2021/  

Групповые программы на 2021 г. можно посмотреть здесь: https://www.sprachcaffe.com/fileadmin/Redaktion/catalogues/EN-Group-Rates-2021/

С наилучшими пожеланиями, команда Sprachcaffe!

Прокомментировать