Формы для усыновления в Великобритании 2022: родительские постановления, изменение фамилии



| 3 Марта 2022, 14:37

Коллекция

Формы принятия в Великобритании

Формы, касающиеся усыновления, в том числе для запроса усыновления, размещения и родительских постановлений.

Документы

Опубликовано 21 марта 2018 г.

Озерин Игорь
Москва 88888888888


Прокомментировать

Пользователь

6 Марта 2022, 15:35 | # 100953
Дорогие Коллеги!
В это непростое для всех нас время, мы бы хотели каждого из вас поддержать.
В David Game College и Bath Academy здоровье и безопасность студентов всегда на первом месте. В наших колледжах обучаются студенты из самых разных стран, и мы продолжим поддерживать здоровую, дружелюбную атмосферу, гарантируя поддержку и заботу каждому студенту! Мы продолжаем принимать документы на 2022 -23 учебный год, и мы рады видеть каждого студента в стенах David Game College и Bath Academy!
3 марта в 20:00 (GMT) David Game College совместно с CITY CV проведет вебинар/мастер-класс на тему A WINNING CV TO BEAT THE BOTS Регистрация по ссылке ниже.
Our mailing address is:
Victoria Tsukh
31 Jewry Street
London, London EC3N 2ET
United Kingdom

Администратор, Профессионал

8 Марта 2022, 16:37 | # 101029
пресс-релиз

HMRC призывает к осторожности, поскольку мошенники пытаются захватить личные налоговые счета

HMRC предупреждает людей не делиться своей личной информацией в Интернете, чтобы их личность не использовалась для получения фиктивного возмещения налогов по самооценке.

HM Revenue and Customs ( HMRC ) сегодня предупреждает клиентов не делиться конфиденциальной личной информацией в Интернете, чтобы избежать использования их личных данных для совершения налогового мошенничества.

HMRC известно, что преступники пытаются получить логины клиентов на портале Government Gateway и другие личные данные, что позволяет им зарегистрироваться для самостоятельной оценки подоходного налога и подать фиктивное заявление о возмещении налога, прежде чем присвоить возмещение.

Мошенники, пытающиеся «позаимствовать» их личность, становятся жертвами мошенников в социальных сетях — от подростков до пенсионеров. Взамен человеку обещают «безрисковую» часть налогового возмещения.

Передача конфиденциальной личной информации таким преступникам, даже непреднамеренная, может привести к тому, что люди вовлекаются в налоговое мошенничество и вынуждены возвращать полную стоимость мошеннического требования.

Поэтому клиенты должны иметь дело с HMRC только напрямую или через своего налогового консультанта в отношении возмещения налогов по самооценке.

Саймон Кубит, глава отдела киберпреступности HMRC , сказал:

Людям нужно очень тщательно подумать, прежде чем ввязываться в такую аранжировку, потому что, если что-то выглядит слишком хорошо, чтобы быть правдой, то это почти наверняка так и есть.

Те, кто вмешивается, рискуют стать жертвой шантажа, угроз насилия и более широкого злоупотребления их личной информацией, поскольку преступники стремятся использовать их дальше.

Я призываю всех, кому известно об этих нечестных попытках вербовки людей в преступную деятельность, сообщить нам об этом, выполнив поиск «Сообщить о мошенничестве HMRC » на сайте GOV.UK и заполнив нашу онлайн-форму.

В дополнение к своим учетным данным на портале Government Gateway клиентов также могут попросить предоставить сведения о своем банковском счете, паспорте, водительских правах, адресе, дате рождения и номере национального страхования.

HMRC сотрудничает с другими правоохранительными органами и социальными сетями для борьбы с преступностью на онлайн-платформах.

В прошлом месяце (10 февраля) HMRC провела скоординированные аресты четырех человек в возрасте от 16 до 33 лет в Хартфордшире, Бристоле, Дербишире и Бакингемшире в рамках расследования подозрений в мошенничестве с выплатой самооценки и отмывании денег. Расследование продолжается.

Дальнейшая информация

В Национальном центре кибербезопасности есть полезные руководства о том, как обеспечить безопасность в Интернете и защитить себя или свой бизнес от киберпреступлений.

Немедленно свяжитесь с вашим банком, если вы считаете, что поделились личной информацией в Интернете, и сообщите об этом в Action Fraud (в Шотландии обратитесь в полицию по телефону 101). Если к вам обратился кто-то с просьбой предоставить налоговую информацию, вы можете сообщить об этом в HMRC .

Подробности задержания:

  • мужчина 16 лет из Хартфордшира
  • мужчина 22 лет из Бакингемшира
  • мужчина 26 лет из Дербишира
  • мужчина 33 лет из Бристоля

Крайний срок подачи налоговых деклараций по самоначислению за 2020–2021 годы — 31 января. Ранее в этом году HMRC отменила штрафы за просрочку платежа на один месяц, чтобы дать клиентам дополнительное время для выполнения своих обязательств без штрафных санкций. К 28 февраля налоговую декларацию подали более 11,3 млн клиентов. Любые клиенты, которые еще не заплатили свой налог в полном объеме или не договорились о времени оплаты, должны сделать это до 1 апреля, чтобы избежать штрафа за просрочку платежа.

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть