Чем заняться в начале мая в выходные дни государственных праздников в Лондоне



| 1 Ноября 2021, 21:42

Чем заняться в начале мая в выходные дни государственных праздников в Лондоне

Из  к 

Гастроли Шекспировского театра «Глобус» © Пит Ле Мэй. Изображение любезно предоставлено Шекспировским глобусом.
Исследуйте новые районы, отметьте те, которые обязательно нужно посетить, и присоединитесь к веселым мероприятиям в Лондоне в выходные дни государственных праздников в начале мая.

О

Весна в самом разгаре и Лондон полон жизни, так что максимально используйте это яркое время года, проведя часть  выходных в начале мая в Лондоне. Есть много интересных мероприятий, мероприятий и развлечений на свежем воздухе, которые можно добавить в свой список.

Кроме того,  позже в этом месяце ознакомьтесь с другими идеями для весенних выходных .

Майские праздничные мероприятия

Подарите детям незабываемые впечатления

Обновите свой гардероб к лету

  • Наденьте тяжелое зимнее пальто, наденьте шикарное летнее платье… Обновите свой образ к лету в одном из лучших магазинов Лондона .
  • Найдите всевозможные товары в столичных универмагах , включая Selfridges, John Lewis, Liberty, Harrods и Harvey Nichols.
  • Проведите день, исследуя лучшие торговые районы  - во многих также есть много мест для пит-стопов между миганием пластика.
  • Изучите уникальные, подержанные и винтажные вещи на майских праздничных ярмарках в Лондоне .

Наслаждайтесь неторопливой трапезой

  • Зарядитесь энергией для семейного отдыха в одном из столичных семейных ресторанов 
  • Во многих лондонских ресторанах  и барах на крышах  есть обеденные зоны на открытом воздухе, которые идеально подходят для семейного отдыха на солнышке.
  • Макароны, изысканные бутерброды, булочки с джемом и сливками… Да, праздничный день определенно требует  действий после полуденного чая . Придерживайтесь традиционных вариантов  или попробуйте что-нибудь более необычное .
  • Банковские праздники предназначены для того, чтобы бездельничать, поэтому длинный майский праздничный бранч в Лондоне  - это брак, заключенный на небесах. Не упустите возможность получить добавленную стоимость - в конце концов, вы никуда не торопитесь ...
  • Отправляйтесь за пределы зоны 1, чтобы найти разнообразные районы Лондона . Попробуйте Tooting  для южноазиатской кухни и необычных рынков, Peckham  для хипстерских тусовок или Highgate  для зеленых насаждений и уютных пабов.

Найдите больше лондонских идей еды и напитков .

Прогулка на свежем воздухе в Лондоне

  • Найдите весеннее цветение в  разнообразных ландшафтах Kew Gardens , от японских садов до Rhododendron Dell, который в это время года находится в расцвете сил. Не забудьте добавить хэштег #londoninbloom!
  • Посмотрите на некоторые из самых известных мостов Лондона, освещенных ночью, в рамках  художественной инсталляции « Освещенная река» - прогуляйтесь по берегу реки, чтобы сделать идеальный снимок, или найдите уникальную точку обзора во время вечернего речного круиза .
  • Вы будете окружены милыми животными и дикими пейзажами городских заповедников и лесов, в том числе Лондонского центра водно-болотных угодий , водно-болотных угодий Уолтемстоу  и леса Эппинг .
  • Ознакомьтесь с последними весенними поступлениями на городские фермы  - и нет, вы не можете взять с собой домой!

Наслаждайтесь выходными в дни государственных праздников

Майские праздничные мероприятия

Возвращайтесь ближе к времени, чтобы узнать о событиях во время майских праздников в Лондоне.

Что открыто в выходные дни в Лондоне?

Большинство достопримечательностей, магазинов и ресторанов обычно открыты в выходные дни государственных праздников или в измененное время. Перед отъездом уточните у конкретного места проведения.

Это может повлиять на некоторые транспортные услуги, поэтому перед поездкой ознакомьтесь с последней информацией в разделе « Транспорт для лондонских услуг и железнодорожных сетей» . Рекомендуется исследовать окрестности и,  если возможно, ходить пешком  или ездить на велосипеде .

Еще больше весеннего вдохновения

Чтобы получить больше вдохновения на выходных , ознакомьтесь с нашими лучшими советами о том, чем можно заняться в субботу  и воскресенье  в столице. Если вы остаетесь надолго, обязательно посмотрите, что еще происходит весной , в том числе ключевые события в мае .

Если вы уже в Лондоне, следуйте инструкциям по занятиям на сегодня  и на этих выходных или загрузите приложение Visit London,  чтобы найти вдохновение в дороге.

Останьтесь на весь уик-энд, чтобы насладиться праздничной атмосферой - узнайте, где остановиться в Лондоне .

Ищите похожие товары по категориям


Моксина Елена
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

17 Февраля 2022, 20:47 | # 100124
пресс-релиз

Финансирование повышения энергоэффективности сократит счета за топливо для 20 000 объектов социального жилья.

Финансирование 69 проектов поможет сократить расходы на топливо для жильцов социального жилья и сделать дома более теплыми.

Финансирование повышения энергоэффективности сократит счета за топливо для 20 000 объектов социального жилья.
  • 20 000 объектов социального жилья по всей Англии получат повышение энергоэффективности, поскольку правительство объявляет о денежном увеличении на 179 миллионов фунтов стерлингов.
  • финансирование 69 проектов поможет сократить расходы на топливо для жильцов социального жилья и сделать дома более теплыми.
  • Модернизация обеспечит около 9000 рабочих мест в секторе зеленой энергетики и обеспечит сокращение выбросов, эквивалентное снятию с дорог до 6000 автомобилей в любой конкретный год.

Десятки тысяч арендаторов социального жилья по всей Англии сократят свои счета за электроэнергию, а дома станут теплее, поскольку правительство выделяет 179 миллионов фунтов стерлингов на повышение энергоэффективности.

Финансирование, объявленное сегодня (понедельник, 7 февраля), позволит 20 000 объектам социального жилья с сертификатом энергоэффективности ( EPC ) рейтинга D или ниже получить обновления для повышения их энергоэффективности и сокращения выбросов углерода. Это включает установку внешней изоляции стен и крыши, энергоэффективных дверей и окон, тепловых насосов и солнечных батарей.

Ожидается, что модернизация будет завершена к концу марта 2023 года, что обеспечит поддержку тысячам малоимущих и более уязвимых домохозяйств.

Повышение денежной наличности является частью государственного Фонда декарбонизации социального жилья в размере 3,8 млрд фунтов стерлингов, который приведет значительную часть фонда социального жилья, который в настоящее время ниже EPC C, к более высокому стандарту.

Он уже поддержал 2100 домохозяйств в рамках демонстрационной схемы, предоставив более теплые дома, сократив счета за топливо, справившись с топливной бедностью и поддерживая экологически чистые рабочие места.

Министр бизнеса и энергетики лорд Калланан сказал:

Великобритания имеет большой опыт в улучшении энергоэффективности своих домов, и это финансирование будет продолжаться, поскольку мы предоставляем огромные преимущества жителям социального жилья, гарантируя, что они сохранят больше своих денег.

3,8 миллиарда фунтов стерлингов, которые мы инвестируем через Фонд декарбонизации социального жилья, помогают снизить счета за электроэнергию для тысяч людей, направляя помощь тем, кто больше всего в ней нуждается, делая их дома теплее, комфортнее и экологичнее.

В сегодняшнем объявлении указаны 69 проектов, которым была выделена финансовая поддержка в первой волне, при этом средства были выделены местным органам власти, которые вместе с поставщиками социального жилья будут их реализовывать.

В результате будет создано около 9000 рабочих мест в секторе зеленой энергетики, а финансирование, как ожидается, обеспечит сокращение выбросов углерода, эквивалентное снятию с дорог до 6000 автомобилей в любой конкретный год.

Огромный прогресс уже достигнут в повышении энергоэффективности домов в Великобритании. В 2008 году только 9% имели энергетическую эффективность C или выше, однако сейчас она составляет 46% и продолжает расти, при этом доля сектора социального жилья выросла с 18% в 2008 году до примерно 66%. Повышение энергоэффективности является одним из наиболее эффективных способов сэкономить деньги на счетах за электроэнергию во время роста мировых цен на газ.

Финансирование SHDF Wave 1 основано на успехе демонстрационного проекта стоимостью 61 миллион фунтов стерлингов, запущенного в октябре 2020 года, который повысил энергоэффективность тысяч социальных домов, сократив счета для арендаторов и поддержав около 1200 рабочих мест.

Предоставление финансирования в рамках 1-й очереди призвано побудить поставщиков социального жилья в первую очередь улучшить наименее энергоэффективные дома и обеспечить, чтобы меры по предотвращению потерь тепла, такие как изоляция, были установлены эффективно и в соответствии со строгими стандартами производительности. Это также обеспечит выбор установленных мер по повышению энергоэффективности таким образом, чтобы свести к минимуму возможность их замены в будущем.

Исполнительный директор Национальной жилищной федерации Кейт Хендерсон заявила:

Мы тепло приветствуем объявление первых получателей Фонда декарбонизации социального жилья. Наряду с тем, что это поможет нам достичь нашей важной цели по нулевому уровню выбросов, это будет означать создание более теплых и комфортных домов для жителей социального жилья и, что немаловажно, поможет защитить их от растущих счетов за электроэнергию.

Жилищные ассоциации обязуются работать с правительством над обновлением национального фонда социального жилья, и этот фонд будет играть в этом жизненно важную роль.

Трейси Харрисон, исполнительный директор Северного жилищного консорциума:

Подготовка наших домов к достижению нуля является ключевым приоритетом для членов Северного жилищного консорциума, и поэтому мы приветствуем новость о том, что первая волна финансирования SHDF поддержит модернизацию примерно 7800 северных домов.

Нам необходимо срочно закрепить это и рассчитываем на продолжение работы с правительством над повышением энергоэффективности домов на Севере.

Финансирование является частью 6,6 миллиардов фунтов стерлингов, которые правительство инвестирует в этот парламент для обезуглероживания зданий, из которых более 2 миллиардов фунтов стерлингов предназначены специально для домохозяйств с низкими доходами, помогая достичь наших ведущих мировых климатических амбиций, в то же время экономя деньги людей на их счета за энергию.

Это также следует за объявлением правительства на прошлой неделе о пакете поддержки в размере 9,1 миллиарда фунтов стерлингов, чтобы помочь домохозяйствам с растущими счетами за электроэнергию. Это включает в себя скидку в размере 200 фунтов стерлингов на счета за электроэнергию для домашних хозяйств этой осенью для бытовых потребителей электроэнергии в Великобритании, которые будут автоматически возвращены в течение следующих 5 лет.

Также будет предоставлена безвозвратная скидка в размере 150 фунтов стерлингов на счета муниципального налога для всех домохозяйств в диапазонах от A до D в Англии и 144 миллиона фунтов стерлингов в виде дискреционного финансирования для местных властей для поддержки домохозяйств, которые нуждаются в поддержке, но не имеют права на скидку муниципального налога. .

Эти новые меры дополняют существующую поддержку в размере 12 миллиардов фунтов стерлингов, которую правительство предоставляет на прожиточный минимум в этом и следующем финансовом году. Это включает в себя снижение ставки универсального кредита, повышение национального прожиточного минимума, замораживание пошлин на алкоголь и топливо и оказание адресной помощи в оплате счетов за электроэнергию.

Примечания для редакторов

SHDF — это государственное обязательство в размере 3,8 млрд фунтов стерлингов, рассчитанное на 10 лет, направленное на улучшение энергоэффективности домов, арендуемых обществом. Сегодняшнее объявление отмечает проекты, которые были успешными в своих заявках на первую волну финансирования.

Региональное распространение финансирования SHDF Wave 1:

  • Лондон, 23 708 238 фунтов стерлингов
  • Юго-Запад, 5 024 842 фунта стерлингов
  • Юго-восток, 8 608 446 фунтов стерлингов
  • Восточная Англия, 27 323 006 фунтов стерлингов.
  • Уэст-Мидлендс, 23 208 418 фунтов стерлингов
  • Ист-Мидлендс, 27 760 477 фунтов стерлингов
  • Северо-восток, 14 177 002 фунта стерлингов
  • Северо-Запад, 26 309 473 фунтов стерлингов
  • Йоркшир и Хамбер, 22 573 272 фунта стерлингов.

В Стратегии отопления и зданий и Стратегии чистого нуля было объявлено, что 800 миллионов фунтов стерлингов были выделены для Фонда декарбонизации социального жилья в рамках процесса обзора расходов на 2021 год в течение следующих 3 лет.

Таким образом, общее выделенное финансирование для SHDF и связанного с ним демонстрационного проекта составляет немногим более 1 миллиарда фунтов стерлингов, что на данный момент представляет собой значительную инвестицию, которая будет продвигать программу декарбонизации в этом важном секторе на пути к нулевому результату.

Конкурс SHDF Wave 2 начнется в следующем финансовом году, а более подробная информация о Wave 2 будет доступна в ближайшие месяцы. Мы призываем тех, кто рассматривает возможность подачи заявки, начать подготовку прямо сейчас.

Фонд технической помощи ( TAF ) будет по-прежнему финансироваться под названием «Ускоритель модернизации социального жилья» с нашим новым партнером, Turner and Townsend. Эта служба будет предоставлять техническую поддержку владельцам социального жилья, заинтересованным в доступе к финансированию SHDF , включая разработку проектов, составление заявок и технические консультации.

Администратор, Профессионал

17 Февраля 2022, 20:50 | # 100125
пресс-релиз

Офис в Северной Ирландии переезжает в UKG Hub в сердце Белфаста

NIO переезжает из Стормонта в новый дом в самом сердце Белфаста в рамках своей миссии по превращению Северной Ирландии в лучшее место для жизни, работы и инвестиций.

Офис Северной Ирландии (NIO) переезжает из Стормонта в новый дом в самом центре Белфаста в рамках своей миссии по превращению Северной Ирландии в лучшее место для жизни, работы и инвестиций.

План предусматривает расширение правительственного центра Великобритании в центре Белфаста, подчеркивая стремление департамента стать более доступным, открытым и современным департаментом государственной службы, поскольку он отмечает 50-летие образования офиса в Северной Ирландии.

Этот шаг связан с тем, что программа правительства Великобритании «Места для роста» продолжает реструктурировать государственную службу, ставя местных жителей в центр процесса принятия решений и гарантируя, что государственные служащие укоренены в сообществах, которым они служат. Erskine House — еще один пример успеха программы, в рамках которой к 2030 году из Лондона будет переведено 22 000 должностей государственных служащих.

The NIO will join government colleagues in Erskine House, bringing together UK Government departments including HMRC and the Competitions and Marketing Authority, with the Department of International Trade and the Department for Levelling Up, Housing and Communities also expected to base staff in the central UKG hub later in the year. The new location will allow departments to collaborate, to work in new ways, deliver better services for the people of Northern Ireland, and provide a modern and safe working environment for their staff.

From its new location, the NIO will be able to engage more effectively with a broad range of stakeholders to collectively build better outcomes for all citizens in Northern Ireland. The move will also bring increased footfall to the centre of Belfast, boosting the local economy as Northern Ireland continues to recover from the pandemic.

Secretary of State for Northern Ireland Brandon Lewis said:

“I am delighted that the department will be moving to this fantastic new building in the heart of Belfast city centre.

“Our new workspace will provide a modern working environment that will act as a foundation for the NIO’s work to support the Government’s levelling up agenda and make Northern Ireland a better place to live, work and invest.”

Chancellor of the Duchy of Lancaster Steve Barclay said:

«В Северной Ирландии проводится фантастическая работа, направленная на то, чтобы государственная служба прочно укоренилась в сообществах, которым она служит.

«Этот шаг открывает долгосрочные возможности трудоустройства для людей вокруг Белфаста и будет способствовать развитию бизнеса в городе и центре города за счет увеличения посещаемости. Приятно видеть повышение уровня в действии.

Джим Харра, первый постоянный секретарь и главный исполнительный директор HMRC, сказал:

«Я рад приветствовать коллег из офиса в Северной Ирландии в Erskine House. Они присоединятся к сотрудникам HMRC и Управления по конкуренции и рынкам в нашем правительственном центре Великобритании в Белфасте, создав профессиональное и динамичное сообщество государственных служащих, чтобы предоставлять нашим клиентам отличные услуги».

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть