Двойное гражданство с Англией 2021-2022 для россиян, требования и документы



| 2 Августа 2021, 19:20

Двойное гражданство с Англией 2021-2022 для россиян, требования и документы
 
Двойное гражданство с Англией 2021-2022 для россиян - это ситуация, при которой людям разрешается быть гражданами двух или более стран, также известная как второе гражданство. Владельцы паспортов имеют юридические обязательства, а также права в странах, гражданами которых они являются.
Есть много стран, которые не признают двойное гражданство. Эти страны не ограничены определенными континентами, но существуют по всему миру, например: Андорра, Азербайджан, Багамы, Бахрейн, Беларусь, Ботсвана, Бутан, Оман, Малайзия и Китай. Однако некоторые государства могут предоставлять исключения или исключения. Например, в Азербайджане президент может предложить двойное гражданство лицам, представляющим особый интерес для Администрации президента.
В Конго, Джибути, Кубе, Эфиопии, Гаити, Индии, Индонезии, Иране, Японии, Кувейте, Казахстане, Монако, Сингапуре, Омане, Катаре, Саудовской Аравии, Непале, Мозамбике и Зимбабве человек автоматически теряет гражданство при получении гражданства другой страны. , и для того, чтобы человек понял свое право на двойное гражданство в конкретной стране, необходимо запросить информацию в посольстве.
В странах, которые не разрешают двойное гражданство, человек должен отказаться от гражданства одной страны, чтобы получить гражданство другой страны, но после того, как государство обновило законы, разрешающие двойное гражданство, любой, кто потерял гражданство после приобретения гражданства другой страны, становится разрешено подавать заявление на получение первого гражданства.
Страны, которые не признают двойное гражданство в Великобританией:
1- Андорра
2- Азербайджан
3- Багамы
4- Бахрейн
5- Беларусь
6- Ботсвана
7- Бутан
8- Китай
9- Куба
10- Конго
11- Джибути
12- Эфиопия
13- Гаити
14- Индия
15- Индонезия
16- Иран
17- Япония
18- Казахстан
19- Кувейт
20- Кыргызстан
21- Лаос
22- Макао
23- Малайзия
24- Маршалловы острова
25- Микронезия
26- Монако
27- Монголия
28- Мозамбик
29- Мьянма
30- Непал
31- Северная Корея
32- Оман
33- Папуа-Новая Гвинея
34- Катар
35- Сан-Марино
36- Саудовская Аравия
37- Сингапур
38- Словакия
39- Соломоновы острова
40- Свазиленд
41- Таджикистан
42- Таиланд
43- Тонга
44- Туркменистан
45- Украина
46- Узбекистан
47- Объединенные Арабские Эмираты
48- Венесуэла
49- Вьетнам
50- Йемен
51- Зимбабве
Это список стран, которые не признают закон о втором или двойном гражданстве, и если кто-либо из их граждан подал заявку на второе гражданство из других стран напрямую, теряет первое гражданство, поэтому, если вы рассматриваете возможность подачи заявления на второе гражданство, это необходимо чтобы проверить законы вашей страны.
Множественное гражданство и множественное гражданство (включая двойное гражданство и двойное гражданство)
Объяснение множественного гражданства и множественного гражданства
Гражданин Великобритании, приобретающий гражданство другой страны, не обязан отказываться от своего британского гражданства. Точно так же иностранный гражданин, желающий стать гражданином Великобритании, не обязан отказываться от своего первоначального гражданства.
Это означает, что человек может быть гражданином Великобритании или подданным, а также быть гражданином других стран. Они могут иметь двойное гражданство или двойное гражданство.
Исключения множественного гражданства и множественного гражданства
Есть несколько исключений из принципа множественного гражданства и множественного гражданства, которые зависят от типа британского гражданства:
   
Британские подданные
С 1 января 1983 года человек теряет свой статус британского подданного, если он приобретает другое гражданство или национальность. Исключение составляют случаи, когда человек также является гражданином Ирландии.
Британские лица под защитой
Лицо, находящееся под защитой Великобритании, утратит этот статус, если получит другое гражданство или гражданство. Как правило, это происходит, когда территория, которая была Защищенным государством, становилась независимой, а связанные с ней лица приобретали гражданство этой страны.
Британские иностранные граждане
Гражданин Великобритании, проживающий за рубежом, имеет право зарегистрироваться в качестве гражданина Великобритании только в том случае, если он не имеет другого гражданства или национальности.
Последствия множественного гражданства и множественного гражданства
Не во всех странах разрешено множественное гражданство или множественное гражданство, включая двойное гражданство и двойное гражданство.
Если вы планируете подать заявку на натурализацию в качестве гражданина Великобритании или подать заявку на регистрацию в качестве гражданина Великобритании, важно проверить, повлияет ли это каким-либо образом на национальность или гражданство (а), которые вы уже имеете.
Если британец имеет гражданство государства А, которое не допускает множественное гражданство, оно может признать это лицо только имеющим гражданство государства А, игнорируя британское гражданство. Это не влияет на британское гражданство человека в британском законе о гражданстве.
В качестве альтернативы, если лицо приобретает британское гражданство, когда оно уже имеет гражданство государства A, государство A может считать это лицо утратившим гражданство.
Государство, которое не разрешает множественное гражданство, может потребовать от человека отказаться от всех других гражданств, прежде чем он сможет стать его гражданином. По этой причине можно подать заявление об отказе от британского гражданства. Это важное решение, и его нельзя принимать без предварительной консультации с юристом.
Множественное гражданство может иметь целый ряд других последствий, таких как налоговые обязательства, обязательства, касающиеся того, какой паспорт использовать, военная служба и ограничения на занятие государственной должности. В соответствии с законодательством о британском гражданстве это также означает, что лицо, получившее британское гражданство не в результате натурализации, может быть лишено британского гражданства при определенных обстоятельствах, поскольку это не сделает лицо лицом без гражданства.
Правило основной национальности
Если человек имеет несколько гражданств, правило основного гражданства регулирует предоставление дипломатической помощи в соответствии с международным правом.
Это правило означает, что правительство Великобритании не будет оказывать дипломатическую помощь лицу, которое является британским гражданином, когда оно находится в стране, гражданство которой также имеет это лицо. Правительство Великобритании может принять решение о неформальных представлениях, но не обязано оказывать помощь.
Если человек находится в стране, гражданством которой он не обладает, он может обратиться за дипломатической помощью к властям любого другого государства, гражданином которого он является.
Юридические консультации по британскому гражданству и натурализации
Квалификационные требования
Чтобы получить британское гражданство в результате натурализации, должны быть выполнены следующие критерии:
  1. Английский язык

Британское правительство будет предоставлять гражданство только тем лицам, которые способны общаться с более широким сообществом и способны играть свою роль в более широком сообществе. Умение говорить по-английски - очень важная часть этого. Ниже описано, как можно удовлетворить это требование:
быть гражданином англоговорящей страны; или
сдача утвержденного теста по английскому языку до уровня B1 или выше
вам необходимо будет получить квалификацию уровня английского языка B1, B2, C1 или C2, чтобы выполнить требование
список утвержденных тестов и контактные данные центров тестирования можно найти в Приложении 1; или
имеющая степень, которая преподавалась на английском языке и эквивалентна степени бакалавра в Великобритании или выше.
  1. Тест "Жизнь в Великобритании"
Встретить команду
Британское правительство рассматривает получение британского гражданина как важное обязательство и требует от заявителей принятия на себя обязательств, связанных с гражданством, и уважения законов, ценностей и традиций Великобритании. Они требуют от абитуриентов продемонстрировать это путем успешной сдачи теста «Жизнь в Великобритании».
 
Как только вы почувствуете, что обладаете достаточными знаниями о жизни в Великобритании, вы можете подать заявку на прохождение теста в Центре тестирования Life in the UK.
После регистрации в тестовом центре вы можете сдать тест «Жизнь в Великобритании». Взнос уплачивается непосредственно в Центр тестирования.
Тест будет проходить на компьютере. Вам будет предоставлена возможность попрактиковаться в использовании оборудования и возможность пройти короткий пробный тест перед началом теста «Жизнь в Великобритании». Тест продлится до 45 минут и будет состоять из 24 вопросов на основе справочника «Жизнь в Великобритании: путь к гражданству».
Поддержка будет доступна в центрах тестирования для людей с ограниченными способностями к чтению и письму или людей, не обладающих базовыми навыками в области ИТ.
Если вы пройдете тест, вам дадут письмо, подтверждающее ваш успех. Это должно быть приложено к вашему заявлению о натурализации. Результаты теста также будут отправлены в Министерство внутренних дел в электронном виде.
Если вы не добьетесь успеха, вы можете записаться и пройти следующий тест. Нет ограничений на количество раз, которое вы можете пройти тест, вы должны платить дополнительную плату каждый раз, когда вы его сдаете. Поскольку набор вопросов выбирается случайным образом из большого банка вопросов, любой дальнейший тест будет отличаться от предыдущего, который вы прошли.
  1. Присутствие в Великобритании в начале квалификационного периода.
Заявитель на натурализацию должен физически присутствовать в Великобритании в начале квалификационного периода.
Началом квалификационного периода является день после соответствующей даты подачи заявки, например, если дата подачи заявки 5 января, квалификационный период начинается 6 января, на 5 лет раньше.
Датой заявки считается дата ее получения соответствующим принимающим органом. Поэтому рекомендуется подавать заявку с помощью отслеживаемого метода с гарантированной датой доставки (например, специальной доставки) и проверять, физически ли заявитель находился в Великобритании в начале квалификационного периода, исходя из даты доставки.
  1. Требования к проживанию в Англии
Прежде чем вы сможете подать заявление на получение гражданства, вам необходимо будет продемонстрировать, что вы проживали в Великобритании на законных основаниях в течение последних 5 лет и что вы не подвергались иммиграционным ограничениям в течение последних 12 месяцев 5-летнего квалификационного периода.
 
Для выполнения требования о проживании вы не должны отсутствовать в Великобритании более 90 дней за последние 12 месяцев.
Вы не должны были находиться за пределами Великобритании более 450 дней в течение 5-летнего квалификационного периода.
Есть право по своему усмотрению игнорировать отсутствие на работе сверх установленного лимита, если есть веские причины. Если вы отсутствуете более 450 дней, сообщите нам об этом.
  1. ПригодностьБританское правительство не допустит удовлетворения заявки на получение гражданства, если они не сочтут заявителя «добросовестным».
Если у вас есть какие-либо уголовные судимости, неблагоприятный иммиграционный опыт или любые другие проблемы, которые, по вашему мнению, могут повлиять на ваше заявление, пожалуйста, немедленно сообщите нам.6. Судьи
Заявление должно быть одобрено двумя рецензентами.
Один судья должен быть человеком любой национальности, имеющим профессиональную репутацию. Второй судья должен иметь паспорт гражданина Великобритании и:
лицо с профессиональной репутацией, или
человек старше 25 лет
Все судьи также должны:
не быть родственниками заявителя или друг друга
не представлять заявителя в дееспособности
не работать в Министерстве внутренних дел
не были осуждены за преступление, наказуемое лишением свободы, в течение последних 10 лет -
знакомы с заявителем лично не менее 3-х лет
быть готовыми предоставить подробную информацию о своих знаниях о заявителе
подтвердить, что фотография, приложенная к заявке, является истинным изображением заявителя
согласны сообщить Министерству внутренних дел о любой причине, по которой заявитель не должен быть натурализован
Важно обеспечить, чтобы заявления, сделанные судьями, были сделаны менее 6 месяцев назад на дату получения заявки. Если это не так, форма будет возвращена заявителю для повторной декларации. Это задержит обработку.
Прикладной процесс
Мы заполним соответствующую форму заявления (Form AN) от вашего имени и отправим ее в соответствующий отдел внутренних дел. 
Вы получите письмо, подтверждающее вашу заявку. Получение подтверждения может занять до 4 недель.
Решение по вашему заявлению обычно принимается в течение 6 месяцев, хотя некоторые заявления могут занять больше времени.
Церемония получения гражданства Великобритании в 2021 и в 2022 годах
Вам будет предложено забронировать место на церемонии получения гражданства, если ваша заявка будет одобрена.
Обычно вам разрешается брать с собой 2 гостей, и вы должны взять приглашение с собой, когда идете на церемонию.
Плата за церемонию британского гражданства составляет 80 фунтов стерлингов.
Вам нужно будет дать присягу на верность (или вы можете сделать подтверждение, если вы предпочитаете не клясться Богом) и клятву. Это означает, что вы пообещаете уважать права, свободы и законы Великобритании.
Вам будет предоставлен сертификат о британском гражданстве и приветственный набор.
Сборы
Государственная пошлина за заявление о натурализации в настоящее время составляет 1330 фунтов стерлингов.
Наши сборы за составление заявления о натурализации обычно составляют 1500–2,00 фунтов стерлингов плюс НДС. Наши сборы за рассмотрение заявки, если вы заполните ее самостоятельно, составят 500–750 фунтов стерлингов плюс НДС.

