Благотворительность в Великобритании 2021-2022



| 22 Сентября 2021, 14:44

Новость

Благотворительность в Великобритании 2021-2022
Министр по культуре Оливер Дауден написал о приеме на работу нового председателя Комиссии по благотворительности

Секретарь по культуре объясняет, как набор нового председателя Комиссии по благотворительности дает возможность переориентировать благотворительные организации на их важные основополагающие задачи.

Оливер Дауден, член парламента

Британский народ - гордый народ дарителей, и большинство из нас сообщают, что в какой-то момент в прошлом году мы делали пожертвования на благотворительность. Будь то улучшение наших местных сообществ, финансирование медицинских исследований или защита животных и дикой природы - мы хотим внести свой вклад в поддержку ближних и дальних людей. Благотворительность - это часть богатой ткани нашей национальной жизни. Они приносят удовольствие, цель и необходимые услуги миллионам. Пандемия сильно ударила по благотворительным организациям. Но во многих случаях третьему сектору удавалось постоянно поддерживать и поддерживать других в невероятно трудное время. Это следует приветствовать и поощрять.

Важность благотворительных организаций и их помощи в достижении людей, которых правительство не может, именно поэтому третий сектор, наряду с другими, воспользовался государственными схемами, разработанными, чтобы дать надежду организациям, которые в противном случае столкнулись бы с очень трудным будущим. Фактически, мы создали дополнительную выделенную схему в размере 750 миллионов фунтов стерлингов для передовых благотворительных организаций именно из-за той ценности, которую мы им придаем.

Ранее на этой неделе одна из таких благотворительных организаций, «Сообщество Черчилля», вызвала споры о спорном ребрендинге, который, похоже, вычеркнул сэра Уинстона Черчилля из своего публичного профиля. Сообщество Черчилля заявило, что не пытается отрицать причину их существования, и это приветствуется. Но мне показалось весьма необычным, что дошло до положения, в котором требовалось это разъяснение.

К сожалению, это не единичный случай. Буквально на прошлой неделе Фонд Гая и Святого Томаса отклонил юридическую консультацию по перемещению статуи Томаса Гая со своего главного двора. По этому поводу были проведены общественные консультации, и в заявлениях фонда упоминались акции Гая в компании Южного моря, сыгравшей важную роль в зле работорговли. Его роль в основании одной из лучших больниц в мире считалась второстепенной по сравнению с владением акциями. Три четверти ответивших заявили, что статую следует оставить на месте, но при этом заявили, что все равно перемещают ее.

Это всего лишь еще один пример тревожной тенденции в некоторых благотворительных организациях, которые, похоже, были захвачены громогласным меньшинством, стремящимся отполировать свою репутацию в сознании. Поступая таким образом, они не только отвлекают благотворительные организации от их основных задач, но и тратят много времени и денег. Я совершенно уверен, что это не то, на что миллионы британцев, ежегодно жертвующих на благотворительность, рассчитывали потратить свои с трудом заработанные и тщательно пожертвованные деньги. Более того, поскольку мы работаем как страна, чтобы выйти из пандемии, нам нужно, чтобы наши благотворительные организации были полностью сосредоточены на своей важной работе. Нам не нужно, чтобы они охотились за разделениями таким образом, чтобы это не служило ни их благодетелям, ни стране.

Доверие общества зависит от того, насколько благотворительные организации будут верны своей основополагающей миссии. Прием на работу нового председателя Комиссии по благотворительности дает возможность для переориентации и обнуления баланса.

Я проинструктировал тех, кто возглавляет поиск, обеспечить, чтобы новый руководитель Комиссии вернул благотворительным организациям внимание к их главной цели и наделит Попечителей надежными. Собеседования начнутся на следующей неделе, и кандидаты будут проверены на то, как они будут использовать надзорные полномочия Комиссии, чтобы начать это изменение баланса. И министры выберут только того кандидата, который сможет убедить их по этим критериям. Это важный первый шаг, который принесет пользу не только общественности, но и самим благотворительным организациям. Я убежден, что наиболее успешными благотворительными организациями следующего столетия будут те, которые сосредоточены на своей основной цели - достижении позитивных изменений.

Новому председателю комиссии по благотворительности необходимо будет обеспечить стабильное финансовое положение этих организаций. Правительство справедливо поддерживает благотворительные организации, но вместо того, чтобы в ближайшие годы все больше полагаться на государственные гранты, им следует переориентировать свои усилия на общественные пожертвования.

Британцы понимают важность благотворительности и благотворительности. Мы понимаем важность жизненно важной работы благотворительных организаций. Но в обмен на эту поддержку благотворительные организации должны признать, что существует более широкая группа, которой они обязаны своим существованием. Налогоплательщик не предъявлял никаких требований к тем, кто получил эти средства спасения, но те, кто получил доступ к этому финансированию, должны уделять должное внимание более широким кругам избирателей, которые теперь заинтересованы в их работе.

Мы вносим свою лепту, когда делаем пожертвования на благотворительность; они должны делать свое, гарантируя, что каждый пенни будет потрачен на реальное воздействие.

Эта статья была первоначально опубликована в Sunday Telegraph 12 сентября 2021 года.


Ozerin Eduard
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

17 Февраля 2022, 20:02 | # 100071
Новости история

Министр обороны и польский коллега подтверждают приверженность европейской безопасности

Бен Уоллес встретился с Мариушем Блащаком в Лондоне, чтобы обсудить реакцию НАТО на разворачивающийся кризис на границе Украины с Россией.

Министр обороны Бен Уоллес и его польский коллега идут рядом с польскими офицерами в военной форме.

Министр обороны Бен Уоллес и его польский коллега Мариуш Блащак в Лондоне.

Министр обороны Бен Уоллес встретился со своим польским коллегой министром национальной обороны Мариушем Блащаком вчера в Лондоне (понедельник, 7 февраля). Обсуждения были сосредоточены на реакции союзников по НАТО на разворачивающийся кризис на границе Украины с Россией и более широких последствиях для европейской безопасности.

Встреча последовала за серией дипломатических переговоров, предпринятых британскими министрами для снижения напряженности в Восточной Европе, включая визиты министра обороны в Нидерланды, штаб-квартиру НАТО, Германию , Венгрию, Хорватию и Словению в последние недели.

Министр обороны Бен Уоллес сказал:

Польша – один из наших старейших союзников. Как сильные партнеры в НАТО и Европе, мы оба будем твердо отстаивать территориальный суверенитет Украины и политику открытых дверей НАТО.

На встрече с Мариушем Блащаком сегодня мы обсудили наши опасения по поводу европейской безопасности и необходимость постоянного диалога с правительством России для обеспечения стабильности и деэскалации российских вооруженных сил на границе с Украиной.

Министр обороны подтвердил, что 350 морских пехотинцев из 45 коммандос отправятся в Польшу в ближайшие дни. Они будут поддерживать Вооруженные силы Польши совместными учениями, планированием действий в чрезвычайных ситуациях и наращиванием потенциала в условиях сохраняющейся напряженности на границе с Украиной. Эта поддержка предлагается на двусторонней основе и не является частью предложения Великобритании НАТО.

Министр обороны Бен Уоллес встретился с министром Блащаком в Польше в конце прошлого года, где они согласовали Заявление о намерениях, в соответствии с которым Великобритания и Польша будут обмениваться новаторскими технологиями для разработки будущей наземной системы ПВО Польши.

Кроме того, в Великобритании имеется эскадрилья легкой кавалерии численностью 150 человек, которая в настоящее время базируется в Польше в рамках усиленного передового присутствия НАТО, где персонал регулярно проходит обучение с силами НАТО. В декабре Великобритания направила 140 инженеров Вооруженных сил в ответ на давление со стороны нелегальной миграции на границе с Беларусью. Ожидается, что они будут работать до апреля.

Польша и Великобритания вкладывают средства в повышение потенциала и модернизацию наших вооруженных сил, превышая целевой показатель расходов НАТО на оборону. Отношения между нашими странами прочны, и наши силы действуют бок о бок на суше, на море и в воздухе.

Ожидается, что позднее на этой неделе министр обороны отправится в Москву для дальнейших дипломатических переговоров со своим российским коллегой.

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть