| 19 Августа 2014, 15:44

Возникла проблема при оформлении визы? Британские адвокаты помогут
Великобритания весьма популярна среди бизнесменов, поклонников качественного отдыха, любителей исторических достопримечательностей и многих других людей.

Правда, законодательство Соединенного Королевства сильно отличается от принятого в нашей стране. Чтобы не ошибиться при решении проблем, рекомендуется обратиться к опытным британским адвокатам.
Когда-то найти такого специалиста было непросто. Теперь, воспользовавшись нашим сайтом, вы легко узнаете контакты лучших адвокатов в Великобритании, специализирующихся на консультировании клиентов области получения виз, а также занимающихся решением других важных вопросов.

Почему искать адвокатов следует на нашем сайте
  • мы предоставляем сведения только о заслуживающих доверия профессионалах. Это очень важно в современных условиях, когда появилось такое количество недостаточно опытных представителей профессии. В блоге британских адвокатов вы в кратчайший срок найдете для себя настоящего мастера, который быстро справится со всеми поставленными задачами;
  • абсолютно все сведения на нашем информационном портале представлены в самой удобной форме, что гарантирует существенную экономию вашего времени;
  • адвокаты, сотрудничающие с порталом, занимаются решением как обычных вопросов, связанных с получением виз, так и более сложных моментов – к примеру, консультированием бизнесменов, желающих вести деятельность на территории Соединенного Королевства.
Проект wikivisa.ru был создан для того, чтобы предоставить любому желающему возможность отправиться в Англию, вне зависимости от цели визита. В обычном случае эта задача требует огромного количества свободного времени и сил, а также существенных финансовых вложений. С нашей помощью вы обратитесь к опытным адвокатам и быстро и качественно решите даже самые сложные проблемы.
Наполнением сайта занимаются профессионалы во всех юридических областях, знающие все о посещении Великобритании.
Возникли какие-либо трудности? Не беспокойтесь, наши специалисты помогут быстро решить их без потерь времени и финансов.
Информационный портал о визах в Великобританию – лучшее место для тех, кто желает посетить одно из богатейших государств мира на любой срок.

WikiVisa.ru Администрация
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

4 Марта 2016, 15:27 | # 50388
Для иммиграционной визы в Англию нужно оплатить медицинское страхование из расчета 200 фунтов в год.

NHS и IHS (Иммиграционный сбор за медицинское обслуживание в Соединенном Королевстве) Immigration Health Surcharge для визы в Великобританию 2016

Кто должен платить сбор и по каким категориям виз? Что такое Иммиграционный сбор за медицинское обслуживание IHS или NHS?

Администратор, Профессионал

7 Апреля 2016, 15:29 | # 50389
Тест на туберкулёз на визу в Великобританию 2016 (от 180 дней пребывания в UK) - студенческие визы, рабочие визы, семейные визы, виза инвестора, виза предпринимателя в Великобританию, виза жены, визы невесты и иные иммиграционные визы в Соединенное Королевство.

Министерством внутренних дел Великобритании было объявлено о введении в России предварительной проверки на туберкулез заявителей, подающих документы на долгосрочную визу, которые планируют проживать в Великобритании от 180 дней в году.

Где пройти тест на туберкулез для визы в Великобританию 2016?
Кому нужно проходить тест на туберкулез для британской визы и для каких категория виз?

Профессионал

18 Апреля 2016, 12:55 | # 50390
Уважаемые партнеры WikiVisa.Ru!

Школа изобразительного и прикладного искусства CSVPA, признаваемая топовыми университетами мира, радует иностранных студентов приятными ценами на обучение.

При оплате депозита до 15 мая стоимость Extended Diploma, Foundation, BA, Pre-Master и Master на £1000 ниже! Напоминаем, что скидки и стипендии не влияют на комиссию.
Уже нашумевшая и пока единственная в своем роде Магистратура в партнерстве с Hearst Magazines UK (3 семестра!) также стала доступнее - 7500 фунтов за семестр!

А летняя школа CSVPA пополнила портфолио программами Film Making и Fashion Summer.

Всегда ваши,
russia@ceg-uk.ru

Администратор, Профессионал

2 Мая 2016, 15:08 | # 50391
Новости Посольства Великобритании 2016

С апреля 2016 года можно подать онлайн документы на визу и заполнить онлайн анкету на британскую визу на официальном правительственном сайте иммиграционной службы Соединенного Королевства.

https://visas-immigration.service.gov.uk/product/uk-visit-visa

Подать онлайн анкету и документы для визы в UK можно по следующим категориям;
Туристическая виза
Семейная виза / Гостевая виза

Бизнес виза / Деловая виза
Медицинская виза
Виза спортсмена
Виза артиста
Виза невесты / жениха (для заключения брака на территории Великобритании)

Виза ребенка / Виза для несовершеннолетних детей
Рабочие визы (ограниченные категории)

И иные стандартные визы в Великобританию, смотрите визовую информацию ниже.


https://visas-immigration.service.gov.uk/product/uk-visit-visa


We are currently updating our online visa application service. You can apply using the new service if you are applying for a:
- Standard Visitor Visa
- Marriage Visitor Visa
- 1 month Permitted Paid Engagements visa
Currently this service is only available to people applying in China, India, Russia, Belarus and Turkey. Applicants in these countries can apply here https://www.gov.uk/

The Standard Visitor visa has replaced the:
  • Family Visitor visa
  • General Visitor visa
  • Child Visitor visa
  • Business Visitor visa, including visas for academics, doctors and dentists
  • Sports Visitor visa
  • Entertainer Visitor visa
  • Prospective Entrepreneur visa
  • Private Medical Treatment Visitor visa
  • Approved Destination Status (ADS) visa
If you visit the UK on business
You can apply for a Standard Visitor visa if you want to visit the UK for business-related activities, eg:
  • you’re coming to the UK for a conference, meeting or training
  • you want to take part in a specific sports-related event
  • you’re an artist, entertainer or musician and coming to the UK to perform
  • you’re an academic and are doing research or accompanying students on a study abroad programme
  • you’re a doctor or dentist and are coming to the UK to take a clinical attachment or observer post
  • you want to take the Professional and Linguistic Assessment Board (PLAB) test or sit the Objective Structured Clinical Examination (OSCE)
  • you want to get funding to start, take over, join or run a business in the UK
Check the the Visitor Rules to find the full list of business-related activities you can do with a Standard Visitor visa.
Документы и анкеты на визу в Англию и Шотландию на русском языке

Администратор, Профессионал

2 Мая 2016, 15:09 | # 50392
Вид на жительство в Англию. Вид на жительства в Шотландию. Вид на жительства в Уэльс и Северную Ирландию.

Оформить вид на жительство в Великобритании можно только по ограниченным британским категориям виз; рабочие визы, учебные визы, визы жены или мужа, виза инвестора, виза предпринимателя и иные визы в UK).
Биометрический вид на жительства (UK BRP карта) дает право проживать в UK круглый год, а также работать и учиться в Великобритании.

Как можно получить Вид На Жительства в Соединенное Королевство?

Биометрическую карту Biometric Residence Permit (BRP карта вид на жительства в UK) получают в британском почтовом отделении Royal Mail (Post Office) по месту жительства в Великобритании (адрес который Вы указали в онлайн анкете на визу).
Работодатель в Великобритании может получить Вашу карту ВНЖ (UK BRP) и выдать ее Вам на рабочем месте, а также британское учебное заведение может получить для Вас карту ВНЖ (UK BRP).
Но, в большинстве случаев, заявитель на ВНЖ в Великобританию самостоятельно получает карту BRP в почтовом отделении Англии, Шотландии, Уэльса и Северной Ирландии.

Карту BRP выдают только при наличии визы Tier4, Tier 2, Settelment Visa, Dependant Visa, Investor Visa, Entrepreneur visa и иные категории иммиграционных виз в Великобританию.

Информация по категориям виз в Великобританию - Кто может получить Вид На Жительство в Великобританию?

Администратор, Профессионал

17 Февраля 2022, 18:23 | # 99960
пресс-релиз

Министр здравоохранения и социального обеспечения берет с собой программу реформ

На этой неделе министр здравоохранения и социального обеспечения Саджид Джавид совершит поездку по стране, чтобы принять участие в реализации своей амбициозной программы реформ и восстановления.

  • Министр здравоохранения и социальной защиты Саджид Джавид совершит поездку по Англии на этой неделе.
  • Визиты от Сомерсета до Стоктона-он-Тис будут посвящены восстановлению после COVID-19, реформе Национальной службы здравоохранения и социального обеспечения, устранению неравенства и повышению уровня здоровья нации.
  • Он посетит ряд медицинских и медицинских учреждений, чтобы услышать мнение персонала и пациентов, чтобы сообщить о будущей политике.

На этой неделе министр здравоохранения и социального обеспечения Саджид Джавид отправится на «путь к выздоровлению» в турне по стране, где он посетит больницы, дома престарелых, онкологические центры и передовые исследовательские центры, чтобы привлечь тех, кто наиболее важен для его амбициозной реформы и повестка дня восстановления.

Стартуя в понедельник, 14 февраля, его первой остановкой станет восток Англии. Его турне приведет его на северо-запад и Уэст-Мидлендс, на северо-восток, юго-запад и юго-восток, а также в Лондон.

По пути он посетит дома престарелых, общинные диагностические центры, центры вакцинации и приемные врачей общей практики. Он встретится с группами экстренного реагирования и посетит ряд больниц, чтобы увидеть и услышать из первых рук о том, как спасают жизни и о передовых технологиях, применяемых в NHS.

Эта поездка дает министру здравоохранения и социального обеспечения возможность услышать мнение преданных своему делу медицинских и медицинских работников по всей стране, которые неустанно работали на протяжении всей пандемии. По мере того, как страна учится жить с COVID-19, это возможность обсудить планы правительства в отношении службы здравоохранения и ухода, которая не только удовлетворяет потребности людей сегодня, но и удовлетворяет будущие потребности. Каждый день он будет проводить сеансы вопросов и ответов с представителями общественности, чтобы послушать и лучше понять их опыт работы с NHS, общественным здравоохранением и социальными службами.

Министр здравоохранения и социальной защиты Саджид Джавид сказал:

Поскольку мы учимся жить с COVID, моя миссия ясна. Мы должны справиться с отставанием людей, ожидающих лечения, сблизить NHS и службы социального обеспечения, устранить вопиющее неравенство и повысить уровень здоровья нации.

Медсестры, врачи, врачи общей практики, вакцинаторы, носильщики и многие другие сделали все возможное, чтобы заботиться о пациентах и их семьях во время этой пандемии, и поэтому я хотел бы поблагодарить их лично.

На этой неделе я хочу услышать непосредственно от персонала, пациентов, жителей и местных жителей об их опыте работы с системами здравоохранения и ухода, а также обсудить мои планы по восстановлению и реформе NHS и социального обеспечения.

Опираясь на феноменальную работу NHS по внедрению вакцины, которая сыграла решающую роль в том, чтобы позволить Великобритании открыться и начать учиться жить с COVID-19, на прошлой неделе NHS и правительство разработали план по устранению незавершенных операций. и долгое ожидание медицинской помощи, накопленное во время пандемии. Это включает в себя массовое расширение тестов, проверок и лечения.

План восстановления COVID Backlog Recovery Plan поможет NHS сократить время ожидания, дать пациентам больше контроля над своим уходом и использовать инновационные технологии, чтобы высвободить время персонала, чтобы люди по всей стране могли получить необходимое им лечение. Такие данные, как возраст, этническая принадлежность и лишения, будут проанализированы, чтобы понять, как они влияют на доступ к лечению, чтобы определить способы повышения уровня здравоохранения и устранения неравенства.

Правительство также опубликовало новый информационный документ по интеграции, в котором изложено видение более объединенного сектора NHS и социальной помощи взрослым для преобразования услуг, чтобы они не только обеспечивали более персонализированный уход и лечение для пациентов, но и улучшали системы и процессы, чтобы позволить персоналу уделять больше внимания уходу за больными.

Планы, позволяющие людям по всей стране жить дольше и вести более здоровый образ жизни, продвигаются вперед благодаря двум важным независимым обзорам, направленным на устранение неравенства в состоянии здоровья, о которых недавно объявило правительство.

Обзор потенциальной этнической предвзятости при разработке и использовании медицинских устройств возглавит профессор Дама Маргарет Уайтхед, профессор общественного здравоохранения Ливерпульского университета. Отдельно Джавед Хан ОБЕ, бывший генеральный директор детской благотворительной организации Barnardo's, проведет независимый обзор смелого стремления правительства сделать Англию свободной от табачного дыма к 2030 году.

Оба независимых обзора станут частью повестки дня Управления по улучшению здоровья и неравенствам, направленной на устранение неравенства в отношении здоровья и ухода, которая будет включать публикацию весной официального документа о неравенствах в отношении здоровья.

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть