Эндрю Гудолл - Новый постоянный секретарь правительства Уэльса



| 9 Сентября 2021, 20:02

Новость

Эндрю Гудолл - Новый постоянный секретарь правительства Уэльса
Новый постоянный секретарь правительства Уэльса

Эндрю Гудолл назначен новым постоянным секретарем правительства Уэльса.

Эндрю, который в настоящее время является генеральным директором здравоохранения и социальных служб и главным исполнительным директором NHS Wales, был выбран в результате открытого конкурса. Назначение было произведено первым министром Уэльса по согласованию с секретарем кабинета министров. Эндрю займет этот пост в ноябре 2021 года.

Первый министр Уэльса достопочтенный Марк Дрейкфорд сказал:

«Я рад, что Эндрю Гудолл возьмет на себя роль постоянного секретаря, поскольку мы вместе строим более сильный, справедливый и экологичный Уэльс после пандемии.

В течение многих лет он был ведущей фигурой на государственной службе Уэльса, поэтому я тепло приветствую его назначение на эту должность.

Я хотел бы поблагодарить Шан за ее руководство государственной службой Уэльса в эти самые трудные времена и пожелать ей всего наилучшего в будущем ».

Секретарь кабинета Саймон Кейс сказал:

Хочу поздравить Андрея с назначением. Обширный опыт Эндрю в правительстве Уэльса и NHS Уэльса позволяет ему играть ключевую руководящую роль в государственных службах Уэльса, когда мы восстанавливаемся после пандемии. Я очень надеюсь работать с ним в составе высшего руководства государственной службы Великобритании.

Я также хотел бы воспользоваться этой возможностью, чтобы поблагодарить Шан Морган за ее выдающийся вклад в государственную службу Великобритании на протяжении четырех десятилетий и пожелать ей всего наилучшего в будущем.

Комментируя свою новую роль, Эндрю сказал:

Для меня большая честь занять должность постоянного секретаря правительства Уэльса. Я с нетерпением жду возможности работать с персоналом государственной службы и более широким персоналом государственного сектора Уэльса.

Впереди нас ждут серьезные вызовы, но я уверен, что мы сможем их решить, работая вместе и опираясь на фундамент, заложенный Шан за последние пять лет.

Примечания для редакторов

  • Эндрю был Генеральным директором здравоохранения и социальных служб и генеральным директором NHS Wales с июня 2014 года.
  • До этого с 2009 по 2014 год он был исполнительным директором Департамента здравоохранения Университета Аньюрин Беван.
  • Среди других его должностей - переходный директор в Abertawe Bro Morgannwg Health Community, главный исполнительный директор местных советов здравоохранения Neath и Bridgend и руководитель отдела повышения эффективности в Cardiff и Vale NHS Trusts.


Моксина Елена
Москва 88888888888


Прокомментировать

Пользователь

16 Сентября 2021, 19:05 | # 93402
Коллекция

Данные о коронавирусе, используемые для принятия решений на местном и национальном уровне

Объединенный центр биобезопасности (JBC) предоставляет основанный на фактах объективный анализ для информирования местных и национальных органов принятия решений в ответ на вспышки COVID-19.

Подробные отчеты с данными от JBC используются для:

  • посоветуйте дорожную карту выхода из блокировки
  • информировать решения об областях для усиленного реагирования
  • помочь информировать о действиях по тестированию, отслеживанию контактов и локальному управлению вспышками в Англии

См. Дополнительную информацию о дорожной карте выхода из режима блокировки .

Последний отчет

Предыдущие отчеты


Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть