Британская Верховная комиссия в Виндхуке в Намибии отмечает день рождения Королевы



| 23 Июня 2022, 20:37

История мировых новостей

Британская Верховная комиссия в Виндхуке в Намибии отмечает день рождения Королевы

Высшая комиссия Великобритании в Виндхуке провела ежегодную вечеринку по случаю дня рождения королевы (QBP) после трехлетнего перерыва, вызванного пандемией COVID-19.

!!1

Его Превосходительство Чарльз Мур, верховный комиссар Великобритании в Намибии, был рад провести ежегодную вечеринку по случаю дня рождения королевы (QBP) в своей резиденции вечером в четверг, 2 июня 2022 года. 96-летие Елизаветы II стало также поводом отметить ее платиновый юбилей, посвященный 70-летию ее восшествия на престол. Сейчас Ее Величество является монархом, правящим дольше всех в британской истории.

QBP предоставил возможность отметить теплые двусторонние отношения между Соединенным Королевством и Республикой Намибия. В дополнение к платиновому юбилею, в этом году QBP сосредоточился на изменении климата, отмечая вклад намибийской молодежи; и о предстоящих Играх Содружества 2022 года в Бирмингеме, признавая сильный талант намибийских спортсменов и параспортсменов.

Почетным гостем была заместитель министра международных отношений и сотрудничества достопочтенная Дженелли Матунда. Среди других гостей были высокопоставленные лица со всего правительства, дипломаты, лидеры бизнеса и представители самых разных секторов.

Во время своего выступления Чарльз Мур приветствовал празднование в Намибии платинового юбилея Ее Величества Королевы. Верховный комиссар также подчеркнул важность продолжения двустороннего сотрудничества между Великобританией и Намибией.

Роль Великобритании в Намибии заключается в том, чтобы предложить тесное сотрудничество и поддержку ценному партнеру и давнему другу. Он заключается в том, чтобы понять, что нужно Намибии и чего Намибия хочет добиться для своего процветания и развития, а затем посмотреть, как мы можем наиболее эффективно способствовать реализации и осуществлению этих планов.

Мероприятие стало возможным благодаря любезной поддержке наших спонсоров:

  • Издательство РДЖ
  • Оболочка
  • Рубикон
  • Праздники АТИ
Опубликовано 20 июня 2022 г.