Озерин Эдуард
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

16 Августа 2021, 14:10 | # 92651
Schloss Fuschl, a Luxury Collection Resort & Spa - Musical August
Дорогие коллеги, grüß Gott!
 
Над живописным озерным краем Зальцкаммергут до конца августа звучит классическая музыка, потому что до 31 августа в "Соленом городе" проходит одно из самых значимых музыкальных событий Европы и мира - Зальцбургский летний фестиваль.
 
По словам известного музыкального теоретика: "Зальцбургский фестиваль укрепляет культ искусства, оживляет европейскую культурную память, обостряет размышления о важнейших вопросах человеческого бытия и выводит эстетический опыт на первый план".
 
Но насыщенные эмоции может дать не только музыка, но и природа. Всего в 20 минутах езды от Зальцбурга на глубоководном изумрудном озере Фушль, окруженном холмами, стоит замок Schloss Fuschl, a Luxury Collection Resort & Spa, откуда гости отеля могут выезжать вечерами на оперные спектакли и концерты классической музыки, а дни посвящать размеренному отдыху у озера.
 
СПА с видом на озеро
  • СПА отеля, площадью более 1100 кв.м, приглашает гостей в сауну и эффектный бассейн с панорамным видом, в подогреваемое джакузи на свежем воздухе. В СПА 9 процедурных кабинетов и зоны отдыха с видом на озеро
  • Все процедуры для лица выполняются на основе эффективной линии косметики класса люкс ANNE SEMONIN
  • Процедуры для тела делают на основе укрепляющих и восстанавливающих кремов и эссенций от CAROL JOY LONDON
  • Ощутите благоприятный эффект омолаживающих и восстанавливающих свойств растений, используемых в косметике PHARMOS NATUR
Специальное предложение для групп
  • 10% скидка на среднюю стоимость номера
  • 10% скидка на еду и напитки на мероприятии
  • Гастрономическое предложение для групп осенью: фондю
  • Предложение действительно с 1 октября 2021 по 31 марта 2022
Свежая озерная рыба из собственной коптильни
  • Рыбалка на озере Фушль - одно из многих активных развлечений, которое предлагают гостям отеля
  • У рыболовного причала гости могут отведать копченой озерной рыбы, приготовленной в собственной коптильне отеля
  • Устройтесь на скамейке за деревянным столом с потрясающим видом на озеро
  • Можно также приобрести копченую рыбу и взять с собой в качестве вкусного сувенира
Если у вас возникнут вопросы о системе безопасности, разработанной в отеле в связи с COVID-19, о номерах и коттеджах на озере, всех возможностях летнего отдыха на озере Фушль, мы будем рады подробно ответить на все вопросы и прислать необходимую информацию.
 
По вопросам бронирований, пожалуйста, обращайтесь:
 
Christof Zmerekar
Assistant Director of Sales
Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть