Безвизовый въезд в Англию в 2022 и в 2023 году



| 28 Марта 2022, 18:29

Получите электронный безвизовый въезд в Великобританию

Вы можете получить электронный безвизовый режим ( EVW ) вместо визы, если вы являетесь гражданином Кувейта, Омана, Катара или Объединенных Арабских Эмиратов. Вы должны заплатить 30 фунтов стерлингов за EVW .

EVW позволяет вам посетить Великобританию на срок до 6 месяцев в целях туризма, бизнеса, учебы или лечения. Если вы посещаете страну по другой причине, проверьте, нужна ли вам виза .

Вы должны подать заявление от 3 месяцев до 48 часов до поездки.

Для подачи заявки вам необходимо:

  • ваш текущий паспорт
  • адрес в Великобритании, где вы будете жить
  • подробная информация о вашем путешествии, включая даты и время отправления и прибытия
Безвизовый въезд в Англию в 2022 и в 2023 году

Прежде чем подать заявку

Вы должны ввести свои личные данные, чтобы они точно совпадали с вашим паспортом. Сюда входят любые знаки препинания, например пробелы, дефисы, апострофы или точки.

Ваши данные о путешествии также должны быть точными.

Вам не разрешат путешествовать, если ваши личные данные или данные о поездке указаны неверно.

Каждому путешествующему нужен свой ЭВМ , в том числе и детям.

Если кто-то подает заявку от вашего имени, он должен ввести свои собственные контактные данные, а также ваши.

После того, как вы подадите заявку

В течение 24 часов вы получите электронное письмо со ссылкой для загрузки EVW .

Покажите свой EVW , когда отправляетесь в Великобританию. Вы можете распечатать его или показать на электронном устройстве, таком как телефон или планшет.

Вы не можете использовать свой EVW для:

  • работа в Великобритании
  • выйти замуж или зарегистрировать гражданское партнерство

Ваш EVW позволит вам въехать в Великобританию только один раз. Вы должны получить еще один EVW или визу, если хотите снова въехать в Великобританию.

Изменения в ваших планах поездок

Вы должны изменить информацию о поездке в своем EVW , если вы:

  • решить поехать в другое время
  • вылететь или прибыть в другой аэропорт, порт или на вокзал, чем планировалось
  • прибыть в Великобританию более чем на 8 часов позже, чем планировалось

Вам понадобится ваш номер EVW и дата рождения, чтобы изменить свои данные.

Обзор

Ваш документ, удостоверяющий личность (например, паспорт или удостоверение личности), будет проверен, когда вы прибудете в порт или аэропорт Великобритании, чтобы убедиться, что вам разрешен въезд в страну. Он должен быть действителен на протяжении всего вашего пребывания.

Вам также может понадобиться виза для въезда или проезда через Великобританию , в зависимости от вашей национальности.

Проверьте, какие документы вам понадобятся, чтобы приехать в Великобританию .

Вам не нужно сдавать какие-либо тесты на COVID-19 или заполнять форму поиска пассажиров. Это относится к тому, полностью ли вы привиты или нет.

Что вы можете взять с собой

Что вы можете взять с собой, зависит от того, откуда вы путешествуете. Вы должны декларировать на таможне:

Вас и ваш багаж могут проверить на предмет всего, что вы должны задекларировать.

 

Проверьте, нужна ли вам британская виза 2022-2023

Вам может понадобиться виза, чтобы приехать в Великобританию для посещения, учебы или работы.

Если вы или член вашей семьи гражданин Украины

Если вы бежите из Украины и присоединяетесь к члену семьи в Великобритании, узнайте, можете ли вы подать заявление на получение визы Ukraine Family Scheme .

Есть дополнительные инструкции по другим визам для въезда в Великобританию через визовые центры ( VAC ) и для граждан Украины, уже находящихся в Великобритании .


Начать сейчас

 


Ozerin Igor
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

14 Апреля 2022, 14:57 | # 102525
Новости история

Фрэнсис Коулсон назначена членом Совета по делам о банкротстве

Служба по делам о несостоятельности приветствует известного эксперта по вопросам неплатежеспособности Фрэнсис Коулсон в качестве нового неисполнительного члена совета директоров.

Фрэнсис Колсон

Фрэнсис Коулсон — практикующий юрист с более чем 26-летним опытом работы в области законодательства о несостоятельности, а также старший партнер, член совета директоров и руководитель отдела неплатежеспособности и реструктуризации городской юридической фирмы Wedlake Bell.

Вместе с другими неисполнительными членами совета директоров Фрэнсис будет тесно сотрудничать с высшим руководством Службы по делам о несостоятельности, чтобы обеспечить стратегическое руководство и управление агентством.

Фрэнсис является ведущей фигурой в сфере банкротства, она занимала несколько должностей в органе по делам о несостоятельности R3. Она была президентом R3 с 2011 по 2012 год и членом его совета до апреля 2022 года.

Кроме того, Фрэнсис является заместителем председателя Консультативной группы по мошенничеству — благотворительной организации, занимающейся борьбой с мошенничеством, и членом Группы по предотвращению экономических преступлений. Она является специальным констеблем Национального агентства по борьбе с преступностью и занимала должность заместителя председателя комитета IPA по регулированию и поведению, прежде чем недавно уйти в отставку.

Председатель Совета по делам о несостоятельности Марк Остин сказал:

Я рад, что Фрэнсис решила присоединиться к нашему Правлению. Она обладает очень опытным практическим взглядом и внесет большой вклад в разработку и обеспечение положительного воздействия амбициозной программы изменений, запланированной для Службы на следующие несколько лет.

Вступающий в должность член правления Фрэнсис Коулсон сказала:

Я очень рад, что меня назначили в Совет по делам о несостоятельности в качестве неисполнительного директора. Неплатежеспособность является жизненно важным компонентом даже в самой сильной экономике и служит для поощрения хорошего корпоративного поведения, обеспечивая при этом честную конкуренцию и справедливое отношение к кредиторам, налогоплательщикам и работникам бизнеса.

Неплатежеспособность находится в центре внимания после недавних мировых событий, и роль Службы неплатежеспособности в обеспечении экономической уверенности и надежной системы имеет жизненно важное значение. Я рассчитываю на сотрудничество с высшим руководством Службы по делам о несостоятельности и моими коллегами, не являющимися исполнительными членами Совета, чтобы конструктивно помочь агентству в достижении его целей.

Генеральный директор Службы по делам о несостоятельности Дин Бил сказал:

Я очень рад приветствовать Фрэнсис в Совете по делам о банкротстве. Поскольку страна продолжает восстанавливаться после экономических последствий пандемии, Служба по делам о несостоятельности играет жизненно важную роль в обеспечении того, чтобы структура несостоятельности и специалисты по неплатежеспособности имели хорошие возможности для поддержки предприятий и частных лиц.

Фрэнсис — опытный специалист по вопросам неплатежеспособности, которая станет ценным дополнением к нашему совету директоров, помогая Службе по делам о несостоятельности в достижении ее целей.

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть