Безопасность на мероприятиях в Англии 2022-2023 - в ночном клубе Mosh в Лестере прошли учения персонала и службы безопасности



| 24 Мая 2022, 18:03

News story

Безопасность на мероприятиях в Англии 2022-2023 

Люсия Хауленд, региональный менеджер по расследованиям SIA и руководитель тактических мероприятий, рассказывает о рекомендациях SIA по соблюдению отраслевых требований и обеспечению общественной безопасности на мероприятиях.

Это лето, похоже, станет одним из самых загруженных за последнее время, поскольку многие громкие события уже запланированы в национальном и местном календаре. Кроме того, потенциал некоторых многообещающих погодных условий предполагает, что по всей Великобритании люди могут с нетерпением ждать лета, наполненного большими фестивалями музыки, еды и искусства.

В воздухе, наполненном предвкушением и волнением, общественная безопасность на этих мероприятиях будет иметь первостепенное значение.

Я и мои коллеги из SIA провели последние несколько месяцев, наблюдая за всем планированием, которое происходит за кулисами. Мы видели, как индустрия безопасности и сектор событий работали вместе, чтобы гарантировать, что люди могут безопасно получать удовольствие.

Роль, которую частные охранники будут играть в обеспечении общественной безопасности на этих мероприятиях, будет иметь решающее значение.

Для большинства, хотя и не для всех, мероприятий потребуется профессиональная охрана. Некоторым или всем этим сотрудникам службы безопасности может потребоваться лицензия, выданная SIA.

На этой неделе мы опубликовали обновленное руководство , чтобы убедиться, что люди, предоставляющие услуги безопасности на мероприятиях, соблюдают закон. Это означает, что при необходимости сотрудники службы безопасности должны быть лицензированы. Если вы предоставляете услуги безопасности, это руководство поможет вам определить роли на вашем мероприятии, для которых по закону требуется лицензия SIA.

Наше руководство также включает рекомендации по проверкам должной осмотрительности, которые вы должны пройти при предоставлении обеспечения. Важно понимать, кто несет юридическую ответственность за проведение этих проверок и какие доказательства необходимо хранить.

В течение лета мы также будем выпускать дополнительную информацию и инструкции для поддержки сотрудников службы безопасности, выполняющих свои обязанности на этих мероприятиях.

Мы рассмотрим ряд вопросов, начиная с того, как определить людей, которые могут быть уязвимы для информации из правительственной кампании «Хватит», чтобы положить конец насилию в отношении женщин и девочек. Следите за информацией о борьбе с терроризмом и лучшими практиками обеспечения общественной безопасности в местах массового скопления людей. Вы можете найти эту информацию на наших страницах GOV.UK и в наших сообщениях в социальных сетях.

Похоже, это будет удивительное лето. Давайте сделаем все возможное, чтобы сделать его безопасным!

Опубликовано 19 мая 2022 г.