Форма для запроса на телефонный звонок в тюрьме Великобритании



| 5 Декабря 2021, 18:55

Обзор форм: Запрос на звонок в британской тюрьме

Форма для запроса на телефонный звонок в тюрьме Великобритании

Документы

Запрос на звонок

Подробности

Запрос на звонок

Опубликовано 1 декабря 2021 г.

Озерин Эдуард
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

19 Февраля 2022, 14:36 | # 100251
Новости история

Отчет GDF освещает год прогресса

Ведутся переговоры с рядом сообществ о геологическом захоронении

Годовой отчет GDF был опубликован сегодня и описывает ход реализации общенациональной программы. Среди основных моментов - формирование общественных партнерств в Мид-Коупленде, Южном Копленде, и Аллердейле, Камбрия, и рабочей группы в Теддлторпе, Линкольншир. Эти разработки обеспечивают платформу для раннего взаимодействия с GDF.

В отчете также содержится исчерпывающая информация о потенциальной общей стоимости GDF, которая варьируется от 20 до 53 миллиардов фунтов стерлингов в зависимости от ряда факторов, таких как конкретное местоположение, сколько и какие материалы входят в него, а также геология. Эти расходы будут распределены на весь срок реализации проекта, рассчитанного на 100 с лишним лет.

Представляя одну из крупнейших инвестиций в инфраструктуру в стране, высокотехнологичный GDF обеспечит высочайший уровень безопасности, защищенности и защиты для поколений, утилизируя опасные радиоактивные отходы Великобритании, которые накапливались более 60 лет.

Также включено краткое описание международного прогресса в таких странах, как Швеция, Финляндия и Франция, которые разрабатывают свои собственные программы геологического захоронения.

Карен Уилер, заместитель генерального директора службы по обращению с ядерными отходами/директор крупных капитальных программ, сказала:

GDF станет одной из крупнейших инфраструктурных программ в Великобритании и обеспечит крупные инвестиции для принимающего местного сообщества и его экономики, а также станет жизненно важным проектом для Великобритании.

Речь идет о том, чтобы действовать сейчас, чтобы предоставить будущим поколениям необходимое решение проблемы радиоактивных отходов, которое защитит нашу окружающую среду, поднимет нашу экономику и инвестирует в местные сообщества.

В настоящее время мы добились реального прогресса и ведем переговоры с рядом сообществ о возможности проведения ими GDF.

Поиск подходящего участка в Великобритании — это общенациональный процесс, основанный на согласии сообщества и включающий в себя подробные исследования участка в течение ряда лет. Чтобы узнать о GDF и получить дополнительную информацию о прогрессе, ознакомьтесь с Годовым отчетом GDF .

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть