| 21 Июня 2016, 13:16

Многие школы Великобритании решили обратиться к британским юристам и адвокатам чтобы оказать помощь студентам и школьникам в оформлении визы Tier4 Student, это связано в первую очередь с отказами (если неправильно сформированы документы на визу) т.к. с большим количеством отказов в Tier 4 школы могут лишиться лицензии.
Мы уже всё оплатили и все платежки им скинули, деньги пришли. А теперь с нас еще спрашивают документы дополнительно

Sent: 22 June 2016 11:44
To: Anglia
Subject: CAS
Добрый день.

К сожалению, мы пока не получили КАС (подгоняли школу всю прошлую неделю).

Отдел по приему учащихся нам сегодня сообщил следующую информацию. Чтобы выписать КАС (приглашение на визу), школа только что ввела новую процедуру. Если обычно требуется просто оплата и скан паспорта, то в их случае они ангажировали иммиграционных юристов, которые за них выписывают эти приглашения. Юристам школой поставлена задача минимизировать возможность отказа в визе, поэтому юристы требуют прислать им следующие документы, которые родители будут сдавать на визу, чтобы их проверить, и только после этого будут выдавать приглашение:

-сканы финансовых документов с переводом на английский, которые родители подают в посольство (выписки из банка, подтверждающие, что на счету в течение минимум 28 дней находятся средства, покрывающие стоимость обучения).

-спонсорское письмо от родителей с переводом на английский язык.

Это весьма необычная последовательность действий для британских школ. Ниже контакты юристов, на случай, если ваша визовая компания хочет задать им вопросы.

Sent: 21 June 2016 11:44
To: Anglia
Subject: CAS
Еще одно правило юристов - когда они выдают СAS, они требуют забронировать поход в посольство в течение 3-х суток после получения СAS’a. То есть не сам поход в посольство будет через 72 часа, а бронь даты подачи документов должна быть произведена оперативно. Дайте, пожалуйста, знать, когда Ваше визовое агентство готово бронировать поход в посольство. Нам тогда нужно будет запросить у юристов СAS так, чтобы агентство успело сделать это в течение трех суток после его получения.

Пишите, пожалуйста, вопросы, которые у Вас в связи с этим появятся.

С уважением,
Fox
Sent: 20 June 2016 11:44
To: Anglia
Subject: CAS

Добрый день! есть ли какие-то новости по КАС?
  Нововведения в получении студенческой визы Tier 4 в Англию, Шотландию, Уэльс и Северную Ирландию.
Нам пока не выслали CAS , так как новая процедура оформления ( переписка ниже)

Можете мне направить опросный лист для заполнения?

спасибо

Начало переадресованного сообщения:
От: Anglia
Дата: 13 мая 2016 г., 17:43:12 GMT+3
Кому:
Тема: FW: Visa Application Dany
Юлия, добрый день

Прошу прощения, что заняло несколько дней прислать Вам обещанный имейл. Просто нужно было у всех всё как следует выяснить.

Получение оплаты школа подтвердила (11309 фунтов).

Но следом, чтобы выписать CAS (приглашение на визу), школа только что ввела новую процедуру. Если обычно требуется просто оплата и скан паспорта, то в их случае они ангажировали иммиграционных юристов, которые за них выписывают эти приглашения.
Юристам школой поставлена задача минимизировать возможность отказа в визе, поэтому юристы требуют прислать им все документы, которые Вы будете сдавать на визу, чтобы их проверить, и только после этого будут выдавать приглашение. Это весьма необычная последовательность действий для британских школ.

Чтобы Вам по визе работать с удобством на родном языке, нежели чем с британскими юристами, мы предложили им следующий вариант.

В приложении всё, что они требуют – анкета с вопросами, документы и т д.
Так как Вы планировали работать в России с визовой компанией, мы предлагаем, чтобы Вы уже сейчас обратились в Вашу визовую компанию (если нужно, мы можем порекомендовать своих партнеров), чтобы они дали Вам свой список требуемых документов. И чтобы эта визовая компания проверила свой список относительно списка школьных иммиграционных юристов.

Все подготовленные Вами документы, с помощью визовой компании, нужно будет направить этим иммиграционным юристам. Бонус от этого в том, что они лишний раз убедятся, что все с документами в порядке. И следом выпишут CAS (визовое приглашение).

Если тем временем у Вашей визовой компании будут какие-то вопросы, то они могут направить их нам или этим иммиграционным юристам, и мы на что можем ответим.

В противном случае, если не делать это все скоординировано, то Вам придется сначала по требованию школы все эти документы готовить для иммиграционных юристов (но мы не имеем права на территории Великобритании давать визовые консультации, поэтому посредничать в этих вопросах мы сможем только пересылая что-то от Вас к ним), а затем еще раз для московского визового агентства.

Что касается по поводу 200 фунтов, которые я Вам упоминала по телефону, эта информация один раз проскользнула в имейле от школы, что школа берет оплату за подготовку визового приглашения, но счет на эту сумму никто не выставлял, мы можем разузнать о чем идет речь, и вполне возможно его включают в первый школьный счет. Иммиграционные юристы подтвердили, что никакой оплаты за общение с ними учащихся Клифтона они не берут.

Ниже контакты юристов, на случай, если Ваша визовая компания хочет задать им вопросы.

Tier 4 Account Manager
Under the Supervision of Mark
The Partnership Ltd

Пишите, пожалуйста, вопросы, которые у Вас в связи с этим появятся.

С уважением,
Ева

Education

Registered in England and Wales. Registration Number

Озерин Эдуард
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

21 Июня 2016, 13:51 | # 50117
Новости Посольства Великобритании 2016

С апреля 2016 года можно подать онлайн документы на визу и заполнить онлайн анкету на британскую визу на официальном правительственном сайте иммиграционной службы Соединенного Королевства.

https://visas-immigration.service.gov.uk/product/uk-visit-visa

Подать онлайн анкету и документы для визы в UK можно по следующим категориям;
Туристическая виза
Семейная виза / Гостевая виза

Бизнес виза / Деловая виза
Медицинская виза
Виза спортсмена
Виза артиста
Виза невесты / жениха (для заключения брака на территории Великобритании)

Виза ребенка / Виза для несовершеннолетних детей
Рабочие визы (ограниченные категории)

И иные стандартные визы в Великобританию, смотрите визовую информацию ниже.


https://visas-immigration.service.gov.uk/product/uk-visit-visa


We are currently updating our online visa application service. You can apply using the new service if you are applying for a:
- Standard Visitor Visa
- Marriage Visitor Visa
- 1 month Permitted Paid Engagements visa
Currently this service is only available to people applying in China, India, Russia, Belarus and Turkey. Applicants in these countries can apply here https://www.gov.uk/

The Standard Visitor visa has replaced the:
  • Family Visitor visa
  • General Visitor visa
  • Child Visitor visa
  • Business Visitor visa, including visas for academics, doctors and dentists
  • Sports Visitor visa
  • Entertainer Visitor visa
  • Prospective Entrepreneur visa
  • Private Medical Treatment Visitor visa
  • Approved Destination Status (ADS) visa
If you visit the UK on business
You can apply for a Standard Visitor visa if you want to visit the UK for business-related activities, eg:
  • you’re coming to the UK for a conference, meeting or training
  • you want to take part in a specific sports-related event
  • you’re an artist, entertainer or musician and coming to the UK to perform
  • you’re an academic and are doing research or accompanying students on a study abroad programme
  • you’re a doctor or dentist and are coming to the UK to take a clinical attachment or observer post
  • you want to take the Professional and Linguistic Assessment Board (PLAB) test or sit the Objective Structured Clinical Examination (OSCE)
  • you want to get funding to start, take over, join or run a business in the UK
Check the the Visitor Rules to find the full list of business-related activities you can do with a Standard Visitor visa.
Документы и анкеты на визу в Англию и Шотландию на русском языке

Администратор, Профессионал

21 Июня 2016, 13:54 | # 50118
Для иммиграционной визы в Англию нужно оплатить медицинское страхование из расчета 200 фунтов в год.

NHS и IHS (Иммиграционный сбор за медицинское обслуживание в Соединенном Королевстве) Immigration Health Surcharge для визы в Великобританию 2016

Кто должен платить сбор и по каким категориям виз? Что такое Иммиграционный сбор за медицинское обслуживание IHS или NHS?

Администратор, Профессионал

21 Июня 2016, 13:55 | # 50119
Тест на туберкулёз на визу в Великобританию 2016 (от 180 дней пребывания в UK) - студенческие визы, рабочие визы, семейные визы, виза инвестора, виза предпринимателя в Великобританию, виза жены, визы невесты и иные иммиграционные визы в Соединенное Королевство.

Министерством внутренних дел Великобритании было объявлено о введении в России предварительной проверки на туберкулез заявителей, подающих документы на долгосрочную визу, которые планируют проживать в Великобритании от 180 дней в году.

Где пройти тест на туберкулез для визы в Великобританию 2016?
Кому нужно проходить тест на туберкулез для британской визы и для каких категория виз?

Администратор, Профессионал

21 Июня 2016, 13:57 | # 50120
Вид на жительство в Англию. Вид на жительства в Шотландию. Вид на жительства в Уэльс и Северную Ирландию.

Оформить вид на жительство в Великобритании можно только по ограниченным британским категориям виз; рабочие визы, учебные визы, визы жены или мужа, виза инвестора, виза предпринимателя и иные визы в UK).
Биометрический вид на жительства (UK BRP карта) дает право проживать в UK круглый год, а также работать и учиться в Великобритании.

Как можно получить Вид На Жительства в Соединенное Королевство?

Биометрическую карту Biometric Residence Permit (BRP карта вид на жительства в UK) получают в британском почтовом отделенииRoyal Mail (Post Office) по месту жительства в Великобритании (адрес который Вы указали в онлайн анкете на визу).
Работодатель в Великобритании может получить Вашу карту ВНЖ (UK BRP) и выдать ее Вам на рабочем месте, а также британское учебное заведение может получить для Вас карту ВНЖ (UK BRP).
Но, в большинстве случаев, заявитель на ВНЖ в Великобританию самостоятельно получает карту BRP в почтовом отделении Англии, Шотландии, Уэльса и Северной Ирландии.

Карту BRP выдают только при наличии визы Tier4, Tier 2, Settelment Visa, Dependant Visa, Investor Visa, Entrepreneur visa и иные категории иммиграционных виз в Великобританию.

Информация по категориям виз в Великобританию - Кто может получить Вид На Жительство в Великобританию?

Администратор, Профессионал

21 Июня 2016, 14:09 | # 50121
Дорогие партнеры WikiVisa.Ru!

Hearst Magazines UK выделяет 5 стипендий, полностью покрывающие обучение на Магистратуре в Cambridge School of Visual and Performing Arts.
Поделитесь этой уникальной возможностью с вашими клиентами, желающими изучать Арт в Великобритании.
  • Комиссия по оценке работ: Anna Jones, главный редактор ELLE и Michelle Ogundehin, ELLE Decor.
  • Прием портфолио осуществляется до 24 июня.
Докажи главным редакторам ELLE, Esquire, Digital Spy и House Beautiful, что твое портфолио стоит 22500 фунтов!

Портфолио отправлять по имейлу:
oplatonova@ceg-uk.com
Прокомментировать