Центры депортации и иммиграции в Великобритании, список центров



| 31 Октября 2020, 14:16

Обзор

Из-за коронавируса представители общественности в настоящее время не могут посещать центры депортации.

Законные представители могут иметь возможность посетить центр депортации иммиграционной службы, если никакие другие средства связи невозможны.

Узнайте, как вы можете оставаться на связи с кем-нибудь в центре для депортации.


Озерин Игорь
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

16 Ноября 2020, 17:46 | # 89626

Обращение из Великобритании

Вы можете подать апелляцию в суд только в том случае, если у вас есть законное право на подачу апелляции - как правило, об этом вам сообщат в письме с решением.

Если вы не уверены, поговорите с адвокатом или иммиграционным консультантом .

Прочтите руководство по представлению себя, если у вас нет законного представителя.

В письме о решении обычно указывается, можете ли вы подать заявление на административный пересмотр, если у вас нет права на апелляцию.

Процесс административной проверки отличается, если вы подали заявку на участие в программе урегулирования ЕС.

Как подать апелляцию

У вас есть 14 дней для подачи апелляции с даты отправки решения.

Если вы подаете заявление после истечения крайнего срока, вы должны объяснить причину - суд решит, сможет ли он по-прежнему рассмотреть вашу апелляцию.

Подайте заявку онлайн, если можете - онлайн-апелляции быстрее, чем апелляции по почте или факсу.

Что вам нравится Как подать апелляцию
Решение об отказе в удовлетворении вашего иска о правах человека или иске о защите, пока вы находитесь в Великобритании. Онлайн, по почте или факсу с формой IAFT-5
Решение об отмене статуса защиты Онлайн, по почте или факсу с формой IAFT-5
Решение о депортации или отказе в выдаче разрешения на проживание в соответствии с Правилами иммиграции (Европейская экономическая зона) 2016 г. Онлайн, по почте или факсу с формой IAFT-5
Решение о депортации, отказе или аннулировании вашего статуса или изменении продолжительности или условий вашего пребывания в соответствии с Системой урегулирования ЕС Онлайн, по почте или факсу с формой IAFT-5
Решение об отказе или аннулировании вашего семейного разрешения или разрешения на поездку в соответствии с Схемой урегулирования ЕС Онлайн, по почте или факсу с формой IAFT-5
Решение о том, что вы содержались в иммиграционном центре содержания под стражей, и ваше письмо с решением было отправлено Министерством внутренних дел. По почте или факсу с формой IAFT-DIA
Решение о заключении в тюрьму и письмо о решении было отправлено Министерством внутренних дел. Онлайн, по почте или факсу с формой IAFT-5
Решение о лишении британского гражданства Онлайн, по почте или факсу с формой IAFT-5
Определенные решения по заявкам, поданным до 6 апреля 2015 г. Онлайн, по почте или факсу, заполнив соответствующую форму

Если вы подаете апелляцию по почте или факсу, загрузите и заполните соответствующую форму. Отправьте его или отправьте факсом с копиями документов, подтверждающих вашу апелляцию, по адресу, указанному в форме.

Попросите устное слушание

Вы можете попросить в своей апелляционной форме принять решение:

  • просто на информации в вашей апелляционной форме и любых документах, представленных в суд
  • на слушании, на котором можете присутствовать вы и ваш представитель

Трибунал может принять решение о слушании дела, даже если вы его не просите. Вам сообщат, если это так, и вас пригласят на встречу.

Если трибунал не проведет слушание, судья вынесет решение по вашему делу на основе вашей апелляционной формы и документов .

Слушания проводятся публично. Вы можете попросить о проведении закрытого заседания или о посещении по видеосвязи, но у вас должна быть причина, например, публичное слушание может подвергнуть вас опасности.

Вы можете попросить назначить судью мужчину или женщину, если считаете, что в вашей апелляции есть вопросы, которые делают ее уместной. Трибунал решит, сможет ли он это сделать.

Специальные требования

Свяжитесь с отделом по работе с клиентами до слушания, если вам нужна особая помощь, например, если вам нужен доступ для инвалидных колясок.


Телефон справочной службы : 0300 123 1711 с
понедельника по пятницу с 8:30 до 17:00
Узнайте о стоимости звонков

Сборы

Это стоит:

  • 80 фунтов стерлингов без слушания
  • 140 фунтов стерлингов со слухом

Возможно, вам не придется платить, если вы:

  • получить поддержку по убежищу
  • получить юридическую помощь
  • получите услуги местного совета, и вам меньше 18 лет

Вы также можете получить помощь в оплате судебных издержек, если применимо любое из следующих условий:

  • у тебя мало или совсем нет сбережений
  • у вас есть определенные преимущества
  • у тебя низкий доход

Для получения дополнительной информации прочтите руководство по гонорарам трибунала .

Свяжитесь с трибуналом, если вы не уверены, что вам нужно платить пошлину.

Трибунал первого уровня (Палата иммиграции и убежища) customer.service@justice.gov.uk
Телефон: 0300 123 1711
Узнайте о стоимости звонков

Как платить

Вы можете оплатить комиссию кредитной или дебетовой картой при подаче апелляции в Интернете или указав свои данные в форме апелляции.

Если вы уже подали апелляцию, вы также можете оплатить взнос онлайн .

Если ваша заявка на схему урегулирования в ЕС отклонена

Вы можете снова бесплатно подать заявку на участие в Программе урегулирования в ЕС, если у вас есть новые доказательства для подачи.

Вы можете попросить Министерство внутренних дел провести административную проверку . Это стоит 80 фунтов стерлингов. Обычно вы получаете решение в течение 28 дней. В вашем письме о решении будет указано, можете ли вы подать заявление.

Вы можете подать апелляцию в Трибунал первого уровня (Палата по делам иммиграции и убежища). Это стоит 80 фунтов стерлингов без слушания и 140 фунтов стерлингов со слушанием. Вы можете обжаловать решения по заявлениям, поданным после 23:00 31 января 2020 года.

Администратор, Профессионал

17 Февраля 2022, 19:40 | # 100047
пресс-релиз

Энергетический рекорд термоядерного синтеза демонстрирует будущее силовой установки

Сегодня объявили рекордные результаты

  • Важнейшие результаты ученых и инженеров EUROfusion на объекте Joint European Torus (JET) ведущего в мире Управления по атомной энергии Великобритании в Оксфорде

  • Рекордные 59 мегаджоулей устойчивой энергии термоядерного синтеза демонстрируют потенциал силовой установки и укрепляют аргументы в пользу ИТЭР.

  • Термоядерная энергия имеет решающее значение для решения проблемы изменения климата за счет безопасного, устойчивого, эффективного и низкоуглеродного энергоснабжения.

Объявленные сегодня рекордные результаты являются самой наглядной демонстрацией во всем мире потенциала термоядерной энергии для обеспечения безопасной и устойчивой низкоуглеродной энергии.

Исследователи из консорциума EUROfusion — 4800 экспертов, студентов и сотрудников со всей Европы, софинансируемых Европейской комиссией — более чем вдвое превзошли предыдущие рекорды, достигнутые в 1997 году на объекте Управления по атомной энергии Великобритании (UKAEA) в Оксфорде, используя ту же топливную смесь для использоваться коммерческими термоядерными энергетическими установками.

Пятьдесят девять мегаджоулей устойчивой энергии синтеза продемонстрировали ученые и инженеры, работающие над Совместным европейским тором (JET), самым большим и самым мощным действующим токамаком в мире.

Записи и научные данные, полученные в результате этих важных экспериментов, являются важным стимулом для ITER, более крупной и продвинутой версии JET. ИТЭР — это мегапроект по исследованию термоядерного синтеза, поддерживаемый семью участниками — Китаем, Европейским Союзом, Индией, Японией, Южной Кореей, Россией и США — базирующийся на юге Франции, чтобы еще больше продемонстрировать научную и технологическую осуществимость термоядерной энергии.

По мере того, как нарастает давление, направленное на устранение последствий изменения климата путем обезуглероживания производства энергии, этот успех является важным шагом вперед на пути развития термоядерного синтеза как безопасного, эффективного и низкоуглеродного средства преодоления глобального энергетического кризиса.

Джордж Фримен, член парламента, министр науки, исследований и инноваций, сказал:

«Эти важные результаты являются свидетельством роли Великобритании как мирового лидера в области исследований в области термоядерной энергии. Они свидетельствуют о том, что новаторские исследования и инновации, проводимые здесь, в Великобритании, а также в сотрудничестве с нашими партнерами по всей Европе, делают термоядерную энергетику реальностью.

«Наша промышленная стратегия для Fusion направлена на то, чтобы Великобритания продолжала лидировать в мире по коммерческому внедрению этой трансформационной технологии с потенциалом для обеспечения чистой энергии для будущих поколений».

Ян Чепмен, генеральный директор UKAEA, сказал:

«Эти знаменательные результаты сделали нас на огромный шаг ближе к решению одной из самых больших научных и инженерных задач. Это награда за более чем 20 лет исследований и экспериментов с нашими партнерами со всей Европы.

«Ясно, что мы должны внести существенные изменения, чтобы справиться с последствиями изменения климата, и термоядерный синтез предлагает такой большой потенциал. Мы накапливаем знания и разрабатываем новые технологии, необходимые для создания низкоуглеродного, устойчивого источника базовой энергии, который поможет защитить планету для будущих поколений. Нашему миру нужна термоядерная энергия».

Тони Донне, менеджер программы EUROfusion, сказал:

«Это достижение является результатом многолетней подготовки команды исследователей EUROfusion по всей Европе. Записи и, что более важно, то, что мы узнали о термоядерном синтезе в этих условиях и о том, как он полностью подтверждает наши предсказания, показывают, что мы на правильном пути к будущему миру термоядерной энергии. Если мы можем поддерживать термоядерный синтез в течение пяти секунд, мы сможем делать это в течение пяти минут, а затем в течение пяти часов, когда мы будем расширять наши операции на будущих машинах.

«Это важный момент для каждого из нас и всего сообщества термоядерных технологий. Важно отметить, что опыт эксплуатации, который мы получили в реальных условиях, вселяет в нас уверенность в следующем этапе экспериментов на ИТЭР и европейской демонстрационной электростанции EU DEMO, которая предназначена для подачи электроэнергии в сеть».

Доктор Бернар Биго, генеральный директор ИТЭР, сказал:

«Продолжительный импульс дейтериево-тритиевого синтеза на этом уровне мощности — почти в промышленных масштабах — является убедительным подтверждением для всех, кто участвует в глобальных поисках термоядерного синтеза. Для проекта ИТЭР результаты JET дают твердую уверенность в том, что мы находимся на правильном пути, продвигаясь вперед к демонстрации полной термоядерной мощности».

Потенциал термоядерной энергии

Термоядерный синтез, процесс, который приводит в действие такие звезды, как наше Солнце, обещает в долгосрочной перспективе практически безграничный зеленый источник электроэнергии, использующий небольшое количество топлива, которое можно получить по всему миру из недорогих материалов. Процесс синтеза объединяет атомы легких элементов, таких как водород, при высоких температурах с образованием гелия и выделением огромной энергии в виде тепла. Fusion по своей сути безопасен в том смысле, что он не может запустить неуправляемый процесс.

JET, где достигаются температуры в 10 раз выше, чем в центре Солнца, является жизненно важным испытательным стендом для ITER, одного из крупнейших совместных научных проектов в истории. Более крупный французский проект и будущие электростанции планируют использовать ту же топливную смесь дейтерия-трития (DT) и работать в условиях, аналогичных рекордным экспериментам EUROfusion, проведенным недавно в Научном центре Калхэма в Оксфорде.

Мегаджоули и мегаватты объяснили

В своем недавнем рекордном эксперименте JET произвела в общей сложности 59 мегаджоулей тепловой энергии в результате синтеза за пятисекундный период (продолжительность эксперимента по синтезу). Во время этого эксперимента JET усреднил мощность термоядерного синтеза (т. е. энергии в секунду) около 11 мегаватт (мегаджоулей в секунду).

Предыдущий энергетический рекорд эксперимента по термоядерному синтезу, достигнутый JET в 1997 году, составлял 22 мегаджоуля тепловой энергии. Пиковая мощность 16 МВт, достигнутая на короткое время в 1997 году, не была превзойдена в недавних экспериментах, поскольку основное внимание уделялось устойчивой термоядерной мощности.

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть